Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Пикапер или бабник: как его распознать?…

31 Комментариев | 8943 Прочтений | 02.02.2010 10:10
Пикапер или бабник: как его распознать?…Пикапер или бабник: как его распознать?… Когда вас настигает приятное знакомство, а после него ничего из вышеперечисленного не происходит, знайте, вы повстречали того самого бабника. Или как принято говорить по современному, Вас, дорогие мои «запикапили»…

Пикапер или бабник: как его распознать?… Я слышала много историй от девушек, которые в своей жизни встречали мужчин и охарактеризовали их словом – бабник! Кто он такой, я думаю всем нам прекрасно известно. Это тип мужчин, проявляющий повышенный интерес к женщинам. И ни к одной или двум, а практически ко всем.

Если мы хотим завязать отношения (под «мы», естественно, подразумеваются женщины), то хотим получить от них все. Сначала, приятное знакомство, а еще лучше незабываемое, такое, чтобы потом внукам рассказывать. Далее, романтику. Романтику везде и во всем! Но когда она надоедает, нам нужны более серьезные отношения, это если Ваш избранник прошел предыдущие два испытания. Кто в чем подразумевает серьезность отношений, тут как говорят, каждому свое. Тем не менее, после этого следует свадьба – это если все по правилам, как в старые добрые времена. Но в жизни не все так сказочно, и когда вас настигает приятное знакомство, а после него ничего из вышеперечисленного не происходит, знайте, вы повстречали того самого бабника. Или как принято говорить по современному, Вас, дорогие мои «запикапили». Нда… Слово конечно мрачноватое, но, тем не менее, определение его простое и понятное.

Пикап (англ. pick up - разг. подцепить) - в узком смысле знакомство с целью соблазнения. Из этого и следует, что знакомством и максимум еще одной встречей, Вы с ним и ограничитесь. Изначально пикапу давалось следующее определение: комплекс мер и действий, предназначенный для эффективного привлечения объекта противоположного пола. Но с той скоростью как все вокруг нас меняется, думаю, что цель пикапера вам ясна. Если вам нужны одноразовые отношения, тогда зеленый свет! А если вы все-таки решили отгородиться от таких личностей, необходимо знать, как их распознать.

При знакомстве с девушкой, пикапер не будет использовать избитые фразы, типа: «Здравствуйте, как вас зовут?» или «Вы не подскажете, сколько времени?» - это пережитки прошлого. Тут используются приемы посвежее и пооригинальнее. Серенада в метро, чем не оригинальность? Во избежание дискомфорта и нарушения вашего личного пространства, пикапер не подойдет ближе, чем на расстояние вытянутой руки. А недавно я узнала о так называемом приеме отзеркаливания. Смысл его состоит в том, что пикапер начинает копировать ваши действия: жесты, дыхание, движение глаз, моргание, и вы чувствуете к нему расположение, как будто Вы ощущаете себя одинаково. Еще существует перекрестное отражение: вы нервно дрыгаете ногой, а он стучит пальцами в том же темпе, вы ничего не замечаете, но на подсознание это действует.

Все эти столь интересные факты я услышала за чашечкой кофе от своего старого друга, встретившись недавно в кафе, за обеденным перерывом. И его ответ на мой вопрос «как дела?», привнес в мою жизнь немного интересной информации, которая и вылилась в эту статью. К концу нашей с ним беседы, я поняла, что общаюсь не с пикапером, а с человеком, который превращается в бабника, относящегося к девушкам, как к трофею.

Может, это помогает неуверенным в себе мужчинам открывать себя с другой стороны, а уверенным усовершенствовать свои навыки общения. Но единственным не очень приятным для меня нюансом во всей этой истории есть то, что все они практикуются на молодых девушках, психика которых только формируется. И как бы жестоко это не звучало, но мы с Вами, выступаем здесь всего лишь наживкой или инструментом для практики. Спасибо, за это, можно сказать Сергею Огурцову, который в 1995 году создал конференцию RU.PICKUP в некоммерческой компьютерной сети, посвящённую обсуждению вопросов «знакомства с противоположным полом и развития отношений».

В технике пикапа есть еще много приемов, в которые я решила не вникать, так как после выше описанных, у меня уже пробежали мурашки по телу и мысль о том что, выходя на улицу, можно попасть на прицел к пикаперу, услышав: «Девушка, меня зовут Коля. Я потерял свой телефон. Можно, я запишу Ваш?»…

Yano4ka



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 6 голосов +

    Комментарии
Пикапер или бабник: как его распознать?…

Анастасия Борисова  
02.02.2010 10:44

Яна, очень хорошая статья!smiley Тема сама интересная, люблю такие темы!smiley

Представителей сильной пола, я делю на 2 типа:
а) Мужчины
б) Любовники
Как-то по жизни, мужчины меня мало интересуютsmiley, даже не знаю, почему.smiley

Любовников в свою очередь, я тоже делю на 2 типа:
1) Факеры
а) Хочу все, что шевелиться
б) Хочу 24 часа в сутки
Факеры типа а) - существа абсолютно физические, как у нас тут говорилось, Вижу, Хочу, Беру.smiley И все это ХОЧУ каждый день.
Факеры типа б) - существа относительно физические. У них может быть постоянная партнерша или жена, которую они обязательно доведут до ручки своими непомерными сексуальными желаниями а, главное, Возможностями!!!

2) Хакеры
Как Вы, наверное, догадались, это любовники, ломающие в Вас ВСЕ!!! Переворачивающие Вашу жизнь верх тормашками. Влетающие в нее и застревающие в ней, подобно вирусу трояну. От хакера Вы зависаете!smiley Вы в полной нирване, Вам больше ничего не хочется, только Его, Его, Его, и только с Ним, Ним, Ним. Хакеры - это моя любовь!smileysmileysmiley И этому не научиться! Просто есть мужчина, которые рождаются с амурной бациллой в крови. Они становятся Казановами и Дон-Жуанами, лучшими любовниками и мужчинами, о которых грезят женщины всех возрастов!

И им не нужно читать книги по пикапу, они пикаперы от природы!smiley
Пикапер или бабник: как его распознать?…

Yano4ka  
02.02.2010 10:58

Привет smiley
спасибо Настяsmiley
понравилась твоя фраза
От хакера Вы зависаете!
...есть такие мужчины, от которых чувствуешь себя как наркоман, знаешь что плохо, но соскочить не можешьsmileysmileysmiley
Пикапер или бабник: как его распознать?…

Вертихвостка  
02.02.2010 11:07

Янаsmiley Правда, темка, что надо!smiley
В отношении женщин, я абсолютный пикапер, а в отношении мужчин, я абсолютный факер!smiley Скажем, соблазнять мужчину мне не интересно, зачем? Они и так - разогрей и ешь!smiley А вот женщин, да, тут я уже могу вылезти из кожи вон, особенно, если желание на женщину Нестерпимое!smileysmileysmiley А вообще, скажу так. И тут я соглашусь с Настей, есть вещи, которым научиться невозможно. Не рубишь в геометрии, Лобочевским не станешь.smiley Так что, девушки, не думайте, если парень там начитался всяких книжек, то ему раз плюнуть соблазнить девушку. Ерунда все это!smileysmileysmiley

Хакеры

smileysmileysmiley
Пикапер или бабник: как его распознать?…

Вертихвостка  
02.02.2010 11:09

знаешь что плохо, но соскочить не можешь

А есть еще такие женщины!smiley
Пикапер или бабник: как его распознать?…

ok  
02.02.2010 11:36

Всем здравствуйте!smiley

Янаsmiley
Когда вас настигает приятное знакомство, а после него ничего из вышеперечисленного не происходит, знайте, вы повстречали того самого бабника.

Совсем не обязательно! Люди иногда спят друг с другом исключительно по-нужде, а когда нужна пропадает, они занимаются своими делами, работой, семьей и проч. Если мужчина не предлагает женщине руку и сердце, это совсем не означает, что он бабник. Может, ему просто это не нужно. Есть достаточно мужчин, которым их свобода дороже женщины. Нескольких таких я знаю лично. И они даже и близко не пикаперыsmiley
Пикапер или бабник: как его распознать?…

ok  
02.02.2010 11:39

Ну, а на счет факеров и хакеровsmiley

Я знаю одного хакера, имя которого начинается на букву С...smileysmileysmileysmiley И хотя я с ним ни разу не спала, я знаю, что он именно хакерsmileysmileysmiley Настя, хорошие определения мужчин!smiley
Пикапер или бабник: как его распознать?…

Вертихвостка  
02.02.2010 11:49

Я знаю одного хакера, имя которого начинается на букву С

Окsmiley, он не хакер, он - теологsmileysmileysmiley
Пикапер или бабник: как его распознать?…

Messalina  
02.02.2010 11:52

Яна! Статья очень интересная smiley
Мне кажется мужчины всегда были "пикаперами", только в разные времена они назывались разными именамиsmiley Рыцари, прынцы, жентельмены - у всех (ну практически у всех) цель стояла одна - завоевать ту или иную даму сердца, прынцессу или ледю... а лучше несколько, ну надо же выбрать лучшую! С другой стороны, в наше время, когда половые отношения перестали быть чем-то недосягаемым, а женищины более доступными, у молодых людей (и не очень молодых) появляется шикарная возможность доказать друг другу или самому себе, что он может покрыть не один десяток, или даже сотню самок... и начинается азарт, где 10, там и 20 и т.д. А девушки, не смотря на эмансипацию, продолжают строить свои замки, в которых томятся в ожидании тех самых прынцев.
Настя! Шикарная градация! Хакеры, ах хакеры smiley... Роковые любовники... Насть, в твоей системе оценки - мужчины, те что под пунктом а) они все-таки кто? smiley
Пикапер или бабник: как его распознать?…

Анастасия Борисова  
02.02.2010 12:02

мужчины, те что под пунктом а) они все-таки кто?

Наверно, это те мужчины, с которыми ты не на минуту не забываешь, что у тебя есть голова, и она - на плечахsmiley С хакерами, как правило, ты - всадница без головыsmileysmileysmiley
Пикапер или бабник: как его распознать?…

Messalina  
02.02.2010 12:24

Настя! smiley 5 баллов!
Читать дальше комментарии: [1]  2  3  4  
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: cfb93 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
изготовление дверей из металла
Кузовной ремонт на стапеле
восстановление ремонт турбины
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
О моем колясочном оп...
Лиза: Мы на коляске анекс спорт 2...
Фригидная маркиза де...
Владимир Шебзухов: [b]«Памяти маркизы де Помпа...
Как втихаря Мастурби...
Муж v: Моя не хочет сознается я и ...
Как втихаря Мастурби...
Рома-wind: (33_a) Почувствовал, что ин...
Госпожа ищет (объявл...
вечный раб: буду вашим рабом, исполню в...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!