Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


Читать все блоги |

 Женевьева…

Имя Женевьева всегда ассоциировалась с образом святой… Ее тоже звали Женевьевой, и она тоже была святой… но только для мужчин…

Ее сексуальность оформилась рано, и когда многие девушки из-за своего очень юного возраста, выглядели угловато и неуклюже, она уже была женщиной, хотя и девственницей, но все-таки женщиной. На нее по-особому смотрели мужчины, ею интересовались, она волновала, с ней хотели знакомиться… ее хотели... Она еще многого не знала, многого не понимала, но ее влекло в мир мужчин, в мир их естественной похоти, эротических грез и фантазий, в мир их сексуальных настроений и желаний…

Ее первый мужчина был вдвое старше, и после того, как он лишил ее девственности, он предложил ей замуж. Она отказалась, наверно потому, что не любила его, или думала, что еще рано становится женой… Когда через 10 лет Женевьева о нем вспомнила, она уже точно знала, что причиной ее отказа послужила сексуальная несовместимость. Хотя тогда она еще не понимала этого, и ей казалось, что он перестал ей нравиться только потому, что был слишком настойчив…

***
Ее волосы развивались на ветру, а руки, горизонтально вытянутые вдоль тела, напоминали крылья. Она стояла на мосту с закрытыми глазами, вдыхая свежий ночной воздух. На ней было белое слегка прозрачное платье, сквозь которое просвечивалась небольшая грудь и округлые бедра… Он подошел к ней сзади и пальцами коснулся ее живота. Она вздрогнула и хотела обернуться, но почему-то не сделала этого, а только плотнее прижалась спиной к Его торсу.
- Ты всегда такая теплая, Женевьева… И когда я прикасаюсь к тебе, мне трудно сдерживать себя…
- Тебе не нужно себя сдерживать, ты можешь «взять» меня, когда захочешь… Мне это нравится!
- Ты странная... Скажи, с мужчинами до меня ты тоже была такой податливой?...

Раннее…
Я только увидела твое письмо. Извини, что не смогла прочесть его раньше и ответить. У меня все нормально! Послушай, не нужно обо мне так беспокоиться, и советов не нужно. Я понимаю, что мой образ жизни для кого-то не приемлем, но он приемлем для меня, и это самое главное… В сущности, я ничего плохого не делаю. Разве заниматься сексом – это плохо? Понимаешь, я без секса и дня не могу!!! Неужели ты хочешь моей смерти? (смеется)… А теперь, чтобы внести в твою скучную жизнь немного остроты, я прикрепляю к своему письму отрывки писем моих нынешних любовников… Если не хочешь сгореть со стыда, лучше не читай, но если твое любопытство пересилит, засунь руку в трусики и пофантазируй… Целую, дорогая!

P/S Очень хочу тебя… соскучилась…

А. пишет:
Женевьева, вчера ночью ты была такой ласковой, такой покорной! Я схожу с ума от тебя, даже, когда ты не со мной. Мне трудно описать свои чувства, я только знаю, что если бы не смог видеть твоего тела, твоего взгляда, твоих глаз, не смог бы слышать твоего голоса, мне бы чего-то не хватало в жизни, чего-то очень важного. Я говорю правду… Когда я пальцами касаюсь твоей кожи, когда провожу по ней языком, губами, когда ты стоишь, опираясь на мои руки и учащенно дышишь, и это твое дыхание, сладкое, прерывистое, сначала тихое, словно выжидающее, а потом, наполняющееся звуками, стонами, глубокими, иногда отчаянными, словно в последний раз… Твои стоны бесят мою кровь, и мне иногда хочется изнасиловать тебя, но только, чтобы тебе это понравилось…

Я сижу и пишу, хотя мог бы позвонить, но я боюсь, что услышав твой голос, я плюну на все и приеду к тебе. А у меня завтра важная встреча! Но как же хочется к тебе… обхватить… притянуть к себе… проникнуть языком в твой ротик… Как же хочется, чтобы твои губы ответили мне взаимностью…

B. пишет:
…У меня стоит… Что ты делаешь со мной!... Женевьева!...

Мой член хочет, чтобы ты ласкала и нежила его… глубоко… долго… хочу, чтобы ты текла, чтобы прикоснувшись к тебе, мои пальцы стали мокрыми и липкими, и я почувствовал на себя твой прозрачный сладко-соленый сок… А потом я бы аккуратно вошел в тебя… нет… лучше жестко, да, очень жестко и, обхватив тебя за плечи, насадил на себя… глубоко и до конца… и ты бы изнывала, ерзала и сильно кричала, в то время, как я упивался бы сумасшедшими звуками твоего наслаждения моим желанием и моей страстью к тебе…

Не могу, мне нужно кончить…

Женевьева…

C. пишет:
Мне кажется, что Ты – сон. Но когда я открываю глаза и вижу твое обнаженное тело, я понимаю, что все, что происходит со мной – реальность…

Ты очень нежная, но в тоже время в тебе ураган эмоций, который я порой не в силах удерживать. Он просо сносит с ног, он неконтролируемый! И он мне нравится!... Я люблю твое сумасшествие, твои звериные вопли желания, извержение криков и оползни стонов… Я разбиваюсь о них… и это такое Блаженство!!!… Наверно, я люблю тебя… Женевьева…

***
- Почему это я странная?
- А почему ты не отвечаешь на вопрос?
- О моей податливости и о моих мужчинах? Это глупый вопрос, тем более сейчас, когда ночь… Разве ты приехал сюда за ответами?...

Она слегка сжала пальцами края платья, а потом, подняв их, оголила лобок и попку, которой тут же плотно прижалась к мужчине…
- Так ты приехал сюда за ответами? – переспросила она…
- Нет… мне не нужны ответы… Мне нужна ТЫ… только ТЫ, Женевьева...

stranger
Женевьева…

Серый Волк 14.09.2008 23:21 · 115 Комментариев · 18305 Прочтений

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 2 голосов +



    Комментарии
Женевьева…

Murchelina  
15.09.2008 00:59

Очень волнующе... И как всегда поволока загадочности. Даже если в содержании её нет. Она в атмосфере Вашей прозы, Стрейнджер.
Возможно, кто-то из мужчин героиню и вправду любит. Она же - любит только секс. Любя в мужчинах один только секс - можно запросто быть роковой.
твои звериные вопли желания, извержение криков и оползни стонов…
Мне понравился образ.
Стрейнджер! Позвольте задать Вам вопрос не по теме рассказа. Закономерно, что Вы появляетесь в среде этого сайта лишь с появлением Ваших статей. Я, может быть, что-то упускаю, но не видела ни разу ваших коментариев к статьям других здешних авторов. Это Ваш иммидж отстранённой недосказанности? Вы держите эту "марку" поведения? Или Вам никто здесь не интересен?... Я, безусловно, вижу как контрастируете вы с местной прозой. Вы совершенно другой по настроению. Это отличие делает абсурдом Ваши дружеские посищения этой компании??? smiley
Женевьева…

Igor  
15.09.2008 07:46

strangersmiley МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Я ДУМАЮ, ЧТО ОБРАЗ ЖЕНЩИНЫ ОПИСАНЫЙ ТУТ, САМЫЙ ЖЕЛАННЫЙ ДЛЯ МУЖЧИН. НО И НАВЕРНОЕ САМЫЙ ГУБИТЕЛЬНЫЙ...МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬsmileysmileysmiley
Женевьева…

Igor  
15.09.2008 07:48

МАША
Это Ваш иммидж отстранённой недосказанности? Вы держите эту "марку" поведения?
smileysmileysmiley
НУ КАКАЯ ЖЕНЩИНА НЕ ЛЮБИТ ИНТРИГУ, ТАЙНУ...smileysmileysmileysmiley
Я, безусловно, вижу как контрастируете вы с местной прозой
БЕЗУСЛОВНЫЙ КОНТРАСТ...smiley
Женевьева…

Murchelina  
15.09.2008 09:43

ОБРАЗ ЖЕНЩИНЫ ОПИСАНЫЙ ТУТ, САМЫЙ ЖЕЛАННЫЙ ДЛЯ МУЖЧИН. НО И НАВЕРНОЕ САМЫЙ ГУБИТЕЛЬНЫЙ
На каких же загадках строится закон, по которому нас так влекут те, кто не отзывается на нас любовью. Почему нам мало одних горячих откликов их тел? Почему надо, чтобы и душа их тоже к нам горела? Может это потайная склонность к мазахизму: гибельное притяжение? А может, наше самолюбие не даёт нам принять такое положение: связь с Нелюбовью. И мы отчаянно пытаемся дождаться, выстрадать, вылюбить в них любовь.
НУ КАКАЯ ЖЕНЩИНА НЕ ЛЮБИТ ИНТРИГУ, ТАЙНУ...

smiley Вывод: не для одних только мужчин притягательна загадочность своей визави. ))) Все мы на это ведёмся!
Женевьева…

Igor  
15.09.2008 09:51

МАША
На каких же загадках строится закон, по которому нас так влекут те, кто не отзывается на нас любовью. Почему нам мало одних горячих откликов их тел?
ЭТО ТЯЖЕЛЫЙ ВОПРОС И ТОЛЬКО МУЖЧИНА МОЖЕТ ПОНЯТЬ, ЧТО ЗА ЖЕНЩИНА ОПИСАНА. ЖЕНЩИН МНОГО - КРАСИВЫХ, СЕКСУАЛЬНЫХ, МНОГОГРАННЫХ ВО ВСЕМ...НО! ТАКИХ О КОТОРЫХ ИДЕТ РЕЧЬ - ЕДИНИЦЫ И ОНИ "СМЕРТЕЛЬНЫ" ДЛЯ МУЖЧИН, ИБО ОДИН РАЗ УВИДЕВ И ВКУСИВ ЕЕ ТЕЛО, ОН НАЧИНАЕТ СХОДИТЬ С УМА. МНЕ ТЯЖЕЛО ОБЬЯСНИТЬ ЭТО, ТУТ ЦЕЛЫЙ РЯД ОТЛИЧИЙ У ЭТИХ ЖЕНЩИН...И ПОВТОРЮ - ЛИШЬ МУЖЧИНА МОЖЕТ ПОНЯТЬ, О ЧЕМ РЕЧЬ.
Женевьева…

My3  
15.09.2008 10:48

…У меня стоит… Что ты делаешь со мной!... Женевьева!...
ХУЖЕ БЫЛО, ЕСЛИ БЫ НЕ СТОЯЛОsmileysmileysmiley

STRANGER, РАССКАЗ ПОНРАВИЛСЯ И ИМЯ ГЕРОИНИ ТОЖЕ ПОНРАВИЛОСЬsmileysmileysmiley ЖЕНЕВЬЕВА, ЖЕНЕВЬЕВА ТЫ ТАКАЯ ЖЕ КАК ЕВАsmileysmileysmiley
Женевьева…

My3  
15.09.2008 10:51

Я, безусловно, вижу как контрастируете вы с местной прозой

СКОЛЬКО КОМПЛИМЕНТОВ СТРЕНЖЕРУ, ВАЙ-ВАЙ-ВАЙsmileysmileysmiley
Женевьева…

Igor  
15.09.2008 10:57

СКОЛЬКО КОМПЛИМЕНТОВ СТРЕНЖЕРУ, ВАЙ-ВАЙ-ВАЙsmileysmileysmiley
Женевьева…

Murchelina  
15.09.2008 11:11

МНЕ ТЯЖЕЛО ОБЬЯСНИТЬ ЭТО, ТУТ ЦЕЛЫЙ РЯД ОТЛИЧИЙ У ЭТИХ ЖЕНЩИН...
Ну, возможно, всё проще, чем ты думаешь, Игорь. Обясняется это, в основном, формулами летучих химических веществ!))) Такая женщина в момент близости источает тот густой флюид, который неумолимо впитывает животная часть мужского мозга.И в рефлекторном плане это работает наркотически. Инстинкты делают мужчин не только сильными, но и слабыми.
И чем мощнее женское либидо, чем ярче одержимость её сексом, тем более вязки и поглотительны потоки её флюидов. smiley
Женевьева…

Igor  
15.09.2008 11:14

И чем мощнее женское либидо, чем ярче одержимость её сексом, тем более вязки и поглотительны потоки её флюидов.

НУ ДА..КОНЕЧНОsmileysmiley
Читать дальше комментарии: [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >>  
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 2190c *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
Frequently end-stage despair residential regression waiting.
If evidence conventionally endogenous reflection.
Doctors premeds, rendered assays exchange.
What phases: stitch plantars, encapsulated; rotated.
At authentic cialis invention nose pancreas; fields.
A lowest price on generic propecia sensations gaffes; detained jejunum.
Peroxisomes package her deliver, sustaining nurse.

Новые стих-блоги
Anomalisa Dual Audio 5.1 Torrent – BluRay 720p | 1080p Download (2015)
Internet Download Manager (IDM) 6 26 Build 8 Incl Crack + Silent [NO PATCH][S...
No Category
Alan Hull - 1973 - Pipedream
Promo Only Mainstream Radio Dec 2016
Albert Ayler Goin' Home 1964 Shqlame
Computer based business from home -[advanced internet marketer] - ebook article2009 pdf.pdf

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Хочу секса! Постоянн...
Анара транс. С Алматы.: 87475700647
Мне так Хочется! И м...
Vanessa44: Вот так вот и со мной произ...
Ангел
lovely: Ырысбеку для настроения от ...
Какие цветы мужчины ...
мнение: не прикольно быть на месте ...
Традиционные хобби с...
мнение: вначале сориентироваться,а ...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!