Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


Читать все блоги |

 Тридцатилетним посвящается… Признание в любви.

Если бы я не была такой, какой была, когда была моложе, я бы не стала такой, какая я сейчас. Я люблю себя такой, какая я сегодня.
Сегодня я иду в магазин и покупаю себе нижнее белье и коллекционные украшения – я это люблю, это моя слабость, я могу себе это позволить, это подходит мне и по деньгам и по фигуре. Когда я ловлю на себе взгляды мужчин внизу живота слегка щекочет – это не возбуждение, это удовольствие, гордость, какое-то чувство победы.
Я наслаждаюсь собой, такой, какая я есть – красивой, самодостаточной, тридцатилетней. Да мне уже за тридцать, но я нравлюсь себе в зеркале больше чем 20-ти летние девицы на улице, и больше чем я сама в этом возрасте. С возрастом я приобрела умение хорошо одеваться, чувство стиля, чувство собственного достоинства, уверенность в будущем и конечно, достаток, который дает мне возможность облачать свое тело в дорогие красивые вещи, которые подчеркивают мою фигуру и дарят удовлетворение душе. Юность это прекрасно, но, как же было трудно тогда, когда вырвавшись из под родительского крыла, я не имела ничего. И дело не столько в достатке, а в достаточности - жизненного опыта, навыков выживания во взрослой среде. С возрастом этот навык пришел, и я научилась не выживать, а жить и наслаждаться каждым мгновением этой жизни. Жизнь стала реальной и перестала быть мечтой – несбыточной, недостижимой.
Да, юность – это волшебство. Это салют эмоций: свежесть, безрассудство, наивность, очаровательная глупость, совершенная безответственность. Юность, это еще чуть чуть из детства, всего на шажок.
Тридцатилетие – это уже шажок к зрелости, еще маленький и поэтому ты все еще молод и полон сил, и ты состоялся.
И хотя я не жалею не об одной ошибке совершенной тогда в юности, я бы наверное, не хотела вернуться туда обратно, сейчас бы у меня не хватило сил на те мои 17, меня бы просто раздавило этими эмоциями. Эта постоянная борьба с собой и со всем миром. Этот постоянный спутник юности – максимализм. Как больно, предательски бил он по мне, когда каждое расставание с любимым казалось концом света, когда хотелось бежать из дома и срываться с крыш. Эта невыносимая сердечная боль, когда невозможно дышать, когда горло как будто сдавливают чьи-то руки, когда хочется мчаться куда-то, и как бы быстро ты не бежал ты не можешь догнать …. догнать что-то или кого-то.
Сейчас все воспринимается не так остро. Я уверена, что большинство со мной не согласится, но сейчас мне лучше, чем тогда и, наверное, я бы остановила время в этот свой жизненный период, когда ум, красота, опыт находятся на пике. Даже секс сейчас доставляет больший восторг. В юности ты ищешь, экспериментируешь, торопишься ))). Сейчас я четко знаю, чего хочу, и я умею извлекать это из себя и партнера. Кроме того с возрастом ты начинаешь и партнеров выбирать тщательнее – смакуя и перебирая, а не бросаться на всех подряд, подгоняемая гормональным взрывом.
Но, есть кое-что, чего мне очень не хватает, в мои тридцать… Того, что многие из нас широко шагая по жизни незаметно теряют, и что крайне сложно найти снова – это умение дружить.
В юности, стоя на одной ступени, мы были равны. Не имея ничего у нас было ВСЕ, нас не разделяли деньги, положение в обществе. Мы любили друг друга беззаботно, нам ничто не мешало. И тайн и секретов у нас друг от друга не было – мы умели весело погулять, много выпить, совершать необдуманные поступки и не стеснятся этого. Сейчас все по-другому. Вроде люди те же, но немного старше, но ушло то откровение юности, граничащее с некоторой наивной глупостью.
Да, получая ВСЕ – другим ВСЕМ приходится жертвовать… Но мы все еще молоды и возможно если сильно постараться нам всем и вспомнить КАКИМИ МЫ БЫЛИ, КОГДА БЫЛИ МОЛОЖЕ, нам удастся вернуть наши чувства и тогда наше тридцатилетие будет совершенным.

Тридцатилетним посвящается… Признание в любви.

Anastasha 29.10.2012 15:58 · 0 Комментариев · 3320 Прочтений

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 8 голосов +



    Комментарии
Нет комментариев.
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: d9a84 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
how much is lorazepam ativan buy apo lorazepam
Прогулка под звездами
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Госпожа ищет (объявл...
виктор: обслужу даму госпожу полижу...
Какую игрушку подари...
magdalena: В настоящее время практичес...
Какую игрушку подари...
Елена Д: Ваш малыш делает первые шаг...
Какую игрушку подари...
Елена В.: Хочу поделиться нашими впеч...
Какую игрушку подари...
Елена В.: Сейчас расскажу о нашей люб...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!