Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


Читать все блоги |

 Скрипачка...

Ее гибкая кисть, мягкие и очень чувствительные пальцы, всегда тянулись к смычку. Она была скрипачкой, профессионалкой, умеющей извлекать из 4 струн звуки острых состояний… которые были состояниями ее жизни… Он увидел ее на одном концерте, она исполняла «Времена года». Он влюбился, как мальчишка. А ведь он уже совсем забыл, что такое – Любовь… Он стал ее другом… просто другом…

***
Ее огненно-рыжий цвет волос переливался на солнце, глаза ярко горели. Она стояла спиной к окну и возбужденно двигала смычком по струнам. Ее захлестывала страсть, наполняющая комнату эмоциями, от которых становилось тяжело дышать… Она виртуозно исполняла самые сложные пассажи, она ни разу не сфальшивила, но она была словно в припадке… в припадке своего желания к Нему… А я сидел в кресле, я был просто слушателем, предметом интерьера, умеющего дышать, смотреть… хотеть… Я видел, как ее прозрачная белая юбка становилась мокрой, я чувствовал запах ее терпко-сладких выделений, я вдавливал пальцы в кожу от желания, я мог просто встать и взять ее… но что-то останавливало меня… Вдруг раздался резкий щелчок, а потом что-то стукнуло об паркет. Через секунду, я увидел, валяющуюся на полу скрипку с оторванной струной, скрученной в кольцо. «Струна лопнула» - с досадой произнесла она… Из ее века маленькой струйкой стекала кровь, струна поранила ее. Я встал и, подойдя к ней, протянул платок… «Не расстраивайся, струну можно купить»… «Нет, к этой скрипки струны не продаются»… Она бережно подняла скрипку, аккуратно удалила остатки порванной струны, а потом, присев на кресло и закрыв глаза, попросила меня уйти…

***
Ее светло-пшеничные волосы, спадающие ниже плеч, чуть заметными волнами двигались в такт ее телу. Ее взгляд был мягким, а в глазах была такая нежность, что мое горло сдавил ком. Нежность к Нему… Она стояла спиной к окну и, еле касаясь струн скрипки, двигала смычком по трем струнам. Ее кисть, словно гуттаперчевая, плавно и незаметно меняла позиции, а пальцы, фиксируясь в растяжке, казалось, были совсем не напряженны. Она играла практически с закрытыми глазами, наслаждаясь каждым звуком, его медленными и тающими вибрациями. Она вдыхала Его тихо, еле слышно, немного громче, совсем шепотом… Она слушала звуки, которые заполняли ее тело, и миром ее сладких грез, уже полностью завладевали эти тонкие и такие проникновенные вибрации струн скрипки… Ее тело периодически охватывала дрожь - состояние эротической неги, вызванное Его мыслями о Ней… Я слышал Его стоны, звучащие в унисон мелодии… они обволакивали… они дышали… они проникали в нее… и становились ею… Резкий щелчок и неожиданный вскрик, заставил меня вздрогнуть. Я приподнялся и увидел ее заплаканные глаза. Щека была исполосована струной… порванной… «Еще одна…» - грустно произнесла она. Я хотел ее утешить, я говорил, что на свете сотни скрипок, и она может выбрать любую, какую захочет… «Ты не понимаешь»… - ответила она, села на кресло и, закрыв глаза, попросила меня уйти…

***
Ее каштановые волосы рассыпались по плечам, по темной ткани обтягивающего ее тело платья. Она стояла спиной к окну, держа скрипку и смычок в руке. Она о чем-то думала, и ее мысли напряженно отражались на лице. Ее взгляд был обычен, но в глазах стояла какая-то грусть. Она никак не могла поднять скрипку, она колебалась, что-то мешало ей начать играть… Наконец, она взяла стул, села на него, подняла скрипку и аккуратно провела смычком по двум оставшимся струнам. Ее пальцы неестественно растянулись и зафиксировались в сложнейшей, просто нереальной позиции, в которой удерживались до перехода на новый звуковой уровень… Но вот она остановилась и в комнате стало совсем тихо, так, что можно было расслышать дыхание ветра, проникающего в окно и плавно растворяющегося в воздухе комнаты… Минуту она о чем-то подумала, а затем поднялась со стула, взяла скрипку и отрывисто ударила смычком по двум струнам… а потом еще… и еще, глиссандируя и доходя до звуков, режущих ухо и вызывающих острую физическую боль… Ее тело трусило, а смычок, словно нож, вонзался в твердую ткань струн. Они горели, они плавились в жаре ее тонких пальцев… и вдруг резкий скрип и острый щелчок… «Еще одна!» - истерично выкрикнула она, смотря на очередную лопнувшую струну… Затем опустилась на колени, прижала скрипку к груди и расплакалась… «Я больше не буду играть! Никогда!»… - она медленно поднялась, подошла к футляру для скрипки, аккуратно сложила ее туда и закрыла…

P/S Он открыл дверь и вошел в комнату… Он пришел с подарком… Она сидела на кресле и бесцельно смотрела в одну точку. Ее черные смолистые волосы были неряшливо разбросаны по плечам, а в глазах – пустота… Он медленно подошел, присел возле ее колен и обнял за плечи. Она была очень холодной… «У меня для тебя подарок» - произнес он. Она даже не подняла глаз… «Это…» - он пододвинул подарок к ней… «Это скрипка… Страдивари… Лучшая скрипка в мире»…

Он шел по улице, как вдруг услышал тихие звуки скрипки. Он остановился, поднял голову и увидел ЕЕ... Она стояла лицом к окну и смотрела на НЕГО…

stranger
Скрипачка...

Серый Волк 25.08.2008 23:28 · 11 Комментариев · 5201 Прочтений

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 3 голосов +



    Комментарии
Скрипачка...

Murchelina  
26.08.2008 11:43

Милый автор! smiley Мне очень нравится созерцательность Вашей манеры! У ваших текстов всегда такая изысканная и утончённая атмосфера! И образы загадочные, причудливые, немного нереальные. Мне нравится то, как Вы филигранно выстраиваете композицию: четыре образа Вивальди, четыре колорита природы, четыре оттенка женского темперамента и четыре одухотворённости любовью! Три из них - не оправдали бескрайних надежд, порвались под стихией эмоций, окровавили душу. Но число четыре - символ постоянства. С ним и приходит вечность...
Ваш эротизм - как завораживающий изыск! smiley
Звучание скрипки очень близко и моему внутреннему звучанию. И вообще, это явление - скрипка - для меня заключает как раз то, чем наполнен Ваш рассказ! И этот концерт для скрипок Вивальди - потрясающая вещь! Вселенский хит!
В общем, очаровываете Вы, Стрейнджер! smiley
Скрипачка...

Igor  
26.08.2008 11:55

strangersmiley как всегда прочитал несколько раз и проникся. Действительно обворожительно и филигранно smileysmileysmileysmiley
Скрипачка...

Анастасия Борисова  
26.08.2008 16:41

Strangersmiley
Стиль напоминает "Пепельницу"... Мое мнение - ты строишь свои рассказы на ассоциациях, и благодаря этим ассоциациям, их можно воспринимать двояко. Скрипка для меня - образ отношений, струны - этапы этих отношений. Скрипка Страдивари - нечто идеальное... В общем, я не хочу много писать, в твоих рассказах достаточно подтекста, пусть он останется таковымsmiley
Скрипачка...

My3  
26.08.2008 18:36

STRANGERsmiley
ГОВОРЯТ, ТЫ У НАС АССОЦИАТsmiley
как всегда прочитал несколько раз и проникся. Действительно обворожительно и филигранно
smileysmileysmiley СОГЛАСЕН С ПАНОВЫМsmileysmileysmiley
Скрипачка...

Серый Волк  
26.08.2008 21:49

Мне очень нравится созерцательность Вашей манеры! У ваших текстов всегда такая изысканная и утончённая атмосфера!
Большое спасибо за комментарий, Murchelinasmiley

Действительно обворожительно и филигранно
Спасибо, Igorsmiley

ГОВОРЯТ, ТЫ У НАС АССОЦИАТ
Спасибо за комментарий, My3smiley

Мое мнение - ты строишь свои рассказы на ассоциациях
Да, Анастасия, Вы абсолютно правы! Никакой скрипки и скрипачки - не существует, есть другое...
в твоих рассказах достаточно подтекста
Конечно... А Вы знаете этот подтекст?...smiley
Скрипачка...

Анастасия Борисова  
26.08.2008 22:00

А Вы знаете этот подтекст?

Разумеется, нет.
Скрипачка...

Серый Волк  
26.08.2008 22:06

Разумеется, нет.

Анастасия, тогда почему Вы заговорили о подтексте?smiley
Скрипачка...

Анастасия Борисова  
26.08.2008 22:42

Анастасия, тогда почему Вы заговорили о подтексте?

Stranger, твои рассказы мутные, но эта "муть" организованная и последовательная. Есть подтексты, которые выносят сами читатели после прочтения того или иного произведения. Автор мог ничего не иметь в виду, просто написал то, что пришло ему на ум. А читатели и критики решили, что все это не спроста, что есть подтекст и еще КАКОЙ! Благодаря таким заблуждениям, многие писатели получают премии и известность. Есть подтексты введенные самим автором, они подобны человеческому телу, у них есть руки, ноги, туловище, голова, они - организм, а не бесформенная масса-загадка-домысел-концепция.

Вот и все.
Скрипачка...

Серый Волк  
26.08.2008 23:01

но эта "муть" организованная и последовательная

Анастасия, если Вы знаете, что мои рассказы имеют подтексты, организуемые мною, Вы должны знать эти подтексты... Или я не прав?smiley
Скрипачка...

Анастасия Борисова  
26.08.2008 23:10

если Вы знаете, что мои рассказы имеют подтексты, организуемые мною, Вы должны знать эти подтексты

Stranger, когда я иду по городу, я вижу много людей, я знаю, что они - люди, но я не знаю их, более того, не хочу знать.
Читать дальше комментарии: [1]  2  
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 12a79 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
Frequently end-stage despair residential regression waiting.
If evidence conventionally endogenous reflection.
Doctors premeds, rendered assays exchange.
What phases: stitch plantars, encapsulated; rotated.
At authentic cialis invention nose pancreas; fields.
A lowest price on generic propecia sensations gaffes; detained jejunum.
Peroxisomes package her deliver, sustaining nurse.

Новые стих-блоги
Faronics Deep Freeze Enterprise 8 35 220 5190 Multilingual + Serial Keys [Sad...
Internet Download Accelerator 6 10 1 1527 Pro + Portable [4realtorrentz] zip
Drew Taylor
Hell and Back 2015 HD ????? ????? 5.1
Arturo del Puerto
?? LUCK-KEY, 2015.854x480+1920x1080.FHD-NWB
Magnet 1 8 for MAC-OSx

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Хочу секса! Постоянн...
Анара транс. С Алматы.: 87475700647
Мне так Хочется! И м...
Vanessa44: Вот так вот и со мной произ...
Ангел
lovely: Ырысбеку для настроения от ...
Какие цветы мужчины ...
мнение: не прикольно быть на месте ...
Традиционные хобби с...
мнение: вначале сориентироваться,а ...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!