Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


Читать все блоги |

 Белые розы для Любимой….

Белые розы для Любимой….


- Девушка, мне белые розы, 6 штук… Удивлённая продавщица подняла глаза. Странный покупатель, подумала она. Мужчина лет сорока, с седыми висками и грустью в глазах. «Вы не ошиблись? Точно шесть? Вам завернуть?» «Лучше бы я ошибся – грустно улыбнулся мужчина – а заворачивать не надо…»
Не спеша, он вышел из подземки, навстречу городу с его огнями, заснеженными улицами. Прохожие навстречу торопились, каждый по своим делам. И в их торопливой суете, в ожидании праздника Влюблённых было столько жизни, столько энергии. Вон, молодой юноша, бережно несёт в руках букет из алых роз. Его глаза светятся любовью. А вон там, у витрины, девушка, в раздумии, замерла, выбирая подарок для любимого. Воздух был пропитан любовью и ожиданием чуда. Заморский праздник нашёл отклик в сердцах наших людей и стал желанным поводом выразить свою любовь, сказать такие простые и такие важные слова «Я люблю тебя!».
Богдан так же когда-то давно суетился накануне в поисках сюрприза для любимой Олеси. Вместе они были не так долго, всего лишь полгода, но влюблённым казалось, что вместе они целую вечность, что знают они друг о друге всё. Случайная встреча у друзей изменила жизнь обоих, и молодые люди отдались чувствам. Готовились к свадьбе. Знакомили родителей. Строили планы на будущее. Богдану было 34 года, работал он в банке, Олеся была учительницей музыки. Есть пары глядя на которые понимаешь, то, что они вместе – это не случайность. Закономерностью был и будущий союз Богдана и Олеси, они дополняли друг друга, один начинал фразу, дугой тут же её подхватывал. Не ссор, не скандалов, друзья и знакомые завидовали «белой» завистью этой паре, просили поделиться «рецептом любви». «Мы, просто любим, друг друга», смеясь, отвечала Олеся. «Просто любим» повторял за ней Богдан.
В тот год был их первый день Влюблённых. Богдан хотел удивить любимую подарком. Купил белые розы – Олеся их любила больше, чем красные. Ну а самая главная часть подарка – пушистый белый котёнок с голубыми глазами, сонно дремал в кресле, ожидая своего торжественного вручения будущей хозяйке. Закончив последние приготовления к романтическому ужину, Богдан взглянул на часы. Олеся задерживалась с работы. Богдан нашёл мобильник и нажал вызов Любимой. Именно так Олеся была записана в его телефоне. Долгие гудки без ответа. Может бать не слышит, перезвоню позже… Но позже – те же долгие гудки. Беспокойство за любимую охватило Богдана. Такого прежде никогда не случалось. Если кто-то задерживался из них, то обязательно предупреждал вторую половинку. Нехорошие предчувствия наполнили сердце Богдана, тревога билась пульсом в висках. Кинулся звонить на работу – в музыкальной школе уже все разошлись. Звонки знакомым. «Что загуляла твоя Олеся?» смеялись друзья – «Нет, она не с нами, не звонила. Да придёт она, не переживай, старик!» А Богдан переживал. Заглядывал в голубые глаза котёнка и спрашивал «где же наша Любимая?!»
Всю ночь Богдан не сомкнул глаз. Нервно курил, вглядываясь в темноту окна, выходил во двор и вновь возвращался домой, набирая номер Олеси по мобильному. 15 февраля. 5 утра. Наконец Олесин телефон ожил. Чужой голос в трубке назвал адрес больницы. Богдан летел туда, зачем-то прихватив букет купленных заранее белых роз. Цветы для Любимой. Потом, после разговора с врачом, в коридоре, он растерянно будет пытаться посчитать лепестки на них. Олеси больше не было.
Богдан не помни, как пережил похороны, как вернулся в пустую квартиру, где всё на поминало о любимой. Её запах, её вещи, недочитанная книга у дивана. Котёнок с голубыми глазами, так и не дождавшийся свою хозяйку.
Время лечит, говорят люди. Боль с годами для Богдана не стала меньше. Он не решился на новые отношения. И не смотря на попытки друзей, устроить его личную жизнь, по-прежнему один. Один с котом по имени Февраль.
Каждый год на могилу любимой Олеси он привозит белые розы в день Святого Валентина. Зажигает свечу, кладёт любимый шоколад на холодные каменные плиты и долго смотрит в лицо любимой девушки на фото. Там, где она улыбается жизни навстречу. С каждым годом роз становится на одну больше. Цветы в знак любви. Не вечной, длиною в жизнь.
И идя домой, заснеженными аллеями кладбища, Богдану хочется вернуть время назад, прожить минуты счастья с любимой заново, изменить события того рокового вечера. «Я жалею о том, что, не смотря на любовь, так мало любил, не смотря на произнесенные слова о любви, так ей редко говорил об этом!»
Любовь – подарок небес и любимый человек бесценен.




Белые розы для Любимой….

olga83 06.02.2012 16:19 · 1 Комментариев · 2847 Прочтений

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 8 голосов +



    Комментарии
Белые розы для Любимой….
Ci 07.02.2012 01:58

ой ну!померла так померла и без лишних соплей.Каждому свой срок жить,радоваться.нефиг было разбазаривать дни,а то мнят себя распорядителями времени,просто смех..smiley
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: f9308 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
Frequently end-stage despair residential regression waiting.
If evidence conventionally endogenous reflection.
Doctors premeds, rendered assays exchange.
What phases: stitch plantars, encapsulated; rotated.
At authentic cialis invention nose pancreas; fields.
A lowest price on generic propecia sensations gaffes; detained jejunum.
Peroxisomes package her deliver, sustaining nurse.

Новые стих-блоги
The Legend Is Born: Ip Man 2010 HD ????? ????? 7.1
Hawaii five-0
Dublado
Anomalisa Dual Audio 5.1 Torrent – BluRay 720p | 1080p Download (2015)
Internet Download Manager (IDM) 6 26 Build 8 Incl Crack + Silent [NO PATCH][S...
No Category
Alan Hull - 1973 - Pipedream

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Хочу секса! Постоянн...
Анара транс. С Алматы.: 87475700647
Мне так Хочется! И м...
Vanessa44: Вот так вот и со мной произ...
Ангел
lovely: Ырысбеку для настроения от ...
Какие цветы мужчины ...
мнение: не прикольно быть на месте ...
Традиционные хобби с...
мнение: вначале сориентироваться,а ...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!