Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


Читать все блоги |

 ПРО ЦВЕТА ИЛИ МАГИЯ НАШИХ ВОЛОС

У каждой женщины в жизни наступает момент, когда она понимает – надо что-то менять. Так больше продолжать нельзя. Отношения с любимым зашли в тупик, аврал на работе и по утрам из зеркала на тебя смотрит бледное отражение с уставшими от жизни глазами. Что-то менять, скажите Вы, но что?! Глобальные перемены нам не под силу, изменить отношение любимого к нам мы тоже не можем, аврал на работе, куда спрашивается, девать? А давайте начнём изменение с нас самих, любимых и ненаглядных. Для начала, посмотрим в зеркало. Лицо, глаза, волосы… Стоп, волосы! А вернее цвет наших волос. Давайте начнём изменения именно с цвета наших волос…
Какой цвет волос приносит удачу? Какой цвет волос делает нас более желанными и притягивает взгляды мужчин? Как оказалось, на вкус, на цвет (в буквальном смысле этого слова) товарищей, действительно, нет. Одни, из мной опрошенных, утверждали, что блондинки владеют сердцами мужчин и кошельками, а брюнеткам - подвластны вершины карьерного роста. Другие, наоборот, утверждали, что недаром про блондинок так много живых историй, об их «мудрости» и кокетстве, а вот брюнетки – действительно роковые женщины. Были и те, кто отрицал и «чёрных» и «белых», отдавая первенство рыжеволосым соблазнительницам. Кажется, я запуталась... Счастливые, любимые, успешные были в каждой «цветовой» категории.
Индивидуальный поход. Кажется, вот в чём весь секрет. Цвет успеха у каждой из нас свой. И универсального рецепта не существует. С чего я это взяла, спросите Вы.… Из личного опыта, мои милые, и из старого фотоальбома.
Листаю первые страницы. От природы я шатенка с карими глазами. Обычный цвет волос для наших географических широт. Обычный цвет – обычная жизнь, которая ничем не отличалась от тысячи мне подобных.
Метаморфоза №1 . Я перекрасилась в жгучую брюнетку. Что со мной происходило? Излишний надлом, и трагизм, жизнь стала похожа на бразильский сериал. Иссиня черные кудри особого счастья в любви не принесли. Окружающие люди, глядя на меня, всё ожидали каких-то роковых поступков. А мне вот «рока» не хотелось. Поэтому я вновь изменила цвет волос.
Метаморфоза №2 . Рыжая бестия. С фотографий на меня смотрит рыжая девчонка, с шальными глазами. А вот уверенная в себе бизнес-леди в шубе у дорогого авто. Рыжий цвет мне принёс бешеный подъём в карьере. Я была, что говорится «на волне». Стремительный карьерный рост, хорошая зарплата, любимая работа, успех и процветание. А любовь? В любви всё тоже было на отлично. Я встретила любимого мужчину, покорила его, и из-под белоснежной фаты выбивался рыжий локон. Однозначно, рыжий цвет мне принёс и удачу, и любовь, и успех. Я даже внутренне стала другой – уверенной, сильной.
Долгожданная беременность заставила меня распрощаться с любимым рыжим цветом. Оберегая здоровье будущего ребёнка и будучи немного суеверной, я отказалась на время от цветовых экспериментов. Но уже тогда, в моей голове родилась мечта попробовать себя в роли блондинки. Беременность, радость материнства. Освоившись с ролью мамы, прочно осев на ближайшие 3 года дома в декрете, я вдруг с удивлением поняла, что ведь вместе с рыжим цветом волос из моей жизни ушел успех в работе, процветание, внутренняя уверенность в себе и ещё что-то, неуловимое. Шатенка в зеркале была обычной девушкой, молодой мамой, любящей женой. Но обычной. И этим вновь всё было сказано. Что-то надо изменить… Листая глянцевые журналы, увидев фото великой блондинки Мерлин Монро – я поняла – хочу быть блондинкой.
Метаморфоза№3. Не буду описывать, каких усилий мне это стоило. Сколько волос было сожжено и обесцвечено. Но я добилось результата. Платиновая блондинка с длинным «конским» хвостом смотрит загадочно на меня из фотоальбома. Окружающие привыкнув к моей цветовой перемене, постепенно стали относиться ко мне как к блондинке – не воспринимая всьерёз. К своему ужасу, однажды я вдруг поняла, что (да простят меня все блондинки всех времён и народов!) историческая «сообразительность» девушки-блонды уже не только внешнее проявление, но она поражает мой мозг. Никаких роковых происшествий, никаких достижений, никакого подъёма, будто бы с обесцвечиванием волос я вдруг обесцветилась, как личность. Жизнь стала похожа на кукольное представление, где блондинка с кукольным лицом совершала глупость за глупостью. Развеяла я для себя и миф о магнетизме блондинок по отношению к мужчинам – оказывается и блондинкам достаётся, и их белокурых обижают. Жизнь просто стала бесцветной и выжженной, как мои волосы.
Надо что-то менять! Знакомый парикмахер и салон. «Опять перемены?» - уже не чему не удивляется мой мастер. А я, напевая про себя слова из песни «прощай, моя блондинка…»…
«Здравствуй, Рыжик!» – так встретили меня мои домашние. В моей жизни постепенно всё налаживается. Декретный отпуск подошёл к концу, и я говорю «здравствуй, любимая работа!» Я вновь как будто стала собой. Сильной, спокойной, уверенной. Да и рыжий цвет мне к лицу…
Вспомните свою жизнь. Вспомните о Ваших «цветовых» экспериментах. В каком цвете Вам, именно Вам, было более комфортно и уютно? А теперь – вернитесь в этот цвет, вернитесь в то ощущение полноты жизни, где всё на пять с плюсом и всё ещё впереди. Блондинки, брюнетки, шатенки, рыжие – мы все неповторимы, но счастливый цвет для каждой из нас только один. И я желаю поскорее Вам его найти…


Авторский материал Шевцовой Ольги.

ПРО ЦВЕТА ИЛИ МАГИЯ НАШИХ ВОЛОС

olga83 10.01.2012 21:10 · 0 Комментариев · 2584 Прочтений

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1
  • 1

Рейтинг: 5 голосов +



    Комментарии
Нет комментариев.
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: fe447 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
Frequently end-stage despair residential regression waiting.
If evidence conventionally endogenous reflection.
Doctors premeds, rendered assays exchange.
What phases: stitch plantars, encapsulated; rotated.
At authentic cialis invention nose pancreas; fields.
A lowest price on generic propecia sensations gaffes; detained jejunum.
Peroxisomes package her deliver, sustaining nurse.

Новые стих-блоги
one piece
Cyberwar S01E11 HDTV x264-W4F - [SRIGGA]
BitTorrent Pro 7 9 8 Build 42549 Stable Portable [4realtorrentz] zip
plus belle la vie
See More
The Tomorrow People
The Trust - I Corrotti (2016) DVD9 by leprottino

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Хочу секса! Постоянн...
Анара транс. С Алматы.: 87475700647
Мне так Хочется! И м...
Vanessa44: Вот так вот и со мной произ...
Ангел
lovely: Ырысбеку для настроения от ...
Какие цветы мужчины ...
мнение: не прикольно быть на месте ...
Традиционные хобби с...
мнение: вначале сориентироваться,а ...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!