Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


Читать все блоги |

 Девочки, учитесь на моих ошибках.

Не повезло в жизни - не могу сказать, но я прошла в жизни через многое... Просто прочитайте и сделайте выводы для себя.
Шесть лет назад перебрались мы из Средней Азии в Россию всей семьей - мама, бабушка, я с мужем и годовалым сыном. Больше никого у нас из родни там не осталось, а жизнь становилась все хуже. Муж мой детдомовский, папу похоронили 2002 году, а деда еще раньше. Переехать решили в Краснодарский край, у нас там дальние родственники живут, да и климат привычней. Жилье купить не удалось, денег на что то приличное не хватало, хотя продали в Бишкеке две свои квартиры. Решили купить в райцентре участок или домик и построиться, так и сделали.
Участок на высоком берегу не далеко от реки, красота... Строиться самим и жить на стройке, только врагу можно пожелать, но нас не пугали трудности и дом подняли за два года, у мужа столько способностей оказалось, я не могла нарадоваться. Справили новоселье, родственники приехали, признали нас значит. Вообщем все хорошо и машину в кредит взяли, и дом новый, я со вторым под сердцем хожу. Но что-то пошло не так, как сглазили нас, бабушка слегла и за три месяца исхудала, высохла вся и тихо нас оставила. Мама стала жаловаться на здоровье, да и я стала замечать что Ванюшка наш хиленьким растет, часто простывает, подкашливает и даже в жару. И по совету соседей побежала я к местной гадалке-целительнице, та наговорила что сглаз у нас от завистников и порча на муже, обещала выправить все за несколко сеансов и 10 тысяч, но не помогало, а только становилось хуже. и понеслась я по гадалкам, бабкам и колдунам, кто порчу выводил, кто сглаз и чего только не увидела за это время и каких только бредней не услышала...
Родила второго мальчика, ребеночек родился слабеньким, всего 46 сантиметров и 1,950 гр. Тут мужа сокращают на работе и он не может устроиться никем в станице, как обрезало все, а кредиты платит надо. Ну просто черная полоса какая то, из которой не можем вылезти, а дальше оказалось еще чернее... Умирает наш малыш и врачи ставят диагноз лейкемия, откуда лейкемия у новорожденного? Почему у моего сыночка? И почему это все происходит с моей семьей? Я просто поверить не могла, что все происходит со мной, мне порой казалось, если больно ущипнуть себя, то проснутсь и все пройдет. Иногда казалось больше нет сил никаких и я просто схожу с ума. Муж бедный ходил от горя просто черный и через полгода стал жаловаться на слабость и боли в боку. Сдали анализы, прошли обследование в Краснодаре, ставят ему диагноз - цирроз печени, но он у меня вообще не пьет и не курит! И опять пошли по кругу бабки, целители, колдуны и ни-че-го, результат ПОЛНЫЙ НОЛЬ. Мужу хуже и хуже, работать он уже не мог устроиться. Устроилась на работу я, помогли родственники, в одну крупную компанию бухгалтером. Муж стал возить меня каждый день в Краснодар. Как обычно после работы шла по улице и ждала мужа, зашла в церковь, ко мне батюшка сам подошел и мы проговорили с ним долго, может два, а может три часа. Я тогда на многие вещи посмотрела по другому, и поняла как действовать дальше...
Наша компания сотрудничает с одной экологической фирмой, у нас в крае ее все знают, да и в каждом городе наверняка есть, по мимо всяких санитарных и экологических услуг, они могут выявить радиацию, техно и геопатогенные зоны, но цены просто кусачие(для меня). Прошерстила сайты других компаний и регионов на подобные услуги, везде только выявляют эти места, а защититься предлагают пирамидками, какими то наклейками, шунгитом и строительными смесями на его основе, какими то безделушками и везде цены... ну просто слов нет. Предлагают услуги клубы любителей эзотерики, всяких школ имени кого то. А еще всякие лже маги биоэнерго специалисты, просто надоели со своим дешевым лохотроном, просто поинтересуйтесь сами. Мне нужен был надежный результат и срочно, а денег не густо.
Я понимала так, эти зоны снижают нашу общую энергетику и имуннитет, что приводит к болезням, а люди завистливые пробивают ее или как говорят в народе "сглазил". Мы глупые думаем сразу - порчу навели и несем деньги всяким шарлатанам, а кто может навести или убрать порчу в рекламе не нуждается. Профессионалов, как в любом деле мало и за 1000 или 5000 работать не будет.
Меня работник эколаборатории пожалел и дал контакт своего учителя из другого города, сказал их всего человек пять на бывший союз, специалист действительно хороший оказался, он сравнительно не дорого взял, нашел эти пятна или зоны, поставил где мог защиту, "почистил" энергию дома и всей моей семьи. Оказалось под нами проходит то ли подземная река, то ли какая то водная жила и участки, что нам нарезали в конце улицы у местных был не в чести, а почему они сами толком знают. Приезжал батюшка освятил дом, машину. Жизнь стала приходить в норму, в доме стало как то светлее, дышать легче, все стали меньше болеть. У мужа не поверите цирроз исчез!!! Но все равно мне было в доме не уютно. В прошлом году мы обменяли наш дом на квартиру в Краснодаре и первым делом я запустила не кошку, как когда то, а того дядечку специалиста - эколога и позвала батюшку освятить.
У меня теперь хобби Фен-шуй, знаю сколько бед принесли моей семье "зубы дракона" и к церкви стала относится по другому. Подруги и знакомые по работе смотрели сначала, как на идиотку, а потом сами обратились кто куда, главное есть результат. Одна этим летом замуж вышла, другая на 3 месяце, соседка устроилась на работу, почти год не могла найти, что то подходящее, после декрета. Видно когда энергии мало в нас, мы становимся как тряпочки и все это чувствуют - мужики, окружающие и работодатели.
Жалею только, если бы сразу обратила внимание и не теряла голову, как все мы сразу кричим порча, сглаз, привороты и прочая чепуха, то может бабулечка моя и второго правнука нянчила до сих пор. Мне и моим подругам помогло такое решение, теперь мне хочется предостеречь всех Вас не терять голову и не тратить напрасно время и денег на хождения по колдунам и бабкам. Если мой опыт поможет Вам сохранить жизнь и здоровье близкого человека, я буду очень рада. Извините за сумбурное изложение, столько эмоций, да и писатель из меня еще тот.
Девочки ЛЮБВИ всем Вам, СЧАСТЬЯ семейного, БЛАГОПОЛУЧИЯ и с наступающим Новым Годом!
svetlana.antonova.1980@inbox.ru
Девочки, учитесь на моих ошибках.

cemicvet 08.12.2011 10:13 · 1 Комментариев · 2629 Прочтений

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1
  • 1

Рейтинг: 3 голосов +



    Комментарии
Девочки, учитесь на моих ошибках.

Анастасия Борисова  
10.12.2011 15:06

Я бабкам, колдунам и проч. тоже не особо верю, потому что слишком много разводил в данной области. Но, конечно, верю, что есть люди одаренные, и те, которые могут действительно помочь. В отношении же квартир и домов, тут мне кажется, очень важно прислушаться к своим первичным ощущениям. Я вот недавно в гостях была, вроде все красиво, все новенькое, гламурное, а в воздухе какое-то напряжение, и очень давит, и напряжение исходит не от людей, а от самих стен. Я бы в такой квартире не жила. Да и у них как-то не все гладко, хотя дом новый. Но ведь никто не знает, что там под этим домом.
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 83269 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
Frequently end-stage despair residential regression waiting.
If evidence conventionally endogenous reflection.
Doctors premeds, rendered assays exchange.
What phases: stitch plantars, encapsulated; rotated.
At authentic cialis invention nose pancreas; fields.
A lowest price on generic propecia sensations gaffes; detained jejunum.
Peroxisomes package her deliver, sustaining nurse.

Новые стих-блоги
The Legend Is Born: Ip Man 2010 HD ????? ????? 7.1
Hawaii five-0
Dublado
Anomalisa Dual Audio 5.1 Torrent – BluRay 720p | 1080p Download (2015)
Internet Download Manager (IDM) 6 26 Build 8 Incl Crack + Silent [NO PATCH][S...
No Category
Alan Hull - 1973 - Pipedream

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Хочу секса! Постоянн...
Анара транс. С Алматы.: 87475700647
Мне так Хочется! И м...
Vanessa44: Вот так вот и со мной произ...
Ангел
lovely: Ырысбеку для настроения от ...
Какие цветы мужчины ...
мнение: не прикольно быть на месте ...
Традиционные хобби с...
мнение: вначале сориентироваться,а ...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!