Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


Читать все блоги |

 Любовь к женщине…

Это произошло полгода назад. Я до сих пор вспоминаю этот случай, как в тумане. Что тогда случилось со мной – не знаю, но то, что было – запомниться мне на всю жизнь. Неожиданность, загадка, волнение, неповторимость – так бы я описала этот случай…

Мне 30-ть, я в разводе. В тот период у меня не было мужчины, хотя я очень люблю секс. И вот я возвращалась домой. Села в маршрутку и поехала. Я ни о чем не думала, хотя нет, я была очень голодной и только мечтала добраться домой, принять ванну, поужинать и в постель. Все как-то было серо и скучно, и иногда в моей голове мелькала мысль, решиться на какое-нибудь знакомство с мужчиной, потому что уже немного хотелось секса, отношений, просто мужского тела без претензий на что-то более продолжительное.

И вот я сидела в маршрутке, безинтересно смотря в окно, как вдруг, остановка, открываются двери и входит она, женщина. На первый взгляд – обычная, скромная, тоже с головой увязшая в своих проблемах, но что-то в ней было такое. По моему телу пошли импульсы и я не могла отвезти от нее глаз, хотя смотрела исподлобья. Это состояние было необычно для меня и мне становилось как-то не по себе. Женщина села на свободное место, как раз напротив меня, и тоже посмотрела в мою сторону. Вроде мельком, как бы невзначай, мне показалось, что в тот момент она улыбнулась, но не так, как это делают обычные люди, а зазывающее, вроде предлагала мне себя. Хотя, я могу ошибаться. Мне стало еще более неловко, но импульсы в теле продолжали нарастать, и что-то сексуальное и острое заволокло мой мозг. Вроде гипноз какой-то. Я не могла оторвать от нее взгляд, а она, как бы знала это, знала свою силу, и продолжала лукаво улыбаться, не отказывая мне ни в чем. Ей нравилось, что я наблюдала, она ловила мои взгляды и нисколько не смущалась… «Лесбиянка?» - вдруг пронеслось в моей голове, «А кто я? Сижу обсматриваю женщину с головы до ног, уже хочу ее, уже бы переспала с ней! Какой кошмар!» Мне стало страшно, хотелось выйти из маршрутки, хотелось убежать… Но что-то меня останавливало, да мне еще было ехать и ехать домой…

Мы вышли на одной остановки и несколько метров прошли вместе. Но тут она остановилась, стала возле дороги. И посмотрев, не идут ли машины, решила перебегать уже улицу. И вдруг меня что-то сдавило под ложечкой, вроде я теряю самого близкого человека. И я слегка выкрикнула: «Постойте!». Выкрикнула, даже не понимая, что делаю и почему это сказала. Она остановилась и обернулась, подошла ко мне и поздоровалась. Она ничуть не была удивлена, наоборот, вроде бы этого ждала. Я не знала, что говорить, язык мой занемел, а по телу пошли такие волны, что у меня начали подкашиваться ноги. Мне захотелось узнать, как ее зовут, кто она, почему здесь, живет ли тут или просто заехала к кому-то в гости… Она ответила, что недавно купила здесь квартиру и сейчас готовится к ремонту. А потом предложила мне чашечку кофе… Но в этот момент сработал мой здравый смысл, и я отказалась, сказав, что так устала, что еле стою на ногах. В общем, спать хочу, но обязательно зайду на чашку кофе. Она оставила мне свой номер телефона…

Я пришла домой в растерянности и недоумении, внутри меня что-то ‘созревало’, что-то теплое, но острое. Мне уже не хотелось кушать, мне не хотелось спать, я мысленно была уже с ней, я начинала фантазировать о ней. Я боялась саму себя, такие эмоции были со мной впервые. Я ловила себя на мысли, что я ненормальная, если хочу женщину, что лучше найти мужчину, что это, наверно, мой голод дал такой результат. Я придумывала оправдание моему желанию, я себя утешала, но я ничего не могла поделать – я ее хотела, и с каждой минутой все больше и больше. Было около 12 ночи, я не выдержала и позвонила. Она не спала. Я сказала, что я сова и у меня есть вкусный кофе и хороший коньяк с конфетами. И, может быть, ей хочется компании. Она ответила, что любит конфеты и кофе и с удовольствием придет…

У нас с ней был секс в ту ночь, и подобного я никогда не испытывала с мужчиной… Это было фантастично, нежно, страстно, очень горячее и сверхнеобычно… Это продолжалось неделю, и я чувствовала, что она – именно тот человек, кто мне нужен. Но здравый смысл победил, я испугалась, я не хотела стать белой вороной, не хотела пересудов, хотела быть, как все. И я порвала эту связь…

У меня появился любовник, он ко мне хорошо относится, и даже уже заходит речь о браке. Я думаю, что я выйду за него замуж… Но я не думаю о нем, я всегда думаю только о НЕЙ…
Любовь к женщине…

Laim@ 17.08.2008 11:54 · 22 Комментариев · 6443 Прочтений

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 5 голосов +



    Комментарии
Любовь к женщине…

Ursula  
17.08.2008 13:00

Laim!smileyдля женщины влечение к себе подобным не настолько неестественно, как кажется. женшина имеет более тонкую душевную организацию, а кто поймет женщину лучше, чем другая женщина?!... мне кажется, многие женщины проходят через то, что Вы описали. у меня подобные чувства вызвала как-то тренер по фитнесу.smiley это ничем не закончилось, и только потому, что я не хотела быть изгнанной с позором из клубаsmiley теперь влечение ушло, но мы, вроде как, подружились... каждый решает для себя, что для него лучше. быть с любимым, пусть недолго, пусть вопреки общественному мнению... или навсегда оставить в памяти неугасаемое чувство... оно не померкнет и с годами, ведь Вы его "заморозите". но тогда нужно понимать, что жить Вам придется не в реальном мире... если Вас это устраивает, почему нет?!...
Любовь к женщине…

My3  
17.08.2008 19:12

ЛАЙМАsmiley
МНОГИЕ ЖЕНЩИНЫ В ТАЙНЕ МЕЧТАЮТ ПЕРЕСПАТЬ С ЖЕНЩИНОЙ, Я ДАЖЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ПРОВОДИЛ НЕБОЛЬШОЙ СОЦОПРОС, ТАК СКАЗАТЬsmiley ХОРОШО ЭТО ИЛИ ПЛОХО - НЕ ЗНАЮ. ДЛЯ МЕНЯ, КАК ДЛЯ МУЖЧИНЫ, ЛУЧШЕ, ЧТОБЫ ЖЕНЩИНЫ СПАЛИ С МУЖЧИНАМИsmileysmileysmiley НУ, А ВООБЩЕ, Я ТАКОЕ НЕ ОСУЖДАЮ И ОТНОШУСЬ ОЧЕНЬ НОРМАЛЬНОsmiley
Любовь к женщине…

Vredina  
18.08.2008 12:41

а мне ну вот совсем никогда не хотелось даже попробовать с женщиной... даже в фантазиях.... Мне милее мужчины))) не заводит меня женское тело, хоть тресниsmiley а вот немного заросшая мужская грудь в вырезе рубашки....мммм.. это ж другое дело!!smileysmileyсразу буйство фантазии и желаний... мням))
Любовь к женщине…

Ursula  
18.08.2008 12:49

блин! а я опять сегодня в клубе слюнки пускала на одну красапеточку, да и она тоже как-то необычно поглядывалаsmiley может потому, что у меня растяжка лучше всех?!smiley эх!!! дайте порвать! да нечего...smiley
Любовь к женщине…
кот 18.08.2008 13:05

а меня тошнит от этих гомиков...в туалетах все кабинки расписаны с разными предложениями во все щели...да вообще обнаглели...раз еду в поезде, просыпаюсь, мне какой то гнус сует под нос мобильный с текстом- "у тебя так классно стоял член, хочешь- отсосу в туалете?" я ему чуть не блеванул на голову...
Любовь к женщине…
Арина 18.08.2008 17:27

ЛАЙМАsmiley
Мна понравился Ваш рассказ. Лювовь женщины похожа на цветы магнолии. Аромат чарует, волнует, тонко намекает на скрытые эмоции.
Вы пишите о любовнике, но так сухо, словно он осенний лист. Думаете замужество "Закрасит" ваши желания? Совершая такой "побег" Вы должны забыть Ее... Запах ее волос, нежность ее рук, сладкие поцелуи. Забыть ее. Готовы на это? Тогда Вперед!!! Выходите замуж!
...Но если есть хоть одна мысль у Вас в голове, что Она будет в Вашем сердце всегда, задумайтесь. Возможно потеряв ее Вы возненавидете своего любовника и жизнь с ним.
smileysmileysmiley
Любовь к женщине…
кот 18.08.2008 20:09

а подстрекать- не красиво...иногда лучше вспоминать, чем вернуться и увидеть как заблуждался и не видел очевидного
Любовь к женщине…
Арина Родионовна 19.08.2008 10:15

Да, я- закоренелая лесбиянка! и буду романтизировать наши проделки, чтобы молоденькие стройными рядами шли к нам. мужики вымрут как класс
Любовь к женщине…

Orchide  
19.08.2008 10:21

буду романтизировать наши проделки, чтобы молоденькие стройными рядами шли к нам. мужики вымрут как класс

Арина smiley
Ну допустим все не пойдут в ваши ряды, хоть малая часть натуралов да останется smiley
А мужчины все-таки пусть живут и умножаются, они тоже много радости могут дать женщине smiley
Любовь к женщине…
Арина 19.08.2008 10:22

кот Подстрекать? Неужели в рассказе ЛАЙМЫ Вы не увидели что она колеблится? Только ей решать и выбирать. Можно быть как все и жить по каким-то выдуманным сценариям, но она рискнула и попробовала то, чего хотела. А теперь она в раздумьях. Я думаю, что она сделает правильный выбор. Порой воспоминания превращают жизнь в реальную и нереальную.
Читать дальше комментарии: [1]  2  3  
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 8c009 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
Frequently end-stage despair residential regression waiting.
If evidence conventionally endogenous reflection.
Doctors premeds, rendered assays exchange.
What phases: stitch plantars, encapsulated; rotated.
At authentic cialis invention nose pancreas; fields.
A lowest price on generic propecia sensations gaffes; detained jejunum.
Peroxisomes package her deliver, sustaining nurse.

Новые стих-блоги
See More
The Tomorrow People
The Trust - I Corrotti (2016) DVD9 by leprottino
Star Wars, episode VII - Le Reveil de la force (20...(A)
Marvin Gaye - Marvin Gaye's Greatest Hits - Oldsimba
The Legend Is Born: Ip Man 2010 HD ????? ????? 7.1
Hawaii five-0

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Хочу секса! Постоянн...
Анара транс. С Алматы.: 87475700647
Мне так Хочется! И м...
Vanessa44: Вот так вот и со мной произ...
Ангел
lovely: Ырысбеку для настроения от ...
Какие цветы мужчины ...
мнение: не прикольно быть на месте ...
Традиционные хобби с...
мнение: вначале сориентироваться,а ...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!