Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


Читать все блоги |

 ИГРА В ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЯ… Часть 2.

Так вот, остановился я на том, что мы с Бло решили остаться друзьями. Но тут в моей голове начали возникать всякие вопросы, одним из которых был вопрос – когда же началась связь Бло и Брю. И когда я однажды задался этим вопросом, тут же, как по волшебству, стали всплывать почти нереальные подробности жизни Бло, уместные, кажется, только в кино. После них то я и понял, что нет предела чудачествам жизни.

История с двумя паспортами.
Как оказалось, у Бло было 2 паспорта, 2 возраста, и соответственно 2 жизни. Возможно ли женщине обмануть время? В какой-то мере. Генетика - одна из таких мер. В общем, природа не отдохнула на Бло, а поработала, решив продлить ей молодость. По одному из паспортов она была с 1969 года рождения. Поверить в это было просто невозможно, если, конечно, не смущаться фактом ее иногда больно мудреных размышлений о жизни. По второму – на 10 лет моложе. В каком паспорте умело поработали с датами, так и осталось тайной. Жила она по паспорту 1979 года, таким образом, вычеркнув из своей жизни 10 лет. На лице Бло не было ни одной морщины, да и во взгляде ничего унылого и «прожитого», что безошибочно всегда указывает на возраст женщины.

Когда я узнал о существовании второго паспорта, прояснилась ситуация с ее «первой любовью», который был бандитом всех известных 90-х. В те времена она не была девочкой, как выходило по паспорту 1979 года, а давно уже перешла рубеж совершеннолетия. Он и стал ее мужем, а после, когда запахло гарью, решил скрыть свое криминальное прошлое, вовремя уехав за границу, разведясь с Бло и обзаведясь совсем другой жизнью за пределами досягаемости. Развод был фиктивным, в плане, что продуманным, обезопасивший Бло от ненужных вопросов со стороны ненужных людей. По всему выходило, что ее муж оставил ее без копейки и без какой-либо поддержки, бросив на произвол судьбы. К Бло, в общем, претензий не было никаких. Все выглядело правдоподобно. Особенно, когда Бло перебралась жить в съемную квартиру за скромную плату, став вести образ жизни, лишенный материальных удовольствий, ожидая, когда все уляжется. Уезжать с мужем за границу, тем самым, подвергая себя риску, Бло не хотела. Поэтому, выходило, что придумала план развода и последующей жизни аля «затворница» именно Бло.

Но так как Бло, привыкшая жить хорошо, время от времени скучала за прошлым, в ее жизни иногда стали появляться любовники, как ширма, за которой можно было скрыть некоторые дорогостоящие покупки, которые ну никак себе не могла позволить женщина скромных достатков. Покупки, правда, были мелкоформатными, колечки, браслеты и прочее, что можно было уместить в косметичку. Ничего, что так или иначе могло привлечь внимание, не покупалось.

А тем временем…

Брю и Кузнец.
Брю познакомилась с Кузнецом (прозвище бывшего мужа Бло). Познакомились они на одной свингерской вечеринке. Случилось это в тот период, когда Брю уже жила за границей. Как мне кажется, сошлись они на основе русского языка, одной родины, схожих темпераментов и обоюдной и вечной любви к «трагическому» сексу. Через время Брю узнала о Бло, а позже, инкогнито посетила родину, где встретилась с ней в одном горном поселке, где Бло проводила время летом. Встретилась, чтобы передать ей письмо от Кузнеца. Тут и закрутился роман Бло и Брю, поводом к которому стала непреодолимая тяга Брю к женщинам внешности Бло. Общий мужчина, о связи Кузнеца и Брю, Бло, конечно же, знала, укрепил их отношения настолько, что в последствии Бло называла Брю не иначе, как родная кровинушка. Хотя, как показывает опыт жизни, именно этот факт должен был оттолкнуть их друг от друга, по крайне мере, Бло от Брю. Но этого не случилось.

В общем, роман в горном поселке продолжительностью в 2 недели, стал отправной точкой любви Бло к женщинам, а точнее, к одной женщине, которую заменить, как Бло иногда грустно говорила уже спустя время, невозможно ни количеством, ни качеством.

Кузнец тоже был в курсе этого 2-недельного романа, а в дальнейшем стал инициатором того, чтобы отношения Бло и Брю развивались. Но я думаю, что они бы развились и без содействия Кузнеца, так как Брю, женщина чрезмерно эмоциональная и устремленная, делать остановку после 2-недельной сексуальной агонии на теле Бло, вряд ли бы захотела. И хотя она возвратилась за границу, их отношения продолжились. Но только уже виртуально, о чем свидетельствовала их многотонная переписка в розово-пастельных тонах.

***
Но, конечно, обо всем этом, я узнал уже потом, а пока, я смотрел, как в углу, на кушетки ночного клуба, переполненная эмоциями Бло с наслаждением припадала к груди моей бывшей жены Брю. И эта сцена такой сильной вспышкой зажгла мой мозг, что еще некогда легкая влюбленность к Бло в одно мгновение перешла почти в патологическую к ней страсть…

ПС
Продолжение, возможно, будет, если фантазия позволит


ОЛЕГ ЛЕВИЦКИЙ

ИГРА В ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЯ… Часть 2.

My3 21.07.2011 23:48 · 3 Комментариев · 3249 Прочтений

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 4 голосов +



    Комментарии
ИГРА В ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЯ… Часть 2.

Вертихвостка  
22.07.2011 11:16

smileysmileysmileysmileysmiley

Олеж, ну ты даешь!
ИГРА В ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЯ… Часть 2.

Вертихвостка  
22.07.2011 11:17

Надо предложить админу сделать рубрику - "У каждого свой детектив" smileysmileysmiley
ИГРА В ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЯ… Часть 2.

Анастасия Борисова  
22.07.2011 11:51

Бло и Брю зажигаютsmiley
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: f6725 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
Frequently end-stage despair residential regression waiting.
If evidence conventionally endogenous reflection.
Doctors premeds, rendered assays exchange.
What phases: stitch plantars, encapsulated; rotated.
At authentic cialis invention nose pancreas; fields.
A lowest price on generic propecia sensations gaffes; detained jejunum.
Peroxisomes package her deliver, sustaining nurse.

Новые стих-блоги
one piece
Cyberwar S01E11 HDTV x264-W4F - [SRIGGA]
BitTorrent Pro 7 9 8 Build 42549 Stable Portable [4realtorrentz] zip
plus belle la vie
See More
The Tomorrow People
The Trust - I Corrotti (2016) DVD9 by leprottino

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Хочу секса! Постоянн...
Анара транс. С Алматы.: 87475700647
Мне так Хочется! И м...
Vanessa44: Вот так вот и со мной произ...
Ангел
lovely: Ырысбеку для настроения от ...
Какие цветы мужчины ...
мнение: не прикольно быть на месте ...
Традиционные хобби с...
мнение: вначале сориентироваться,а ...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!