Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


Читать все блоги |

 ИГРА В ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЯ… (Олег Левицкий решил тоже написать)

Предисловие

Все, что я напишу ниже, вымышлено. Тут уже не раз сообщалось, что слова – это разновидность творчества. Я тоже решил проявить свое творчество и написать рассказ.

Рассказ, конечно же, будет об отношениях, непростых отношениях, которые сложились у меня с двумя женщинами, назовем их Бло и Брю.

***
Бло была младше меня, сексуальная, интересная, яркая, не замужем. Конечно, я сразу обратил на нее внимание. Стал приставать, и делать все для того, чтобы приблизить тот самый момент истины.

Брю – моя бывшая жена, прожившая 5 лет за границей среди богемных лесбиянок и гомосексуалистов. Женщина типа «зашибись». В свое время ради нее я готов был расшибить себе мозги, но она выбрала другую жизнь, хотя на момент нашего развода она уже имела хорошего мальчика, который через время стал ее очередным мужем.

И вот Брю возвращается. Когда я ее увидел, я просто не поверил. Куда делись длинные волосы? Пряди коротких черных волос вызывающе торчали в разные стороны. Новая татуировка на животе, пирсинг в губе, загорелая до шоколада, худая – мама не горюй. Она всегда была худая, но, видно, богемные отношения не проходят даром. Худоба Брю казалась мне чересчур. Но в то же время, она была все такой же чертовски сексуальной.

Первая фраза, которую она мне сказала: «Привет, экс…», а вторая: «Удивлен?»… Я был не то, что удивлен, я был ошарашен… В общем, целый вечер мы ели, пили и разговаривали о жизни. А ночью поехали продолжать в ночной клуб. Я был пьяный, она была пьяная, понятно, что когда двое пьяных, все заканчивается постелью. У нас тоже закончилось постелью. Двухчасовым сексом, после которого я пошел в душ, а она уснула, развалившись по диагонали на двуспальной кровати. На клиторе у нее пирсинг, кстати, тоже нашелся…

В четверг, я позвонил Бло и пригласил «на мороженное». Бло согласилась. Я сказал, что заеду к 9 вечера…

И вот, Бло с длинными вьющимися волосами, одетая в светлые облегающие штанишки и белый пиджачок на голое тело, выпорхнула из подъезда и, увидев мою машину, бодренько зашагала по направлению ко мне. Я вышел и, поцеловав ее в щечку, открыл дверцу. В машине возник разговор, чем сегодня занимались и куда поедем. Бло сказала, что ей все равно, куда ехать, мне тоже было все равно, куда, лишь бы с ней. Так мы часа полтора ездили по городу, уже было около 11 вечера, когда проезжая мимо ночного клуба, в котором мы недавно были с Брю, я предложил Бло зайти туда. Бло согласилась…

Мне вот интересно, Вы верите в идиотские стечения обстоятельств? Через час, когда Бло была почти полностью расслабленной, в клуб валились две экстраординарные фигуры: Брю с девушкой раза в два ниже ее ростом неформального вида. Вроде пойти больше было не куда. И понятно, что не заметить меня было невозможно. У меня рост за 190. Притом, что Брю была уже изрядно выпившей, и ее и так, мягко выражаясь, неординарное поведение, всегда оставляло желать лучшего, но тут о лучшем мечтать совсем не приходилось. Увидев меня, она, конечно, пошла со мной здороваться «в засос», по пути, видно объясняя своей пассии, что я ее бывший муж. А за столиком напротив сидела Бло. Ситуация, в общем, была настолько мрачной, что я тысячу раз пожалел, что не отвез Бло к себе домой.

Куря сигарету, Бло, сидя за столиком, пристально рассматривала повисшую на моей шее татуированную брюнетку. Когда я потом вспоминал этот случай, всегда думал, почему она не встала, давая мне понять, что ей это все неприятно и она такое терпеть не собирается. Напротив, она смотрела на нас с любопытством и интересом. Конечно, отделаться от Брю было невозможно, но мне таки удалось расцепить ее руки и показать на столик, за которым сидела Бло.

Через 5 минут, за столиком уже сидело 4 человека: Бло, Брю, подруга Брю и я. Я тогда еще заметил взгляд Брю, когда Бло подняла на нее глаза. И взгляд Бло, когда Брю посмотрела на нее… Тут сразу обе почти одновременно закурили, потом началась пьянка. У Брю дерзко развязался язык, которым она залезла в рот своей пассии после очередной рюмки рашн водки. Бло с интересом продолжала наблюдать за всеми этими мини лесбийскими сценами, кажется, забыв о моем существовании. В общем, надо было что-то делать. И я, когда Брю танцевала медленный танец со своей неформалкой, предложил Бло уехать.

Бло попросила отвезти ее домой, что, конечно, мне было обидно до жути…

А через день, я наблюдал потрясающую игру в перевоплощения Брю. Больше не было пирсинга в губе, волосы не торчали в разные стороны, а вместо армейских штанов она была одета в потрясающее мини-платье. Нет, ну не женщина, а мечта босса! В тот же период, она стала больше есть, чтобы поправиться хотя бы килограмм на пять, как она говорила, и вообще все делала для того, чтобы возвратиться в свое состояние «до отъезда». Но по мере того, как Брю все больше и больше начинала походить на женщину, с которой у нас было общее прошлое, Бло отходила от своих канонов, и постепенно кардинально изменила стиль своей одежды и поведения. Она сделала себе тату на затылке, похудела до нельзя, одела белую майку, из под которой торчали соски и всунула ее в штаны стиля унисекс. Больше не было никаких мягких повадок и классической женственности, наэлектризованная, с горящими глазами, она нервно курила и, срывая со своего языка слова, как прилипшую к ногам смолу, говорила со мной непривычно низким голосом. Обтекаемость фраз, их двусмысленность, игривость, от всего этого Бло отказалась по причине, которая мне была непонятна.

Я бы, конечно, рано или поздно обо всем догадался. Но однажды я это просто увидел своими глазами. Увидел и все понял. Понял, почему в тот вечер в клубе появилась Брю, почему не одна, понял взгляды, которыми они обменялись с Бло, понял резкую смену имиджа, понял тату на затылке Бло – знак бесконечности, но это если по горизонтали. Я даже понял, почему Брю вдруг так поспешно покинула свою богемную жизнь за границей.

Я понял это, когда увидел губы Бло, сосущие сосок Брю на кушетки одного из ночных клубов…

Конечно, я бы мог пожелать девушкам счастья и откланяться. Но я так не сделал.

***
Она молчала и только время от времени говорила: «Ты же об этом будешь жалеть…», когда я на бешенной скорости вез ее на машине за город. А в недалеке разъяренная Брю выжимала из своей BMW невозможное, пытаясь не только догнать нас, но и преподнести мне урок вождения… Потом было прыганье через забор и выбивание окон моего дома первыми попавшимися под руку камнями. И 5-кг гантеля в руке Брю, когда она сказала, я тебе раскромсаю череп. А я только рассмеялся.

Ситуация могла закончиться, чем угодно, но тут Бло сделала тактически правильный ход. Она побелела, как мел, потом с ее носа потекла кровь, а затем она упала замертво… Тут мы и бросились к Бло, забыв о гантелях и твердых намерениях. Пришла она в себя минут через 10. К тому времени мы с Брю окончательно обмякли и уже вели себя, как цивилизованные люди.

Кстати, через неделю, Брю за свой счет поставила мне новые стекла в окна. А Бло решила поговорить со мной по-душам за бутылкой водки. Бутылки оказалось явно мало, но мы таки поговорили и решили остаться друзьями.

ПС
Но Вы вообще-то верите в дружбу между мужчиной и женщиной?


ОЛЕГ ЛЕВИЦКИЙ

ИГРА В ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЯ… (Олег Левицкий решил тоже написать)

My3 20.07.2011 23:18 · 5 Комментариев · 3723 Прочтений

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1
  • 1

Рейтинг: 3 голосов +



    Комментарии
ИГРА В ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЯ… (Олег Левицкий решил тоже написать)

Анастасия Борисова  
21.07.2011 14:01

Левицкийsmiley Прикольно!smiley Почти что детектив! Слушай, тебе надо писать чаще, у тебя хорошо получается!smiley
ИГРА В ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЯ… (Олег Левицкий решил тоже написать)

My3  
21.07.2011 15:10

ХЭЛЛОУ, БОРИСОВАsmiley Я ТУТ ТАК УВЛЕКСЯ, ЧТО РЕШИЛ НАПИСАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕsmiley
ИГРА В ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЯ… (Олег Левицкий решил тоже написать)

Вертихвостка  
22.07.2011 11:19

Богемная лесбиянка - это конечно интересноsmileysmileysmiley
ИГРА В ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЯ… (Олег Левицкий решил тоже написать)
dinada   05.08.2011 02:31

smiley
ИГРА В ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЯ… (Олег Левицкий решил тоже написать)
toropovaj   07.08.2011 19:28

Хорошо написано, интересно, есть интрига, конец непредсказуем, так и думаешь...ну, кто же с кем останется))) забавно! приятно читать...smiley
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 081ea *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
Frequently end-stage despair residential regression waiting.
If evidence conventionally endogenous reflection.
Doctors premeds, rendered assays exchange.
What phases: stitch plantars, encapsulated; rotated.
At authentic cialis invention nose pancreas; fields.
A lowest price on generic propecia sensations gaffes; detained jejunum.
Peroxisomes package her deliver, sustaining nurse.

Новые стих-блоги
Modern Family S08E07 REPACK HDTV x264-FLEET[PRiME]
VA – Now Thats What I Call Party Hits
Akhiyan De Vanj Bure Ne Gaddi Wich Jaan Waliye
The Purge 3: Election Year Stream German
[AZnF] Umineko no Naku Koro ni 19 [D7EB2A73].mp4
BitLord.com
Shaggy - hot Shot - 2000

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Хочу секса! Постоянн...
Анара транс. С Алматы.: 87475700647
Мне так Хочется! И м...
Vanessa44: Вот так вот и со мной произ...
Ангел
lovely: Ырысбеку для настроения от ...
Какие цветы мужчины ...
мнение: не прикольно быть на месте ...
Традиционные хобби с...
мнение: вначале сориентироваться,а ...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!