Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


Читать все блоги |

 Молчаливое «Я тебя люблю»…

Однажды, когда я была очень злой, и мне было не до чего, и даже не до нее, она подошла ко мне, посмотрела мне в глаза, а потом просто пошевелила губами. Я не умею читать по губам, но ее губы очень отчетливо, почти что проговаривая каждое слово, сказали затертое, но для нее – необычное «Я тебя люблю»…

Прошло время, больше этой фразы я никогда не слышала, ну, или слышала не так, как бы мне хотелось. Хотя слов от нее было много, она вообще – словоохотливая, только дай тему и у нее будто краник открывается… Были слезы, иногда я чувствовала ее тоску, наблюдая за ее оргазмами, лежа между ее ног, а потом смотрела ей в глаза, в ожидании этой простой фразы. Она ведь действительно простая, я миллион раз ее говорила, то одной, то другой. Иногда это что-то значило, иногда – нет. Просто приятное словосочетание до, после, вовремя… А тут вроде столько любви – то голой стонет, и не притворяется, то нежно посмотрит, то поцелует так, что кажется, вот он – смысл жизни. А про любовь мало говорила. Все вокруг да около. Меня как-то даже иногда это бесило. Ну, что тебе стоит, скажи люблю, да и покончим с этим. А промолчит. То ли не любит, то ли слишком важная для нее фраза…

Я поняла, что все-таки это важно, когда недавно словила ее один взгляд на себе. Я не говорила, что я приеду, она как бы и не ждала меня, а до этого мы почти целую неделю не общались, то работа, то прочее. А потом очень захотелось увидеться. Конечно, это неправильно не предупреждать, потому что девочка моя – не святая, и даже очень не святая. Но я не предупредила. И вот такая картина, я ее район обитания уже довольно хорошо знаю, а я недавно машину новую прикупила, и не сказала. В общем, подъехала я к ее дому, сижу в машине, наблюдаю за обстановкой. Стекла тонированные. Люди, люди мимо, ее нет. Ну, думаю, все равно ведь выйдет, куда денется. Сама уже нервничаю, интересно ведь, одна выйдет или нет? Внутри играет адреналин, кровь туда-сюда переливается. Жалко в машине курить, но выпить то можно, думаю. Ну, и прихлебываю пивко. Посматриваю то на ее дом, то на заднее сиденье. А там статуэтка. Она как-то увидела гейшу в интернете фарфоровую, говорит, смотри, какое у нее выразительное лицо. Ну, я посмотрела, меня на японок не очень-то… Но не в том дело, я эту статуэтку ей купила…

И вот через час смотрю, выходит моя девочка. На глазах фиолетовые очки, на ногах голубые облипушки, на голове бардак полный, в руке желтый кулек. Я машину развернула и аккуратненько за ней. И тут, вот собачий нюх, она что-то почувствовала. Остановилась, присела, вроде шнурки на зеленых кедах поправляет. Встала и так вроде к воздуху принюхивается. Потом смотрю, взгляд задумчивый, и тут на машину мою посмотрела, секунду так, а потом опять дальше пошла, в магазин. Что-то она там минут 15-ть была, выходит, кулек уже полный, опять, наверно, всякой лабуды накупила, типа йогуртов. Сижу в машине, посмеиваюсь. А она снова возле моей машины, только на противоположной стороне улице останавливается. На шее у нее мобильный болтается в зеленом чехле с надписью плэй бой. Она достает мобильный из чехла, и звонит, кому Вы бы думали. Ну да, мне.

Я уж тут, конечно, вылезла из машины. Смотрим друг на друга через дорогу. Такое молчаливое смотрение, но вновь ее губы стали шевелиться, только в этот раз я этого не увидела, я это почувствовала…

P.S.
Без слов… А дальше опять и опять… без одежды…

Вертихвостка

Молчаливое «Я тебя люблю»…

Вертихвостка 09.07.2011 23:41 · 2 Комментариев · 3201 Прочтений

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1
  • 1

Рейтинг: 4 голосов +



    Комментарии
Молчаливое «Я тебя люблю»…

Вертихвостка  
10.07.2011 00:21

К чему я это все писала вообще-то.smiley Наверно, чтобы проставить в словах ударения.smiley Тут ведь дело не в том, что когда я вышла из машины, мы занимались сексом, и занимались мы им очень долго. А в том, что ты не пишешь публично то, что отсылаешь почтой, не говоря уже о том, что ты не пишешь ничего, что как-то бы говорило о фактах... Ты этого не делаешь, то ли от любви к играм, то ли из "уважения" к представителям противоположного полаsmiley

Я за любой твой каприз, просто хочу сказать, что твои приватные письма - это очень красивая проза, чувственная, интеллектуальная, всегда с капелькой иронии, и с целым водопадом мокрых, пахнущих именно тобой слов. Мне бы просто хотелось, чтобы люди почитали, как у тебя красиво получается говорить с женщинами... а точнее, хотеть их...smiley
Молчаливое «Я тебя люблю»…
dinada   11.07.2011 21:48

smileysmileysmileysmileysmiley
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 259ba *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
Frequently end-stage despair residential regression waiting.
If evidence conventionally endogenous reflection.
Doctors premeds, rendered assays exchange.
What phases: stitch plantars, encapsulated; rotated.
At authentic cialis invention nose pancreas; fields.
A lowest price on generic propecia sensations gaffes; detained jejunum.
Peroxisomes package her deliver, sustaining nurse.

Новые стих-блоги
one piece
Cyberwar S01E11 HDTV x264-W4F - [SRIGGA]
BitTorrent Pro 7 9 8 Build 42549 Stable Portable [4realtorrentz] zip
plus belle la vie
See More
The Tomorrow People
The Trust - I Corrotti (2016) DVD9 by leprottino

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Хочу секса! Постоянн...
Анара транс. С Алматы.: 87475700647
Мне так Хочется! И м...
Vanessa44: Вот так вот и со мной произ...
Ангел
lovely: Ырысбеку для настроения от ...
Какие цветы мужчины ...
мнение: не прикольно быть на месте ...
Традиционные хобби с...
мнение: вначале сориентироваться,а ...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!