Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


Читать все блоги |

 НАЧНУ СНАЧАЛА...

Настя! Позволь еще раз написать то, чего я хотел (или хочу). С того – первого раза – не вышло. Я очень удивлен тем, что ты не поняла меня абсолютно. И к чему это непонимание привело тут, на страницах ЖО. Это при твоем уме и при том, что ты знала меня несколько лет и уже понимала с пол – слова! Я очень удивлен. Итак – попытка №2 !

Ты не станешь отрицать свои слова, сказанные и в 2004, и в 2005…2006…2007. что ЖО – это твое любимое детище, это твоя жизнь, любовь и счастье. Ну и интересная работа тоже! Ты этого не будешь отрицать? Думаю –нет. И это ты говорила всегда и мне, и всем тем, кто тут находился. Я это помнил и помню сейчас. Это факт!

Прошли годы как я ушел из журнала и появлялся там иногда не регистрируясь. Ну да ты это видела). Я помню ЖО раньше. И помнишь ты! Это был сумашедший дом в хорошем смысле. Разве это не так? Извини, я буду разжевывать каждую фразу. Я не хочу опять «дикой и непонятной словесной бури» которая была в прошлый раз. И так – ЖО кипел страстями, интригами, весельем, перепалками, статьями, стихами. Это факт неоспоримый – ты согласна? Думаю с этим согласны все.! Ты помнишь как ты задыхалась от смеха читая коменты к моим статьям – их было море! Как «рыдала» от смеха и эмоций от наших с МУЗом стебов? Ты помнишь как заинтерисованы были читатели в статьях, которые я писал? Какие эмоции они вызывали? Не заумные нудные статьи Стренжера, которые не понимал и не комментировал ни кто. Это тоже факт! Можно открыть любой год, любую страницу и убедиться в этом. Я не хвастаюсь, но ник ИГОРЬ ПАНОВ приводил одним щелчком весь журнал в экстаз, ставил всех на уши, заставлял плакать от эмоций, хохотать от изумления, писать, комментировать и опять писать, читать взахлеб и жить жизнью ЖО. Ты же не станешь этого отрицать Настя? Да ни кто не станет этого отрицать!!!!!

Итак, прошло 2 с лишним года. Я заглядываю в ЖО после длительного перерыва и что я там вижу? Чат –пуст и последняя фраза была с разницей в месяц. Статей – ноль. Людей – ноль. Даже те, кого мы приветствовали, были им рады как постоянным посетителям – они ушли. ВСЕ! Что осталось Настя? Остались ТРИ человека, которые с трех сторон долбили тебя своей любовью. Особенно одна дамочка аж захлебывалась от соплей и слез, как же она хочет и любит тебя) Я понимаю – ты женщина и тебе это приятно. Это возвышает тебя, как любую женщину. Ну да ладно!

А ВНИМАНИЕ пожалуйста. Я еще раз писать не буду. Я хочу понимания не в тот раз, так в этот. И так – я помню твои слова – «ЖО ЭТО МОЕ ЛЮБИМОЕ ДЕТИЩЕ, МОЙ РЕБЕНОК, МОЯ СТРАСТЬ, МОЕ СЧАСТЬЕ»…..

Что я написал тебе помня эти твои слова? Настя, что случилось с журналом? Почему так скучно и куда все пропали? ( я надеялся что ты поймешь, кого я имел ввиду – я имел ввиду людей, нащих постоянных читателей, вообще всех читателей Настя). А ПОТОМ ВОЗМУЩЕННО СПРОСИЛ ТЕБЯ: «НУ И ГДЕ ЖЕ ТВОИ ХВАЛЕННЫЕ «НОВЫЕ ДРУЗЬЯ» ЧТО ТАК ЗАПУСТИЛИ ЖУРНАЛ, ГДЕ ИХ ПОМОЩЬ, СТАТЬИ, ГДЕ ЖИЗНЬ ЖО? Как поняла это ты? Ты поняла это так. Через несколько минут влетает сообщение – тебя там что – мулит моя жизнь? Все покоя не дает? И т.д…что то в этом роде. Настя – меня не муллит, я написал тогда конкретный вопрос – как, почему такое произошло и где твои любящие помошники, что не помогают и все запущено. А еще через несколько минут полетели ласточки от «друзей» Какие то непонятные писульки о том, что кто то когда то никого не любил, с издевочкой так написано. Что кто то кого то у меня увел из под носа. Вера – ты…Ладно, Настя все равно сотрет. Ну ты поняла, что я имел ввиду. Вряд ли тут хватит места высказать тебе все. Я не буду унижаться. Левицкий тоже что то там нагородил. Ребята, мне не интересно все это, ну уж поверьте на слово. Я надеюсь что теперь вы все поняли, зачем я и о чем писал Насте. Только о том – что случилось с ЖО и почему Вы не помогаете. Думаю вопрос исчерпан. Зачем я заходил вчера? Откройте ЖО дня 3 назад и вчера. Много ума не нужно понять - пришел ИГОРЬ ПАНОВ!!!! Всех поставил на уши за секунды и журнал ожил. Даже Стренжер очнулся))) Видимо соскучился за мной))). Левицкий, был очень рад снова увидеть и ощутить тебя! Настя, зачем тебе мои глаза? Они такие же горящие и голубые. Всем привет!!!!




НАЧНУ СНАЧАЛА...

Igor 21.05.2011 20:31 · 95 Комментариев · 13583 Прочтений

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1
  • 1

Рейтинг: 2 голосов +



    Комментарии
НАЧНУ СНАЧАЛА...

Анастасия Борисова  
21.05.2011 19:31

Игорь, ЖО в день посещают до 10 000 человек, статьи пишутся регулярно (блог-статьи так уж точно). Ну, а то, что люди не общаются, потому что все заняты, включая и меня. У меня вторая работа, которой я занимаюсь вплотную и она меня захватывает с головой. Это еще одно мое детище. - это первое, что я хочу сказать. Понятно, что когда-то было очень весело, но все проходит, появляется жизнь, не за компьютером, а в реальности, появляются другие дела и заботы, много чего появляется. Как тебе все это объяснить - я не знаю. Ты писал хорошие, а иногда и замечательные статьи, тебя до сих пор много комментируют. Да. Но тут каждый пишет статьи. Я тоже вот пишу, девочки пишут, и мальчики тоже пишут. Не надо все слишком драматизировать, изменилось только то, что ты не здесь, что нет стеба в чатах с Левицким, и что ты не пишешь статей. Может, этого и не хватает. Я не спорю. Но все не так трагично, как ты хочешь показать.
НАЧНУ СНАЧАЛА...

Анастасия Борисова  
21.05.2011 19:41

Ну, а на счет, куда все пропали. Почему ты думаешь, что пропали? Потому, что они ничего не пишут в журнал? Но ведь виртуальной жизнью все не ограничивается. Например, мы с Жанной, помнишь Жанну, мы с ней регулярно общаемся в скайпе, с Ок тоже иногда. Когда у меня есть время, как и у них, а его очень и очень мало. Есть так же реальная жизнь. Виртуальный мир - это замечательно, но это не реальность и реальность ничего не заменит, никакой вирт. Это знаешь, как заниматься виртсексом, тут надо быть мазохистом, потому что как-то давит на низsmileysmileysmiley
НАЧНУ СНАЧАЛА...
igor 21.05.2011 19:44

Будем считать, что твое обьяснение меня удовлетворило! Хотя бы потому, что нет всплеска стрел ОТ-ТУДАsmiley
НАЧНУ СНАЧАЛА...
igor 21.05.2011 19:46

Я реалист в некотором роде и хороший аналитик, ну ты знаешь))) Сравнил что было и что естьsmiley Главное-тебе нравиться-и слава Богуsmileysmiley
НАЧНУ СНАЧАЛА...

Анастасия Борисова  
21.05.2011 20:00

Игорь, раньше было интересно, в плане вирта. Но вот у меня сейчас, например, насыщенный график работы, у меня все по минутам расписано. Я вообще человек такой, если ты помнишь - солдат в отношении работы.) По правде сказать, никто не понимает, зачем мне все это нужно, когда все можно просто взять, даже просить не надо) А я свободу люблю, абсолютную, это прекрасно - свобода!
НАЧНУ СНАЧАЛА...
igor 21.05.2011 20:10

Да понял я ..понялsmiley Борисова-как же я ненавижу эти твои кантовские рассужденияsmileysmiley я потому и "забил" тебя в первую встречу разговорами о сексе-я думал усну от твоих правильных речейsmileysmileysmiley
НАЧНУ СНАЧАЛА...
igor 21.05.2011 20:11

гы-гыsmiley
НАЧНУ СНАЧАЛА...
igor 21.05.2011 20:12

О дайте..дайте мне свободу!! Я свой позор сумею искупитьsmileysmileysmileysmiley
НАЧНУ СНАЧАЛА...
igor 21.05.2011 20:13

Ой..а там этот..как его-ну серый волк не позеленеет от злости от такого стеба?
как он писал вчера-дорогая, увезу тебя я в тундру, увезу к седым снегамsmileysmileysmileysmileysmiley
НАЧНУ СНАЧАЛА...
igor 21.05.2011 20:14

Борисова..перестань говорить таким серьезным тоном..ты же знаешь-я не люблюsmiley
Читать дальше комментарии: [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: bcfe3 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
Frequently end-stage despair residential regression waiting.
If evidence conventionally endogenous reflection.
Doctors premeds, rendered assays exchange.
What phases: stitch plantars, encapsulated; rotated.
At authentic cialis invention nose pancreas; fields.
A lowest price on generic propecia sensations gaffes; detained jejunum.
Peroxisomes package her deliver, sustaining nurse.

Новые стих-блоги
Faronics Deep Freeze Enterprise 8 35 220 5190 Multilingual + Serial Keys [Sad...
Internet Download Accelerator 6 10 1 1527 Pro + Portable [4realtorrentz] zip
Drew Taylor
Hell and Back 2015 HD ????? ????? 5.1
Arturo del Puerto
?? LUCK-KEY, 2015.854x480+1920x1080.FHD-NWB
Magnet 1 8 for MAC-OSx

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Хочу секса! Постоянн...
Анара транс. С Алматы.: 87475700647
Мне так Хочется! И м...
Vanessa44: Вот так вот и со мной произ...
Ангел
lovely: Ырысбеку для настроения от ...
Какие цветы мужчины ...
мнение: не прикольно быть на месте ...
Традиционные хобби с...
мнение: вначале сориентироваться,а ...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!