Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


Читать все блоги |

 Легкая нежность

Я сидела возле него на переднем сидении. Мы говорили ни о чем, улыбались и смотрели иногда друг на друга. Вечерний город завораживал и привлекал своими огнями. Было как-то по-особенному легко и чувствовалось сильное желание. Я вроде как что-то объясняла, и он как будто меня о чем-то расспрашивал, но мысли наши были от этого разговора очень далеко. Когда он поглядывал на меня, я иногда теряла нить разговора, немного приостанавливалась и начинала вспоминать, о чем же я говорю, смеясь от того, что ставлю себя в неловкое положение. Мне так приятно было смотреть на него, и еще через отсутствия света его облик был каким-то таинственным и еще более сексуальным. Мне тут же захотелось его еще сильнее. Он вновь посмотрел на миг на меня, как будто ловля меня за мою же мысль, и говоря, что неплохо было бы остановиться где-то, я кивнула в ответ, немного улыбнувшись. Тело возбудилось, еще минута и я почувствую его прикосновения к себе. Я была в этом уверена!
Мы проехали несколько улиц, завернули пару раз и оказались в каком-то дворике, было тихо, вокруг несколько домов, полно гаражей и все заканчивалось тупиком. Вот как раз мы там и расположились.
- Ну все, приехали, - сказал он.
Как-то все было очень тихо и ничего не давало признаков жизни, несколько автомобилей стояли недалеко от нас, но видно, что там никого не было, а еще дома темные и угрюмые, только в нескольких окошках горел свет, как-то странно здесь было, но мне понравилось, а еще рядом был он, это главное.
Вот, спустя минуту, мы сидели, как и раньше, только автомобиль уже тоже был недвижим. Он спросил меня о чем-то, я даже начала отвечать и в тот момент его рука проскользнула у меня по коленку, поднимаясь все выше и выше, вызывая у меня мурашки по коже. Я немного остановилась, а он кивком головы дал понять, чтобы я продолжала. Я забыла на чем я остановилась и начала сначала, ощущая как начинает гореть мое лицо. Несколько секунд спустя он остановился и взял мою руку в ладонь. Я сжала его руку в ответ.… Вновь начала была говорить, отвела взгляд от него, как то странно было на него смотреть, но потом наши глаза сошлись и я поняла, что больше не могу терпеть. Он так страстно смотрел на меня… Сжимая мою ручку еще сильнее, я пододвинулась к нему ближе и наши губы сошлись в поцелуе…
Как это было приятно и нежно… Очень нежно, не помню, когда подобное ощущала. Прикосновения были такими легкими и приятными, я ощутила, как вся таю в его объятиях… Он предложил пересесть на заднее сиденье. Я тут же согласилась и мы, спустя несколько секунд, обнимались уже там. Он снял курточку из меня, потом шарфик и я почувствовала влажные горячие губы у себя на шее. Как же это все было здорово, я закрыла глаза и наслаждалась каждой секундой.
Меня выносило куда то далеко, но в тот же миг я была здесь и сейчас, рядом, так близко к нему. Мне показалось, что мы давно уже были вместе и он не раз меня ласкал. Как будто это человек, которого я хорошо знаю.
Он доставлял мне неописуемое наслаждение, все было так нежно, все было так необыкновенно. Я стонала от удовольствия, иногда смотря на него, тая от его взгляда. А еще его улыбка, как она мне нравилась – смесь возбуждения и характера!
Мы слились в объятиях, на миг показалось, что все вокруг остановилось. Он начал руками ласкать мою грудь под кофточкой, я задыхалась от удовольствия. Потом быстро снял ее с меня и я оказалась на половину обнаженной. Он страстно посмотрел на меня, руками нежно сжал мою грудь, я закусила губы и протяжно застонала и в темноте начала губами искать его губы… Мы снова сошлись в поцелуе, громко дыша.
Его поцелуи перенеслись на мою грудь, я сладко стонала и гладила пальчиками его волосы. Потом ручками водила по спинке, снимая заодно футболку. Он положил меня на сидение и взялся целовать животик, руками стягивать с меня колготки. Время остановилось, все замерло, только мы сейчас вдвоем вот здесь, наслаждаемся друг другом.
Вот и руки его задрали мою юбку и начали целовать бедра, они все сильнее начали скользить по моим ножкам. Пальцы сильно вонзались мне в кожу, что были видны красные полоски, когда он проводил их по моему телу, но это мне очень нравилось, я стонала еще громче, закусывая губи. И тут его пальчики поднимались все выше и выше, касаясь самых чувствительных мест. Мы полностью отдались страсти…

Он сделал меня счастливой в этот вечер, подарив частичку себя, я отдала немного себя взамен.
Сильно обнявшись, касаясь друг друга обнаженными телами, я посмотрела на запотевшие окна и улыбнулась. Было, как никогда, хорошо и не хотелось никуда уходить. Так бы целый вечер провела в его объятиях… Одевшись, пересели наперед. Он завел машину и мы поехали, улыбаясь и смотря иногда друг на друга. Остановив, где мне было удобно, поцеловал меня в губы, и я вышла, улыбнувшись ему вслед. Было приятное чувство легкости и счастья, даже свободы. Не зная, встретимся мы когда либо или нет…но это не было сейчас важным. Важно то, что мы можем дать друг другу взамен!

Легкая нежность

Zholja 09.04.2011 15:21 · 0 Комментариев · 2019 Прочтений

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1
  • 1

Рейтинг: 2 голосов +



    Комментарии
Нет комментариев.
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 43a1a *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
Frequently end-stage despair residential regression waiting.
If evidence conventionally endogenous reflection.
Doctors premeds, rendered assays exchange.
What phases: stitch plantars, encapsulated; rotated.
At authentic cialis invention nose pancreas; fields.
A lowest price on generic propecia sensations gaffes; detained jejunum.
Peroxisomes package her deliver, sustaining nurse.

Новые стих-блоги
Cyberwar S01E11 HDTV x264-W4F - [SRIGGA]
BitTorrent Pro 7 9 8 Build 42549 Stable Portable [4realtorrentz] zip
plus belle la vie
See More
The Tomorrow People
The Trust - I Corrotti (2016) DVD9 by leprottino
Star Wars, episode VII - Le Reveil de la force (20...(A)

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Хочу секса! Постоянн...
Анара транс. С Алматы.: 87475700647
Мне так Хочется! И м...
Vanessa44: Вот так вот и со мной произ...
Ангел
lovely: Ырысбеку для настроения от ...
Какие цветы мужчины ...
мнение: не прикольно быть на месте ...
Традиционные хобби с...
мнение: вначале сориентироваться,а ...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!