Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


Читать все блоги |

 Анонимные письма…

Эта история произошла осенью, когда лил сильный дождь…

Однажды он остановил машину, чтобы сделать один важный звонок. Как вдруг его глаза увидели женщину с зонтом, медленно двигающуюся по направлению улицы. На ней было черное осеннее пальто, подвязанное поясом на талии, и черные кожаные сапоги на шпильке… Он тут же вышел из машины, и пошел за ней следом… Она двигалась, не оборачиваясь и не глядя по сторонам, казалось, все ее внимание было сосредоточено вовнутрь, а может, так только казалось…

Дождь стих, она закрыла зонт, и уже продолжила свой путь без него… У нее были красивые волосы, спадающие ниже плеч и создающие контраст с цветом ее пальто, у нее были красивые ноги, одетые в кожаные сапоги, у нее была красивая фигура, красивая походка… На минуту она остановилась и обернулась, как будто почувствовала, что за ней идут. Посмотрев по сторонам и ничего не увидев, она снова возобновила шаг… Где-то минут через 10, она свернула на улицу, где стоял большой дом… Она исчезла…

Он возвратился к своей машине и, набрав номер телефона своего друга, расспросил его о жителях этого дома. Ровно через час, он знал, как ее зовут, сколько ей лет, семейное положение, место работы. Ему было этого достаточно…

Вечером он написал ей первое письмо. Почему письмо? Просто ему хотелось быть оригинальным. Оно было короткое. «Здравствуйте, Амина! Мы не знакомы, но мне бы хотелось Вам сказать, что Вы самая красивая женщина, которую я когда-либо видел в своей жизни… Ваш…»… Потом он заклеил письмо, набрал номер своего курьера, и попросил его заехать к нему. Через 40 минут курьер был у него и, получив некоторые наставления, отправился к Амине…

Первое, как и все последующие письма, было брошено в ее почтовый ящик. Она заглядывала туда каждое утро. Так случилось и сегодня… Открыв почтовый ящик, она обнаружила белый конверт, на котором не значилось имя отправителя. Она повертела его в своих руках, несколько раз обернулась, потом подняла его к свету и посмотрела. Опустив руку, она вскрыла конверт и нашла в нем это маленькое письмо. Еще несколько раз ее глаза попытались разыскать автора письма, но так ничего не найдя, она сложила письмо в конверт и положила в сумку.

Ее лицо было беспокойным и, выйдя на улицу, она еще раз осмотрела все глазами. А потом, в одну секунду в ней что-то изменилось, она улыбнулась, и, перебежав улицу, направилась на работу.

Второе письмо. «Здравствуйте, Амина! Я бы не хотел, чтобы Вы пугались моими письмами, потому что я нормальный мужчина, с образованием, работой, определенным положением в обществе. Возможно, я не совсем прав, что общаюсь с Вами таким образом, но мне просто захотелось удивить Вас. Красивую женщину всегда нужно удивлять, разве я не прав? Позвольте мне писать Вам письма, позвольте в них говорить о Вас, мне это необходимо… Ваш…»

Курьер доставлял письма, а он наблюдал за ней. В это утро, она снова нашла в своем почтовом ящике белый неподписанный конверт. Она снова обернулась, потом повертела его в руках и подняла к свету. Но сегодня она не сразу распечатала его, только тогда, когда вышла на улицу… Она стояла возле подъезда и читала письмо так, словно его и не было. Она просто держала лист в руках, как ширму. Наверно, ей хотелось найти того, кто наблюдал за ее чтением… Он видел, как она глазами осматривала каждого прохожего, и каждую припаркованную машину. Только его не было среди прохожих, и он не сидел ни в одной из машин…

С этого дня, каждое утро она находила в своем почтовом ящике анонимное письмо. Постепенно, она стала привыкать к ним. Она уже не вертела их в руках, не делала удивленное или испуганное лицо, она их просто вынимала из ящика, распечатывала, и тут же читала. Иногда перечитывала по несколько раз, иногда о чем-то задумывалась, поднимала голову верх, а потом снова возобновляла чтение. Порой, она просто бегло просматривала его, и тут же прятала в сумочку… Ему нравилось наблюдать за тем, как она читает, потому что каждое его письмо вызывало у ней определенные эмоции. Она часто улыбалась, и ее улыбка была такой нежной…

И он подумал, что пришло время встретиться…

Последнее письмо. «Здравствуйте, милая Амина! Мы с Вами знакомы уже месяц, хотя, конечно, это не совсем знакомство. За это время, Вы получили от меня 30 писем, и в каждом из них, я говорил о Вас, о своих чувствах к Вам, о себе. Я понимаю, что этого недостаточно, ведь никакое письмо не может заменить реальное общение… Я бы не хотел Вас торопить, но, может быть, Вы бы согласились встретиться со мной завтра в 13:00 в Вашем любимом кафе?»…

Этим утром он немного нервничал, потому что не знал, как она отреагирует на его предложение. Но ему казалось, что все будет хорошо, и они встретятся. Чтобы как-то отвлечь себя, он уже мысленно выбирал для нее цветы. Ему хотелось купить ей самый красивый букет. Он представлял, как будет ждать ее с ним возле кафе, как увидит, подойдет и просто скажет: «Здравствуй, Амина», и как она посмотрит ему в глаза, улыбнется и ответит: «Здравствуй, незнакомец»… От этих мыслей ему становилось тепло, и он снова и снова представлял себя возле кафе с букетом, ее, и их первую встречу…

Она открыла почтовый ящик и увидела очередное анонимное письмо. Она тут же вскрыла его и прочла… Она даже не улыбнулась… Она вышла из подъезда и, остановившись, дернула замок на сумке и достала оттуда сигарету и зажигалку. Прикурила, затянулась и выпустила дым. Потом секунду о чем-то подумала… Докурив сигарету, она снова дернула замок на сумке. На этот раз, она достала оттуда письма, целую пачку писем… Он и не знал, что она хранит их в сумке, ему казалось, что она вынимает их, когда приходит домой. Он ошибался… Она минуту держала письма в руках, вертела их, о чем-то думала, а потом… Потом она положила их на скамейку, взяла самое нижнее письмо, поднесла к нему зажигалку… и подожгла… а через несколько секунд бросила в рядом стоящую урну… Дальше, она взяла второе письмо и сделала с ним тоже самое. А потом треть, четвертое, пятое, шестое… пока на скамейки не осталось ни одного письма… Она делала все медленно, она никуда не спешила, она хотела, чтобы он это видел…

Он видел, и с каждым брошенным в урну письмом, его тело горело, как будто сжигали не бумагу, а его самого… И внутри была такая боль… Ведь она жгла не его письма… Нет! Она жгла его чувства…

Возвратившись вечером домой, и зайдя в подъезд, он, по-привычке, заглянул в свой почтовый ящик… Из пачки вечерних газет, выпал белый конверт… На нем не значилось имя отправителя… Он вскрыл его, достал оттуда письмо, развернул и стал читать… Там была всего лишь одна строчка… «Неужели ты думал, что можешь меня удивить!»…

P/S Однажды он остановит машину, чтобы сделать один важный звонок. Как вдруг его глаза увидят женщину с зонтом, медленно двигающуюся по направлению улицы. На ней будет черное осеннее пальто, подвязанное поясом на талии, и черные кожаные сапоги на шпильке… Но он не пойдет за ней следом… И он больше никогда не будет писать ей писем…

stranger
Анонимные письма…

Серый Волк 01.08.2008 00:30 · 138 Комментариев · 21880 Прочтений

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 3 голосов +



    Комментарии
Анонимные письма…

Orchide  
01.08.2008 07:32

Письма... письма...
Много лет прошло, знаю что не будет их больше, и все-равно тянет проверить почтовый ящик...
Анонимные письма…

Ursula  
01.08.2008 08:27

Незнакомец!smiley
немного разочарована Вашим последним рассказом. да он, вроде как, и не совсем "Ваш"... у меня создалось такое ощущение... до сих пор во всех Ваших рассказах, Женщины были яркие, неординарные! а это Амина мне показалась неадекватной какой-то... или Вы не до конца прописали мотивы ее поведения.
Анонимные письма…
Murchelina 01.08.2008 09:49

Когда герой разыгрывал эту невинную интригу с письмами, он был искренним к героине, а в ответ героиня зачем-то нарочно делает ему больно. Такой стервозный персонаж! Ни за что же ни про что унизила! Чтобы возвыситься. Стерва. Чтобы своё самолюбие обласкать!
А может по-другому. Может, прсто у неё комплексы остались после недавно пережитой огромной боли? И потому она мстит ему, за боль причинённую другим? Ей просто стало страшно, когда дело дошло до реальной встречи: вдруг это снова принесёт страдания.И это тоже преступление против себя и пртив этого мужчины.
А рассказ хорош. Вызывает размышления. smiley
Анонимные письма…

Анастасия Борисова  
01.08.2008 10:07

Strangersmiley
да он, вроде как, и не совсем "Ваш"
Ирочкаsmiley, Stranger в нашем журнале уже не первый месяц, и все, что он пишет - исключительно его, потому что все статьи всегда мной перепроверяются.

Stranger, безусловно, ты написал рассказ для того, чтобы вызвать к своему герою чувство жалости женщинsmiley. Но, если посмотреть реально. Мужчина пишет анонимные письма. Как нормальная женщина должна воспринимать их? Позитивно? Не думаю, потому что практика показывает, что анонимные письма пишут, как правило, люди не совсем здоровые. В общем, они должны настораживать, а не воодушевлять. Я считаю, что нормальный мужчина не будет ставить женщину в такое неудобное положение, и если она ему в действительности нравится, он познакомится с ней глаза в глаза, или, по крайне мере назовется, скажет, свою фамилию и имя. Героиня правильно поступила, что сожгла все эти письма, потому что игра была нечестной, он ведь о ней знал все, а она ничего. Но в итоге, она его вычислилаsmiley.
Неужели ты думал, что можешь меня удивить!
- отличная фразаsmiley Мне нравятся женщины, которым не запудришь мозги какими-то анонимкамиsmiley
Анонимные письма…

Ursula  
01.08.2008 10:15

Настюш!smiley
Stranger в нашем журнале уже не первый месяц, и все, что он пишет - исключительно его, потому что все статьи всегда мной перепроверяются.
я не ставила под сомнение авторство, просто на него не похоже... я вот не поняла, что в этих письмах было что-то унизительное для женщины... обычно у него канва четко прорисована. а тут как-то расплывчато... ну я так восприняла...
Анонимные письма…

Анастасия Борисова  
01.08.2008 10:17

Ровно через час, он знал, как ее зовут, сколько ей лет, семейное положение, место работы
Это вторжение в личную жизнь, и за это, вообще-то, наказывают, так же, как и наказывают за анонимные письмаsmiley
Анонимные письма…

Ursula  
01.08.2008 10:21

Это вторжение в личную жизнь
мне кажется, что эти данные не настолько секретные. да и цели все же важны. иначе как бы знакомились друг с другом?! если в письмах не было ничего пугающего (прости, не нашла другого слова), то, на мой взгляд, это даже романтичноsmiley не знаю, может быть это я так отреагировала бы... меня это не смущает...smiley
Анонимные письма…

Ursula  
01.08.2008 10:23

я не почувствовала здесь опасности для дамы, может поэтому и реакция ее показалась мне неадекватной. возможно она была (опасность), но автор ее не сумел передатьsmiley
Анонимные письма…

Анастасия Борисова  
01.08.2008 10:23

я вот не поняла, что в этих письмах было что-то унизительное для женщины...
Ириш, может то, что они были анонимные...smileysmileysmiley
Анонимные письма…

Ursula  
01.08.2008 10:27

ну может... наверно, если б он не затянул всю эту тягомотину на месяц... я думаю, что и я б через месяц уже злиласьsmileysmileysmiley
Читать дальше комментарии: [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >>  
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 13839 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
Frequently end-stage despair residential regression waiting.
If evidence conventionally endogenous reflection.
Doctors premeds, rendered assays exchange.
What phases: stitch plantars, encapsulated; rotated.
At authentic cialis invention nose pancreas; fields.
A lowest price on generic propecia sensations gaffes; detained jejunum.
Peroxisomes package her deliver, sustaining nurse.

Новые стих-блоги
Faronics Deep Freeze Enterprise 8 35 220 5190 Multilingual + Serial Keys [Sad...
Internet Download Accelerator 6 10 1 1527 Pro + Portable [4realtorrentz] zip
Drew Taylor
Hell and Back 2015 HD ????? ????? 5.1
Arturo del Puerto
?? LUCK-KEY, 2015.854x480+1920x1080.FHD-NWB
Magnet 1 8 for MAC-OSx

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Хочу секса! Постоянн...
Анара транс. С Алматы.: 87475700647
Мне так Хочется! И м...
Vanessa44: Вот так вот и со мной произ...
Ангел
lovely: Ырысбеку для настроения от ...
Какие цветы мужчины ...
мнение: не прикольно быть на месте ...
Традиционные хобби с...
мнение: вначале сориентироваться,а ...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!