Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


Читать все блоги |

 Та-с которой-ТАК… (8М)

Был конец февраля. Очередные отношения вышли через стену, оставив на холодной штукатурке маленькое серое пятно. У нас все было хорошо, но… но… но… От нечего делать, движимый нарастающими весенними запахами, я уже проводил ночи с девушкой по имени М., касаясь ее руками и целуя в местах прямого назначения. Но и тут наступил конец, потому что глупая натура взяла свое. На короткое время отдалившись, и как в последствии оказалось – навсегда, я дал волю своему желанию найти Ту-с которой-ТАК…

История началась. Зарегистрированный в одной из иностранных соц.сетей сексуальной направленности, где предполагалось все без трудностей и прямо сейчас, я делал то, что и многие – предлагался и выбирал, и в обратной последовательности. Мелькающие голые женские ягодицы, увеличенные бритые, натуральные и не очень опрятные сокровенности, фигуры от ниток до клубков. Простота, доступность, серьезный подход к делу – в большинстве, по крайне мере с теми женщинами, с которыми я общался… Почти каждую неделю назревали встречи, заканчивающиеся или чашкой кофе в кафе-йной кружке До или уже в моей собственной После… А бывало даже, что и очень хорошо…

Но в один из вечеров, кажется, была суббота, я, снова, как в первый раз, пребывая в поисках прекрасной половины человечества, смотрел фото, мысленно представляя исход… Заставила меня остановить свой взгляд маленькая карточка женщины внизу сайта. Их таких маленьких было много, но одно случайное касание глаз, и что-то рывком одернуло мое тело и вплотную приблизило его к экрану компьютера. Размер изображения был краток, лица не было видно, но эти две почти перпендикулярные точки, от середины шеи по прямой, подействовали на меня, как осколок стекла, врезавшийся недавно мне в ногу… Это была Она, и сомнений у меня не было…

Не нажимая на фото, просто скопировав адрес ссылки, я тут же зашел в свою анкету и удалил из нее все, что могло бы выдать меня. За полчаса составив новую анкету, без фото, я нажал на ее ссылку…

***
Наши отношения с ней всегда складывались с периодичной сложностью. Я истощал ее, и в знак протеста, как конец лавстори – она съедала меня… Смысла жить так не было, но более бессмысленным для нас двоих показался бы сам процесс жизни, если однажды в нем стало хотя бы на грамм больше теории вероятности.

Тогда в ее дневнике было написано – ухожу от него такого-то числа, такого-то года. Вернусь по обстоятельствам, но без сомнений…

Мы не виделись 7 лет…

Я нажал на ссылку…

***
Разговор начался непринужденно. Она не теряла времени, но не хотела реальных встреч, так как в них, по ее собственным словам, не нуждалась. Ее совсем не заинтересовало, почему у меня нет фото. Через минуту поняв, что она ищет не секс, а эмоций, я, смотря на ее фотоальбом и ощущая, как во мне просыпается мой реальный зверь, в прошлом - ее собственное чудовище, у которого всегда для нее был тот самый аленький цветочек – черная роза на фоне алых маков, я, подбирая слова и избегая моих собственных, давно впитавшихся в меня оборотов, попытался сделать все, чтобы она мною заинтересовалась… мною – мужчиной по имени Алекс…

Почему я не сказал сразу, что это я – от сомнений. Угадать реакцию женщины на не совсем привычное прошлое – все равно, что тянуть жребий. И чтобы не вытянуть из трех длинных самую короткую, я решил оставить себя вдалеке от ее сомкнутой в кулак руки…

Она выглядела, как всегда, и ничего не изменилось, кроме ее слов, они стали более превратными. Строя свои предложения из разбитых кусков ее любимых эйдосов, прибавляя к ним пустоту двойных абзацев и молчаливую фантазию неуравновешенных троеточий из 4-х и более точек, она – подобно падающей вазе, стремилась только к падению… Мне не нужно было знать, что она хочет, я ощущал это даже в тех ее местах на фото, которые никогда ни на что не реагировали…

Беседа сложилась, и после двух часов интенсивной переписки, я задал вопрос – Что тебе не хватает и что бы тебе хотелось?… Возникла пауза минут на 7-8-м, после которой стали появляться ее отрывистые предложения: «Дыхания… Но я еще не готова лечь с другим в постель… Я ищу альтернативного варианта… Поэтому я здесь… Я понимаю, это бессмысленно, без секса не получится…» А потом она замолчала, ожидая моего ответа…
- У меня есть время, я никуда не спешу…

Я мог ответить более красноречиво, но льстя себе, что она может догадаться, с кем общается, не стал этого делать. Взамен, отслеживая каждое свое слово, я выведал у нее всю интересующую меня информацию о том – с кем, почему, и даже о прошлом, о котором она кратко сказала: «Не помню»…

***
Конфликт интересов между мной и выдуманным мною Алексом, возник в ту же ночь, а к утру, так и не сомкнув глаз, я совсем разочаровался в своем поступке. Это был тупик. Я не мог выслать ей фото, я не мог позвонить, ко всему прочему, очень раздражало, что мне все время приходится следить за своей речью. Поняв, что через время мне или придется исчезнуть, или рассказать всю правду, я стал искать выход.

На 5-й день общения, когда наша переписка приняла более горячие формы, я предложил ей свидание вслепую…
- То есть? – спросила она…
- То есть, я прилечу, и мы встретимся… Ты не будешь знать, как я выгляжу. Мы встретимся там, где тебе будет удобно и в то время, которое ты выберешь сама. Мы познакомимся. А дальше сама решишь…
- А смысл? – задала она очередной вопрос…
- У тебя были когда-нибудь свидания вслепую?
- Нет…
- Тогда смысл в новизне ощущений…
Сам не понимая, что говорю, я улыбнулся, представив, как она вздрагивает под моими руками…

Через минуту она мне ответила, что это как-то глупо, но что она подумает…

***
Было 4 марта, когда она написала: «Ты снимешь в гостинице номер, и я приду к тебе в 12 ночи 8 числа»… Я прочитал это предложение более 20 раз, и я его не понял. По опыту общения с женщинами, я знал, что женщина никогда не согласится на свидание вслепую ночью. Оставалось только одно:
- Шутишь? – спросил я, ожидая, что же она мне ответит…
- Нет, я серьезно…
- Ты не боишься?
- Тебя?
- Ты же меня не знаешь…
- Тебя это заботит?
- Я бы не хотел, чтобы ты чувствовала себя дискомфортно…
- Ты уже создал мне дискомфорт, давай его усугубим…
Не зная, что ответить, я попытался понять, что происходит…
- Может, ты передумал? – спросила она…

Я не мог передумать, и даже, если в итоге все обернулось бы шуткой и, прилетев, я не увидел ее, я бы все равно купил билет и сел в самолет. Не потому, что она была красивой женщиной, и не из чувства ностальгии по прошлому, а просто, как и тогда, когда я впервые ее увидел, заиграло… там… внутри…

p.s
Она пришла ко мне ровно… в тот самый день в 12-ть. Спрятанная под белым лицом, она вошла вовнутрь, смотря на меня, как на неизбежность… Ни капли удивления, легкая ирония на губах, черные кожаные перчатки, шарф, блеск в глазах… «Здравствуй, Дэвид»… Хрипловатый голос оборвался на последнем «д», и готовящаяся заранее речь (я так думаю, что готовящаяся), застряла в горле. Она так больше ничего не сказала, только, открыв сумку, вытащила из нее сложенный вдвое лист бумаги и протянула его мне…

«Я вернусь к нему в начале 8-го марта 20** года, когда он назовет себя другим именем, а я, как и тогда, приму его в себя таким… опять…»

Как и тогда, с которой-ТАК…

stranger

Та-с которой-ТАК… (8М)

Серый Волк 07.03.2011 00:40 · 1 Комментариев · 2342 Прочтений

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1
  • 1

Рейтинг: 8 голосов +



    Комментарии
Та-с которой-ТАК… (8М)

Серый Волк  
07.03.2011 00:42

Девушки, с наступающим 8 Марта!smileysmileysmiley
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 61080 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
Frequently end-stage despair residential regression waiting.
If evidence conventionally endogenous reflection.
Doctors premeds, rendered assays exchange.
What phases: stitch plantars, encapsulated; rotated.
At authentic cialis invention nose pancreas; fields.
A lowest price on generic propecia sensations gaffes; detained jejunum.
Peroxisomes package her deliver, sustaining nurse.

Новые стих-блоги
one piece
Cyberwar S01E11 HDTV x264-W4F - [SRIGGA]
BitTorrent Pro 7 9 8 Build 42549 Stable Portable [4realtorrentz] zip
plus belle la vie
See More
The Tomorrow People
The Trust - I Corrotti (2016) DVD9 by leprottino

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Хочу секса! Постоянн...
Анара транс. С Алматы.: 87475700647
Мне так Хочется! И м...
Vanessa44: Вот так вот и со мной произ...
Ангел
lovely: Ырысбеку для настроения от ...
Какие цветы мужчины ...
мнение: не прикольно быть на месте ...
Традиционные хобби с...
мнение: вначале сориентироваться,а ...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!