Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


Читать все блоги |

 БИ-творчество…

Этот рассказ о творческих людях, которые однажды встретились, чтобы выразить себя друг другу…

***
Она была женщиной средних лет, замужней и незамысловатой. Слишком реалистичной, не витающей в облаках и не проживающей жизнь в мечтах о каком-то далеком прекрасном. В ее жизни и так все было прекрасно, с учетом ее характера, который помогал ей организовывать себя и свое окружение в выгодном для себя свете.

Она была эмоциональным холериком, ветром или вихрем, или и тем и другим сразу. Ее боялись мужчины, хотя ее вес никогда не превышал 55 кг. Она умела ставить на место и отвоевывать свой кусок под солнцем, потому что ей всегда нравилось доказывать самой себе свое не слабополое предназначение в жизни.

Она была уверенна, что знает, что такое любовь, что это в прошлом, и иногда цинично рассуждая о своих связях, с иронией улыбалась, веря в то, что в лямурных делах главное – это тело.

Влюбленность захватывала ее не более, чем на месяц. А потом наступала апатия к партнеру или партнерши. У нее всего было достаточно, как женщин, так и мужчин, не считая собственного мужа, который понимающе закрывал глаза на все ее недочеты натуры…

Но однажды она изменилась, и ей стало казаться, что даже в лучшую сторону. Она стала другой, потому что в ее жизни появилась большая любовь. Она поняла это не сразу, сначала был секс. А вообще, сначала было знакомство. Ни к чему не обязывающее, ни о чем, в принципе, не говорящее, и не нацеливающее ни на что. Обычное непринужденное знакомство. Это была женщина, сексуальная и красивая, каких множество, умная – каких в достатке. Единственное, что в ней было не так – ее глаза и манера говорить. Она это делала тепло, не отстраняясь, словно впускала в свою душу…

И так слово за слово, и она, это замужняя почти лесбиянка, стала писать для нее маленькие рассказы, сначала совсем неудачные, потом лучше. У нее стали просыпаться какие-то странные для нее эмоции, она представляла ее рядом с собой и описывала то, что видела, даже не касаясь ее. Фантазии, приправленные вином или коньяком, выходили из нее сотнями слов, многие из которых она удаляла при повторном прочтении. Она даже не задумывалась, зачем она это делала, и почему вместо пораньше лечь спать или с кем-то приятно провести время, она сидела на кухне с ноутбуком и строчила тирады, переживая их до прилива крови к щекам…

На тот момент она уже хотела ее так сильно, что остановить ее поток душевных излияний не могла даже она сама. Она раскрывалась и текла целой горячей лавиной. Из нее выходило все, на чем она еще вчера ставила крест, большой, во весь ее рост…

Это была страсть. Страсть к женщине, у которой всегда что-то такое было в глазах – откровенное, нежное, надежное, но если присмотреться – игривое, играющееся. Ее завораживали «краски» ее глаз, то вспыхивающие до дикого хохота, то тухнущие до не ниже толстовских трагедий. Они возникали, казалось, из неизвестных ей глубин неизведанных вселенных, и не преодолевались не пережитыми годами ее опыта, не прочувствованными пальцами, давно научившимися стирать любой намек на загадку, тайну…

В ней была тайна. На первый взгляд – обычная, женская, в сумме - такая простота и доступность, без сложностей. Но только все было слишком просто, чтобы так было. Когда она первый раз лежала с ней в постеле, еще тогда она подумала, что вся ее сказанность гораздо несказаннее. Но это после. А вначале рождались слова, и когда уже утром она читала их, даже не верила, что такое могла написать ее циничная натура…

Она никогда не забудет их первую ночь, ее тело, такое невыразимо универсальное, реагирующее на каждое прикосновение почти свято. Она тогда пережила сильный эмоциональный подъем, наверно, за долгое время – так было впервые, что она ощутила такое простое слово - счастье… У нее что-то тогда случилось с сердцем, она целый день напевала какую-то веселую песню, так ей было хорошо.

Ей иногда смешно подумать, что за все время, что они прожили вместе, она ни разу не посмотрела на другую. Кроме единственной измены, от злости, когда она просто довела ее до ручки. А может она сама довела себя. Она ревновала ее к каждому столбу, не говоря уже о каждом, к кому она была привязана.

П.С.
У грусти есть имя, а у творчества – ты… Воспоминания и надежды – не выходы для твоих входов… И для моих… И для наших…

Вертихвостка

БИ-творчество…

Вертихвостка 22.02.2011 01:20 · 4 Комментариев · 2886 Прочтений

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 9 голосов +



    Комментарии
БИ-творчество…
я 22.02.2011 20:48

smileyС праздником !!!!!! Защищают все,отечество,честь..разве не странно,почему праздника нет защитника женщины?smileyот неё самой в первую очередьsmileyПусть праздник называется просто "День Защитника" !!!Праздравляю!!!smileysmiley
БИ-творчество…
Твоя дурочка))) 22.02.2011 23:05

Бывает в жизни так, что ты не можешь сделать иначе. Не можешь сказать нет, когда это просто необходимо, не можешь сказать да, когда слишком хочется. Ты как ученая кошка с цепью из известной сказки, только эта цепь у тебя на шее и ключа от нее у тебя нет. Поэтому, ты мысленно, сползая с кресла, зовешь на ДА, зная, что как обычно сделаешь на НЕТ… Ты знаешь это, не понимая, почему делаешь так, а не иначе. Ты можешь разобраться в чем-то, что ни причем, но в себе – никогда…

P/S
Моей любви к тебе слишком много, как для меня одной. Моей любви к тебе слишком мало, как для обеих нас… Но у меня всегда есть мое ДА… Но у меня всегда есть мое НЕТ…

Не спрашивай, бери… тащи за цепь, склоняй…
БИ-творчество…
Арина 23.02.2011 22:35

smiley
без комментариев..)
БИ-творчество…
dinada   05.08.2011 21:49

smiley
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: a06f6 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
Frequently end-stage despair residential regression waiting.
If evidence conventionally endogenous reflection.
Doctors premeds, rendered assays exchange.
What phases: stitch plantars, encapsulated; rotated.
At authentic cialis invention nose pancreas; fields.
A lowest price on generic propecia sensations gaffes; detained jejunum.
Peroxisomes package her deliver, sustaining nurse.

Новые стих-блоги
[AZnF] Umineko no Naku Koro ni 19 [D7EB2A73].mp4
BitLord.com
Shaggy - hot Shot - 2000
Blood Ties
[?????][PoRO]?? Re-born?~??????????~????????[1280x720 x264 AAC]
My Dead Boyfriend
Boney M Daddy Cool

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Хочу секса! Постоянн...
Анара транс. С Алматы.: 87475700647
Мне так Хочется! И м...
Vanessa44: Вот так вот и со мной произ...
Ангел
lovely: Ырысбеку для настроения от ...
Какие цветы мужчины ...
мнение: не прикольно быть на месте ...
Традиционные хобби с...
мнение: вначале сориентироваться,а ...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!