Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


Читать все блоги |

 На Расстоянии

«Лови минуты счастия, заставляй себя любить, влюбляйся сам! Только это одно и есть настоящее на свете - остальное все вздор». Л. Н. Толстой

«Влюблённости похожи на (…) падающие звёзды. Они так же украшают жизнь и так же быстро гибнут». Виктория Токарева.

Солце просилось в комнату, нежно лаская ее волосы; зеркало подыгрывало ему, бросая веселых зайчиков на ее лицо. Она полюбила утро так, как никогда до этого не любила. Нет, дело было совсем не в солнечных лучах, не в зайчиках. Она полюбила его за то, что оно наконец-то снова с ней...Укладываясь в кровать и встречая свой очередной сон, Она часто ловила себя на мысли о том, что завтра будет новый день, завтра будет еще одна встреча с Ним, новые мысли, новые переживания. И с каким нетерпением Она засыпала с тех пор, как познакомилась с Ним.
Если бы кто-то когда-то узнал про Её встречи с Ним, он бы, наверно, посмеялся. Ну разве можно назвать это встречами. Когда Он находится за 3000 километров от Неё. О каких встречах, о какой любви может идти речь? Однако, как смешно бы это не звучало, несмотря на столь огромное расстояние между ними, Она влюбилась, влюбилась по-настоящему. Она сама до конца не верила своим чувствам, они казались Ей чем-то нереальным, порой выдуманным, иллюзорным. Казалось, Она сама создала эти чувства и позволила им взять над собой контроль. Ну как можно, даже не увидев человека, не услышав его голос, не увидев его улыбки и не услышав его смеха влюбиться в него. Это долго не укладывалось в её голове. Но порой бывает лучше оставить что-то, что лишает покоя, непонятым, чем ломать голову над этим. И Она решила принять это как данность и просто наслаждаться подаренными жизнью мгновениями.
Они были коллегами, и Их общение поначалу, как это и должно было быть, строилось на деловых просьбах, обмене служебной информацией. И Она очень хорошо помнит тот момент, когда это сухое общение превратилось в столь сильное чувство. «Сладкая» - это слово стало переходным мостиком из мира работы в мир романтики. Она как сейчас помнит все чувства, возникшие в ее душе после прочтения этого слова. Казалось бы, не составит никакого труда нажать на клавиши семь раз, чтобы набить это слово. Но в тот момент Она была уверена, что это был не простой набор букв, а выражение всей глубины чувств с Его стороны. Это был тот самый момент, перевернувший Их отношения, вдохнувший в Ее душу новую жизнь, так бесцеремонно ворвавшийся в Ее размеренную жизнь и перевернувший все Ее представления о любви. Как давно ты не посещала Ее – влюбленность, как давно она захлопнула дверь для тебя и не подпускала к себе ни на шаг. На то были свои основания – у нее был парень, а теперь и муж, который любит Ее и готов отдать за Нее полжизни. Но в этот раз Она решила сказать тебе «да». Наверно, потому что Он был так далеко, Они не видели и не слышали друг друга, и Она поначалу не придавала их общению большого значения, скорее воспринимала это как некую игру.
Они обсуждали все, что только приходило им на ум, мечтали, шутили, смеялись (нужно отметить, что Она очень ценит юмор в людях и однажды на короткое время даже влюбилась в парня, который был совсем не в Ее вкусе, но при этом отпускал милые и веселые шутки, чем и зацепил Ее). Шутки были основной составляющей их общения и благодаря им Их огонь страсти, подпитываемый нежностями в адрес друг друга, пылал постоянно, не угасая ни на миг и не отпуская Ее даже после окончания рабочего дня, когда Она возвращалась с работы домой и даже когда была уже дома. Она постоянно думала о Нем.
Одним зимним морозным утром по дороге на работу Ее вдруг осенила мысль о том, что Она счастлива, счастлива по-настоящему, без примеси сомнений. Сейчас в Ее жизни было все, о чем Она могла только мечтать: спокойная семейная жизнь, приносящая удовольствие работа, новые ощущения, фонтаном ворвавшиеся в Ее жизнь, освежающие, сбивающие с ног, принесшие с собой новый смысл. Как блестели в последнее время Ее глаза, постоянно витая в воспоминаниях о Нем, Она улыбалась, привлекая к себе заинтересованные взгляды прохожих. Ей хотелось прокричать всему миру о том, что наконец-то Она нашла то, что ей так недоставало в жизни, поделиться с людьми своим счастьем. Она поняла, для чего люди приходят в этот мир, для чего переносят страдания и боль, для чего ждут годами, утопая в скуке и грусти. Для того, чтобы однажды испытать это, броситься в пучину страсти с головой и ни о чем не думать.
Как и все женщины, Она стала думать о будущем с ним, что будет, если Они однажды встретятся, полюбит ли Она его еще сильнее или же, наоборот, остынет к нему. Она продумывала до мелочей момент их встречи. Пусть это будет у него в городе, Они гуляют по набережной (не важно, есть ли в Его городе набережная или нет – это же так романтично), заходят в кафе, разговаривают, улыбаются, обязательно смеются...ну а о том, что будет дальше Ей было сложно думать, потому что реальность мешала Ее полёту фантазии и постоянно возвращала обратно. Иногда от мыслей о муже и о Ее несвободном положении Ее одолевала такая вселенская грусть, что слезы наворачивались на глаза. Бывали моменты, когда она начинала корить себя за то, что обманывает мужа и хранит в своей душе столь опасную, способную в одночасье разрушить годами взращиваемое доверие, тайну. И так как реальность постоянно напоминала Ей о себе, Она как бы заключила с ней мысленный договор: «Хорошо, я прекращаю сейчас мечтать о Нем, но тот день, когда мы встретимся с Ним, обязательно наступит, и ты сама все расставишь на свои места». Так Ей становилось легче, так Она могла заглушить противоречия между фантазией и реальностью, их постоянную междоусобную войну в Ее душе.
Ее сердце начало колотиться с бешеной скоростью, когда она прочитала Его слова: «Я сейчас наберу твой номер». Она осознавала, что Он собирается перелистнуть еще одну страницу в их отношениях, и чувствовала, что была еще не готова открыть Его для себя по-новому, она просто боялась влюбиться в Него еще больше. Но не взять трубку было глупо, к тому же Она давно ждала этих слов. Надо признаться, телефонный разговор доставил ей меньше удовольствия, чем Их письменное общение. Да, Она наконец-то услышала Его голос, Его дыхание, однако, ей также удалось уловить едва заметный холодок в Его голосе. Он был мил, приятен в общении, Его голос нежно ласкал Ее слух, но этот холодок...Складывалось ощущение, будто разговаривают не два влюбленных человека, а просто два хороших друга. В тот день в Ее сердце прокралось первое сомнение: «А может Он и не влюблен совсем...Может быть это я, наивная девочка, навоображала себе не весть что, создала для себя какой-то образ, идеал, а на самом-то деле, ничего и в помине этого нет...Нет, не может быть, к чему тогда были все эти теплые фразочки, нежные слова...»
Все сильные желания когда-нибудь сбываются, а поскольку Она мечтала встретиться с Ним, это наконец-то произошло. Но пока только во сне. Он был в точности такой же, как на той фотографии в фейсбуке, которую она любила и часами могла рассматривать. Но и во сне Он не приблизился к ней настолько, насколько Она желала. Он сохранял некую дистанцию и будто не хотел переступать грань, за которой Он бы не смог удержать над собой контроль. Она же, наоборот, была готова ко всему с Ним, Она ждала, когда Он сделает первый шаг. А потом был другой сон, и третий, и во всех снах он вел себя одинаково.
А потом Он изчез... Изчез также внезапно, как и возник в Ее жизни... У него был отпуск, а вне работы Он с ней общаться не пожелал. То ли он испугался чего-то, то ли и в правду все это для него было лишь игрой и никогда не перерастало в то, что испытывала к нему Она. Но Она знала, кончится отпуск, и снова вернется Он, Ее родной и веселый человечек. А пока Она будет Его терпеливо ждать. Она каждый день перечитывала Их переписку, которую тщательно сохраняла в отдельной папочке на своем компьютере, Она слушала музыку и представляла Себя с Ним, Она продолжала жить дальше, но в мыслях была постоянно с Ним. Что бы она не делала, Его образ был всегда в Ее душе.
И Он наконец-то вернулся...но уже не тем, кем был раньше. Вернулся Ее коллега, Ее старый добрый знакомый, но не возлюбленный. И как бы тяжело Ей не было это осознавать, Он не решился и теперь уже вряд ли решиться переступить с ней за ту грань. Он давно уже переключился с той волны влюбленности и вряд ли когда-нибудь вернется обратно. Она поступила мудро, не стала требовать от Него объяснений, где Он пропадал – это было бы смешно и глупо. Они никогда не принадлежали друг другу, и Она не вправе задавать ему такие вопросы. Она переступила через себя, задушила свою влюбленность, заглушила все то, чем жила последние месяцы только ради того, чтобы сохранить с Ним дружеские отношения. Поначалу Ее одолевала обида за то, как Он поступил с Ее чувствами, но Она не хотела, чтобы на смену столь красивым ощущениям, которые Он ей подарил, пришла злость, ревность и обида. И Она его простила во благо Ему, во благо себе и своему мужу и отпустила. Быть может когда-нибудь Им все-таки удасться встретиться в реальности, разрушить те образы, которые они насоздавали, быть может когда-нибудь Она испытает к Нему что-то подобное, что переживала последние несколько месяцев, и Он ответит Ей тем же. А может ничему этому не суждено будет никогда произойти. Ей сейчас уже было все равно. Одно Она знает точно: благодаря Ему Она вновь почувствовала себя живой, Она обрела вкус жизни и полюбила ее еще больше. И за это Она Ему очень благодарна.
А сегодня Он снова приходил к Ней. Во сне...И Они впервые поцеловались. Так как Он Ее никто не целовал в жизни. Она запомнила каждое движение Их губ, вкус этого долгожданного поцелуя ... Солнце уже давно гуляло по комнате и пыталось поскорее забрать Ее из Его объятий...И ему это удалось. Она проснулась с широкой улыбкой на лице. Наступил еще один день...
Mausiii
На Расстоянии

Mausiii 27.01.2011 12:58 · 4 Комментариев · 2771 Прочтений

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1
  • 1

Рейтинг: 7 голосов +



    Комментарии
На Расстоянии

Анастасия Борисова  
27.01.2011 13:24

Рассказ похож на кашемировый плед. Очень теплые эмоцииsmiley
На Расстоянии
София 27.01.2011 23:00

Из всего, что вечно, краткий срок у любви!
Ян Вишневский. " Одиночество в сети"
Красивый рассказ. Ты лежишь на поляне, лето, вокруг тебя бабочки летают и щебечут..а твой муж, где он? Какими глазами ты смотришь на него?
На Расстоянии
Mausiii   28.01.2011 12:11

К мужу у меня в этот период были противоречивые чувства: чувство вины за свои чувства к другому мужчине, жалость, злость...Я старалась не подавать вида, что что-то происходит, хотя, признаюсь, было очень трудно скрыть. Но он ничего не заметил или по-крайней мере сделал вид, что не заметил. В наших отношениях мне нравится то, что мы даем друг друг большую свободу. Мы очень друг другу доверяем, поэтому мне временами было плохо оттого, что я злоупотребляю его доверием. Но в то же время, я ничего не могла с собой поделать, я не хотела отказываться от этой влюбленности и знала точно, что она мне сейчас нужна. Я не могу сказать, что не люблю мужа. Нет, как раз наоборот, но вот страсти в отношениях у нас с ним нет. Знаю, мы оба в этом виноваты, но как это исправлять – пока не знаю...Легче же влюбиться в кого-нибудь, кого мало знаешь, кому можно приписать на свой вкус идеальные черты, которых в реальности и нет в помине, и влюбиться по уши, чем пытаться влюбиться в своего мужа заново. smiley
На Расстоянии
София 28.01.2011 22:27

С одной стороны на расстоянии и всё просто. С другой стороны, мы в ответе за того, кого приручаем. Или нет? Очень легко встретить в сети мужчину для общения. Но как трудно когда чувства заходят в душу. Думаешь, летаешь, понимаешь придет время прощаться. Опять будет больно. Одним движением " мышки" удаляешь все настоящее, ведь нет будущего Мы на ....расстоянии. Даешь клятву "никогда не ставить свою анкету на сайт знакомств" торжественно клянусь! Проходит время, чертовский взгляд смотрит на тебя в зеркале и опять понеслась машина общения....на расстоянии...
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 6371c *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
Frequently end-stage despair residential regression waiting.
If evidence conventionally endogenous reflection.
Doctors premeds, rendered assays exchange.
What phases: stitch plantars, encapsulated; rotated.
At authentic cialis invention nose pancreas; fields.
A lowest price on generic propecia sensations gaffes; detained jejunum.
Peroxisomes package her deliver, sustaining nurse.

Новые стих-блоги
[Clips4Sale PrimalFetish] Cherie DeVille (I'm All Mom Needs) 480p [Incest Ro...
Dawn of the Planet of the Apes DvDrip AC3 Eng aXXo
Stage Fright 2014 DVDrip Xvid Ac3-MiLLENiUM
captain america winter soldier ost
The Laughing Policeman (Le Flic ricanant) streaming
Gilbert Gottfried,
VH1 Storytellers - The Doors a celebration (2001) [DVD5 NTSC] [Isohunt.to]

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Хочу секса! Постоянн...
Анара транс. С Алматы.: 87475700647
Мне так Хочется! И м...
Vanessa44: Вот так вот и со мной произ...
Ангел
lovely: Ырысбеку для настроения от ...
Какие цветы мужчины ...
мнение: не прикольно быть на месте ...
Традиционные хобби с...
мнение: вначале сориентироваться,а ...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!