Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


Читать все блоги |

 Спортсмен… ЕПРСТ…

Уже несколько часов, я голой скакала на мужчине. Познакомились мы с ним пару дней назад, он мне просто понравился, такой, физически-привлекательный мальчик с торсом в клеточку и кардиограммой не в полосочку… Долго я не думала, затащила его в постель, а что делать, надо же с кем-то делиться своими уже из ушей вытекающими гормонами… Девушки подходящей не было, попробуй найти вторую «того» вроде нее… У такой даже нет воскового двойника в музее мадам Тюссо, иначе у меня бы появился стимул слетать в Амстердам…

В общем, скакала я, как заведенная, глазами, ушами и подскакивающей грудью выражала эмоции представителю противоположного пола, после чего, улеглась рядом с ним и, закурив сигарету, стала смотреть в потолок… Он что-то спросил у меня, вроде хорошо ли мне было, я, в тот момент думая абсолютно о другом, просто кивнула головой. Потом он спросил, а как у меня бывает с женщинами, я сделала вид, что не расслышала вопрос. Мы ведь собрались здесь не для выяснения подробностей моей личной жизни… Я вообще была какая-то молчаливая, что послужило ему поводом задать очередной вопрос: «А с кем тебе больше нравится, с женщиной или с мужчиной?»… И хотя я не собиралась отвечать и на этот вопрос, я задумалась… Но не о том – с кем, а о том – почему…

Почему-почему… Потому, что она излакала все мои голые горизонтали и вертикали, излакала, извела, иссушила… Она так преображалась, когда снимала одежду, что поверить, что перед Вами серьезный человек, по стилю жизни почти монашка – было невозможно… И тем не менее - развратница, с неиссякаемой фантазией и немедленной реализацией всего приснившегося, привидевшегося, пребредившего… Она… Она… Девушка со странным прошлым, и непонятным настоящим… Моя из крови и плоти маленькая девочка-Любовь…

А он… Ему ничего не стоило увлечь меня в темный переулок и, стянув с меня трусы возле деревянного забора, стать на колени и влезть своим длинным языком в мою утробу… Ему ничего не стоило поманить меня пальцем, зная, что пойду, уложить в самом неподходящем месте, зная, что не откажу, затр***ть до смерти, зная, что это единственный путь к моему сердцу… И нас двоих ему тоже ничего не стоило, ее и меня, но только больше он любил ее, и я больше - ее… Однажды я предложила ему стреляться на пистолетах, проигравший отходит в небытие и тешится абсолютной свободой, победившему достается омут, черти и монашеская ряса… Но это так, было сказано в шутку… А если бы не в шутку, я бы наняла киллера, чтобы он убил его, не люблю проигрывать… (про киллера тоже шутка)

Так вот, когда я подумала не о том, с кем, а о том - почему, зазвонил мобильный и, опустив руку на пол, я подняла его и ответила на звонок… Звонил он. После вопроса, чем я занимаюсь и после моей многозначительной паузы, он спросил - с мужчиной?, я ответила – да. Он рассмеялся в трубку, сказав, что мы с ней делаем одно и тоже одновременно… Я не поняла, к чему он, но когда я пришла домой и открыла почту, я увидела письмо от нее…

«… Сегодня занималась сексом с мужчиной. Рост 189, спортсмен. Познакомились неделю назад. Извини, что сразу не сказала, хотела быть уверенной, что с этого что-то получится. Следующий раз сфоткаю его голым, пришлю, посмотришь. Думаю, тебе понравится, паренек (чуть за 40-к) просто объедение! Для полной гармонии не хватало девочки, но с девочками тут проблема… Скучаю по твоим острым ноготкам и торчащим соскам… Их так приятно брать в рот… Так вот, на счет спортсмена… Он мне предложил переехать к нему. Перед этим была фраза: «У меня ни с одной женщиной не было такого секса»… Ну и еще: «У тебя сексуальнейший рот» + «Обалденная попа»… Кстати, он знает о моих девичьих увлечениях и ничего не имеет против. Про Д. я ему рассказать еще не успела… Знаешь, меня привлекло в нем не только тело, он еще и скромный, как и наш Д. Скромный в плане обходительный, чуткий, не нахальный, не вульгарный, не мужлан, одним словом. И без заоблачной самооценки, хотя его физические данные позволяют таковую иметь. Короче, мужчина без д***ма в голове. Я замечаю, что выбираю мужчин похожих на Д. Только не говори это ему, хотя, все равно… Так вот, хотела у тебя спросить, как ты отнесешься к тому, чтобы я немножко пожила у спортсмена? Только без матов, ладно? Мое сожительство с мужчиной не имеет ничего общего с тобой и с ним. Семья всегда – это святое!»

Конечно, я ответила без матов… зачем мне вообще маты, чтобы говорить именно ими! Решила найти себе тихую гавань – вперед! Предательница!!! Я так ей и проорала в трубку. Не прошло еще месяца, уже жить с каким-то мужиком! С ума что ли сошла! Где твои мозги! Зачем тебе спортсмен! Да жить-то зачем? И не надо ля-ля, семья тебе важна, похерила ты нашу семью, наплевала на нее, небось корчишь из себя сейчас святую простоту, баки очередной жертве спорта забиваешь. Знаем, проходили, не удивишь! Поливаешь уши прозрачным соком, нашептываешь изюмные речи, мяукаешь слаще мяукающей кошки! Помним, не забываем! Что ты пытаешься кому доказать! Чего ты добиваешься!

Я обплевала уже всю трубку, пока орала в нее. А она – молчание, и еле слышное дыхание. Может, вообще не слушала, а может решила дать мне выговориться. А потом тихое такое – Вер, ну чего ты, да я же за тебя рожу любому расквашу, ты же для меня родной человек, любимая женщина! Что за дурость ревновать к мужчине. Это все равно, что ревновать поезд к рельсам… Я на минуту задумалась, подумав, а это как – поезд к рельсам, а потом мне что-то стало смешно. Тоже мне, госпожа А точка Каренина. Блин… Ну и что ты в нем нашла, давай поговорим, как взрослые люди. А она мне – села на него сверху голой и так ей томно стало… и что у него в туалете куча книжек, он их читает… Аха-ха! Вот это аргумент, не дать, не взять! И еще, что он кофе сначала ей заваривает, а потом себе, и вообще дурное – он все время ее на руках носит из комнаты в комнату, не может на пол опустить… Вроде и не заваривали, и не носили, и по сортирам книжки не читали. Вроде потеряла память, да даже я ее носила, да вообще носили все! Нет, ну что за женщина!

Ну и понеслась душа в рай по новому… Опять голос напрягся, опять эти чертовы связки начали рваться, опять я запела дискантом, а она замолчала, типа, чтобы переждать где-то в «погребе» мое «землетрясение»… Ну, ладно, почти уже смирилась, почти приняла новость… Что дальше? Ну, хоть для приличия еще повстречайтесь месяц-другой. Ты же его совсем не знаешь! Куда гнать лошадей! Вот мы с Д. скоро приедем, устроим Армагеддон – так про себя… А потом вслух – приедем, ДА, ДА! Мы вообще, знаешь, не любим делиться своим с посторонними. Ты вообще Д. на спортсмена меняешь? За себя уже молчу. Что? Надо в жизни что-то менять, - ну, блин, кума… Епрст!

Разговор закончился, как и следовало ожидать, ничем. Через 10 минут позвонил Д. Я ему вылила новость. Он мне, мол, не паникуй, перебесится, такое уже было. Ничего, подождем, умеешь ждать? Нет, не умею – и не собираюсь! Лучше уж под рельсы! Он успокаивает, не горячись, где твоя мудрость. Да какая в жопу мудрость, я уже тут рву на себе волосы. Ощущение, что тебя кинули на миллион баксов, в общем, глупое до ужаса. Он опять успокаивает, скоро, говорит, приеду, все будет хорошо. А я ему – да чего хорошего. Да ты сам хорош, нашел себе какую-то соплю. Он улыбается. Говорит – глупая я. А я все в заведенном состоянии, меня несет, не могу остановиться, курю, пью, снова курю, пью все подряд, все, что вытащу из холодильника. Сок, водка, компот какой-то, коньяк, заедаю соленным огурцом. Зубы клацают. А он все своим мерно-покачивающимся голосом, будто усыпляет: все будет хорошо, все наладиться, все замечательно…. И я уже чувствую какую-то расслабленность, у меня начинает кружиться голова, а потом – тошнить… Я вижу, что полбутылки коньяка испарились, сок выпит, огурцы стоптаны, водки – на донышке… Иди вырви, говорит он, и я иду… и стоя на карачках возле унитаза и проклиная всех на свете, вырыгиваю из себя все свое недовольство странным желтым цветом…

На следующий день у меня раскалывается голова… Читаю смс от нее – перевожу вещи, надеюсь, ты в порядке. Я переживаю за тебя. Будешь надираться, я тебе устрою! И все командным тоном, а где – любимая???! Или это только под одеялом шепотом, чтобы никто не догадался, что между нами не просто так! Ладно, виновата, каюсь, надралась… И чего это я вообще, подумаешь, мужик, великое горе, да таких горе у тебя были горы! Ну, ну – перебивает она, у меня – облака, и смеется… Я тоже, сквозь свое пересохшее горло, начинаю смеяться… Вроде конфликт разрешен. Я обещаю ей, что трахну ее спортсмена страпоном, она обещает, что сделает это первой, опять строим розовые мечты на анале… Но это, в сущности, не важно… Главное, что она держит слово – проверено временем. Сказала – сделала. Так что, переживать, в общем, нечего. Она не измениться, потому что люди – не меняются…

Да, моя девочка-Любовь?)

Вертихвостка
Спортсмен… ЕПРСТ…

Вертихвостка 04.11.2010 23:53 · 1 Комментариев · 2352 Прочтений

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1
  • 1

Рейтинг: 10 голосов +



    Комментарии
Спортсмен… ЕПРСТ…
Jalcom   07.11.2010 19:42

Интересно читать, на одном дыхании пробежал прям! Надо же, никогда, наверное, не устану удивляться тем эмоциям, которые испытывают друг к жругу две любящие женщины... Описано очень детально и ярко! Лично мне это кажется еще одним окошечком в мир женской души... smileysmiley
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 583f9 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
Frequently end-stage despair residential regression waiting.
If evidence conventionally endogenous reflection.
Doctors premeds, rendered assays exchange.
What phases: stitch plantars, encapsulated; rotated.
At authentic cialis invention nose pancreas; fields.
A lowest price on generic propecia sensations gaffes; detained jejunum.
Peroxisomes package her deliver, sustaining nurse.

Новые стих-блоги
one piece
Cyberwar S01E11 HDTV x264-W4F - [SRIGGA]
BitTorrent Pro 7 9 8 Build 42549 Stable Portable [4realtorrentz] zip
plus belle la vie
See More
The Tomorrow People
The Trust - I Corrotti (2016) DVD9 by leprottino

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Хочу секса! Постоянн...
Анара транс. С Алматы.: 87475700647
Мне так Хочется! И м...
Vanessa44: Вот так вот и со мной произ...
Ангел
lovely: Ырысбеку для настроения от ...
Какие цветы мужчины ...
мнение: не прикольно быть на месте ...
Традиционные хобби с...
мнение: вначале сориентироваться,а ...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!