Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


Читать все блоги |

 Моя история. Часть 2.

Так вот я продолжаю. И спасибо тем, кто следит за развитием сюжета :)
Подошел тот самый день отъезда. Я сказала ему, что еду к бабушке (в тот самый город, куда не было билетов). Что примечательно, поезда эти уходили с одной платформы и примерно в одно время. То есть все выглядело правдоподобно, он ни в чем не засомневался. На вокзале уже? Ну да, милый, и звуки в трубке соответствующие.
Единственное, что расходилось, это то, что мой поезд приезжал в 00:30. А предполагаемый «к бабушке» - в 23.30. Он об этом знал и ждал моего звонка ну максимум в полночь. После чего стал звонить сам. Ах да, совсем забыла упомянуть патологическую ревность, или собственничество что ли… В общем, его буквально убивало, что мы в разных городах и он частенько не знает, где я, что я, с кем я. Так что, пропустив пару его звонков (ну я же еще в поезде, а это слышно, черт возьми!), я поняла, что прям под порог приехать не выйдет. Придется позвонить с вокзала и сказать, что жива, здорова и буду минут через 10.
Что я и сделала. Злой. Где ты? Ох, милый, знал бы ты, где я. Через 10 минут буду. Он не верит, злится только – твои шуточки. Я говорю, я серьезно, сейчас такси беру и скоро буду, код на подъезде напомни. Код сказал, но не поверил, обиженный такой. Села в такси, лечу, как на крыльях :) Звонит, говорит, нет, я не понял, ты где вообще? Выходи встречай, говорю, сама дом твой не найду, по темноте страшно мне одной гулять у вас. Он (уже с долей сомнения в голосе): «Ну, если ты меня больного выгонишь в ночь ради своих шуточек…»
Минут 10 мы не могли найтись, я по глупости пошла не в ту сторону. Потом вижу его. Как в кино каком-то мелодраматическом: свет фонаря, и в луче света его бааааальшие глаза. И такой счастливый…
Нет, вы не подумайте, я не ставила себе целью застать его в постели с какой-то очередной девицей, засыпающей его комплиментами про «глазки и реснички». Но, естественно, я немного переживала, как он это воспримет. А он был счастливый. Разумеется, он рассказал мне, что я дурочка, что так не делается, вот почему я не могу по-нормальному согласовать, чтобы он меня встретил и т.д. и т.п. Но мы были вместе, и все было идеально.
Он меня не отпускал ни на секунду. Я ухаживала за ним, заставила купить лекарства, лечиться. Он еще с таким удивлением наблюдал, как я с ним вожусь, не реагирую на его капризы, не раздражаюсь. Понятно, что никто из нас не становится лучше (добрей, терпимей), когда мы болеем, он не исключение. Но я была просто счастлива, что я рядом и могу чем-то помочь.
Потом я уехала все-таки к бабушке, куда и собиралась. На своей волне абсолютно. Счастливая в общем, что там говорить… Все просто было. Люблю, любима, счастлива…
И вот тут, наверное, я первый раз почувствовала, что что-то не так. Что-то сломалось. Вначале сносила это на ПМС, магнитные бури, проблемы на работе, самонакручивание наше женское… Потом поняла, что на самом деле что-то не так. Что это было? Стал ли он холодней? Пожалуй. Реже звонить, писать? Да, возможно. Но если вы спросите конкретные примеры, я и не вспомню даже. Я пыталась с ним поговорить, он говорил, что я все придумываю и все же становился на какой-то момент таким же. На какой-то момент…
Ругались? Да, мы всегда это делали, даже пока и вместе толком не были. Ругались с душой, оба горячие, вспыльчивые, могли наговорить друг другу много чего, оба умели цеплять друг друга…. Но не выдерживали долго. Долго – это не неделя. Это день максимум. А то и меньше.
Но одна ссора была запредельной. Даже для нас. Я очень долгое время после нее думала, что вот именно она все и разрушила, все и испортила… Причем искренне считала, что все испортила именно я… А что сейчас? Даже не знаю, но все по порядку.
Как-то раз, получив зарплату, я поехала к подруге отмечать пятницу. Предполагались невинные девичьи посиделки, никто и подумать не мог, что все так получится в итоге. Ну, я по крайней мере. Я пыталась вытянуть ее куда-то из дому, она – ни в какую. Перечислив все любимые заведения, я психанула: ну так, может, поедем в Харьков (город его)? И тут она возьми и согласись. А че, грит, поехали, че там. Заливаем полный бак - и в путь.
Выше я говорила, что он стал каким-то катализатором дурости. Так вот. Сработало в очередной раз. Авантюра. Приключения. Урааааа. Едем. Конечно, едем.
Решили много вещей не собирать, а то передумаем еще. Быстро в машину, заезжаем ко мне на минутку и прямо на Харьковскую трассу. И я пишу ему смс. Что-то незначащее, для завязки разговора, мол, привет, что делаешь, как дела. Все ок, ты как? – приходит ответ. Я? Я в Харьков вот с подругой еду. Завтра утром буду. Отлично – ответ. Как у вас там погода? – спрашиваю. В Харькове погода была хорошая, отвечает.
- Стоп, стоп, дорогой, а ты вообще где? – Я в автобусе. – В каком автобусе? – В Ялту едем, от университета поездка. – Какая Ялта на фиг, на автобусе, на ночь глядя, в пятницу?? Зачем врешь-то? – Я? Я не вру!
И понеслось…
Я, естественно, не верю. Почему естественно? Нет, не обманывал он меня до того, но как-то по-дурацки и неправдоподобно все, не верю – и все тут. Звоню. Скидывает. Не могу говорить, в автобусе люди спят – пишет. Вот, черт возьми, а вдруг и впрямь в автобусе едет человек… Захожу в инет, он онлайн. Ах, ты в автобусе… в Ялту… знаешь что, говорю, катись ты к черту со своими вечными бабами, со своими отмазками, в свою Ялту!
В общем, потеряла терпение. На этом конструктивный диалог у нас закончился. Наговорили друг другу кучу всего. По большей части я. Что со мной случилось в тот вечер – не знаю. Никогда ранее ничего подобного не говорила ни одному мужчине, не то, что любимому. У меня какая-то планка упала, я не знаю… Я просто чувствовала и знала, он врет мне. А зачем врет? Ну очевидно. Не хочет, чтобы я приезжала. А почему не хочет? Ну очевидно же, другая баба. Все выстроилось в логическую цепочку. Закрепив логику алкоголем, я ничего не улучшила, а только усугубила… По утру мне было страшно и стыдно перечитывать то, что я ему понаписывала в тот вечер.
Стоит ли говорить, что ни в какой Харьков мы не уехали в тот вечер, а уехали в одно любимое место, где я «залила горе». Нет, выпила я не много, но этого было достаточно, чтобы наговорить гадостей.
Утро было не добрым. Оно меня встретило мутным сознанием, кучей гадостей в телефоне и пресловутым – 1 в друзьях в этом сраном контакте. До меня дошло, что я перегнула палку в любом случае. Что бы там не было.
Вот что бесит блин! Почему так обидно, когда человек удаляется из друзей?! Ну ведь бред же! Что от этого он вдруг резко перестал тебя любить?! Или теперь здороваться с тобой не будет?! Почему это так задевает, почему в этот момент чувствуешь себя, как будто потерял человека! Бред, бред, бред… Это лирическое отступление.
В общем, я поняла, что надо поговорить, извиниться. Что я и сделала. Я знала, что это будет сложно, но выхода не было. Поговорили, я извинилась как могла, за грубости, за резкости, за то, что вела себя, как «безмозглая самка», хрен с ним, пусть Ялта, пусть автобусом, пусть в пятницу вечером… Ладно.
А он сказал в ответ- Сразу тебе скажу, никакой Ялты и не было. Я аж запнулась, перехватив дыхание. – Каааак не было?? –Так, не было. Я сказал так, чтобы ты не думала, что ты можешь делать все, что тебе вздумается! Я тебе что собака на привязи, которая сидит и ждет тебя все время?! Решила ехать в Харьков – езжай в Харьков, я тут причем?! Потому что, если бы ты хотела приехать ко мне, ты бы согласовала это со мной!
Сказать, что я была в шоке – это ничего не сказать. У меня все в голове перемешалось, я уже не могла понять, кто же из нас козел, кто виноват. Понимала одно, мы должны с этим разобраться и помириться, ведь несмотря на это недоразумение, мы же любим друг друга… Я сказала, что мне жаль, что так вышло, идиотская ситуация, плюс еще усугубленная алкоголем, наговорили оба лишнего, постаралась свести ситуацию на нет… Не акцентировала уже внимание на его вранье. Ведь оно все-таки было, черт подери! Но ладно, буду мудрой восточной женщиной, сведу скандал на нет, восстановим мир…
Почему восточной кстати? Не хотела бы акцентировать на этом внимание, но, может, это добавит деталей к ситуации. Он – турок.
(Прервусь на немного, через пару часов допишу.)

Моя история. Часть 2.

Cokzor 04.11.2010 00:05 · 3 Комментариев · 2300 Прочтений

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1
  • 1

Рейтинг: 6 голосов +



    Комментарии
Моя история. Часть 2.
Kiss 04.11.2010 10:05

Потому что, если бы ты хотела приехать ко мне, ты бы согласовала это со мной!
smiley
Моя история. Часть 2.

Анастасия Борисова  
04.11.2010 11:45

А когда же будет 3-тья часть?smiley

p/s
Прошу прощение, что вчера статья исчезла, на сайте проводились работы. smiley
Моя история. Часть 2.
Tiffany   04.11.2010 12:15

при счастье бранятся, при беде — мирятся! что молодые люди и делают в данный момент, времени нет smiley на рассказы! и жили они долго и счастливо. она счастливо, он долгоsmiley
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 51853 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
Frequently end-stage despair residential regression waiting.
If evidence conventionally endogenous reflection.
Doctors premeds, rendered assays exchange.
What phases: stitch plantars, encapsulated; rotated.
At authentic cialis invention nose pancreas; fields.
A lowest price on generic propecia sensations gaffes; detained jejunum.
Peroxisomes package her deliver, sustaining nurse.

Новые стих-блоги
one piece
Cyberwar S01E11 HDTV x264-W4F - [SRIGGA]
BitTorrent Pro 7 9 8 Build 42549 Stable Portable [4realtorrentz] zip
plus belle la vie
See More
The Tomorrow People
The Trust - I Corrotti (2016) DVD9 by leprottino

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Хочу секса! Постоянн...
Анара транс. С Алматы.: 87475700647
Мне так Хочется! И м...
Vanessa44: Вот так вот и со мной произ...
Ангел
lovely: Ырысбеку для настроения от ...
Какие цветы мужчины ...
мнение: не прикольно быть на месте ...
Традиционные хобби с...
мнение: вначале сориентироваться,а ...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!