Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


Читать все блоги |

 Моя история. Спасибо тем, кто прочтет.

Чувствую, что загоняю себя в угол. Сама загоняю. И сопротивляться становиться все сложней. Мне правда сложно носить это в себе, возможно, не хватает трезвого объективного взгляда со стороны… Холодного душа.
Все банально. Все до такого ужаса банально, что и слов оригинальных не подберешь.
Мы познакомились как-то по-дурацки. Дурацкий интернет. Место, где все мы рядом, но каждый сам по себе. Люди находят какие-то точки соприкосновения, цепляются за них и строят замки на песке…
Мне он был не нужен, не важен и не интересен. Окинув беглым взглядом его страницу, я сложила свое мнение, изменять которое была не намерена. Зачем? Все ясно. Мачо обыкновенный. Толпа восторженных девиц с комментариями «ах, какие глазки», «ах, какие губки» и т.д. «Мачистые» фото, брутальный взгляд. Самец. Кобель.
Хочешь ли ты такого мужчину? Ну да, возможно. Хотя бы для галочки. Но имея на тот момент отношения и планы, мне как-то было… да что там, ВСЕ РАВНО мне было. Это его и задело. То есть нельзя сказать, что я сама по себе ничего не представляю ни внешне, ни внутренне, но для того, чтобы остановиться и дать себе труд изучить меня хоть самую малость, надо было его зацепить. Смешно. Ведь наверняка, если бы хотела сделать это специально, ничего бы не вышло…
А так получилось все замечательно. Его на самом деле пленила эта барышня (я то есть), которой на него плевать абсолютно, и глазки его меня не берут, и взгляды брутальные выдерживаю, не моргнув. Что ж такое, как же ж так… Он, судя по всему, озадачился. Вышел на охоту. Эта дичь требует некой подготовки и изучения…
Осаду он вел грамотно. Я оборонялась тоже довольно умело. Топтала его эго, отчего его интерес только еще больше разгорался. Он вел себя, как маньяк! Боясь признаться самому себе, что я ему и правда интересна, все же не мог этот свой интерес контролировать. Это был дикий зверь, загнанный в клетку и я дразнила его куском мяса, не давай даже попробовать его на зуб.
Вначале я делала это не специально. Мне правда было все равно. Потом, чего греха таить, втянулась в эту «игру». Почему в кавычках? Потому что именно тогда, когда я включилась эмоционально, это перестало быть игрой. Я очень, правда, искренне не хотела поверить, что мне с ним интересно. Ведь это значило бы, что он не пустышка, каким показался мне вначале. А свои мнения менять – дело трудное.
И все же… Не признаваясь себе в том, что уже тоже «попалась», я наивно полагала, что я контролирую ситуацию. Дескать, такой мачо бегает за мной на цыпочках, а я вся такая безразличная… Льстило ли мне его внимание? Еще бы! Тем более, что его было не то что в избытке, а в супер избытке! И каждый жест, каждое слово были мне особенно сладки тем, что давались ему через силу! Он боролся с этим, и чем больше боролся, тем больше вляпывался…
Я разорвала отношения, которые имела. Нет, не только из-за него. У меня был веский повод, который лишил меня всяких сомнений. Сказала ему. Он не мог поверить. Казалось бы, вот теперь-то будьте вместе и хэппи-энд…
Мы наконец встретились. Он приехал ко мне в город. И я поняла, что пропала. Ничего я не контролирую уже давно. Влюбилась по уши. Он действительно оказался жестким, брутальным, не склонным к сентиментальностям мужчиной. Это какой-то дикий животный что ли магнетизм, противостоять которому нет никаких сил. Будучи по жизни довольно непокорной и своенравной барышней, я рядом с ним становилась мягкой и покорной, абсолютно не парясь, наслаждаясь этой «слабостью»… Это такое ценное ощущение. Не помню до него ни одного мужчины, которому я так легко доверяла свою жизнь. Не потому что должна. Не потому что «он же мужчина». А само собой как-то…
Мы сошлись окончательно. Однако вопрос о переезде не поднимался. Да и в принципе я была не готова к такому. Мне было и так довольно сложно уложить это все у себя в голове. Расстояние убивало. В один прекрасный день я сорвалась. Я ехала на вокзал покупать билеты совершенно в другой город, их не было… и я наугад спросила билеты до его города. Мне ответили, что, скорей всего, нет, но ладно, проверим. И был 1 билет. Плацкарт. В жуткий поезд, следующий в Казахстан. Ну, разумеется, я его взяла. Он болел, я чувствовала, что должна быть рядом. Решила сделать сюрприз. Я была у него до того, сам город тоже немного знала, так что решила свалиться «как снег на голову».
Никогда не делала ничего подобного. Почему же тут сделала? Не знаю. Он наверное действовал на меня, как катализатор для всей моей дурости, сумасшествия, называйте как хотите. Некоторые свои поступки, связанные с ним, я не могу себе объяснить. Да нет, себе нет нужды объяснять, а вот другим донести, что я обычно вполне вменяемая, иногда даже слишком девушка, а тут такое…
В общем, я решила ни слова ему не сказать. Я жила несколько дней до отъезда в таком предвкушении чуда, чувствовала себя волшебницей. Ведь мы так скучали друг по другу.
(Если кто-то это читает, то спасибо вам большое. Я обязательно допишу завтра. Позднее время заставляет меня прерваться как в пошлом сериале, но я, честное слово, не специально…)

Моя история. Спасибо тем, кто прочтет.

Cokzor 01.11.2010 23:47 · 4 Комментариев · 2444 Прочтений

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1
  • 1

Рейтинг: 11 голосов +



    Комментарии
Моя история. Спасибо тем, кто прочтет.

Анастасия Борисова  
02.11.2010 00:11

Cokzorsmiley
Заинтриговала, жду продолженияsmiley
Моя история. Спасибо тем, кто прочтет.

Jena  
02.11.2010 09:00

Cokzorsmiley Класс! smiley
Я тоже жду продолжения smiley
Моя история. Спасибо тем, кто прочтет.

Kroshka  
02.11.2010 09:15

Как всегда... на самом интересномsmileyОчень интересно, что будет дальше)smiley
Моя история. Спасибо тем, кто прочтет.
Tiffany   02.11.2010 13:15

Cokzorsmiley как - будто читала книгу, а её неожиданно украли на интересном месте. фантазии не дают покоя smiley
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 75ac8 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
Frequently end-stage despair residential regression waiting.
If evidence conventionally endogenous reflection.
Doctors premeds, rendered assays exchange.
What phases: stitch plantars, encapsulated; rotated.
At authentic cialis invention nose pancreas; fields.
A lowest price on generic propecia sensations gaffes; detained jejunum.
Peroxisomes package her deliver, sustaining nurse.

Новые стих-блоги
one piece
Cyberwar S01E11 HDTV x264-W4F - [SRIGGA]
BitTorrent Pro 7 9 8 Build 42549 Stable Portable [4realtorrentz] zip
plus belle la vie
See More
The Tomorrow People
The Trust - I Corrotti (2016) DVD9 by leprottino

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Хочу секса! Постоянн...
Анара транс. С Алматы.: 87475700647
Мне так Хочется! И м...
Vanessa44: Вот так вот и со мной произ...
Ангел
lovely: Ырысбеку для настроения от ...
Какие цветы мужчины ...
мнение: не прикольно быть на месте ...
Традиционные хобби с...
мнение: вначале сориентироваться,а ...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!