Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


Читать все блоги |

 ВАМП + Я…


… Когда я увидела ее, я подумала – вот это ДА! На меня смотрела настоящая, из крови и плоти вампическая черноволосая дива с удивительно-живым проницательным взглядом… Уже тогда я поняла, что капкан сработает именно в том месте, куда ступит моя нога, и когда я в него попаду, она уже будет рядом, осматривая и обнюхивая меня, чтобы через минуту пустить мне кровь…

Она действовала на меня невероятным образом. Стоило мне только посмотреть на нее, и я уже готова была подставить свою шею под ее белые зубы… Всей силой борясь со своим желанием, играя в хладнокровие и ополаскиваясь холодным душем после каждого нашего разговора, я закуривала сигарету, уверяя себя, что это всего лишь мое временное помешательство. И что утром я проснусь и, вытряхнув из головы все мысли о ней, захочу только одного – чашку крепкого кофе… С такой надеждой я просыпалась уже который месяц, но стоило мне только подумать о ней, как на мою фантазию обрушивались горы эксклюзивных видений, от которых у меня влажнели глаза, а руки незаметно опускались на пах. И когда я осознавала, что происходит, на меня накатывала волна оргазма…

Но я продолжала держать дистанцию, иногда я просто отключалась, иногда говорила, что катастрофически занята. Это была такая игра и, кажется, она ее поняла с самого начала. Я бегала по кругу, а она стояла в середине и просто ждала, когда я устану и упаду… Но я не собиралась падать, а если и собиралась – то только замертво… Единственная мысль, постоянно крутившаяся в голове – я хочу тебя, отзывалась по всему периметру тела, мешая думать, работать, отдаваться… И перед глазами - эти черные волосы и карие глаза, а еще ее не сказанное вслух – иди же сюда, я сделаю тебя счастливой…

В какой-то момент я стала понимать, что пропадаю, что шнурки моего «корсета» рвутся даже от ее мимолетно-брошенного на меня взгляда… Я пропадала так реально, что мне становилось страшно до холодного пота. Я боялась этих чувств, боялась потерять голову, боялась так, что однажды отключилась на неделю, сказав, что мне нужно уехать… В действительности я неделю пролежала в постеле с гриппом, подхваченным по глупости, пролежала с мыслями о ней, со всеми предполагаемыми за и против. Против было намного больше – от специфики наших отношений, принципиально (на уровне этики) не позволяющих вступать нам в интимную связь, до чисто абстрактных «против» - предчувствий, интуиции и других ощутимых, но беспочвенных NO…

Но вот в один из вечеров, седьмого вечера недели, когда температура тела достигла 38 градусов, с чашкой горячего глинтвейна в руках, потная и пьяная, я открыла почту и по какому-то, набросившемуся на меня писательскому вдохновению, заскользила пальцами по гладким цвета металик клавишам ноутбука… Я не помню, что писала, я отдавалась чистому листу интернет-страницы так бездумно и так быстро, что через полчаса я с удивлением смотрела на обилие текста примерно в 7-8 тысяч символов с пробелами… Я не хотела перечитывать, боясь, что прочитав, удалю все, и поэтому наугад я выбросила первые попавшиеся на мои глаза абзацы, а потом, нажав на кнопку Отправить, зарылась с головой под одеяло и уснула беспокойным сном…

Кому: Тебе
От кого: От меня
Тема: Тебя… Я… Хочу…

… Тебе интересно, почему я тебе пишу? Почему делаю это первой? Почему не жду тебя, почему тороплюсь? Думаешь, боюсь опоздать? Передумать? Да, я боюсь, я боюсь тебя… Ты – деструктивная сила, ты – хаос! Но я хочу тебя!… Именно потому, что ты такая… Для меня пережить это так же тяжело, как и съесть кусок мяса… Я давлюсь тобой, но, издеваясь над своим телом, изо всех сил пихаю тебя в свою глотку… пихаю, пихаю, пихаю, принципиально отказываясь от осознания нас и наших отношений, как при дневном, так и при ночном свете. Для меня ты – не по плану. Понимаешь? Но ты почти изнасиловала мои уши, ты почти изнасиловала мои глаза, скоро ты изнасилуешь мой рот. И ужас! Я этого хочу!… Ты падаешь на меня с ускорением и, вдавливая мой мозг в тахту своего полового безумия, умертвляешь его, заставляя переживать меня мой собственный упадок на краю моего собственного телесного сфорцандо… ты не к добру, не к добру ты, ВАМП… Но я снова повторю – я хочу тебя!… Желание – упрямая сила, действующая вопреки здравому смыслу. Если бы ты была менее эгоистична, если бы ты не считала меня своей, даже еще не обладая мной, если бы ты просто исчезла, оставив меня ненужной, и пусть даже несчастной, я бы сказала тебе спасибо… Но ты этого не сделаешь, я знаю, да и я тебе не позволю, уже нет (!)… поэтому, давай покончим с этим – я назначаю тебе свидание… Пусть будет по-твоему, ВАМП…

p/s
Мне удобно после 9 вечера. Где и на чем – без разницы…

… С надеждой на твое мокрое место…
… Я…

***
Мы встретились через день… Ночью… Мы сделали то, что и должны были сделать, а утром, лежа полумертвыми в объятиях друг друга…

… Продолжили…

_______
Когда я иногда вспоминаю ту ночь, я снова и снова погружаюсь в момент, когда, прижатая к стенке ее грудью, я смотрела ей в глаза, тихо шепча: Возьми меня… возьми меня, В…

ot_i_do

ВАМП + Я…

ot_i_do 30.10.2010 00:20 · 2 Комментариев · 2524 Прочтений

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1
  • 1

Рейтинг: 12 голосов +



    Комментарии
ВАМП + Я…

Medvezopka  
30.10.2010 10:11

… С надеждой на твое мокрое место…

Вкусно........ Как я радуюсь за людей, когда самые сокровенные фантазии сбываются smiley smiley
ВАМП + Я…
щ 30.10.2010 13:01

котлетки-бараночкиsmiley..кренделя и прянички...smileysmileysmileysmileysmiley
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 83fb8 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
Frequently end-stage despair residential regression waiting.
If evidence conventionally endogenous reflection.
Doctors premeds, rendered assays exchange.
What phases: stitch plantars, encapsulated; rotated.
At authentic cialis invention nose pancreas; fields.
A lowest price on generic propecia sensations gaffes; detained jejunum.
Peroxisomes package her deliver, sustaining nurse.

Новые стих-блоги
one piece
Cyberwar S01E11 HDTV x264-W4F - [SRIGGA]
BitTorrent Pro 7 9 8 Build 42549 Stable Portable [4realtorrentz] zip
plus belle la vie
See More
The Tomorrow People
The Trust - I Corrotti (2016) DVD9 by leprottino

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Хочу секса! Постоянн...
Анара транс. С Алматы.: 87475700647
Мне так Хочется! И м...
Vanessa44: Вот так вот и со мной произ...
Ангел
lovely: Ырысбеку для настроения от ...
Какие цветы мужчины ...
мнение: не прикольно быть на месте ...
Традиционные хобби с...
мнение: вначале сориентироваться,а ...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!