Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


Читать все блоги |

 Two bi's or not two bi's?? Is it still a question? ;)

Мой опыт общения с девушками-би начался со знакомства с Юлией - очаровательной 20-летней особой в 2003 году.

Эта прелесть была самой скромностью и сразу производила впечатление отличницы и примерной девочки.

Наше общение началось с того, что она предложила помочь в организации вечеринки в честь окончания переписи населения 2003 года. Дело в том, что мы вместе работали в переписном штабе и днем ходили переписывали народ в нашем округе. А вечером много времени проводили в обработке результатов в переписном штабе в школе, в которой когда-то учились оба. Так вот, она предложила помочь и помочь нетривиально: поставкой спиртного! :) До этого я видел в ней девочку-ботаника, хотя и жутко привлекательную, но полагал, что она замкнута в своем мирке и по сторонам смотреть не думает. После того, как она стала активно принимать участие в организации мероприятия, я посмотрел на нее уже пристальнее....

Она - настоящая женщина, со всей ее непредсказуемостью, кокетством, чувством собственной власти над мужчинами, не прощающая, ревнивая, наивная, хитрая...очень слабая, но такая сильная при этом... Разная...
В моем представлении она до сих пор - просто квинэссенция женского естества...

Потом был дикий роман, наполненный неимоверной страстью и нежностью, которая жгла и меня и ее. Я считал, что не склонен в данный момент к постоянным отношениям, но, как потом выяснилось, просто этого не осознавал. Выяснилось, к слову, весьма нетривиальным образом...или, наоборот, так оно и бывает..ну, это тема отдельного рассказа.
Anyway, жили мы рядом, встречи были регулярными, а секс - бесподобным, наполненным пониманием друг друга (мы оба - Рыбы, да еще и ровесники, так что общего было много), нежностью и беззаботностью - студенческие годы...

Чуть позднее Юля познакомила меня со своей подругой. Просто познакомила и все. Потом, в одну из встреч, я спросил про их дружбу и услышал ответ, который в тот момент поверг меня в некоторый шок. До этого про любовь между женщинами я знал только в теории, вживую увидеть романтические отношения двух молодых девушек было чем-то экстра...
Нет, меня это никак не смутило и не отдалило от нее, наоборот, я стал тянуться к ней еще сильнее, с головой увлекшись этим неординарным человеком. Мне было интересно все, и она все рассказывала. Тайн у нас друг от друга не было, по крайней мере в этом плане.
Я ловил себя на мысли, что меня такая ее позиция очень заводит... Я знал, что девушка должна чувствовать девушку лучше любого мужчины, и это вызывало во мне одновременно дикие фантазии, некоторое чувство соперничества и спортивный интерес - мне хотелось быть для нее по крайней мере не худшим любовником, чем ее подруга.
Тогда я не очень хорошо понимал, что глупо сравниваться с женщиной - мы просто разные, и совершенно по-разному действуем на нее...
Прошло время, за которое у нас были разные отношения, секс перерастал в ревность (к другим мужчинам), а так как мы были в статусе "свободной любви", то она (да и я, чего кривить душой) не особо отказывала себе в удовольствиях, которые предоставляет жизнь молодым оторванным студентам, а потом и специалистам.
Мы пережили все эти всплески, оставшись замечательными друзьями с совершенно особым отношением друг к другу. Дружили мы и организмами, когда проходило достаточно времени, чтобы соскучиться. Было очень здорово и легко жить!
Однажды произошло событие, которое оставило глубочайший след в моей жизни и многое в моей душе стало иным, включая взгляд на мир отношений М и Ж.
Как-то раз мой хороший друг и единомышленник, с которым на многие вещи смотрели одинаково и проводили довольно много времени в совместных похождениях в поисках развлечений и опыта, пригласил меня отдохнуть за город, заодно намекнув, что можно бы разбавить нашу компанию парочкой интересных и красивых девушек, но ему уже этого не успеть, так как он там, а я еще в городе - мне и задачка.
Ладно. Справедливо. :)
Набираю Юльку и предлагаю план на выходные, уточнив, что нас двое, и предполагая, что у нее наверняка есть подруга, не менее очаровательная, чем она.
Подруга, конечно, была. Тоже Юля.
Я заехал за ними и мы двинулись в места, где нет пыли и шума города, зато есть сауна, камин, баня и лес, где щебечет миллион птиц, а также дух свободы и плохо ловят мобильники, которые лучше выключить вообще! ;))

Познакомились все быстро и легко. Немножно придя в себя и расслабившись под воздействием алкоголя, мы дружно двинулись в баню, которая уже была горяча и очень полезна для наших молодых организмов!
В предбаннике сидели очень культурно, обернутые в полотенца и общаясь обо всем на свете, смеясь и испытывая то самое чувство интриги и предвкушения, которое имеет свойство сладко "тянуть" внизу живота...чувство того, что будет интересно!
Мы с другом попарили друг друга веничками, заодно успев поспорить, кто сколько выдержит при максимальной температуре в парилке. Не помню, кстати, кто выиграл спор. После парилки, соблюдая приличия, мы дали девушкам возможность раздеться и пройти попариться, а сами вышли на улицу покурить-пообсуждать то, что будоражило наше воображение в данный момент.
Затем друг отошел в дом, за чем-то.
А я, оставшись один, в тишине летнего вечера услышал странные и такие манящие звуки...звуки, когда сразу две девушки одновременно стонут от удовольствия...
Заглянув в предбанник потихоньку, я увидел, как эти две проказницы вовсю ласкают друг друга поцелуями и гладят и сжимают свои округлости с такой страстью, как будто не виделись 5 лет и все время ждали встречи, пребывая в монастыре.
Я не мог оторвать глаз. Это завораживало.
Это будоражило сознание, заставляя полотенце, обернутое вокруг чресел, вздыматься неукротимой горой...
А ведь это было только начало вечера...

Я не мешал им, никак не напоминая о себе, да и друг все еще был где-то в доме.
Закурил еще одну, продолжая смотреть...

Девочки между тем освободились от полотенец и стали плавно смещаться в сторону откровенных оральных ласк.
Было видно, как они желают друг друга. Как нежно и страстно прикасаются к своим телам, как стонут от переполняющей их неги...

Я очень хорошо помню этот момент - мне не нужно было ничего, я был абсолютно парализован и прикован к полу, все, чего я хотел - чтобы это не кончалось никогда. А еще - чтобы не кончалась сигарета.

Тут наконец вернулся друг. Услышав, как он подошел, я посмотрел на него своими обалдевшими глазами и молча кивнул в сторону двери, мол, "смотри!".
Он заглянул, несколько секунд наблюдал за происходящим и последющая его реакция меня несколько сбила с толку: он как-то равнодушно достал сигаретку, прикурил и молча затянулся. Я спросил его, что не так, на что он пожал плечами и как-то скривился.
Я совсем перестал его понимать, но мне одновременно стало на это плевать - я хотел ТУДА...

Я тихо зашел в предбанник. Надо сказать, что предбанник очень большой, с большими креслами и тахтой даже.
Девушки были уже на тахте, обнаженные и, казалось, всего мира для них просто не было. В ход шли язычки, губки, пальчики - это была одна из прекраснейших картин, что я видел в жизни - сплетение двух превосходных женских тел..

Подойдя чуть поближе к ним, обернутый только в полотенце, я понял, что по крайней мере Юля_1 (далее: Юля_1 - моя давняя подруга, Юля_2 - ее подруга, и моя впоследствии) понимает, что происходит извне их двух. Она не поворачиваясь протянула назад ко мне руку, приглашая подойти ближе. Полотенце с меня упало. Кажется, само....

Дальнейшее было для меня как в тумане - я был с выключенным мозгом, по-видимому. Я помню, как разрывался от страсти, не зная, за кого из них взяться, помню, как хотел, чтобы у меня было два члена и с десяток рук... Я был в гуще этого клубка женской страсти и похоти, я был его частью.
Помню, как Юля_1, играя в этом трио роль самой опытной и поэтому главной героини, делала мне намеки на то, что и как лучше сделать с Юлей_2 и с ней в данный момент. "Вставь ей в ротик.... Войди в нее сейчас ненадолго... А теперь я хочу... Держи ее руки... Сделай меня теперь..."
Помню, Юля_1 отключилась на какое-то время, не выдержав моего энтузиазма, а мы с Юлей_2 продолжали друг друга терзать.. Тогда я впервые столкнулся с женскими судорогами от оргазма, такими, когда пальцы рук сводит и они собираются в щепотку и не шевелятся, а тело в спине переломлено надвое...черт подери, картина стоит перед глазами явно до сих пор...
Юля_2 была для меня новой партнершей и после этого я подсел на нее, как на наркотик, она стала "моим личным сортом героина", как было однажды метко сказано в одном небезызвестном фильме.

Тогда я понял, что не смогу теперь жить иначе и мои взгляды на бисексуальность и вообще на секс претерпели серьезные изменения, а точнее, стали смелее и шире.

Когда две девушки хотят друг друга, это прекрасно. Пусть ханжи думают иначе - это комплексы, я убежден.
Если две девушки помимо просто страсти, испытывают друг к другу более глубокие чувства, это может быть очень серьезно и заслуживает уважения не меньшего, чем привычная гетеро-любовь. Для меня главное, чтобы при этом не было ненависти к мужчинам, так как это признак неудачного опыта - а кому его пожелаешь?

Добавлю еще немного...
Когда мы с Юлей_2 завершили наш марафон, и просто гладили друг друга, отдыхая, проснулась (очнулась?) Юля_1. Сказав, что она хочет еще мужчину, и спросив у меня глазами, где мой друг, она пошла искать его в указанном мной направлении. Надо сказать, что нашла. И от былой раздраженности друга фактом бисексуальности девушек не оставила следа в тот вечер... Но это уже совсем другая история.... ;)
Two bi's or not two bi's?? Is it still a question? ;)

Jalcom 28.10.2010 20:09 · 8 Комментариев · 2384 Прочтений

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1
  • 1

Рейтинг: 8 голосов +



    Комментарии
Two bi's or not two bi's?? Is it still a question? ;)

Анастасия Борисова  
28.10.2010 22:34

она стала "моим личным сортом героина"

Так говорил вампир?smiley

Jalcomsmiley
Увлекательный рассказsmiley Знаешь, понравился момент про скромную отличницу и примерную девочку. Как правило, такие девушки всегда имеют в запасе еще одну жизнь, где-то там под примерной юбочкой ниже колен, где-то там - под отлично-застегнутую на все пуговицы блузочку, где-то там - в скромных комнатках с тетрадками и учебниками, на которых так удобно оставлять прозрачные пятнышки своих непрозрачных половых би-гармоний...
Two bi's or not two bi's?? Is it still a question? ;)
Jalcom   28.10.2010 23:13

Да, вампир...
Насчет би-гармоний - новая для меня терминология, надо взять на заметку... smiley
Да, если честно, я допускал это, но полагал, что это мои фантазии (насчет тихого омута)...
Кстати, иллюстрация к рассказу - это подлинный снимок, сделанный мной в один из вечеров с Юлями. Это именно они.
Так что, как говорится, лучше один раз увидеть. smiley
Где б купить житан...
Two bi's or not two bi's?? Is it still a question? ;)
Jalcom   28.10.2010 23:16

Про житан - оффтоп, просто сегодня последнее место, где он продавался (надо же!), исчерпало свои запасы... (((
Two bi's or not two bi's?? Is it still a question? ;)

Medvezopka  
29.10.2010 10:22

Jalcom smiley
Очень интересный рассказ, читается на одном дыхании! Да, любовь и страсть между двумя девушками-это что-то невероятное... Красивое, нежное, милое... В женских ласках больше любви, фантазии, заботы smiley Интересно узнать и мнение мужчины по поводу женщин би, спасибо. Ведь вы наверняка еще не раз встречались, может напишешь еще про ваши встречи? Правда, рассказ отличный!
Two bi's or not two bi's?? Is it still a question? ;)
Jalcom   29.10.2010 11:12

Встречались, конечно. Правда, спустя какое-то время, жизнь развела - Юля_1 уехала в другую страну, где и живет сейчас, изредка навещая родину.
Обязательно напишу еще о чем-нибудь, было бы людям интересно. )))
Two bi's or not two bi's?? Is it still a question? ;)
Tiffany   29.10.2010 11:33

Jalcomsmiley очень эмоционально и красиво пишите! нет слов, одни эмоции чувств и желаний!
Я был в гуще этого клубка женской страсти и похоти, я был его частью.
мне тоже так показалось, что я в гуще и часть smiley страсти! надеюсь это будет Ваш не последний рассказ!
Two bi's or not two bi's?? Is it still a question? ;)
Jalcom   29.10.2010 13:16

Безумно приятно слышать такие отзывы! Спасибо! smiley
Не последний рассказ, конечно - есть, о чем рассказать: мыслей и событий много...
Two bi's or not two bi's?? Is it still a question? ;)

Medvezopka  
29.10.2010 13:47

Не последний рассказ, конечно - есть, о чем рассказать: мыслей и событий много...
С нетерпением буду ждать smileysmileysmiley
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 56312 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
Frequently end-stage despair residential regression waiting.
If evidence conventionally endogenous reflection.
Doctors premeds, rendered assays exchange.
What phases: stitch plantars, encapsulated; rotated.
At authentic cialis invention nose pancreas; fields.
A lowest price on generic propecia sensations gaffes; detained jejunum.
Peroxisomes package her deliver, sustaining nurse.

Новые стих-блоги
one piece
Cyberwar S01E11 HDTV x264-W4F - [SRIGGA]
BitTorrent Pro 7 9 8 Build 42549 Stable Portable [4realtorrentz] zip
plus belle la vie
See More
The Tomorrow People
The Trust - I Corrotti (2016) DVD9 by leprottino

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Хочу секса! Постоянн...
Анара транс. С Алматы.: 87475700647
Мне так Хочется! И м...
Vanessa44: Вот так вот и со мной произ...
Ангел
lovely: Ырысбеку для настроения от ...
Какие цветы мужчины ...
мнение: не прикольно быть на месте ...
Традиционные хобби с...
мнение: вначале сориентироваться,а ...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!