Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


Читать все блоги |

 Стенография полового акта в трех эпизодах…

Эпизод 1

Я – первая. Сейчас 2 ночи. Я голой сижу в просторной комнате на кресле. На моих коленях ноутбук. На полу сигареты и пепельница, там же – бутылка Бейлиса и бокал с ним. В комнате горит один маленький ночник. Сегодня в этой комнате мы будем спать впервые. Перемена спального места – всегда неплохо для людей, любящих перемены. Напротив меня стоит двуспальная кровать. На ней лежат голые мужчина и женщина. И я сейчас буду описывать то, что они будут делать. Это наша игра, мы это сделаем по очереди…

Я пододвигаю кресло ближе, чтобы все хорошо видеть. В комнате очень тихо… Она лежит на спине с закрытыми глазами. Поза – «Ваня, я вся твоя»… гы… Так, немного юмора… Его язык водит по ее колену, пальцы гладят бедро. У нее слегка приоткрывается рот, я вижу, что ей это нравится. Язык опускается ниже, ее тело чуть вздрагивает. Доползает до пальцев ног. Кстати, он красиво двигается, как бы стекает по ней. Берет ее большой палец в рот. Она разводит рот в улыбке. Так, она смеется. Открыла глаза. Смотрит на меня…
- Что ты там написала? – спрашивает…
- Да я стенографирую!
- Я так не могу… Давай иди на мое место, я буду стенографировать…
- Нет, продолжайте…
Я хочу видеть, как он ее возьмет… Она говорит, чтобы я ей подкурила сигарету… Минутку, подкурю, продолжу… Дала ей сигарету, поставила на кровать пепельницу… Он прямо зациклился на ее ногах, целует, лижет их. Она курит сигарету и отрешенным взглядом смотрит на стену напротив. Кажется, она о чем-то думает… Кажется о том, что я пишу… гы…
- Только не пиши, что он входил в нее… - поворачивает она ко мне свою голову и говорит, выпуская изо рта дым…
- Почему?
- Эта фраза уже мне надоела, придумай что-то поприличнее…
- Например? Он вонзался в нее? Гы…
Она тоже смеется. Он, кажется, вообще ничего не слышит, зациклился на ее ногах и все…
- Нет, не вонзался, этот пафос меня ужасно раздражает! Лучше – он влез в нее…
- В лес и по дрова? Гы…
Смеюсь, она тоже смеется…
- А мне нравится - влез, – вдруг отрываясь от ее ног, говорит он…
- Значит, он влезал в нее? – спрашиваю я у нее…
- Нет, не влезал, а влез! Так более жестко…
- Ты хочешь жестко? – спрашивает он ее…
Мне надо встать, забрать у нее пепельницу, хочу курить. Минутку…

Она сказала, что причем тут, как она хочет, главное, чтобы – влез… Я закуриваю сигарету, запиваю Бейлис. В голове приятно шумит и еще – я возбуждена… Но пока речь не обо мне… Он снова спрашивает ее, хочет ли она жестко. Она смеется… Он чуть привстает… У него стоит… Я разглядываю его член, возникает маленькая фантазия его члена и моего рта… Его руки приподнимают ее за бедра, она поддается его рукам и переворачивается на живот. Он животом опускается на ее спину, его губы очень близко к ее уху. Он ей что-то шепчет. Не знаю, что, может, молитву? Гы… Что-то долго шепчет… Теперь, сползает по ее телу до ее попы, раздвигает ей ягодицы и начинает водить языком по дырочке… Так, что-то мне уже жарко… Выпью еще Бейлиса. Выпила, закурила сигарету… Его руки сжимают ее попу, красиво так смотреть – мужская смуглая рука на белой женской ягодице… Она стонет, глухо как-то, она стонет в кровать… Вот, поднимается на руках, становится раком. Он продолжает ей лизать. Она немного шевелит попкой туда-сюда, смотрит на меня…
- Что ты написала? – улыбается… А глаза уже соловьиные… Голос такой хрипло-нежный…
- Написала, что он тебе лижет зад… гы…
- Прочитай…
- Нет… потом… - Любимый, вдуй ей, а то она много болтает… - говорю я ему…
Он не останавливается… Она снова мягко опускается на постель… Я знаю, сейчас она очень мокрая… Я очень люблю ее пить, она очень сильно течет…

Одной рукой я глажу себя, второй печатаю. Его рука нащупывает на полу баночку с кремом, ну, это так примерно – крем, там какая-то трава-мурава, смешанная с обычным кремом. Он перед тем, как войти в ее попку, всегда смазывает им ее, чтобы ей не было больно. Его очень возбуждает ее попа, она у нее кругленькая и маленькая, а у него большой член. Я вижу на его пальце очень много крема, он начинает водить им по ее анусу, теперь он пальцем проникает внутрь… Я вожу пальцами по клитору…

Он раздвигает ее ягодицы, пристраивается к ней. Головка его члена упирается в ее попку, лицо у него очень сосредоточенное. Он пытается аккуратно войти в нее. Она чуть приподнимается, становится на локти. Член вошел, не глубоко, где-то на одну треть. Его руки обхватывают ее бедра… Он начинает ее насаживать на себя, очень медленно. Она молчит, пытаясь, наверно, понять, болит еще или уже нет. Его рука скользит по ее спине и давит на нее. Он хочет, чтобы она легла на живот. Она опускается на живот, он ложится на нее сверху, его губы опять касаются ее уха. Он лижет его, что-то говорит и лижет. Я вижу, как он двигается на ней. Она дергает пальцами ног. Он целует ее шею, и снова шепчет что-то на ухо… Я чувствую, что она уже расслаблена, он начинает двигаться на ней быстрее. Она стонет… Мне очень трудно становится писать, я не попадаю по клавишам, потом придется долго исправлять… Я вся мокрая и моя правая рука как будто только что побывала в воде…

Я снова закурила сигарету, налила в бокал еще Бейлис. Она стонет… стонет… Я не могу это слушать… Дайте мне затычки!!! Продолжу через 5 минут… Я кончила… Они уже сидят на кровати. Его ноги касаются пола, она сидит на нем сверху лицом ко мне, я вижу, как в нее входит его член… Она смотрит на меня… Нет, я так не могу… Я хочу лизать ее, я вижу, как расходятся ее губы, он разводит их пальцами и его член, он внутри нее… У меня бешено бьется сердце… Она просто нереально стонет… Его пальцы массируют ей клитор, она насаживается на его член до конца… Она сейчас так похожа на ведьму… растрепавшиеся волосы, обезумевшие глаза, открытый рот и конвульсирующее тело… Он покусывает ей плечи, она вздрагивает и насаживается на его член еще глубже… Кажется, ей нравится, когда он ее кусает… Я вижу, какая она мокрая… Он руками приподнимает ее, его член весь в ее соке, блестит, становит на постеле раком, входит в нее… жестко входит… Его пальцы сцепляют ее бедра, он ускоряет темп, она уже кричит, он входит в нее еще жестче, у меня кружится голова… буквы расплываются по экрану… Он просто ее «лупит» со всей дури, она орет, мне тяжело дышать, я хочу, чтобы это уже закончилось… я не могу уже сидеть на этом кресле…

Он перевернул ее на спину и уже продолжает «издеваться» над ней так. Ей, кажется, это все нравится. Я вижу его голый зад… Ее ноги болтаются по бокам его торса… Она уже издает тяжелые гортанные звуки, через минуту она кончит… А он, как заведенный, нет, он не влезает в нее, он ее выламывает, кажется, он хочет выломать ее всю… Она орет уже нереально, он губами накрывает ее губы. Она вырывается, но я вижу, как его язык влезает в ее рот. Ее пальцы опускаются ему на спину и впиваются в его шрамы. Он не реагирует, он продолжает в том же темпе, и он не отпускает ее губы. Это не похоже на поцелуи, он просто своим ртом затыкает ей рот. Ее ноги болтаются, но она ничего не может сделать, он сверху на ней и она не может ему сопротивляться… Наконец, его губы отпускают ее рот… Раздается оглушительный стон, ее тело бьет судорогами, она выгибается и своим ртом впивается в его губы… Блин, как красиво!… Ненавижу его!!!

Она кончила… но он продолжает… Ее глаза смотрят на меня, я очень хочу ее поцеловать… она зовет меня глазами… Я иду к ней…


Эпизод 2

Я - второй… Я сижу на кресле, на моих коленях ноутбук… Напротив меня постель, на ней на спине лежит голая женщина со светлыми волосами. Ее голова свисает с кровати, волосы почти касаются пола, глаза закрыты… Звучит Grace Jones. Ей нравится любить ее под голоса темнокожих женщин и свечи… А мне нравится смотреть на них – на этот духовный акт телесного соития двух беспощадных женщин, доставляющих друг другу удовольствие болью…

В комнату входит высокая обнаженная брюнетка. В ее руках 3 большие свечи. Она ставит их на пол и зажигает спичкой. Руки блондинки тянутся навстречу ее бедрам… Брюнетка подходит к ней ближе, я вижу, как ее ноги немного расходятся в стороны, я вижу голову блондинки между ее ногами, рот, касающийся ее промежности, ее закрытые глаза и руки, сжимающие ее бедра…

Женская любовь… Я не знаю, как описать эту нежность, мне вообще ничего не хочется писать, хочется помолчать и покурить… Я так люблю смотреть на них, и слушать эти звуки – драму двух меццо-сопрано на сцене большой двуспальной кровати… Я отпиваю с бутылки коньяк, ставлю бутылку на пол… Мне почему-то вспоминается, как это произошло у нас втроем впервые… Это было любопытно, но напряженно, каждый из нас мучился ревностью. Все ревновали друг к другу, только кто-то молчал, молчал я… но ревновал к брюнетке, потому что она отдавалась ей глубже… Когда я смотрел, как она с разведенными ногами, руками, нежно держа ее голову, стонет от ее губ, я ревновал просто безумно… и к этим нежным прикосновением к ней женских рук с красивым маникюром – я тоже ревновал… И чтобы избавится от этого чувства, я его просто выбрасывал в них, я не входил, не влезал, я выбрасывался в них, падал, летел с ускорением, и разбивался о самую последнюю их стенку, которую пробить было просто невозможно. Тупик… И крик, моя злость, что она кончает от ее рта, а от моего – нет, что моя кожа не такая нежная, как ее, и что я не так чувствую ее, как она, потому что я – мужчина…

Сейчас она делает ей больно, но ей сладко, она буравит ее своими пальцами, но она стонет так, что у меня дрожат руки, она хочет еще глубже, она насаживается на ее пальцы, она делает это с открытыми глазами. Она всегда хочет смотреть на нее, даже когда целует, даже когда слишком близко, даже когда она целует ее в глаза, она их не закрывает… Мне кажется, она боится однажды не увидеть ее рядом с собой. А может – она боится, что это будет не она…

Брюнетка поворачивает свою голову ко мне, и смотрит на меня… Сейчас глазами она мне скажет, что блондинке никогда не будет так хорошо со мной, как с ней… Я улыбаюсь и пишу на странице Word огромными буквами: «Мне все равно, что означает твой взгляд»… Переворачиваю ноут экраном к ней… Она хмыкает, а потом посылает мне воздушный поцелуй… А я уже знаю, что я сделаю с ней через час…


Эпизод 3

Я – третья… Я немного устала, что-то даже трудно подкурить сигарету… Сейчас я ее подкурю от свечи и под шафе напишу мое ночное женское видение того, что происходит на кровати, стоящей напротив меня…

Кажется, что такое кровать? Удобная вещь для тела, а в действии - почти аксессуар, украшение любви, как запонка или чуднáя шляпка на женской голове с чуднòй прической. И даже не играет роли размеры, размер – это всего лишь масштабы того, насколько это может быть серьезно… Большая кровать – для серьезных людей, для обычного комфорта – это уже не кровать, а простое лежбище…

Кто-то мне говорит - у меня стоит член, и я ему верю, а вот сейчас его член входит в ее рот, и я это вижу. Мне не нужно ни во что верить, когда я вижу, как она лежит на спине, а его член помыкает ее ртом… Его голый зад возбуждает меня, и я бы как-нибудь пристроилась сзади, если бы не эта сигарета, которую сейчас я люблю больше всего на свете… Мне очень нравится, как он берет ее, он делает это безнравственно! А она ему дает, и пусть расскажет кому-то другому – что он ее не интересует… 20 минут делать минет, конечно же, говорит о ее полной незаинтересованности… Почему люди не говорят правду? Он ведь ей не просто нравится, у нее к нему чувства… А у него – у него тоже самое… И даже, если это агрессия – она чрезвычайно сексуальна… Когда они вместе, они как два раскаленных угля, и мне становится очень жарко на них смотреть… Жарко настолько, что хочется окатить себя ведром холодной воды, что я бы и сделала, но сейчас я просто курю… курю и смотрю, как ее ногти царапают его спину… Зачем? На ней уже итак можно играть в крестики-нолики…

Он спускается по ее телу и разводит ее ноги в стороны. Сейчас его губы обеспечат ей оргазм… Она смотрит на меня, я смотрю на нее… Мы не сводим друг с друга глаз… Она мысленно пытается просить у меня прощение за то, что ей очень хорошо… Я мысленно говорю ей – зачем мне твое прощение, разве мы здесь собрались для того, чтобы нам было плохо? Ее глаза закрываются, она стонет… Я опять смотрю на его зад… Мне очень хочется встать и ударить его рукой по ягодице, очень сильно… Но я этого не сделаю, мне просто лень…

Вот она уже кричит, ее тело выгибается, он руками подхватывает его и впивается губами в ее грудь… Сцена аля «умирающий лебедь»… Она безумно красива в такие моменты, просто безумно, у меня потеет сердце, когда я вижу, как она кончает…

Опять хочу курить… Дальше будет в попу раком, и он кончит в нее, причем это будет на таких нотах, что мое сердце подскочит к горлу и прямо там и застрянет…

Все, надоело писать… Хочу к ним…

p/s
Файл
Сохранить как
Стенография полового акта в трех эпизодах…
Сохранить

Стенография полового акта в трех эпизодах…

Ona_Ona_On 24.09.2010 02:15 · 8 Комментариев · 4279 Прочтений

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1
  • 1

Рейтинг: 15 голосов +



    Комментарии
Стенография полового акта в трех эпизодах…

My3  
24.09.2010 10:32

ПРЯМО ПОРНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ДРАМАsmiley

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ТОВАРИЩИ! НЕПЛОХО ТАК ОТДЫХАЕТЕ, Я БЫ СКАЗАЛ, С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЖОsmiley

Блин, как красиво!… Ненавижу его!!!

ХЭЛЛОУ, ВЕРАsmiley

Я так люблю смотреть на них, и слушать эти звуки – драму двух меццо-сопрано на сцене большой двуспальной кровати…

ХЭЛЛОУ, СТРЕНЖЕРsmiley

Мне не нужно ни во что верить, когда я вижу, как она лежит на спине, а его член помыкает ее ртом…

ХЭЛЛОУ, ХЭЛЛОУsmiley
Стенография полового акта в трех эпизодах…

My3  
24.09.2010 10:40

Она сказала, что причем тут, как она хочет, главное, чтобы – влез…

ВОТ ТАК ОНИ ПИШУТ СТАТЬИsmileysmileysmiley
Стенография полового акта в трех эпизодах…

NO  
24.09.2010 11:14

Она курит сигарету, он лижет ей ноги, вторая сидит напротив с ноутбуком и набирает текст. Конечно, потом открыв фотошоп, она сделает картинку, на которой большими буквами будет написано - ЭТО ПРОСТО ТВОРЧЕСТВО. Но кто ж им поверит...smileysmileysmiley

Всем большой-большой привет!smileysmileysmiley Олег приветsmiley

ПРЯМО ПОРНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ДРАМА

Мда, шведская драма на троих...smiley smileysmileysmiley
Стенография полового акта в трех эпизодах…

NO  
24.09.2010 12:08

драма двух меццо-сопрано на сцене большой двуспальной кровати…

Эта фраза ВОСХИТИТЕЛЬНА!!! Стренжерsmiley
Стенография полового акта в трех эпизодах…

ok  
24.09.2010 12:41

Всем здравствуйте!smiley
В рассказе меня поразил один момент. Момент, что все это - рабочая обстановка. Люди пишут статьи под секс, просто неординарно в кубе!smiley У меня начинает закрадываться мысль, что все эротические статьи этих авторов возникают не в одиночестве, а в моменты, когда рядом с ноутбуков стоит еще кто-то, голыйsmiley

Узнала каждого с первых фраз.smileysmileysmiley
Стенография полового акта в трех эпизодах…

ok  
24.09.2010 12:44

Вот, поднимается на руках, становится раком. Он продолжает ей лизать. Она немного шевелит попкой туда-сюда, смотрит на меня…
- Что ты написала? – улыбается… А глаза уже соловьиные… Голос такой хрипло-нежный…
- Написала, что он тебе лижет зад… гы…
- Прочитай…
- Нет… потом… - Любимый, вдуй ей, а то она много болтает… - говорю я ему…

Так, представила себе все этоsmiley
Стенография полового акта в трех эпизодах…
Один из авторов статьи 24.09.2010 16:16

Конечно, потом открыв фотошоп, она сделает картинку, на которой большими буквами будет написано - ЭТО ПРОСТО ТВОРЧЕСТВО

Жаннаsmiley, зачем ты это написала? Тебе хочется, чтобы я здесь призналась, что все написанное - правда? Это так важно для тебя - слова в комментариях?smiley
Стенография полового акта в трех эпизодах…

NO  
24.09.2010 17:04

зачем ты это написала?

Прости... Я просто за тобой соскучилась...

smileysmileysmiley
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 062f3 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
Frequently end-stage despair residential regression waiting.
If evidence conventionally endogenous reflection.
Doctors premeds, rendered assays exchange.
What phases: stitch plantars, encapsulated; rotated.
At authentic cialis invention nose pancreas; fields.
A lowest price on generic propecia sensations gaffes; detained jejunum.
Peroxisomes package her deliver, sustaining nurse.

Новые стих-блоги
Drew Taylor
Hell and Back 2015 HD ????? ????? 5.1
Arturo del Puerto
?? LUCK-KEY, 2015.854x480+1920x1080.FHD-NWB
Magnet 1 8 for MAC-OSx
macgyver
The Angry Birds Movie

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Хочу секса! Постоянн...
Анара транс. С Алматы.: 87475700647
Мне так Хочется! И м...
Vanessa44: Вот так вот и со мной произ...
Ангел
lovely: Ырысбеку для настроения от ...
Какие цветы мужчины ...
мнение: не прикольно быть на месте ...
Традиционные хобби с...
мнение: вначале сориентироваться,а ...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!