Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


Читать все блоги |

 Рабыня – не рабыня – не знаю… Но покорная…

Между людьми могут складываться разные отношения, иногда они очень насыщенные. Настолько, что один день идет за один год. Моя жизнь очень часто была похожей на разбавленный сок. Вроде пьешь, сладко чуть-чуть, а того вкуса сока, который должен быть – не чувствуешь. Вот так и живешь. Так и я жила до момента, когда в моей жизни появилась она – женщина больших возможностей…

Как-то, сидя с ней на кухне, под приятную музыку и вино, я спросила ее, какие женщины тебе нравятся. Она ответила – покорные, и что покорность ее возбуждает. Для меня само это слово связано с понятием сексуального рабства – завязанные глаза, веревки и все такое. Она отпила из бокала вино и сказала, что сейчас многое сводят к телу, а она говорит о другом. Немного помолчала, а потом продолжила, пальцем несколько раз ударив себя в висок, что покорность находится здесь, а потом уже попадает сюда (опустила глаза вниз)… И что она связана с телом только потому, что живет в нем, или не живет, все зависит от характера женщины. В любом случае – тело для нее вторично… Мне захотелось узнать, как она относится к сексуальному рабству и был ли в ее жизни подобный опыт. Она ответила, что благодарно относится к любым проявлениям эмоций, и что эмоциональный человек – это уже больше, чем просто человек… На этом наш разговор как бы закончился, ей нужно было уходить. На прощание она меня поцеловала, сказав, что если мне захочется… она не сказала, чего, но я поняла… то она это сделает…

И вот ночью, лежа в своей постеле и зажимая ногами подушку, я водила ногтем по клитору, представляя, что же это может быть. Я видела себя с завязанными глазами, лежащей на спине, я знала – она рядом, и что-то делает со мной, а что – не знаю, но чувствую ее руки, язык, губы, чувствую, и меня это возбуждает… Я так себе в фантазии представляла. Конечно, так как я человек романтический, моя фантазия тоже отличалась романтизмом. Представлять себя рабыней в реалистичных тонах – мне не хотелось. Красиво ведь, когда тебя слегка шлепают по попке, а не оставляют на ней крупные с кулак синяки… Я, конечно, в курсе, до чего люди могут доходить в сексе, но мне в тот момент, когда я сжимала ногами подушку, хотелось всего лишь немного остроты, и чтобы это было красиво… Когда я доставила себе удовольствие, я подумала, что при встрече узнаю у нее, как она себе представляет покорность в действии, что нравится, как любит, и в том же духе…

Мы встретились с ней через пару дней. И после секса, лежа в постеле и куря, я ее спросила, а как это может быть? Она сказала, что это может быть и так и сяк, и дальше продолжила: «Хочешь?»… «Прямо сейчас?» - спросила я, и она сказала – да… Я тогда подумала, что как же это может быть прямо сейчас, если, вспоминая отрывки из моей фантазии, должна быть повязка, веревки, на ней – корсет. В общем, всякие штуки. А у меня – нет. Все это я ей и сказала, а она рассмеялась… «Ты еще забыла кляп, кнут, шлепалку, страпон, а также – прищепки для сосков и цепь на шею»… Ужас! – тоже рассмеялась я, представив себя во всем этом обмундировании… А потом она на меня как-то задумчиво глянула, оценивающе что ли и спросила, а как бы мне хотелось… Я ей рассказала свою недавнюю фантазию с повязкой на глазах и что, мастурбируя под нее, в тот момент мне очень хотелось, чтобы эта фантазия стала реальностью… «У тебя есть шарф, что-нибудь такое, чем можно завязать тебе глаза?»…

С этого шарфа все как бы и началось… Я не могу сказать, что в ту ночь я была рабыней. По крайне мере, в том привычном смысле слова – нет, я ею не была. Я лежала на полу, моя спина касалась паркета, я была голой с завязанным шарфом на глазах. Потом в какой-то момент она вышла из комнаты и, придя, стала связывать мои руки чем-то таким твердым. Я спросила – что это? Она рассмеялась и ответила, что это подзарядка для мобильного… Да, интересно, одним словом… Я улыбнулась, а она замолчала…

Я стала ждать, что же будет дальше, но ничего не происходило, я ощущала, что она сидит рядом со мной. Думает, что со мной сделать? Потом она встала и вышла из комнаты. Я слышала, как ее ноги ступают по паркету. Куда она пошла?… И как-то внутри тревожно стало… Через минуту она вернулась… «Куда ты ходила?» - спросила я… Но она ничего не ответила… В комнате было так тихо, что я впервые себя словила на мысли, что тишина – это страшно. Я попросила ее сказать слово. Но она ничего не говорила. Я начала поднимать руки, чтобы стянуть с глаз шарф и посмотреть, что происходит, но тут мои руки охватила ее рука и придавила их к полу… Честно, мне стало легче, значит – это игра такая… Молчанка?

Она уже минуту прохаживалась по комнате. Зачем? Вдруг что-то звонко упало на паркет. Я вздрогнула… Выпали ключи? Похоже, это были ключи… И снова ее шаги по комнате, вот они уже совсем близко, я чувствую ее ноги рядом со своим бедром… Она просто стоит надо мной… Я это чувствую и сердце так сильно бьется… Почему она ничего не делает? Мои уши уже как 2 локатора, я ловлю каждый ее звук. Но она словно застыла, только медленно и тихо дышит… И тут на мой живот падает что-то холодное… Ужас! У меня чуть инфаркт не случился! Меня так передернуло, а внутри все так сжалось, что на несколько секунд я даже перестала дышать… Она вроде как села на колени. Я ощутила тепло ее пальцев возле своего живота. Кажется, это были все те же ключи. Она, слегка пройдясь ногтем по моей коже, подцепила пальцем ключи за колечко и стала их водить по моему животу, выше к груди, потом ниже, к промежности…

Что-то во всем этом было странным, потому что она ничего не говорила, отсутствие звуков очень тревожило. И снова она встала и куда-то пошла. Остановилась, ничего не слышу, где она, я уже так напрягаю слух, что скоро он у меня станет феноменальным. Где она? И тут по пятке щелчок, меня опять передергивает но, не успевая опомниться, ее руки, кажется совсем не ее – просто очень жесткие, они со всей силы берут меня за щиколотки и тянут к себе. Моя спина двигается по паркету. Эти мягкие руки, почему они сейчас такие жесткие? Я еду по паркету, а ее руки уже раздвигают мои ноги, я уже чувствую ее дыхание, волосы, касающиеся моих бедер. Я чувствую на себе ее тело, оно протягивается между моих ног и начинает двигаться вверх, она словно меня поездом переезжает, двигается, как гусеница танка, вверх…

И еще минута, и она уже сидит на моем рту, она – вся мокрая, она придавливает собой мой рот, наклоняясь телом к моим рукам и давя их к полу. Я ее лижу, она двигается по моему рту своими губами, по рту, щекам, я чувствую, как все мое лицо покрывается ее липким соком, я чувствую, как у меня ноет внизу, я очень хочу, чтобы она вошла в меня, хочу лизать ее так и чтобы она входила, но это невозможно. Мой язык проникает вовнутрь ее, но она… Она молчит!!! Ни единого звука… просто трется о меня, а я глотаю ее, я лижу ей клитор, я скольжу губами по ее губам, я вхожу в нее языком, а она молчит… это все непонятно и странно… Но внутри все кружится, голова кружится, и низ, он так ноет, а ее пальцы. Они проходят между моими пальцами, она сжимает мои руки в кулаки и продолжает тереться о мой рот. Меня это все очень возбуждает, мне хочется стонать, но я не могу, ее рот на мне, и я стону в долесекундных промежутках, когда она немного отрывается от меня, чтобы соприкоснутся с моим ртом еще плотнее…

А потом, позже – ее пальцы, проникающие в меня сразу и туда и туда… Моя спина уже не скользит по паркету, она вся мокрая и словно приклеенная, застывшая лежит на месте, и только от сильных толчков, натягивается кожа, но все равно я не двигаюсь… Ноги, широко расставленные - дрожат, дрожь по всему телу, и я уже кричу, а она еще глубже, кажется, она уже всей рукой проникает в меня, но это только ее пальцы, просто они другие, жесткие… А мне нравится! Я хочу, чтобы она сделала со мной все…

З.Ы
Хочешь со мной сделать все?...
Толчок… еще толчок… Я кончаю…

Рабыня – не рабыня – не знаю… Но покорная…

BesameMucho 23.09.2010 15:45 · 8 Комментариев · 4201 Прочтений

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1
  • 1

Рейтинг: 10 голосов +



    Комментарии
Рабыня – не рабыня – не знаю… Но покорная…

BesameMucho  
23.09.2010 15:46

Попробовала написать эротический рассказ =)

Всемsmiley
Рабыня – не рабыня – не знаю… Но покорная…
Фенечка 23.09.2010 16:31

smiley Это тАк Чувственно... это,это,это.. об..облизаться..
smiley
Рабыня – не рабыня – не знаю… Но покорная…

My3  
24.09.2010 10:53

ПРИВЕТ, МАРТАsmiley

Хочешь со мной сделать все?...

ТОЛЬКО ДАВАЙТЕ БЕЗ ЖЕРТВsmiley

СЦЕНА, КАК ОНА СИДЕЛА НА ТВОЕМ РТУ - ОЧЕНЬ ДАЖЕ НИЧЕГО!smiley
Рабыня – не рабыня – не знаю… Но покорная…

NO  
24.09.2010 11:25

Привет, Мартаsmiley Меня Жанна зовут. Как-то раньше не получалось дать комментарии к твоим статьям, хотя я их уже давно прочитала. Кстати, мне очень нравится твоя аватарка, такая яркая и сладкая! На счет рабыни-не рабыни, не думаю, по крайне мере после прочтения статьи, мне показалось, что твое подчинение в сексе было связано с чувствами, которые вызывала в тебе эта женщина, чувствами отдаться... Вообще, когда у человека сильные эмоции на другого человека, он может делать все, и даже пирсинг на клитореsmiley

smiley
Рабыня – не рабыня – не знаю… Но покорная…
nCuxHaBeJle   24.09.2010 14:17

Вообще, когда у человека сильные эмоции на другого человека, он может делать все, и даже пирсинг на клиторе

Хотелось бы услышать отзывы от тех, кто делал себе такой пирсингsmiley
Рабыня – не рабыня – не знаю… Но покорная…

BesameMucho  
25.09.2010 23:44

Кстати, мне очень нравится твоя аватарка, такая яркая и сладкая!

Мне она тоже нравится, я ее долго выбирала =)

Вообще, когда у человека сильные эмоции на другого человека, он может делать все, и даже пирсинг на клиторе

Точно! Правда пирсинга у меня еще там нет =)
Рабыня – не рабыня – не знаю… Но покорная…

Medvezopka  
29.09.2010 13:43

Марта! У тебя потрясающие статьи! smileyОни волнуют и возбуждают! smiley Сразу видно, что ты любишь женщин. Т ыими восхищаешься и поэтому пишешь такие чувственные рассказы smileysmileysmiley
Рабыня – не рабыня – не знаю… Но покорная…

BesameMucho  
29.09.2010 19:19

Марта! У тебя потрясающие статьи!

Спасибо большое, Medvezopkasmiley Это реальная история =) И это правда, я очень люблю женщин, нет, ну не всех, конечно=), но случается так в жизни, что ты влюбляешься и тогда так на душе счастливо и сердце бьется чаще, и это так приятно и совсем не больно... Это уже потом больно =)
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 2d781 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
Frequently end-stage despair residential regression waiting.
If evidence conventionally endogenous reflection.
Doctors premeds, rendered assays exchange.
What phases: stitch plantars, encapsulated; rotated.
At authentic cialis invention nose pancreas; fields.
A lowest price on generic propecia sensations gaffes; detained jejunum.
Peroxisomes package her deliver, sustaining nurse.

Новые стих-блоги
one piece
Cyberwar S01E11 HDTV x264-W4F - [SRIGGA]
BitTorrent Pro 7 9 8 Build 42549 Stable Portable [4realtorrentz] zip
plus belle la vie
See More
The Tomorrow People
The Trust - I Corrotti (2016) DVD9 by leprottino

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Хочу секса! Постоянн...
Анара транс. С Алматы.: 87475700647
Мне так Хочется! И м...
Vanessa44: Вот так вот и со мной произ...
Ангел
lovely: Ырысбеку для настроения от ...
Какие цветы мужчины ...
мнение: не прикольно быть на месте ...
Традиционные хобби с...
мнение: вначале сориентироваться,а ...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!