Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


Читать все блоги |

 О сексе втроем, а скорее – о ней…

Все началось с ее крика. Я лежала между ее ног, мой язык касался ее клитора, а два пальца интенсивно входили вовнутрь. Ей так нравилось, она так получала оргазм. И вот еще немного, и ее тело затряслось, потом она выгнулась, и тут же рухнула на подушку. А дальше, где-то через полминуты, взяла мою руку в свою и стала тянуть на себя. Я легла рядом с ней, с улыбкой спросив: «Как ты?». Моя рука гладила ее волосы, я смотрела в ее глаза и чувствовала себя очень счастливой…

Шел третий месяц нашего знакомства. Мне уже стало казаться, что мне в жизни очень повезло. Рядом со мной человек, который просто идеально мне подходит. Она была очень интересной женщиной. Умной, я бы сказала – даже немного слишком, душевной – безмерно душевной, красивой – на нее заглядывались люди, и она любила женщин. Для меня, как представительницы нетрадиционной ориентации, этого было более, чем достаточно. Притом, на тот момент уже несколько лет я перебивалась нечастым сексом с би-девушками, не особо импонирующих моему пониманию того, что такое отношения между женщиной и женщиной. Я человек немного отдаленный от понимания реальности, как топорных моментов, из которых и состоит жизнь. В общем, хотя мне скоро 40-к, но я не утратила в себе романтизм. И вот она, она тоже была романтичной. Не в плане воздушной, хотя и такой умела быть, а в плане, что необычной, и даже ее взгляд, она ведь, по большому счету, «взяла» меня своими глазами. Есть такой момент в жизни, я его называю «большое хочу». Вот на вас человек смотрит, и вы уже себя чувствуете вот этим «большим хочу». А это так приятно, когда тебя хотят, а когда ХОТЯТ… А если плюс ко всему, девушка, которую саму должны хотеть и демонстрировать это - «большое хочу» возводится в степень дабл.

Наши отношения развивались стремительно. Мы переспали в ту же ночь, как познакомились. Это было эмоционально экспромтом. А такой секс всегда оставляет в душе приятные воспоминания. А потом мы стали встречаться. Нет, не как пара, наши встречи скорее носили сексуальный характер. То есть, да, мы общались, много, но все наше общение происходило в постеле, в основном. Мы никуда не ходили – она не хотела. Я сначала думала, что она стесняется появляться со мной на людях. А потом, или соврала или это была правда, сказала: «Я люблю шляться одна, не обижайся за это на меня, кицюня»… Я знала, что у нее нет мужа, поэтому такие моменты, как: «Зачем идти в кафе? У тебя нечего есть? Ну, давай я что-нибудь приготовлю», «В кино? А я вчера была в кино. Да, одна» - немного меня обижали, но чуть позже я к ним привыкла…

И вот, когда я гладила руками ее волосы и смотрела ей в глаза, она спросила меня, как я отношусь к мужчинам. Я сказала правду, а именно – никак. На тот момент я уже к ним относилась именно таким образом. После 2-х мужей и полной психологической несовместимости с ними, из-за которой у меня случались затяжные депрессии, а также сколько себя помню, особого отношения к женщинам – к мужчинам на момент моего знакомства с ней, я относилась, как к просто противоположному полу. Мужчина и мужчина – ни чувств, ни эмоций, ни желания. Я спросила, почему она интересуется, спросила как-то настороженно, потому что почувствовала, что не зря она затеяла этот разговор. И как-то внутри тревожно стало… Она сказала, что у нее есть друг, он мужчина, и он очень хороший. Я сразу поняла, к чему она ведет, и мне стало как-то не по себе. Получалось, первое – что, оказывается, она имеет секс не только с женщинами, но и с мужчинами, а я то наивно верила…, второе – возможно, и любит только мужчин, третье – я как-то вдруг поняла, что ничего не знаю о ней, в сумме, в общем, стало совсем плохо…

И тут она нежно прижала меня к себе и сказала такое, что меня совсем рассредоточило. Фраза была примерно следующей: «Марта, у моего удовольствия почти нет ограничений. Единственное ограничение – время…» Я проглотила эту информацию, почти ею подавилась, но с улыбкой выдавила из себя: «Ты хочешь секса втроем?»… Она кивнула головой, сказав, что не настаивает, что это всего лишь предложение, так, ее мысли вслух… А дальше: «Когда у меня к женщине чувства, я хочу ее видеть не только на себе, но и со стороны… А у меня к тебе чувства, Марта»… Тут я вообще растерялась… Мне как-то непривычно было слышать, что когда чувства, женщине хочется втроем. С чувствами, как мне казалось, возможен только тет-а-тет. Я ей это и сказала, а она мне: «Ты говоришь об ограничениях, а я говорю об удовольствиях»…

Я не хотела секса втроем, совсем не хотела. Это не вписывалось ни в какие мои планы. Я сказала, что я подумаю, в уверенности, что ни за что не соглашусь… Думала я целую неделю. Неделю мы не виделись, только коротко перезванивались, обменивались парой слов, что-то вроде: как дела? все в порядке?... А ночью я лежала и думала о ее словах, о ее отношениях с мужчиной, а может даже и не с одним, о ее удовольствиях. И что будет, если я откажусь? Может, ее отношение ко мне изменится? Мне, честно, совсем не хотелось ее терять, терять те эмоции, которые она мне давала, терять ее улыбки, ее нежные губы, игривый язычок, красивые глаза. Потом я подумала, что, в принципе, в сексе втроем ничего такого нет, обычный акт разнообразия отношений. И почему я вообще так реагирую – из-за неудачных браков? Да, я так реагировала на мужчин именно из-за этого. Но ведь – дальше утешая себя, - двумя мужчинами мир не ограничивается… В общем, в конечном итоге, наутешалась я себя до такой степени, что согласилась… Позвонила ей и сказала, что согласна, но боюсь, страшно мне, и что только ради нее я так поступаю. Этот момент «ради» я особо подчеркнула, на что она мне ответила, что однажды я пойму, что каждый человек поступает только ради себя… Пойму-не пойму – бог с ним, согласие уже дала, отступить было бы уже глупо, да и не такой я человек, чтобы пообещать, а потом искать отговорки…

Так мы с ней оказались у ее друга – высокого спортивного телосложения мужчины без неприятных запахов. Меня как-то очень отталкивают мужские запахи, вот те специфические неприятные запахи, исходящие из даже чистого тела… У него этих запахов не было. Он мне руку при встрече пожал, ладони были очень сухие, вроде их тальком присыпали. Короче, неприятных ощущений у меня этот мужчина не вызвал, а когда он заговорил, мне он даже стал очень симпатичен. Говорил он открыто, не было в голосе таких очень часто встречающихся у мужчин паршиво-фальшивеньких ноток и грязненьких подтекстов…

Она поцеловала его в щеку, познакомила нас, и мы, сняв туфли, прошли в зал, где был накрыт ну просто шикарный стол! И все так красиво сервировано, прямо как в ресторане. Изумительно-красивые тарелки, я всегда к посуде относилась неравнодушно, поэтому сразу обратила на них внимание. Он спросил, что мы желаем пить, я сказала, что мне все равно, лишь бы не сильно крепкое, может, красное вино. Она сказала, что тоже будет вино…

Уже через час, я почувствовала, что полностью расслаблена. Мне было очень приятно в этой компании, никаких напряжений, беседы плавно перетекали одна в другую. И что удивительно – ни слово о сексе! А я ведь думала, что будем обсуждать, как кому нравится и в каких позах. А тут просто какие-то интеллектуальные нескучные диалоги, в которых я тоже активно принимала участие. А говорили мы обо всем и даже о колебании курса доллара. И только где-то там внутри застрявшая мысль, что это не визит вежливости, время от времени напоминала о себе. Но после третьего бокала вина, она уже почти совсем не коробила мозг. Притом, ко мне с обеих сторон проявлялся повышенный интерес, я чувствовала себя в центре внимания. Его и ее глаза смотрели на меня, но не смущая, а подзадоривая меня к беседе. В общем, я ощущала себя абсолютно комфортно и полноценно!

Все началось с танца. Она попросила его поставить какую-то медленную музыку, а когда она зазвучала, пригласила меня. А знаете, что в это время делал он? Убирал посуду со стола! Я даже удивилась, потому что на нас он даже не смотрел! Странно, правда =) А дальше пошли поцелуи, я была уже немного пьяненькой, и так мне сладко было целоваться. Ее руки скользили по моему телу, она расстегивала пуговицы на моей кофточке, а у меня уже подкашивались ноги… Наверно, она это почувствовала, потому что взяла меня за руку и повела. Мы вышли из комнаты и пошли по длинному коридору. Я поняла, что мы идем в спальню. Когда мы в нее пришли, я увидела большую кровать, над которой горело два маленьких светильника в китайском стиле. Она повалила меня на нее, а сама легла сверху…

И уже где-то через пару минут, мы обе были голыми, она целовала мою грудь, а потом опустилась губами на мой клитор. Мне было так хорошо, я лежала с закрытыми глазами и текла от счастья, как вдруг почувствовала, что по моим ногам как бы холодок пробежался. Я открыла глаза и увидела его, уже голого. Он стоял сзади нее, одной рукой поглаживая мне ногу, а второй - ее попку… Я дернулась, не сильно, но дернулась, а потом посмотрела в его глаза. Спокойно-возбужденные глаза, которые говорили – не переживай, все будет хорошо… И тут в один момент, она так всосала губами мой клитор, что я, простонав, откинулась на подушку, подумав, а черт, хорошо же как!…

Пересказать все, что происходило дальше – невозможно, да и что словами можно пересказать. Но один момент до сих пор стоит у меня перед глазами… Я лежала с раздвинутыми ногами на спине. Под моей попой была подушка. Он входил в меня, сидя на коленях, его руки держали мои бедра и, сжимая их, тянули на себя. А она сидела рядом со мной и, поглаживая мою ладонь, не отрываясь, смотрела в мои глаза. Я никогда не видела такого взгляда у женщины! Вот уже час подбираю слова, чтобы его описать, но все не то. Если просто сказать, это был взгляд, означающий: Ты у меня одна, или, Я люблю тебя больше всего на свете. Сумма всех существующих самых волнительных женских взглядов. Такое глубокое, пронзившее меня до самого основания моего «Я», - ЛЮБЛЮ… Взгляд любви с самой большой буквы… Нет, все не те слова, но такого взгляда я никогда раньше не видела, это был взгляд невероятной силы эмоций… А потом долгий поцелуй, ее меня… И вот в тот момент, я поняла, что такое умирать от любви…

З.Ы
Ладно, пойду съем шоколадку, а то что-то внутри вдруг загорчило на душе… =)

О сексе втроем, а скорее – о ней…

BesameMucho 22.09.2010 19:23 · 8 Комментариев · 3226 Прочтений

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1
  • 1

Рейтинг: 12 голосов +



    Комментарии
О сексе втроем, а скорее – о ней…

BesameMucho  
22.09.2010 19:24

Вот рассказик написала =)
О сексе втроем, а скорее – о ней…
nCuxHaBeJle   22.09.2010 22:51

Умничка, затягивающе написано, что весьма редко бывает smiley
P.S: зря я такие вещи на ночь читаю))))
О сексе втроем, а скорее – о ней…

My3  
23.09.2010 10:55

ПРИВЕТ, МАРТАsmiley
Ладно, пойду съем шоколадку, а то что-то внутри вдруг загорчило

МНОГО НЕ ЕШЬ, ПОПКА СЛИПНЕТСЯsmiley

РАССКАЗ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯsmiley
О сексе втроем, а скорее – о ней…

ok  
23.09.2010 11:30

Мартаsmiley, рассказsmiley

Когда у меня к женщине чувства, я хочу ее видеть не только на себе, но и со стороны…

Не знаю, тут должен полностью исключаться момент собственничества. Как правило, женщина хочет чем-то владеть, скажем, мужем, чтобы он был безраздельно ее. Это уже потом, когда у него к нему ничего, ей все равно, с кем там он спит. Поэтому мне сложно понять, как женщина хочет видеть человека, к которому у нее чувства еще с кем-то кроме нее. Я бы так не смогла.

В общем, в конечном итоге, наутешалась я себя до такой степени, что согласилась…

А это чисто по-женскиsmiley Когда женщина боится что-то потерять, она чем-то жертвует. Если женщина боится потерять семейный комфорт, она прощает мужу измены. Наверно, тут что-то похожее...

На счет мужских запахов - поддерживаю!

Такое глубокое, пронзившее меня до самого основания моего «Я», - ЛЮБЛЮ… Взгляд любви с самой большой буквы…

Не знаю, сложно мне это понять. Женщина любит, когда тебя кто-то другой на ее же глазах. Необычно это как-тоsmiley
О сексе втроем, а скорее – о ней…

BesameMucho  
23.09.2010 16:08

smiley

затягивающе написано

Спасибо, nCuxHaBeJle =)

МНОГО НЕ ЕШЬ, ПОПКА СЛИПНЕТСЯ

Олег, хочу сказать одну эротическую гадость, но не буду =)

Окsmiley, мне сложно как-то давать характеристику тому, кто я была для нее, сложно понять некоторые мотивы ее поведения. Но есть что-то такое, что не нужно объяснять, даже для себя. Я просто знаю, что она меня любила, любовь можно сыграть словами, но глазами - нет. Она не играла со мной, она меня любила вот такой необычной любовью. Я не думаю, что я себя утешаю.
О сексе втроем, а скорее – о ней…
nCuxHaBeJle   23.09.2010 17:00

Спасибо, nCuxHaBeJle =)

В дальнейшем можно просто - Олег, правда наверно будем путаться с Муз-омsmiley
О сексе втроем, а скорее – о ней…

NO  
24.09.2010 11:36

«Марта, у моего удовольствия почти нет ограничений. Единственное ограничение – время…»

Просто у каждого человека своя сила эмоций. Люди с сильными эмоциями, как правило, масштабны в своем понимании любви. Сильными эмоциями - в смысле - постоянно безутешными, люди-ветры, люди-штормы, как правило, творческие люди с зудящей душой, которая хочет, хочет, хочет. Обретая минутную гармонию, они бросаются в компот новых удовольствий, чтобы потом, осмотрев свою жизнь, сказать, что в этом и состоит ее красота... Я знаю таких людей, и они ОЧЕНЬ...
О сексе втроем, а скорее – о ней…

BesameMucho  
25.09.2010 23:40

Здравствуй, Жанна! Приятно с тобой познакомитьсяsmiley
люди-ветры, люди-штормы, как правило, творческие люди с зудящей душой, которая хочет, хочет, хочет

Почему так любится таких людей...smiley


В дальнейшем можно просто - Олег

Хорошо, Олег =)
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 5b52d *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
Frequently end-stage despair residential regression waiting.
If evidence conventionally endogenous reflection.
Doctors premeds, rendered assays exchange.
What phases: stitch plantars, encapsulated; rotated.
At authentic cialis invention nose pancreas; fields.
A lowest price on generic propecia sensations gaffes; detained jejunum.
Peroxisomes package her deliver, sustaining nurse.

Новые стих-блоги
one piece
Cyberwar S01E11 HDTV x264-W4F - [SRIGGA]
BitTorrent Pro 7 9 8 Build 42549 Stable Portable [4realtorrentz] zip
plus belle la vie
See More
The Tomorrow People
The Trust - I Corrotti (2016) DVD9 by leprottino

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Хочу секса! Постоянн...
Анара транс. С Алматы.: 87475700647
Мне так Хочется! И м...
Vanessa44: Вот так вот и со мной произ...
Ангел
lovely: Ырысбеку для настроения от ...
Какие цветы мужчины ...
мнение: не прикольно быть на месте ...
Традиционные хобби с...
мнение: вначале сориентироваться,а ...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!