Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


Читать все блоги |

 Лесбийские разборки…

Вообще, я тут уже вмазала…

Я звоню и спрашиваю ее, как дела. Убитым голосом она мне отвечает, что все хорошо. А я не верю! Я начинаю выяснять, что хорошо-то может быть с таким убитым голосом. В ответ слышу – Вера, пожалуйста. Но я же ее люблю! Я хочу знать, хочу помочь! Мне невыносимо, когда ей плохо! Мне это невыносимо! А она в ответ – Вера, не лезь в душу… А я говорю, ты просто расскажи, что, я же ночь не буду спать. Что случилось? А в ответ – ничего, просто плохое настроение, просто все достало, просто, просто… Я говорю, я приеду, побуду с тобой, поглажу твои волосы, успокою тебя, да все сделаю, лишь бы тебе было лучше… А в ответ – не нужно, Вера, все нормально, завтра пройдет… И мне почему-то начинает казаться, что я не нужна, дурное чувство, что ей вообще никто не нужен, и что я только и делаю, что бьюсь головой об стену…

Я бы могла быть с девушкой, с которой мне бы не пришлось напрягаться, и все было бы просто. Она бы любила меня, звонила мне, спала со мной, когда я захочу… А мне стрельнуло в голову влюбиться в нее. Это просто страшная вещь любить ее. По-настоящему страшная… И сплошные нервы, потому что не понимаешь ее, пытаешься, но иногда обессиленная падаешь на колени и, закрывая лицо руками, рыдаешь. Тупо рыдаешь, потому что не понимаешь. Потому, что хочешь сказать, я люблю тебя, потому что чувствуешь, что это взаимно, но об этом никогда не говорится. И от других людей я узнаю, что, сидя в одной компании, когда речь заходит обо мне и когда кто-то говорит что-то плохое в мой адрес, она тут же затыкает ему (ей) рот. А знаете, как она затыкает рот! На 5 баллов! И почему все хорошее, что обо мне, она говорит другим? Почему не мне лично? А для меня – вот этот голос, от которого хочется повеситься на первом же столбе… Я же все понимаю… Бывает дурное настроение, бывает, что все осточертело и ничего не хочется. Но ты просто скажи, что я здесь ни причем, что я ни причем к твоему настроению, что это не по моей вине тебе плохо, и что не по чьей-то другой. Потому, что я готова выцарапать глаза всем, кто тебе испортил настроение, и убить тех, кто тебе его поднял без меня…

… что я говорю…

Милая, хорошая моя, любимая моя девочка… Ты причиняешь мне столько боли! И я знаю, что ты это понимаешь, но ты говоришь, что это я виновата, что во всем виновата я… В чем? Что соблазнила тебя? Что заставила тебя думать обо мне? Хотеть меня? В чем я виновата? Что ты ночью летела ко мне и тряслась всем телом, когда мои губы касались твоих? В чем я виновата? В том, что ты рыдала на моем плече и, прижимаясь к нему крепче, чтобы я не увидела твоих слез, говорила, что ты извела себя, и что уже полгода ты сходишь по мне с ума… В чем я виновата? Что ты отдавалась мне так, как никому и никогда! Я знаю, что так и было. Ты ни одному мужчине не отдавалась, как мне. Ты отдавалась мне вся, ты давала мне всю себя. И это было везде, ты хотела меня везде, я чувствовала, как бьется твое сердце подо мной, как оно страдает по мне. В этом я виновата? Теперь ты решила мне за это все отомстить? Сделать из меня свою рабыню? Поставить меня на колени? Так ставь, разве я против! Я не против ничего! Я только против твоего плохого настроение и того, что когда я протягиваю тебе руку, ты ее отбрасываешь…

Почему ты закрываешься от меня? Ну, скажи мне, чего ты боишься? Почему мы постоянно ругаемся? И не ври, что из-за секса! Это же ерунда! Ты же хочешь секса больше, чем я, я это вижу по твоим глазам! Ты вообще знаешь, что после одного раза секса со мной, женщины ползают трупами? А ты нет, кажется, ты совсем не устаешь. Единственно, твое напряженное дыхание. Но это только из-за сигарет, а не потому, что ты устала… Так что, давай не будем говорить о том, что я хочу секса больше, чем ты… Не води себя в заблуждение, да и меня вместе с собой…

Послушай одну правду, ты спишь со мной потому, что тебе это нравится! Я не настолько глупа, чтобы обманывать себя. Я вижу все очень хорошо. Я вижу, как ты кончаешь и насколько это серьезно. И как ты меня целуешь, я знаю, что ты делаешь это по большому желанию, и как стонет подо мной твое тело – это не просто тело, это стонет подо мной твоя душа. И тебе нравится, как я беру тебя. Ты любишь жестко!!! Ты это любишь!!! Почему ты хочешь мне доказать, что тебе это не нравится!!! Ты не мягкая девочка, ты не ловишь кайфа от нежности. Тебе нужны другие эмоции. Ты посмотри даже, как ты разговариваешь, найди в своих разговорах ласковое слово, сказанное без иронии. Найди! А не найдешь! Когда я говорю тебе – любимая, это моя нежность к тебе, когда ты говоришь мне – моя хорошая – это твоя ирония. Самые красивые комплименты, которые я слышала от тебя, начинались со слова Вера, не Верочка, не Верунечка. Тебе не нужны все эти ечки, очки и ички, как в разговорах, так и в постеле. Поэтому ты со мной… Поэтому, не взирая ни на что, ты раздеваешься передо мной и отдаешься мне… И это, любимая, не твой секс на 1-2 раза, это отношения, между нами отношения, и не только сексуальные.

Вспомни, когда я уехала в отпуск, и мы встретились с тобой только через месяц, ты выла! Ты почти орала в трубку, что сходишь с ума, что тебе нужны мои руки, мой язык, что ты истерла свои пальцы до дыр. И когда я приехала и увидела твои пальцы, я поняла, что ты не врала. Ты помнишь, что это была за ночь! И как долго после этого сходили твои синяки. Но как долго ты была счастливой! А что сейчас? Давай я уеду на месяц, давай я уеду, чтобы приехать ради той единственной ночи, когда ты будешь любить меня каждым своим нервом… Давай? Но ты не выдержишь, любимая, ты не выдержишь…

ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ЖИТЬ БЕЗ СЕКСА!!! ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ЖИТЬ БЕЗ СЕКСА СО МНОЙ!!! НЕ МСТИ МНЕ ЗА ЭТО!!! ПРОСТО ОТДАВАЙСЯ… ОТДАВАЙСЯ… И НЕ ИЩИ ВИНОВНЫХ… ИХ НЕТ… ЕСТЬ ТОЛЬКО ЧУВСТВА, И ОНИ НАШИ…

p.s
Ни одна женщина не доводила меня до таких истерик, как ты! Ни одна, слышишь! Твой характер, я бы его вырвала с потрохами! Я бы вырвала твое сердце, если бы смогла! Я бы все вырвала из тебя. Потому, что так нельзя! Нельзя так мучить меня! Ты просто тупо издеваешься! Ты играешь с огнем, и ты это знаешь! Неужели ты ждешь, когда я взорвусь, неужели ты снова этого хочешь? Неужели тебе мало в жизни психов?! Любимая, тебе мало психов? Тебе нужно еще?! Сколько тебе нужно? Скажи? Почему ты такая ненасытная? Почему?! Господи, ДА ПОЧЕМУ!!! Почему я похерела все, ради тебя? И почему ты теперь херешь меня? Ты же можешь быть нормальной! Или только с другими? И для других? Почему ты разговариваешь с другими нормальным человеческим языком, почему с другими я понимаю тебя?! ВЕДЬМА!!! Ненавижу твой шабаш!!! Каждый раз, когда ты отключаешь телефон, каждый раз, когда говоришь – не сегодня, каждый раз, когда тебя трахаю не я, я ненавижу тебя! Ненавижу каждого, кто прикасается к твоему телу, каждого, о котором ты думаешь, я ненавижу эту кровать без тебя, эти простыни, эти чистые и простиранные наволочки, на которых я не слышу твоего запаха. Я ненавижу просыпаться и не ощущать рядом с собой твоего тела…

ВЕДЬМА!!! Темное огненно-красное божество – она – терновый венок на моей постели из лавр, из звезд, из ее пылающего огнива, из моей крови и ее плоти, разрываемой моими острыми ногтями…

Я ХОЧУ ТЕБЯ, ВЕДЬМА… И Я ДОСТАНУ ТЕБЯ! И ТРАХНУ!!! ТРАХНУ ТАК, ЧТО ПОВЫШИБАЕТ СТЕКЛА!!! ТЫ ЗНАЕШЬ, НА ЧТО Я СПОСОБНА! ТАК ВОТ, Я СПОСОБНА НА БОЛЬШЕЕ!!! И Я ТЕБЕ ПОКАЖУ!!! Я ПОКАЖУ ТЕБЕ ВСЕ, НА ЧТО Я СПОСОБНА!!! ДА, ВЕДЬМА, ТЫ НЕ ОДНА ТАКАЯ, НАС ДВОЕ, ЛЕТАЮЩИХ НА МЕТЛЕ! НАС ДВОЕ, МОЯ ЛЮБИМАЯ МАРГО!

***
И НЕ НАДЕЙСЯ, ЧТО ЗАВТРА Я БУДУ ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ ЗА ТО, ЧТО НАПИЛАСЬ!!! НЕ ДОЖДЕШЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вертихвостка

Лесбийские разборки…

Вертихвостка 15.09.2010 01:22 · 15 Комментариев · 5258 Прочтений

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1
  • 1

Рейтинг: 9 голосов +



    Комментарии
Лесбийские разборки…
валерьянка 15.09.2010 04:01

smileyпий мене,лий мене...smiley
Лесбийские разборки…

My3  
15.09.2010 10:29

О, В ЖО ОЧЕРЕДНАЯ СЕКСУАЛЬНО-ПЬЯНАЯ ИСТЕРИЯ!smiley

И ТРАХНУ!!! ТРАХНУ

ОХ, ЖЕНЩИНЫ!smiley
Лесбийские разборки…

My3  
15.09.2010 10:35

Ты причиняешь мне столько боли!

ВЕР, НУ ЕСЛИ БЫТЬ ОБЪЕКТИВНЫМ, ТО ТУТ ПАЛКА НА 2-Х КОНЦАХsmiley ТЫ СОВСЕМ НЕ СВЯТАЯ МУЧЕНИЦАsmileysmileysmiley
Лесбийские разборки…

Leonarda  
15.09.2010 12:34

ВЕДЬМА!!!

Верочка!smiley Слушала, не давно, одну программу так там сказали, что на Украине каждая четвёртая - Ведьмочка!!! Так что - держись!!!smiley
Лесбийские разборки…

Анастасия Борисова  
15.09.2010 13:49


Ведьмы

Ведьмы, ведьмы
Разве они бывают?
Мы же реалисты!
На метлах в 21 веке не летают!
Да и летала ли когда
Эта нечистая беда
Вопрос
И был ли на нечистых когда-либо спрос
Ну, кроме того века, когда на кострах
Сжигали человека
И тлен по ветру развивали
И опять сжигали

Я придерживаюсь той точки зрения
Что ведьмы - плод человеческого воображения
Ну, вроде половой аффектации
Сексуальной провокации, так, для временного выпадения
Из прострации, для стимуляции
Эрогенных зон
Женских лон
Мозгов и женского хочу
Отсюда все это - лечу

Еще хочу акцентировать внимание
На моменте, когда человеческое сознание
Ищет требуемый ему образ
Скажем, черные волосы, томный голос
Темные глаза, так
Для прообраза
И чтобы на плече, к примеру,
Была белая лилия или черная роза
И чтобы сексуальное желание
Летело впереди паровоза

Летела и все на пути своем сметало
И пену изо рта пускала
И зелье варила и свой шабаш
Им поила
А потом раздевалась
И отдавалась...
Кому?
Конечно, какому-нибудь демону
В женском или мужском лице
На полу, столе, крыльце
В небе на метле или под землей
На вертеле
Ведьмы ведь - сила сексуальная
Радикальная
Матриархальная
Ну, это так, если исходить
Из мифического представления
Опять же того самого плода человеческого воображения

Но мы же не будем исходить
И в каждой женщине ведьму зрить
Только для того, чтобы узреть
И захотеть...

Вераsmiley
smiley
Лесбийские разборки…

Messalina  
15.09.2010 15:33

Верочка! smiley
Столько эмоций, столько боли, любви и нежности... Хочется просто тебя поддержать! Все будет ХОРОШО! Будут и ласки, будут оргазмы и будет мокро и влажно с ТВОЕЙ любимой! smileysmiley
Лесбийские разборки…

Вертихвостка  
15.09.2010 20:36

Хэллоу, товарищи!smiley Спасибо за комментыsmiley Товарищи, ну, Вы знаете, у нас тут в ЖО - творчество! Ну, эта статья тоже мое творчество!smiley Так что такsmiley
Лесбийские разборки…

Вертихвостка  
15.09.2010 20:42

О! Ща я тоже стишок напишу, про ведьмsmiley В ведьм я верю, ну, честно, видела своими глазамиsmiley агаsmileysmileysmiley
Лесбийские разборки…

Вертихвостка  
15.09.2010 23:13

Ведьма ты моя...

Хватаю тебя на лету
Держу твою метлу
Хватаю и тяну
Тяну тебя
Ведь ты - моя
Ведьма ты моя

А я
Ложусь я сверху на тебя
Снимаю я с тебя
Одежду, руками грудь твою я мну
Тебя я ведьмою зову
Я шепотом тебя зову
Во сне и наяву
Найду
Возьму
И поцелую в губы я тебя
Не целовал тебя никто и никогда
Как я
Моя
Ведьма ты моя

И будут свечи в комнате гореть
На нас смотреть
Тебя хотеть
Но буду сверху я
И прижимая всей собой тебя
Подумаю - моя
Ведьма ты моя

А ты
Глаза закроешь, приоткроешь рот
Никто не украдет
Не заберет
И не посмеет потревожить час
В котором нет ни слова, только стон
Твой стон
И вот сейчас
Опять я пальцами вхожу в тебя
Не сомневаясь - моя
Ведьма ты моя

И пепел, случайно падающий вниз
И дым, и сигарета между пальцами
Твой низ смотрю я снова мокротой блестит
Холодной, как осенняя река
Войду я в твою реку
Ты не против? Да?
Войду в нее и раз, и два
И выпью я тебя
Моя
Ведьма ты моя

Ну а потом
Во влажных я твоих глазах
Себя увижу там, на небесах
Где в розовых пушистых облаках
Споешь мне нежное ты ах
И теплым вздохом обогрев меня
Прошепчешь мне в конце концов - твоя
Ведьма я твоя

А я...

И я...

Твоя...
Ведьма я твоя...
Лесбийские разборки…
случайный прохожий 15.09.2010 23:23

Прошепчешь мне в конце концов - твоя
Ведьма я твоя

Вер, а Верочка!smiley Ты, случайно, не влюбилась...так нежно пишешь!!!smiley
Читать дальше комментарии: [1]  2  
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: a81de *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
Frequently end-stage despair residential regression waiting.
If evidence conventionally endogenous reflection.
Doctors premeds, rendered assays exchange.
What phases: stitch plantars, encapsulated; rotated.
At authentic cialis invention nose pancreas; fields.
A lowest price on generic propecia sensations gaffes; detained jejunum.
Peroxisomes package her deliver, sustaining nurse.

Новые стих-блоги
Faronics Deep Freeze Enterprise 8 35 220 5190 Multilingual + Serial Keys [Sad...
Internet Download Accelerator 6 10 1 1527 Pro + Portable [4realtorrentz] zip
Drew Taylor
Hell and Back 2015 HD ????? ????? 5.1
Arturo del Puerto
?? LUCK-KEY, 2015.854x480+1920x1080.FHD-NWB
Magnet 1 8 for MAC-OSx

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Хочу секса! Постоянн...
Анара транс. С Алматы.: 87475700647
Мне так Хочется! И м...
Vanessa44: Вот так вот и со мной произ...
Ангел
lovely: Ырысбеку для настроения от ...
Какие цветы мужчины ...
мнение: не прикольно быть на месте ...
Традиционные хобби с...
мнение: вначале сориентироваться,а ...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!