Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


Читать все блоги |

 Моё "счастливое" и "беззаботное" детство

В детстве я всегда была любимым ребёнком , при чём не только для своих родителей. Окружающие всегда ставили меня в центре внимания и дарили мне практически всё своё свободное время. Не смотря на всё, ребёнком я была скромным и очень тихим, правда всегда относилась ко всем с любовью и всегда это показывала.
В первое лето проведённое у бабушки, я готова была отказаться от всего, что у меня было, только б его забыть. Окружающие всегда охотно навязывали свою заботу, поэтому бабушка со спокойной душой оставляла меня у соседа, когда уходила в город. Я уже давно привыкла, что все проявляли свою любовь через щупанье и тисканье, но в один вечер, когда я в очередной раз была оставлена на попечительство пожилого соседа, одними пощупываниями я не отделалась. Пугающее чувство страха и омерзения пробежали по моему телу, когда «заботливый» старикашка начал пощупывать меня ниже пояса. Я ничего не понимала, но мне было безумно противно и очень страшно.
- «А теперь твоя очередь», -сказал мне старикашка расстегивая штаны.
Я не помню как мне удалось убежать, но бежала я до тех пор пока не начала задыхаться. Бабушке я ничего не сказала, родителям тоже. Мне было безумно стыдно и неловко говорить об этом. На тот момент я не знала, что эти странные пощупывания означают. Мне было 3 года.

Папа получил повышение по работе и мы переехали в Питер. У нас появились новые друзья и знакомые, вниманием которых я была наделена сполна. Все гости заваливали меня подарками и сладостями, щипали меня за щёчку, говорили какая я скромница и красавица, после чего была стандартная фраза «дай цём тёте», ну, или дяде, в зависимости от того, кто это был. Новый год в Питере мы праздновали в гостях. Мы ещё долгое время потом дружили с ними семьями. Вот только к хозяину дома, в котором проходил праздник, я всю жизнь относилась с не скрываемым отвращением, которое пыталась подавить только из жалости к его жене и сыну. В тот момент, когда пришла моя очередь получать подарки и вся ребятня уже хвасталась своими трофеями, прозвучала привычная мне фраза « а теперь дай цём дяде». Этот «цём» был ничем иным как самый настоящий поцелуй. Мне было всего шесть лет, когда меня поцеловали, поцеловали как женщину. До сих пор не могу забыть на сколько не привычно и противно мне было в тот момент.
- «Это будет нашим маленьким секретом», - сказал наш будущий «друг» семьи и сунул руку мне под юбку…И в этот раз я никому ничего не сказала…Меня хватал ужас…

В мамин 30-ый день рождения, все её коллеги по работе собрались у нас дома. Мне нравилось за ними наблюдать: все смеялись и шутили, некоторые даже пели после употребления значительной доли алкоголя, звучали тосты, где все желали чего только можно виновнице торжества и залпом выпивали всё содержимое. Моя комната была самой дальней, поэтому не смотря на то, что торжество проходило очень шумно, у меня в комнате было относительно тихо, поэтому я легко смогла заснуть. Проснулась я от жаркого и тяжёлого дыхания над моим ухом. В комнате было темно, поэтому увидеть я ничего не могла. Учащённое дыхание перешло в полизывание и покусывание моего ушка, а после и шеи. Меня поразил такой сильный ужас и страх, что я не не могла не то что пошевелиться, я не могла издать даже звука. Я молча плакала стиснув губы, когда чей-то язык пожирающее прошёлся по моему лицу. Я боялась даже предположить что будет дальше и тут…дверь открылась и в комнату на подкосившихся ножках зашла худощавая женщина.
- «Толик, ну где ты ходишь? Я тебя всюду ищу, мы уже уходим»
- « Я хотел пожелать ребёнку спокойной ночи», - сказал мамин начальник и облизнув на прощание моё ухо, удалился из комнаты.
Я не спала всю ночь. Я всё боялась, что он может вернуться. И это случай, как и предыдущие, я держала в молчании. Мне было 8 лет.
Подобные случаи повторялись неоднократно, но когда мне исполнилось 16 я уже добыла агрессивных черт характера по отношению к мужчинам. Поэтому, когда меня знакомили с кем- либо из представителей мужского пола, я его уже заведомо презирала, вспоминая своё «счастливое» и «беззаботное» детство, и ни капли не скрывала своего негативного отношения. Как-то мама не выдержала и накричала на меня :
- « Откуда в тебе столько злости и ненависти? Ты же ещё жизни толком не видела!»
- «Зло порождает зло», - сухо ответила я
- «Да что ты в этом мире видела? Ты же ещё ребёнок! Откуда тебе вообще знать что такое зло, если ты о нём знать ничего не знаешь? Мы всегда тебя от всего оберегали! Тебя пальцем в жизни никто не трогал! Дурында, ты жизни ещё не нюхала!», - крикнула мне в спину мама, когда собралась уходить.
От этих слов я невольно остановилась. В памяти пронеслись все те разы, когда меня «никто не трогал» и мне стало больно и противно от самой себя. Слёзы сдавили мне горло. Я повернулась и со слезами на глазах сказала:
- « Да откуда тебе вообще знать, что я в этой жизни пережила?!»
Мама смотрела на меня с недоумением, вызванным моей «наглостью», как она потом выразилась , а я, с ещё большим отвращением к себе, удалилась.
А теперь вопрос: откуда ж во мне столько злости?

Моё "счастливое" и "беззаботное" детство

K@r@meL 05.08.2010 16:48 · 8 Комментариев · 3749 Прочтений

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1
  • 1

Рейтинг: 29 голосов +



    Комментарии
Моё "счастливое" и "беззаботное" детство

Анастасия Борисова  
05.08.2010 16:56

Nyshasmiley
Такие рассказы всегда щемят мне сердце... на Востоке за кружу отрезали руку, на Западе за посягательство на ребенка нужно отрезать член.
Моё "счастливое" и "беззаботное" детство
Эмма 05.08.2010 17:14

человеку ничего не приходит напрасно,каждый решает сам,что его сломит,а что научит.Предлагаю черпать опыт,учясь и быть гибкими,и не боятсься не стеснятся ничего, и тем более насилия над собой.Главное не то,что с тобой случилось,а то,что с тобой случилось нечто И ТЫ СПРАВИЛАСЬ с этим и КАК ТЕБЕ ЭТО УДАЛОСЬ-вот,что главное!!!!!smiley ну и корзинка smileysmileysmiley
Моё "счастливое" и "беззаботное" детство

Ariel  
05.08.2010 17:18

NyshasmileyУжас какой!!!smileysmileysmileyБедная девочка!smiley
А теперь вопрос: откуда ж во мне столько злости?
Ты успокойсяsmiley Я конечно все понимаю, но злость в себе копить не надо. Все равно хороших людей больше, поверь мнеsmiley
«Зло порождает зло»,
Не всегдаsmiley
Ты уже большаяsmileyЯ тебе желаю встретить достойного мужчину, который полюбит тебя и которого полюбишь тыsmileyЗабудь все как кошмарный сонsmiley
Моё "счастливое" и "беззаботное" детство

Ariel  
05.08.2010 17:24

Предлагаю черпать опыт,учясь и быть гибкими,и не боятсься не стеснятся
Трудно не стесняться, когда в шесть лет тебе мужик лапища под юбку сует!smiley
Вообще родители должны быть внимательнее к своим детямsmileyА "друзей" таких за одно место и в музейsmileysmileysmiley
Моё "счастливое" и "беззаботное" детство

Вертихвостка  
05.08.2010 18:45

Nyshasmiley
Много уродов в жизни бывает, бывает, что следы оставляют в душе, надо эти следы выкорчевывать, пусть они будут несчастными, но не ты. В этом мире нужно бороться за себя, по-другому не получается...

Держи цемsmileysmileysmiley
Моё "счастливое" и "беззаботное" детство
Nysha 05.08.2010 20:40

Вообще-то слабой натурой я себя не считаю, как раз на оборот, я нашла в себе силы, чтоб не замкнуться в себе. А вообще, эту статью я написала для того, чтоб родители лучше приглядывались к своим детям, ведь они могут даже не догадываться о том, что кто-то у них под носом лишает их ребёнка детства, а ведь таких случаев тысячи
Моё "счастливое" и "беззаботное" детство
Nysha 05.08.2010 20:45

vertihvostka smiley а за цём спасибо, отвечаю взаимностью smiley
Моё "счастливое" и "беззаботное" детство
K@r@meL   06.08.2010 01:01

smiley
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 2dc08 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
Весна приходит в наш дом
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания

Новые стих-блоги
скачать ремонт ноутбуки
Нам кажется порой что небеса молчат...
Всему свое место и время
Прогулка под звездами
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Любовь девушек-Лесби...
Лесбиянка: Шикарная история, реально в...
Большой член размеро...
Lyubov: Vladimir, kakaya tolwina tv...
Большой член размеро...
Lyubov: davaj vstretimsya! ya hochu...
Женская Навязчивость…
Надежда: Да, правильно тут женщины г...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!