Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


Читать все блоги |

 Мой чужой мужчина…

Немного о том, как я сошлась со своим «недолюбовником». Почему «недолюбовник»? Потому что слово «любовник» слишком громкое для наших нечастых встреч.

Я замужем 10 лет. Два года назад ко мне в отдел пришел новый работник. Он сидел со мной в одном кабинете. По началу общение было чисто по работе. Потом начался флирт. Совместные гулянки. Работать начальница ставила нас в пару с ним. Неоднократно предлагал, вернее - намекал на интим. Отказывала, отшучивалась. Хотя в мыслях была согласна. Он мне был симпатичен. Но мы оба были несвободны. Через год он стал нервным, оказалось, развелся женой. Вот тут и началось. Он просил помощи во всем. Сходить выбрать гладильную доску, стиральную машинку, шторы в ванну и т.д. Я помогала. Искренне думала, что без всяких лишних мыслей с его стороны. Оказалось не так. Сама провоцировала его на особое отношение ко мне. То в клуб ночной с ним схожу, то после работы прогуляюсь. С моей стороны был лишь флирт, без какого-либо намека на интим. У него же наоборот.

9 месяцев назад, он перевелся в другой отдел. Звал с собой. Я не согласилась. Там командировки, а у меня ребенок. Мне стало не хватать общения с ним. Так как у нас была с ним совместная работа, пришлось съездить пару раз в командировки на пару дней. Думала, что попробует совратить. Однако все прошло нормально в первую командировку. Во вторую командировку что-то со мной произошло. Замкнуло. Так его захотелось. Мы с ним прогуливались по улице. Я нимаписала смс - ты сегодня так выглядишь, что хочется согрешить. Он получил ее и рассмеялся, сказав спасибо. Отправила еще одну - надо поговорить, пока хватает смелости. Хотела ему объяснить свои чувства по отношению к нему. Пока гуляли, выпили. А потом он призвал меня к разговору. Сказать ему в лицо, что я его безумно хочу я не смогла. А он сам все понял. Взял и поцеловал. Потом начал говорить, что давно этого ждал. Я захмелела. )) Позвал к себе домой. Согласилась. Было безумие, сумашествие. Страсть невероятная. Я и забыла, как это бывает. Мы с ним переспали. На тот момент он уже жил с какой-то девушкой. После этого дня, он стал меня избегать. Я ушла в отпуск. Как только ушла, начал звонить. Спрашивать о всякой ерунде. Отвечала, хотя было очень плохо на душе. Я ощущала себя доступной и грязной. Впервые за 10 лет изменила мужу. Сознательно пошла на измену. Было очень мучительно и от того, что секс с этим коллегой мне понравился и хотелось повторить. Но он не намекал и вообще старался не затрагивать эту тему. Месяца через 1,5 пришел ко мне и сказал, что его девушка беременна и он женится. Для меня это стало шоком. Почему то я в тайне рассчитывала на его какие-то романтичекие чувства ко мне. Оказалось все наоборот. Запуталась на тот момент совсем. Он женился, принес фотографии со свадьбы. Посмотрела, порадовалась вслух. А на душе кошки скребли. Стала понимать, что влюбилась. При этом муж мне все равно дорог как никто другой. Я его ценю и люблю.

Все эти 9 месяцев общались довольно прохладно. Без каких-либо намеков на произошедшее. Однажды напилась и отправила ему смс с чужого номера - извини, хотя я все еще жду. Он сразу догадался кто это. Спросил напрямую. Начала отрицать. Не поверил. Позвонил по тому номеру и все встало на свои места. Пришлось высказать свое мнение. Что я не против повторить тот вечер. Он сказал, что учтет на будущее. Думала, что уж после этого мне не стоит расчитывать даже на общение. Однако он все равно не перестал общаться со мной. Приходил ко мне в кабинет, делился своими успехами и проблемами, интересовался моей работой. Каждый раз предлагала ему чай, кофе и компанию для беседы. Готовая выслушать его.

И вот прошло 9 месяцев. Его жена родила ребенка. Он прислал мне смс - мальчик. Вот где я искренее порадовалась. Поздравила его. Да еще и повышение получил. Решила снова его поздравить, отправила смс с поздравлениями и предложением отметить. Думала не ответит. Ответил. Жена к тому времени была в роддоме. Мне просто хотелось посидеть с ним, поговорить. Жутко не хватало общения с ним. Договорились встретится, сходить в кафе. Но передумали, купили выпивку и пошли к нему домой. Показал кроватку, коляску и все прочее. Вообщем, готовность к принятию ребенка в дом. Сидели, пили и разговаривали. Когда я почувствовала, что могу ему сказать что-то без стыда и страха - сказала, что рада общению. Он мне тоже ответил взаимностью. А потом поцелуй. Руки по телу. Пыталась призвать к его разуму – подумай, что ты делаешь, ты пьян, это просто физиологическая потребность. Ни к чему этого делать. У тебя же ребенок только родился, жена в роддоме. Ты протрезвеешь и поймешь, что сделал ошибку. Давай прогуляемся, ты остынешь, придешь в себя. Отговаривала его, ссылаясь на жену, ребенка. Жутко хотела его. А он мне только и отвечал, что он не может с собой совладать, что это не просто физиологическая потребность. Часа 1,5 прошли в уговорах между поцелуями. А потом я не смогла бороться с собой и с ним. Летели фразы, что ему осточертел чай и кофе, который я каждый раз ему предлагала, когда он приходил ко мне в отдел. Что ему в тот момент надо было не чай и не кофе, а меня. Пыталась ему сказать о том, что это всего лишь физиологическая потребность, подпитанная алкоголем. А в ответ летели слова, что он трезв и хочет именно меня. Я больше конечно уговаривала себя, чем его. Не смогла…

Всю ночь провела с ним в постели. Утро… Дом…. Муж, ребенок. Было и противно и приятно одновременно. А мой «недолюбовник» опять после этого пропал.

Появился через месяц с предложением быть любовниками. Я не ответила ему ни да, ни нет. Промолчала. Все решилось само собой. Безумные поцелуи в курилке, секс в кабинете, предложения поехать в гостиницу. И каждый раз он, побыв со мной, удалялся и пропадал. Вот и сейчас пропал.

Сейчас он старается избегать меня. Я по началу бесилась и не понимала. В лоб спросила его об этом. Говорила, что не понимаю его поведения: то ко мне, то от меня. Может, что-то не так. Ты скажи, я пойму. А он мне в ответ: ты ни в чем не виновата. Не беспокойся. Я просто не могу разобраться в себе. Я себя не могу понять. И хочется и колется. Ну что ж – все понятно.

И вот, спустя 1,5 года таких вот отношений, я решила, что с меня хватит. Хочу его до сих пор конечно. Он и в постели идеален, и поговорить с ним можно обо всем. Но устала от двойной игры. Устала от того, что когда я хочу к нему приблизится, провести с ним время…не в постели….а просто в разговорах, а ему некогда (идут стандартные отговорки – работа, учеба, жена…ребенок и т.д.), как только я отдаляюсь от него, он начинает звонить, писать о том, что он не против встретиться. Надоело. Надоело разрываться между мужем и «недолюбовником», надоело делить последнего с его женой. Хотя, когда я ставлю себя на ее место, я трезвею моментально от пьянящей запретной любви. И вот в один из таких моментов я решилась: удалила все его контактные номера телефонов, избавилась от фотографий, вычеркнула его из друзей во всех сайтах, где мы с ним общались. В общем, попыталась вычеркнуть его из своей жизни. Практически получилось. Только этот человек, видно поняв всю ситуацию, решил действовать через моих коллег. То от одного коллеги услышу, что мне надо срочно подписать документы у моего «недолюбовника», то срочно получить документы у него и все в таком духе. Теперь я строю из себя очень занятого человека, залетела к нему в кабинет, быстро все подписала и убежала. На просьбы присядь, давай выпьем кофе не реагирую. Пусть налаживает отношения с женой. Пусть научиться ее любить и уважать. Хотя бы ради ребенка. Хотя в одной статье недавно вычитала, что мужчины никогда не остаются в семье ради детей. У них отцовского инстинкта. Ну и пусть. Все равно – кто-то из нас должен был отпустить другого. Вот я и пытаюсь сделать это первой. Отпустить, чтобы потом с улыбкой вспоминать о проведенных часах любви. Но боже, как же это сложно!!! Как только перестаю думать о нем, жить полной жизнью, дышать полной грудью, он обязательно начинает возникать на горизонте. Сложно… но можно. Я обязательно смогу…

Вот такая вот история. Я ее, конечно, коротко описала. Без лирических отступлений. Надеюсь, что суть ее раскрыла.
Мой чужой мужчина…

Angel_nesvoboda 30.07.2010 11:37 · 2 Комментариев · 2491 Прочтений

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1
  • 1

Рейтинг: 9 голосов +



    Комментарии
Мой чужой мужчина…

Анастасия Борисова  
30.07.2010 11:52

Angel_nesvobodasmiley
Интересная история, психологическая
как только я отдаляюсь от него, он начинает звонить, писать о том, что он не против встретиться

Очень распространенный мотив поведения. Любой человек, вне зависимости от возраста и пола, хочет быть нужным. Хочет, чтобы его любили, хотели, сходили по нему с ума. И когда вдруг, сходили-сходили, а потом решили забить на это все, возникает внутренний дискомфорт, и не важно, нужен ли тебе этот человек или нет, ты хочешь вернуть все на свои места, чтобы снова за тобой страдали, любили и проч. Когда же все возвращается на свои места, снова становится неинтересно. Так что, чтобы быть нужной, иногда необходимо давать понять человеку, что он тебе где-то безразличен. Ну, это мое мнение.smiley
Мой чужой мужчина…
Незнакомка 02.08.2010 08:31

Я Вам очень завидую, завидую белой завистью, что хоть какая-то женщина в мире замужества испытывает счастливые моменты, пусть и с другим мужчиной. Хочется добавить только это....

Не забудьте, что жизнь коротка, а минуты бесценны.
Что в песочных часах золотой убегает песок.
Не забудьте, что даже кумиры уходят со сцены,
И родным, и любимым, и нужным назначен свой срок.
Есть "сейчас". Загляните в глаза и проникните в душу.
Если сердце тревожит печаль - дайте волю слезам.
Научитесь прощать,понимать и внимательно слушать.
Торопитесь любить! Чтоб когда-нибудь не опоздать!!!
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: ac1f1 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
Frequently end-stage despair residential regression waiting.
If evidence conventionally endogenous reflection.
Doctors premeds, rendered assays exchange.
What phases: stitch plantars, encapsulated; rotated.
At authentic cialis invention nose pancreas; fields.
A lowest price on generic propecia sensations gaffes; detained jejunum.
Peroxisomes package her deliver, sustaining nurse.

Новые стих-блоги
one piece
Cyberwar S01E11 HDTV x264-W4F - [SRIGGA]
BitTorrent Pro 7 9 8 Build 42549 Stable Portable [4realtorrentz] zip
plus belle la vie
See More
The Tomorrow People
The Trust - I Corrotti (2016) DVD9 by leprottino

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Хочу секса! Постоянн...
Анара транс. С Алматы.: 87475700647
Мне так Хочется! И м...
Vanessa44: Вот так вот и со мной произ...
Ангел
lovely: Ырысбеку для настроения от ...
Какие цветы мужчины ...
мнение: не прикольно быть на месте ...
Традиционные хобби с...
мнение: вначале сориентироваться,а ...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!