Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


Читать все блоги |

 Я прощу тебе ВСЕ… Ты знаешь, почему…

Я позвонила ей вечером. Мобильный был отключен. Меня убивают ее отключенные телефоны, это может значит все, что угодно, но для меня – самое плохое… Я подумала, что или она дома не одна, или куда-то пошла… Она такая самостоятельная, любое посягательство на ее свободу, и она выпускает когти. Нет, она еще и очень нежная, но только не в вопросе личной свободы… И я должна это терпеть, или катится ко всем чертям… Такие правила, и я им следую, потому что мне хочется быть с ней… Только постоянно гложет это чувство собственничества… Я согласилась ее делить, я ее делю, но это другое, это свои, близкие… А чужих я не хочу, но все время в голове крутится мысль, что все намного шире, и что я многого не знаю. А она не говорит, оставляя за собой право на тайны… Я как-то попыталась взломать ее замки, но сломала ногти… Ладно, пусть так и будет…

Я решила поехать в один клуб, она иногда там бывает… Я не понимаю, в какой момент она потеряла всякий страх. Она ходит в ночные клубы одна, и ей плевать, что на нее смотрят и предлагают всякое забавное. Ей предлагают, я не сомневаюсь, я первая, кто бы ей сделала предложение. Я знаю, как она действует на людей. Я видела, как она отвечает им взаимностью, взглядом. Но это не просто взгляд, это интрига, она приглашает, она обещает, она словно говорит – со мной будет так, как ни с кем… Она говорит это глазами и губами, от которых можно потерять голову… А от того, как она с трубочки сосет кровавую мери, можно просто кончить…

Я оделась, вышла из дома и поехала в клуб, в надежде, что, может быть, она будет там… Я приоткрыла окно, включила музыку и закурила… Ехать было недалеко, была уже почти ночь, дорога была чистой. Вдруг раздался звонок мобильного, я подумала, может она. Но увидела на экране номер моей подруги, моей любовницы… Ее зовут Лена, у нас с ней просто секс, так, иногда… У меня к ней ничего серьезного, я с ней просто иногда сплю, потому что я люблю секс часто, а Она часто не хочет, Она хочет раз в неделю, но на всю ночь… А я не могу терпеть, я думаю о ней, и мое терпение лопается, и я набираю номер Лены и, заезжая за ней, отвожу ее к себе, чтобы немного охладиться… Когда потом я рассказываю ей об этом, я ловлю на себе ее игривый взгляд, иногда мне кажется, что она надо мной издевается, мстит за то, что я однажды не посчиталась с ее мнением, просто захотела и просто взяла ее, подумав только о себе и своем желании… Когда-то я была эгоисткой, мне было плевать на чьи-то интересы, для меня главное был мой интерес… Я знаю, куда надавить, чтобы загорелось, я надавила, и она загорелась, а потом заиграла, а потом оказалась в моей постели… Это был один из самых счастливых моментов моей жизни…

Я подъехала к ночному клубу, вышла из машины, и пошла ко входу… Зашла вовнутрь, огляделась, возле бильярда стояли какие-то девушки, мужчины держали в руках кии и забивали шары. Я пошла дальше, показалась барная стойка. Я всмотрелась, ее там тоже не было… А потом я бросила взгляд на танцующих… Я увидела высокую худую девушку с тату на спине (у нее была такая майка с голой спиной), а за ней показалась Она… Они танцевали… Ее рука гладила ее голую спину, такая порочная рука, она скользила по ней, изучала ее, сгибалась в пальцах, легонько царапала ноготками, я знаю эти руки, я знаю, на каком языке они разговаривают, я понимаю этот язык… Что-то внутри сжалось, стало как-то больно… На ней была высокая шпилька, как интересно!…, со мной она предпочитает обувь на невысоком каблуке, а тут – такая сексуальная шпилька, шпилька, которую она не любит, в которой ей так некомфортно, в которой отекают ее ноги, но в которой ей так красиво… Она одела ее, потому что знала – это красиво… И эта короткая, плотно обтягивающая бедра, юбка… А еще на ней не было трусиков, я разглядела даже это… Что все это означало? Я стояла и смотрела, как они танцуют, и что-то во мне вскипало, что-то такое интенсивное начинало подниматься снизу верх. Я почувствовала, как стали трястись мои руки, мне так захотелось подойти и ударить ее, просто убить… Но я не шевелилась, я стояла и ждала, когда же она на меня посмотрит…

Девушка слегка опустилась и приблизила свои губы к ее, она охватила руками ее шею, она сделала это так нежно!…, они слились в поцелуи, и тут она вдруг открыла глаза и посмотрела прямо в мою сторону… и снова закрыла их, вроде не увидела… Я не выдержала, я подумала, что это уже слишком, я подошла к ним, схватила ее за руку, она отшатнулась и чуть не упала. Я крепко сжала ее руку и потащила за собой… Она была пьяной, и почти не сопротивлялась… Сопротивлялась только та, с кем она танцевала. Она что-то орала, пытаясь перекричать музыку… Я тоже орала, а потом сказала, что пусть попробует подойти и я выцарапаю ей глаза и заставлю ее их сожрать… Наверно, я была очень злой, я когда злая, меня боятся. Я была почти в состоянии аффекта… Взяв ее за вторую руку, я поволокла ее через весь зал. Она спотыкалась, но шла за мной…

Наконец, мы оказались на улице, я открыла машину и усадила ее на переднее сиденье. Она откинулась на спинку и закрыла глаза… Я села рядом с ней, и тяжело выдохнув, закурила сигарету…
- Что с тобой творится?!!! – спросила я ее…
Она не ответила, только рука потянулась к пачке сигарет… Я прикурила ей, она затянулась….
- Так что???
Она открыла глаза и посмотрела на меня…
- Ничего… Я просто хотела отдохнуть… Я имею право на отдых… - ответила она, и снова закрыла глаза…
- Мне кажется, у тебя слишком много прав, и никаких обязанностей…
- У тебя тоже… В этом мы с тобой очень похожи…
- Не сравнивай меня с собой!
- Что ты, как я могу…
Она ухмыльнулась…
Мне захотелось ее ударить…
- Вера… - она повернула голову, открыла глаза и посмотрела на меня… - Ты хочешь меня трахать, трахай, я же тебе не запрещаю, я не говорю тебе - нет, я не отказываю тебе, я тебе отдаюсь, я отдаюсь тебе по максимуму… Что ты еще от меня хочешь? Ты хочешь меня каждый день?
Она замолчала…
- Я хочу, чтобы ты была только моей…
- Это невозможно, ты же знаешь…
Она стала развязывать бретельки на своей кофточке… Потом сняла ее и закинула на заднее сиденье…
- Поцелуй меня… – томно сказала она, и откинулась на спинку…
- Зачем ты меня мучаешь?
Ее пальцы опустились на пуговицу юбки, она расстегнула ее, потом молнию…
- Ну же, поцелуй меня…
Моя рука потянулась к ее соску… Я коснулась его, а потом резко приблизилась к ней, и впилась в ее рот губами… Я целовала ее жадно, я держала ее голову руками, я копошилась в ее волосах и, кусая ее губы, проникала в нее языком… Это было настоящим отчаянием… Мои пальцы стягивали ее юбку, они расставляли ее губы, она текла, как река после дождя, она была такой бурной. Я опустила ее сиденье, и села на нее сверху. Я хотела изнасиловать ее. Я входила в нее жестко, я чувствовала, что делаю ей больно, и я наслаждалась ее болью… Это был не секс, а месть… Она стонала подо мной, хрипела, но ей было хорошо, я видела ее глаза, они горели, а я горела вместе с ними, мы горели в этом аду ее свободы и моего желания избавить ее от нее… Я входила в нее, я обсасывала ее, я ее лизала, и я не могла понять, как я влипла во всю эту историю… Как одна женщина смогла сделать со мной такое! Как я позволила ей сделать это с собой!…

Она кончила и, упершись губами в мое плечо, затихла… По ее глазам катились слезы, я чувствовала, как мокреет мое плечо… К горлу подступил ком…
- Вера… прости… Но я не могу быть другой… - тихо сказала она…

p/s
Я прижала ее к себе…
- Все хорошо… не плачь… Ты же знаешь, я прощу тебе все, даже то, что никогда и никому бы не простила… А тебе прощу… Наверно, ты знаешь, почему…

Да… Именно поэтому…

Я, Вертихвостка
Я прощу тебе ВСЕ… Ты знаешь, почему…

Вертихвостка 14.06.2010 17:03 · 15 Комментариев · 5122 Прочтений

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 15 голосов +



    Комментарии
Я прощу тебе ВСЕ… Ты знаешь, почему…

Анастасия Борисова  
15.06.2010 10:06

Красным углем тьму черчу,
Колким жалом плоть лижу,
Туго, туго жгут кручу,
Гну, ломаю и вяжу.

Шнурочком ссучу,
Стяну и смочу.
Игрой разбужу,
Иглой пронижу.

И я такая добрая,
Влюблюсь - так присосусь.
Как ласковая кобра я,
Ласкаясь, обовьюсь.

И опять сожму, сомну,
Винт медлительно ввинчу,
Буду грызть, пока хочу.
Я верна - не обману.

Ты устала - я отдохну,
Отойду и подожду.
Я верна, любовь верну,
Я опять к тебе приду,
Я играть с тобой хочу,
Красным углем зачерчу...


Вспомнила стишок Гиппиусsmiley

Вераsmiley
Я прощу тебе ВСЕ… Ты знаешь, почему…

Вертихвостка  
15.06.2010 11:25

Ты в крестики и нолики со мной играла
Ты на моей груди их пальцами чертала
Диагональ зачеркивала
И языком стирала

Лежала я, как помню, голой
На спине, усталой
И я была такою талой
Такою вялой

А ты касалась пальцами
Меня будила
Меня крутила
Со мною ты любовь мутила

Сжимала ниже, ноги раздвигала
ТУДА губами припадала
Я истекала
И губы я твои к себе сильнее жала

Стонала и хотела
Тебя, твое я тело
Твои глаза, твои улыбки
И струны – эти струны Первой скрипки

Меня ты пила, мною упивалась
Ты надо мною нежно издевалась
Ты снилась мне, ты мне икалась
Но как же ты красиво отдавалась!

И целовалась…
Игралась…


Гиппиус - Гиппиусом, а Вертихвостка Вертихвосткойsmiley
Я прощу тебе ВСЕ… Ты знаешь, почему…
Виртихвосточке 15.06.2010 13:36

ух,Верка,ну зараза... !! smileysmileysmileysmileysmileysmileysmileysmileysmiley МогЁшь,однако! Лучше всех !!!!!!!!!!!!! smiley Ты.
Я прощу тебе ВСЕ… Ты знаешь, почему…
Вере... 15.06.2010 14:14

Мы лежали с тобой на диване
Мы посылали все к чертовой маме
И голыми мы бредили
С ума сходили, миры иные видели
Кричали мы, орали
Безумно мы друг друга целовали
Царапались, горячкой исходили
Любили…
Ты помнишь, милая?
Ты не забыла?
Бери меня…
Я не остыла…

smiley
Я прощу тебе ВСЕ… Ты знаешь, почему…

Вертихвостка  
15.06.2010 14:36

ух,Верка,ну зараза... !!

Спасибо! smiley Да, бываю и заразой, бываю разной, все зависит от настроенияsmiley Держи клубничку!smiley
Я прощу тебе ВСЕ… Ты знаешь, почему…

Вертихвостка  
15.06.2010 14:47

Ты помнишь, милая?
Ты не забыла?

smiley

Мне отшибить бы память
Меня б себя не ранить
И не смотреть
Тебя бы не касаться
Не целовать
К тебе рукой не прикасаться
Не видеть, просто ненавидеть
Бежать бы от тебя
С другой лежать
В другой любовь увидеть
Ладонью не водить бы по твоим губам
Не падать каждый раз к твоим ногам
И не входить в тебя
Не доводить
Убить
И навсегда забыть...
Но не могу...
Люблю...

smiley
Я прощу тебе ВСЕ… Ты знаешь, почему…
Вере... 15.06.2010 15:01

Убить
И навсегда забыть...

Убей, забудь
Но разве в этом суть?
Ты знаешь, суть - в вине
Давай напьемся
Давай окажемся на дне
Что хочешь ты - давай!
Я - ЗА!
Сношай!!!
Я прощу тебе ВСЕ… Ты знаешь, почему…

Вертихвостка  
15.06.2010 15:17

Я - ЗА!

Я тоже - ЗА!
Ты ЗА за что?
За секс?
Все остальное для тебя - ничто?
Тогда я ЗА, чтоб вырвать твое сердце
Позволишь?... Ни за что?smiley
Я прощу тебе ВСЕ… Ты знаешь, почему…
Вере... 15.06.2010 15:26

Тогда я ЗА, чтоб вырвать твое сердце

И что ты будешь делать с моим сердцем?
Играть в футбол?
Но не забьешь ты не один им гол!
На кой тебе такое сердце
В котором слишком мало меда, много перца...smiley
Я прощу тебе ВСЕ… Ты знаешь, почему…

My3  
15.06.2010 16:33

ОХ, НИХР***НА СЕБЕ СТИШОЧКИ!smiley

И что ты будешь делать с моим сердцем?
Играть в футбол?
Но не забьешь ты не один им гол!

ВАХ!smiley

ПРЕДСТАВИЛ ТВОЕ СЕРДЦЕ НА ФУТБОЛЬНОМ ПОЛЕ
В НЕПРИВЫЧНОЙ ЕМУ РОЛИ
И ЗНАЕШЬ, ЧТО
НЕТ! НЕ ПОИГРАЕШЬ ИМ В ФУТБОЛ
И НИ ПРИ ЧЕМ ТУТ ГОЛ
ПРОСТО ТВОЕ СЕРДЦЕ НЕ ДЛЯ СПОРТА
ОНО ДРУГОГО СОРТА...smiley
Читать дальше комментарии: [1]  2  
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 07d93 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
Frequently end-stage despair residential regression waiting.
If evidence conventionally endogenous reflection.
Doctors premeds, rendered assays exchange.
What phases: stitch plantars, encapsulated; rotated.
At authentic cialis invention nose pancreas; fields.
A lowest price on generic propecia sensations gaffes; detained jejunum.
Peroxisomes package her deliver, sustaining nurse.

Новые стих-блоги
[Clips4Sale PrimalFetish] Cherie DeVille (I'm All Mom Needs) 480p [Incest Ro...
Dawn of the Planet of the Apes DvDrip AC3 Eng aXXo
Stage Fright 2014 DVDrip Xvid Ac3-MiLLENiUM
captain america winter soldier ost
The Laughing Policeman (Le Flic ricanant) streaming
Gilbert Gottfried,
VH1 Storytellers - The Doors a celebration (2001) [DVD5 NTSC] [Isohunt.to]

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Хочу секса! Постоянн...
Анара транс. С Алматы.: 87475700647
Мне так Хочется! И м...
Vanessa44: Вот так вот и со мной произ...
Ангел
lovely: Ырысбеку для настроения от ...
Какие цветы мужчины ...
мнение: не прикольно быть на месте ...
Традиционные хобби с...
мнение: вначале сориентироваться,а ...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!