Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


Читать все блоги |

 Соседка… или чувства дома номер 47…

Я развелся с женой, и мне нужно было где-то жить. Поэтому, я и оказался в этом доме номер 47. Он сразу мне понравился, старая кирпичная постройка с 2 квартирами на этаже и большими комнатами. Женщина, продающая ее, сделала мне хорошую скидку, поэтому я долго не раздумывал. Притом, из окон одной из комнаты открывался вид на зеленый сад, а на дворе стояла весна, и я подумал, что это очень красиво, вернее, это и было очень красиво. Еще мне понравилось, что в доме было тихо… В общем, квартиру я купил…

Въехал в нее уже через неделю. Вещей у меня было не так много, да и не люблю я – вещи. Мне нужны голые пространства, иначе, я чувствую себя дискомфортно. Поэтому мои покупки ограничились шкафом для вещей, стиральной машиной, холодильником, короче, самым необходимым. Кровать я не покупал, мне это не нужно, только один единственный матрас для одной единственной персоны – меня… Из ценного материального, я привез свою коллекцию японских нэцкэ и коллекцию ножей…

Так и началась моя жизнь в доме номер 47, которая чуть не закончилась в ту же ночь, как я въехал в квартиру. Нет, не подумайте, что со мной что-то случилось. Просто появились обстоятельства, которые чуть не испортили мое существование. Я тогда сразу вспомнил о той скидке, и горько улыбнулся, сказав себе, что никогда впредь не куплю ничего со скидкой… Подвох все это…


День первый…
23:00


Я услышал 2 голоса, один был мужской, другой – женский. Мужской голос, как мне показалось, был чересчур грубым, а женский – чересчур писклявым. Они разговаривали на повышенных тонах. Сначала более-менее культурно, но с каждой минутой, их культура пряталась в тень, от чего их речь превращалась в какое-то подобие разбросанного по полу мусора из ведра. Потом она выкрикнула, в чем-то его упрекнув. Артикуляция у нее была замечательной, я слышал каждое ее слово. Он тоже не отставал от нее, и на все ее замечания в свой адрес, забрасывал ее камнями своих упреков. И у него хорошо получалось, настолько, что ее писклявый голос, постепенно превращался в скрежет. Она скрежетала, как стекло, от чего мне было физически больно. Притом, отключиться от них было просто невозможно. Они так интенсивно вибрировали, и это были такие сильные эмоции, что по моему телу пробегали мурашки. Тогда я вспомнил одну пьесу, там тоже общались примерно так же, только подумал, нет, то было не искусство, вот оно – искусство, за моей стеной. Самое реалистичное, самое действенное!

Они продолжали ругаться, я узнал много новых словосочетаний. Я даже некоторые записал на лист бумаги. Интересно, что в припадках гнева можно еще словосочетать. Наверно, это была неглупая семейная пара. Возможно, в их головах было не совсем пусто. Да, я об этом подумал, они явно не походили на пустозвонов, ведь им было что сказать друг другу… Ну, а потом что-то грохнуло, и в ход, как я понял, пошли стеклянные предметы. Грохалось все с энтузиазмом. Конечно, это было ее рук дело, мужчине не нужно бить стекло, зачем? Что этим битьем можно доказать? То, что была ваза, и ее вдруг не стало? Никакого смысла! А потом было еще несколько ее отчаянных криков, его грубый четкий бас, и вдруг…

Вдруг началась совсем другая пьеса, наверно, ее можно было бы назвать – от ненависти до любви гора разбитой посуды…


День второй…
23:00


Вообще-то, мне нужно работать. Кстати, что там на счет времени? До которого часа можно изводить соседей? До 10, 11? Я могу кому-то пожаловаться, мне не дают работать! Я сейчас выйду и позвоню в их дверь и скажу, чтобы они сделали звук потише… Странное чувство… Я стою возле своей двери, но почему-то не могу выйти из квартиры… Неужели я жду продолжения «сериала»? Вчера все закончилось на ее сдавленном крике, я его четко слышал. Она кричала очень зазывно, в какой-то момент мне даже показалось, что с ней был не один мужчина, а минимум 10… Меня это впечатлило!… Интересно, а какая она, если бы она была брюнеткой, мне бы это очень понравилось! А если бы еще оказалась высокой, это был бы верх всяких ожиданий! Брюнетки очень страстные женщины! Моя жена была брюнеткой… Я уже фантазировал, как вдруг словил себя на мысли, что мне нужно работать, и то, что происходит за стенкой, мне явно мешает, а, может, просто злит. Да, скорее, меня это злило. Не знаю, то ли потому, что кому-то на ней было хорошо, а я ни причем, то ли меня просто злил шум…

Я уже почти вышел из квартиры, но вдруг шум прекратился, и я услышал какое-то странное ерзанье. Стены были очень толстыми, значит, они там ерзали очень громко. Я знал этот звук, это был звук, когда два тела трутся друг о друга, а они именно терлись. И все это продолжалось часа 3, где-то до 2-х… А мне все это время хотелось испортить им настроение своим звонком в их дверь. Я имел на этот звонок абсолютное право, я даже имел право быть с ними некультурным… Но что-то мне не давало возможности выйти и позвонить в их дверь. По-моему, мне снова хотелось услышать, как она кричит…


День третий…
09:00


Я услышал шум соседской открывающейся двери, и тут же подбежал к своей двери и прижался глазом к глазку. Желание увидеть эту парочку было просто нестерпимым, хотя где-то я понимал, что веду себя глупо. Но меня никто не видел, поэтому об этом никто никогда не узнает. Я прижался к глазку и стал наблюдать. Сначала показалась его фигура. Он был высокого роста и плотного телосложения. И в лице его было что-то жестокое, да, в глазах. Они у него были колкими… А через секунду вышла она… Контраст был просто невыносимым. Во-первых, она оказалась блондинкой, второе – невысокого роста, третье – чересчур худой. На счет худобы – это понятно, он ее просто съедал. К сожалению, я видел ее только со спины, но что я сразу заметил, у нее были прекрасные бедра, круглая упругая попка, как у девушек афроамериканок. У меня почему-то сразу сжались пальцы рук, да, эта попка пробуждала желание, никогда не замечал за собой такого. Желание на одну часть женского тела, по-моему – извращение…

Лифт открылся и они оба вошли в него… Через секунду я открыл дверь и принюхался, я не знаю, почему сделал это, но мне хотелось понюхать ее… Какой-то собачий рефлекс… не знаю, глупо все это, очень глупо…


День четвертый…
23:00


Тишина… Я хожу по квартире, и мне чего-то не хватает. Я беру со стола бумаги и начинаю их пересматривать. Я так ждал тишины, но тут какая-то мертвая тишина, она угнетала меня. А потом у меня промелькнула мысль, что, возможно, их нет дома. Может, ушли в гости, или в кино, а может решили провести романтический ужин и закончить все в каком-нибудь номере отеля. Поругаться и там… Но через минуту, я подумал, что, возможно он уехал и она сейчас дома одна. От этой мысли у меня почему-то сильно засахарило на языке. Да, это было совершенно реальным чувством, я ощущал сахар на своем языке. И еще мне очень хотелось посмотреть на ее лицо. Посмотреть на лицо женщины, которая каждую ночь изводит себя приступами эмоций… Я очень хотел выйти и позвонить в ее дверь. Но я не знал, что скажу, а если откроет он, что мне говорить – здравствуйте, я ваш сосед, можно посмотреть на лицо Вашей подруги? Или, а почему так тихо, мне не хватает ваших криков… Бред! Но желание нарастало, было ли оно простым любопытством – да, любопытство тоже было… Я начал придумывать предлоги, но какой можно придумать предлог в 11 ночи? В общем, я стоял возле двери и не знал, что делать. Я не мог так просто побеспокоить людей. Это некорректно. Но вдруг я услышал скрип соседней двери, и тут же снова прислонился к глазку…

Через секунду я увидел ее, теперь уже с лица. Она закрывала дверь на ключ… Я резко открыл дверь, и она так же резко обернулась ко мне всем своим телом… Наверно, у меня был глупый вид, потому что она как-то непонятно посмотрела на меня, вроде хотела спросить, что ты так смотришь, в чем дело. Я сказал что-то вроде, что я их сосед… Она вопросительно посмотрела на меня… Больше я ничего не мог сказать, а она прошла к лифту, нажала на кнопку, а когда лифт подъехал, села в него и уехала… По-моему, с ее стороны было очень некультурно не сказать мне ни слова…


День пятый…
14:00


Моя знакомая пригласила меня на художественную выставку и, перекусив, мы отправились в один музей. Там выставлялись работы современных художников и скульпторов. По большей части – чушь несусветная, но с умным смыслом. Это как взять жестяную банку и приклеить на нее бирку известной торговой марки. Примерно такая же была и выставка. Сплошные жестяные банки… Моя подруга – привлекательная высокая брюнетка, ничего не понимает в искусстве, но зато ей нравится всякий эпатаж, поэтому, конечно, картина с названием «Задница на вилах» не могла оставить ее равнодушной. Мы с ней прогуливались от картины к картине, как вдруг я увидел Ее. Она стояла в метре от меня, моя соседка, она стояла и разглядывала какое-то жуткое полотно, на котором были разбрызганы черные и красные краски. И такое чувство возникло… мне очень хотелось подойти к ней, просто поговорить, но тут была моя подруга. И я не мог ее оставить. И внутри смятение, а она стояла, был очень подходящий момент, я бы мог с легкостью заговорить, я умею общаться на темы картин, у меня получается, я бы мог заинтересовать ее своими картинными рассказами… А потом я подумал, зачем… Глупо…

Моя подруга окликнула меня, и я обернулся. Она рассматривала какую-то скульптуру, скорее похожее на чучело гороховое в поле, нежели на скульптуру, но это не важно. Она махала руками, и звала меня к себе… Я еще раз обернулся, чтобы посмотреть на мою соседку, но ее уже почему-то не было. Мне стало как-то грустно…


День шестой…
23:00


Тишина… Я уже привыкаю, что ночью так тихо. Мне даже кажется, что шум был бы лишним. Только беспокоит вопрос – почему вдруг стало так тихо? Может, они поругались? А кем он для нее был? Мужем? Любовником? Я рассуждал… Еще несколько дней назад, у них была настоящая любовь, все летело и гремело, и столько эмоций, просто лавина. И тут вдруг тишина. Неужели эмоции откипели, или кому-то из них это надоело? Кому? Ей? Ему? И снова мысль найти предлог и позвонить в их дверь… И желание, очень сильное желание. И предлог вроде и не нужен…

Мои ноги сами потащили меня под квартиру напротив. Одели на ноги тапочки и потащили… Я стал рядом с их дверью. А потом отошел, снова это чувство неловкости… И опять несколько шагов, и я снова у двери, и тут же отчетливый шорох, там, внутри… Вроде кошка пробежала, легкий, незаметный, но отчетливый шорох. Я опять отошел от двери, я подумал, что как-то все глупо, глупо все… И внутри смятение, гора смятения, а еще вопрос – зачем мне все это нужно… А через секунду я услышал, как прокручиваются замки. Дверь стала открываться, и на пороге появилась она… На ней был шелковый бирюзовый халат-кимоно, а в руке дымилась сигарета…
- Не одолжите сигаретку? – игриво сказала она… - Это последняя…


День седьмой:

Не помню… был в раю…)))


stranger

Соседка… или чувства дома номер 47…

Серый Волк 10.05.2010 10:59 · 7 Комментариев · 2588 Прочтений

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1
  • 1

Рейтинг: 13 голосов +



    Комментарии
Соседка… или чувства дома номер 47…

Вертихвостка  
11.05.2010 00:58

Любимыйsmiley, очень классный рассказ!smiley Но я тебе припомню, как ты страстных высоких брюнеток променял на тощих истеричных блондинок, ой припомню!smileysmileysmiley smileysmileysmiley
Соседка… или чувства дома номер 47…

ok  
11.05.2010 13:50

Не помню… был в раю…)))

Стренжерsmiley, я так и знала, что этим все закончится!smileysmileysmiley Очень понравился рассказ!smiley

Вдруг началась совсем другая пьеса, наверно, ее можно было бы назвать – от ненависти до любви гора разбитой посуды…

smileysmileysmiley smiley
Соседка… или чувства дома номер 47…

Ariel  
12.05.2010 12:55

СтренжерsmileyЗамечательная статья! Когда я начала читать у меня было спокойное выражение лицаsmileyНо по мере прочтения я улыбалась все сильнейsmiley
Не помню… был в раю…)))
А после этой фразы улыбка у меня была уже до ушейsmileysmileysmiley
она оказалась блондинкой, второе – невысокого роста, третье – чересчур худой.
Одобряю Ваш выборsmileysmileysmileysmiley
P/S Дорогой Стренжерsmileyкупите себе кровать! Не дело это на матрасе спатьsmileyУ меня даже собака на диване спит, а тут целый человек!smileyНадо..надо потратитьсяsmileyА то худые блондинки не будут ходить к Вам в гостиsmileysmileysmileysmiley
Соседка… или чувства дома номер 47…

Серый Волк  
13.05.2010 00:47

Девушки, спасибо за комментарии!smiley
Но я тебе припомню

Хорошо, Вера, я согласен))) smiley

Очень понравился рассказ!

Спасибо, Окsmiley
я так и знала, что этим все закончится!

Рай - это красиво, к нему нужно стремиться, им нужно заканчивать...)))

Добрый вечер, Лизаsmiley
А после этой фразы улыбка у меня была уже до ушей

Я так понял, Вам идея о рае тоже понравилась!))) На счет кровати, то я могу быть и снизу...))) А на счет худых блондинок, то их можно и на чемоданчике (не знаю, почему это сказал)...)))

.....................
Я хочу написать одну статью, она - реальная, но очень острая... о некоторых жизненных принципах, об острых предметах и девушке, которая словам доверяет меньше, чем ножам... Не знаю, хотели ли бы Вы прочесть об очень сильных, абсолютно не связанных с сексом, чувствах?
Соседка… или чувства дома номер 47…

Erotik  
13.05.2010 08:47

Не знаю, хотели ли бы Вы прочесть об очень сильных, абсолютно не связанных с сексом, чувствах?

Stranger, очень хотим прочесть Вашу новую статью...очень хочется реальности и сильных чувств!!!smiley
Соседка… или чувства дома номер 47…

Ariel  
13.05.2010 11:25

Здрасти, Вам, Стренжерsmiley
А на счет худых блондинок, то их можно и на чемоданчике (не знаю, почему это сказал)...)))
Вот и я не знаюsmileyзачем вы это сказалиsmileysmileysmiley
Не знаю, хотели ли бы Вы прочесть об очень сильных, абсолютно не связанных с сексом, чувствах?
Хотимsmiley
Соседка… или чувства дома номер 47…

Вертихвостка  
13.05.2010 11:38

Не знаю, хотели ли бы Вы прочесть об очень сильных, абсолютно не связанных с сексом, чувствах?

Что это за чувства без секса, не верю!!!smileysmileysmiley
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 42c77 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
Frequently end-stage despair residential regression waiting.
If evidence conventionally endogenous reflection.
Doctors premeds, rendered assays exchange.
What phases: stitch plantars, encapsulated; rotated.
At authentic cialis invention nose pancreas; fields.
A lowest price on generic propecia sensations gaffes; detained jejunum.
Peroxisomes package her deliver, sustaining nurse.

Новые стих-блоги
one piece
Cyberwar S01E11 HDTV x264-W4F - [SRIGGA]
BitTorrent Pro 7 9 8 Build 42549 Stable Portable [4realtorrentz] zip
plus belle la vie
See More
The Tomorrow People
The Trust - I Corrotti (2016) DVD9 by leprottino

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Хочу секса! Постоянн...
Анара транс. С Алматы.: 87475700647
Мне так Хочется! И м...
Vanessa44: Вот так вот и со мной произ...
Ангел
lovely: Ырысбеку для настроения от ...
Какие цветы мужчины ...
мнение: не прикольно быть на месте ...
Традиционные хобби с...
мнение: вначале сориентироваться,а ...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!