Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


Читать все блоги |

 Последний танец...

- Что Ты делаешь?
- Я танцую…
- А почему Ты плачешь?
- Потому что танцую сегодня для Тебя.

Я сидел на удобном кожаном кресле, покуривая сигару, любимой марки и потягивая крепкий коньяк. Смотрел, как она двигается. Шелковое красное платье с оголенной спиной. И ее грация в танце. При каждом ее движении я мысленно касался ее тела. Вот она вильнула бедром, закидывая голову назад. Волосы стразу заиграли блеском от включенного ночника. Я жаждал ее сегодня, как никогда. Ловил каждое движение ее рук. Босыми ногами она парила на паркете. Я возбуждался от того, как покачивалась ее грудь. Тонкая ткань платья так красиво ее выделяла, не скрывая возбужденных сосков…

…Мы находились с ней в съемной квартире от силы полчаса. Она что-то тихо мне говорила, когда я открывал коньяк. Даже слишком тихо. Я не слышал ее. Рюмку коньяка она опрокинула залпом и не давая мне возможность насладиться вкусом напитка тут же поцеловала меня. Нет, так она меня еще не целовала. Быстро и резко, чуть прикусив за губу. Тогда я еще не понимал что происходит. Мы прошли в гостиную комнату. Я присел в кресло с бокалом в руках, и закурил сигару. И только я захотел ей что-то сказать, как она подлетела ко мне и коснулась пальцами моих губ. Почему она не хотела услышать то, что я так долго ей не открывал? Почему, почувствовала и запретила мне это сделать. Ведь я хотел сказать ей: «Люблю Тебя». Неужели она так этого и не поняла.

…Она танцевала для меня, а я думал о Нас. В мыслях были наши насыщенные встречи. Вспоминал, как часами стоял возле ее работы, выкуривая полпачки сигарет в ожидании, что вот с минуты на минуту она выпорхнет из дверей. Как она еще десять минут прощалась со своими товарищами по балету. Я смотрел на ее счастливые глаза, когда, увидев меня, она бежала к машине. Увозил ее загород. Подальше от людей и ненужных глаз. Иногда я так хотел сводить ее в свой любимый ресторан, познакомить со своими друзьями. Но это были лишь мгновенные мысли, которые разбивались о стену моего бытия. Мне приходилось прятать ее от всех, чтоб слухов о романе не возникало у людей моего круга. Съемные дома, съемные квартиры. И выходные без нее.

Я знал все ее мечты все желания. Зимой дарил ей ее любимые ромашки. А как порой их трудно было найти. Я просто не мог не подарить ей ее любимые цветы. Моя маленькая девочка всегда такая женственная энергичная.

Вспоминая наши первые встречи, разговоры и ее стеснение, которое перерастало в такую взрослую уверенность, и этот случай, когда мы гуляли с ней в парке. Тогда я очень смутился от ее слов, когда услышал, как она на ушко мне сказала: «Знаешь, а я хочу родить Тебе маленькую девочку…» Я улыбнулся тогда и сказал: «Маленькая моя, Ты моя девочка...»
Мы долго сидели на лавочке в парке и наблюдали за прохожими, всматривались в лица и молчали.

Оголив свою прекрасную ногу, она выгнулась в спине, и я увидел ее слезы. Что-то пронзило меня в этот момент. И я вспомнил, как год назад просил ее показать танец, ведь она лучшая в балете. Отказ был категоричен, и мне пришлось даже пообещать, что я не буду ходить на ее выступления. Что происходит?

Выпорхнув из комнаты, она тут же вернулась с красными босоножками в руках. Облокотившись о дверь, и наклонив чуть голову, она тихо сказала:
- Я улетаю в Париж. Навсегда.
Развернувшись, она ушла, не захлопнув за собой дверь. Перед моими глазами все еще был ее танец, ее силуэт и красное платье… До моего сознания постепенно начали доходить ее слова, сказанные так тихо. Разбившейся бокал о паркет с недопитым коньком, привел меня в чувство. Я встал и посмотрел на осколки стекла, которые лежали на полу в луже коньяка…

…Из квартиры я выходил медленно, все еще ощущая аромат ее духов на лестничной площадке. На улице всматривался в прохожих. И все же надеялся, что когда я подойду к машине, увижу ее…

По ночному городу мой автомобиль ехал очень спокойно, словно город со мной говорил, а я его не слышал и продолжал задавать тысячу вопросов, пытался сам ответить на них. Но ответов не было. Сотовый телефон сбил меня с мысли. На экране телефона знакомое лицо. Но именно в данный момент я меньше всего хотел слышать голос своей жены. Я кинул телефон на сиденье и резко нажал на тормоз. С силой я ударил руками руль и упал на него… Мысленно я говорил с ней: «Маленький Мой Ангел… Моя Маленькая, Взрослая Девочка… Я все понимаю. Я так мало уделял Тебе внимания, думая только о себе. Сколько раз винил себя за то, что не могу Тебе Дать. Скорее всего, я не смог бы иначе. Знаю, Ты ждала, что я побегу за Тобой…Но я отпустил Тебя, осознавая наши отношения. Лети Моя Ласточка… Лети…»

…С того дня прошло полгода. Сегодня я работал над новым проектом. Звонки и суматоха обычной трудовой недели не давали возможность спокойно выпить кофе. Вот мой сотовый издал короткий звук. Я быстро взял телефон в руки, так как ожидал важное сообщение. Нажал на кнопку «Вам пришло мультимедиа-сообщение» И удивился. На экране был маленький малыш. Обычная фотография грудного малыша в синей шапочке. Номер был скрыт. Я сразу подумал, что это ошибка и удалил принятое сообщение.

Arina
Последний танец...

Arina 03.07.2008 13:51 · 6 Комментариев · 2650 Прочтений

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 2 голосов +



    Комментарии
Последний танец...

My3  
03.07.2008 13:43

А ЭТА СТАТЬЯ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ, АРИНОЧКА.smileysmileysmiley НО ПОЧЕМУ ТЕБЕ ТАК НРАВИТСЯ ПИСАТЬ ОТ МУЖСКОГО ИМЕНИ?smileysmileysmiley
Последний танец...

Arina  
03.07.2008 13:54

Олег
Я рада что тебе понравилась статья.
Почему? Мне интересен любой образ, почему же не попробовать себя в образе мужчины?) Я знаю что у меня получается, думаю это главное)) Не так ли?
Последний танец...

My3  
03.07.2008 13:58

МОЖЕТ И ГЛАВНОЕsmiley, ПРОСТО НЕПРИВЫЧНО, КОГДА ДЕВУШКА ПИШЕТ ОТ МУЖСКОГО ИМЕНИsmiley
Последний танец...

Igor  
03.07.2008 14:09

Arinasmiley СТАТЬЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО И КРАСИВА, И ОРИГИНАЛЬНА. И ОНА ТЕМ И ОРИГИНАЛЬНЕЕ, ЧТО НАПИСАНА ЖЕНЩИНОЙ ОТ ИМЕНИ МУЖЧИНЫ. smiley
Последний танец...

Ariel  
03.07.2008 14:12

Аришкаsmiley
Мне нравится как ты пишешь от мужского имениsmileyСкажу тебе честно, я даже не смогла пофантазировать на тему: Я мужчинаsmileysmileysmileysmileyДля меня это все равно как найти ответ на вопрос, есть ли жизнь на МарсеsmileysmileysmileyА у тебя классно получаетсяsmiley
Последний танец...
Murchelina 03.07.2008 23:33

Написано здорово! Почему история на эту тему? Хотя, мой вопрс может быть не корректен. Рассказ этот оказался для меня кстати. Влюблена в несвободного. Я понимаю безумную ценность семьи для него, а именно, СЫНА - позднего,любимого,маленького. И в тоже время он дорожит мной. Боится потерять. Переживает, что не может подарить мне внимание. Но больше переживаю я. И слёзы бывают, как у этой героини рассказа.
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 782e8 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
Frequently end-stage despair residential regression waiting.
If evidence conventionally endogenous reflection.
Doctors premeds, rendered assays exchange.
What phases: stitch plantars, encapsulated; rotated.
At authentic cialis invention nose pancreas; fields.
A lowest price on generic propecia sensations gaffes; detained jejunum.
Peroxisomes package her deliver, sustaining nurse.

Новые стих-блоги
one piece
Cyberwar S01E11 HDTV x264-W4F - [SRIGGA]
BitTorrent Pro 7 9 8 Build 42549 Stable Portable [4realtorrentz] zip
plus belle la vie
See More
The Tomorrow People
The Trust - I Corrotti (2016) DVD9 by leprottino

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Хочу секса! Постоянн...
Анара транс. С Алматы.: 87475700647
Мне так Хочется! И м...
Vanessa44: Вот так вот и со мной произ...
Ангел
lovely: Ырысбеку для настроения от ...
Какие цветы мужчины ...
мнение: не прикольно быть на месте ...
Традиционные хобби с...
мнение: вначале сориентироваться,а ...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!