Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


Читать все блоги |

 Валентинов день

- Видишь ли, Леночка, я не могу водить в кафе каждую девушку, с которой знакомлюсь… Тратить деньги, я буду только на Свою Девушку.
Вот уже полчаса мы с Геной дефилировали по Дерибассовской. И угораздило же меня назначить встречу именно сегодня - 14 февраля! Улицы и многочисленные кафешки заполнены счастливыми парочками. От сердечек, шариков и цветов просто рябит в глазах. А мой кавалер пытается уговорить меня поехать к нему домой и сварить борщ!

Мы с Геной, познакомились неделю назад на сайте знакомств. Настал момент, когда я поняла, что поговорка «счастье и на печке найдёт» не имеет ко мне никакого отношения. Я честно ждала несколько лет, но, увы, ожидания не увенчались успехом. Ни один принц к моей печке тропинку не отыскал. И тут я вспомнила другую поговорку. Про лежачий камень. И… разместила анкету на сайте знакомств.

Сначала результат меня приятно удивил - фигурально выражаясь, письма пошли мешками. Однако вскоре стало ясно, что радовалась я рано. Просто постоянные жители многомиллионного сайта обнаружили свежую добычу и немедленно заявили о себе. Пришлось заняться отделением зёрен от всего остального.

Это оказалось не так просто. Стало понятно, что истории о том, как двое влюбились друг в друга по переписке, а потом встретились и с тех пор не расстаются, несколько преувеличены, или являются счастливыми исключениями. Но кто же, запретит мне верить, что я окажусь в этом списке?

«Тётенька, научите заниматься сексом!» - примерно так звучат письма от 16-19-летних юношей. Лестно, конечно, но, как говорится, не моя специальность. «Я очень люблю женское белье. Продайте, пожалуйста, свои грязные трусики», - это уже от разновозрастных коллекционеров женского нижнего белья. Кто-то просил прислать эротическое фото. Кто-то предлагал немедленно заняться сексом, причем непременно у меня дома. Турецкие строители, таджикские гастрабайтеры, азербайджанские торговцы зеленью - все жаждали со мной познакомиться. Больше половины из подходящих мне мужчин, конечно же, были женаты. А многие мне просто не нравились. И все же выбор был.

Для начала ,я остановилась на частном предпринимателе Жене. А что?! Возраст чуть за сорок. В разводе. Материально (с его слов), вполне обеспечен. И, судя по фото, не урод. Но «купил» он меня, любовью к даче на Каролино-Бугазе и к заплывам с удочкой, на его плавсредстве. Червяка на крючок наживить, мне, раз плюнуть.. Увлечения эти, я очень даже разделяю. Поэтому Женя стал кандидатом номер один на мои руку и сердце.

Итак, в новой прическе и вся такая нарядная я отправилась в гости к Жене. Уже на пороге Евгений предупредил, что временно живет у мамы, пока его квартира находится в стадии строительства. Предупреждал не зря. Антураж местечка на романтический лад, мягко говоря, не настраивал. Передо мной предстало жилище неопрятной старушки с характерным запахом и загаженной кухней. Многие скажут, что нужно было сразу развернуться и сбежать, но… врожденное любопытство взяло верх. Пристроившись на краешек табуретки и стараясь ничего не трогать, я стала ждать продолжения.

…Женя торжественно водрузил на стол: кусок сыра, литровый пакет дешевого вина, бутылку шипучего напитка «Надежда» и… внимание - банку тушенки! Скрыть изумление мне не удалось. Согласитесь, не каждый день можно увидеть такой продуктовый набор на первом свидании! На вопрос о тушенке я получила вполне вразумительный ответ, что сейчас мы по-быстрому что-нибудь из нее приготовим. Причем, желательно, чтобы это сделала я. От этой почетной миссии я категорически отказалась. Но пригубить «Надежду», так и быть согласилась. Нужно же было досмотреть это шоу до конца. Зря я, что ли, ехала на другой конец города! К счастью, открывать шампанское Женя не умел, и большая часть содержимого бутылки была благополучно разлита по кухне. Мы чокнулись остатками шипучки в щербатых разнокалиберных чашках «за знакомство» и молча уставились в пространство. Все мои попытки разговорить кавалера не увенчались успехом. Он молчал, как партизан на допросе, вяло отвечая на мои вопросы «да» или «нет», а потом вдруг сослался на плохое самочувствие … ушел спать. Мне больше ничего не оставалось делать, как покинуть, негостеприимного хозяина.

На следующий день я получила от Жени послание, где сообщалось, что я: «плохой человек!». Он так надеялся, что я останусь, и будет ему наконец к кому прижаться ночью… Эх, не смогла я! Не оправдала…

Инженер Вася пригласил в ресторан. Предварительно выяснив, что спиртное я пить не буду, кавалер заказал… бутылку водки. Любопытство и здесь пересилило порыв немедленно распрощаться. Впрочем, собеседником Василий оказался весьма интересным. Мы быстро нашли общие темы для разговора. Ужин проходил в неспешной беседе. Однако, по мере уменьшения содержания бутылки, речь Васи становилась всё менее связной, взгляд - рассеяннее, а улыбка - глупее. Вполне приятный молодой человек потихоньку превратился в весьма неприятного. Продолжить знакомство я вежливо, но твёрдо отказалась.

С юристом Костей мы долго переписывались. Его письма были нежны и романтичны. Стихи сменялись комплиментами. С фото на меня смотрел ясноглазый блондин с трогательной ямочкой на подбородке и чувственной улыбкой. Я почти поверила, что вот оно, зарождается большое и светлое чувство. Но предложения о встрече всё не поступало. Пришлось проявить инициативу и спросить напрямую. Костик долго мялся, а потом признался, что встречаться и не собирался. Ему просто нравится вот такое виртуальное общение. И вообще, он из другого города. И мы остались добрыми друзьями… по переписке.

От красоты тренера по фитнесу Арсения просто сводило зубы. Проникновенный взгляд, спортивная фигура. Не мужчина, а мечта! Однако, как только Сенечка убедился в моём интересе к его персоне, сразу перешёл к делу: «Готов встречаться. Будете мне немного приплачивать, и я весь Ваш». Увы, в мои планы совсем не входило платить проститутке мужского пола. Да и красота юноши сразу как-то померкла в моих глазах.

Часовщик Борис на фото выглядел мужественно и надежно. Его анкета гласила, что он материально независим, построил дом, посадил дерево и, дабы родить и вырастить сына, готов предложить руку, сердце, всего себя и всё, что у него есть, своей избраннице. Похоже, шло к тому, что избранницей могу стать я. Почти на крыльях любви я поехала на встречу с возможным суженым, и… Борис Иванович, увы, совершенно не соответствовал фото и данным в анкете. «Высокий спортивный мужчина в полном расцвете сил» на деле оказался, невзрачным мужичонкой лет шестидесяти пяти с выпирающим животом и золотыми зубами. Образ завершала прическа а-ля Лукашенко (это, когда лысину пытаются прикрыть длинными прядями еще оставшихся волос с висков). К месту нашей встречи он лихо подкатил на видавшей виды Оке. Я, конечно, спросила, на что он собственно рассчитывал, назначая встречу. Боря ответил, что если честно всё расскажет о себе в анкете, встречаться с ним никто не захочет. А так, остается малюсенький шанс, что дама сразу не испугается и вдруг, что-то и получится. Пришлось посоветовать дедуле искать даму сердца, в соответствующей возрастной категории, да и данные в своей анкете хоть слегка подправить.

Ванечка, наоборот, приписал себе лет эдак восемь. Не то чтобы он годился мне в сыновья, но был очень близок к этому возрасту. Юноша пожаловался, что, узнав, сколько ему лет, никто не, ну никто совсем, не желал с ним встречаться. А он, хоть убей, жаждет встреч только с женщинами бальзаковского возраста. Вот такие у него предпочтения. Разумеется, встречаться он хочет не с целью семьи и брака. Да и живет с родителями. Усыновлять, Ванечку, при его еще вполне здравствующих родителях, я все же не решилась.

И вот сегодня я встретилась с Геной. Не красавец, но вполне даже ничего. Средняя внешность, средний рост, среднее телосложение… Зато не женат, и не был! Востребованная специальность системного администратора и наличие отдельного жилья добавили Гене очков. Решающим аргументом для встречи послужил этот самый занесённый к нам недавно, буржуйский День всех влюблённых, когда так не хочется быть одной, а душа просит признаний в любви, цветов, сердечек, шариков и комплиментов. Просто остальные претенденты сослались в этот день на чудовищную занятость, а Гена был готов встретиться. Надо ли говорить, что ничего из вышеперечисленного я не получила. Геннадий просто сделал вид, что нашим людям, заграничные традиции чужды и неинтересны.

И вот мы уже полчаса гуляем по Дерибассовской. Гена объясняет мне, что в процессе поисков своей половинки встречается с девушками довольно часто, и поэтому не может позволить себе каждую водить в кафе. Знает он нас. Все так и норовят получить свою бесплатную чашку кофе, а то и салатик, и больше с Геной, не встречаться. А он хочет борща!... Потому что, от завтраков и обедов в Макдональдсе, у него уже давно изжога. Да и траты совершенно непомерные. Это ведь, сколько продуктов можно купить, на эти деньги!

Вот когда у него будет Своя Девушка, которая будет варить ему борщ и готовить разные другие вкусные блюда, то он, конечно, будет водить её и в кино, и в кафе, и даже… иногда в р э с т о р а н! На мой вопрос, а как же девушка станет своей, если за ней совсем не ухаживать, Гена пожал плечами. Этим вопросом кажется, он никогда и не задавался.

Я решила, что и мне не суждено стать Гениной девушкой. Не то чтобы я не могла сама заплатить за чашку кофе и даже за десерт. Но патологическая жадность в список достоинств мужчины моей мечты, не входила.

Мы попрощались на углу Соборной площади. И разъехались каждый в свою сторону,… чтобы потом вновь встретиться, в Интернете, в поисках Своего Счастья.

Я вовсе не расстроилась. Просто одним кандидатом в списке претендентов стало меньше. Да и чего расстраиваться? Масса мужчин ждут встречи со мной. На очереди: итальянец Фернандо, француз Луи, коммерсант Георгий, дизайнер Стас и автослесарь Рома. И это - только начало.

Я верю, что среди них, когда нибудь, обязательно окажется тот, для кого я стану СВОЕЙ Девушкой. И обязательно наступит еще один, Валентинов день. И мы будем. взявшись за руки с моим любимым, гулять по Дерибассовской и потом поедем домой, к нам домой, где мы, не будем заниматься любовью, а будем любить друг друга, и борща у нас не будет…только устрицы с каплей лимона, язык проглотишь, и шампанское, много- много, сухое- сухое, как солнце, в жаркий, знойный день, день нашей любви… Валентинов День…

А сейчас, я вовсе, не расстроилась!

Тем более, что мои поиски на сегодняшний день, потихоньку превратились, в весьма интересное хобби…

Автор: Helena1


Валентинов день

25.01.2010 21:18 · 10 Комментариев · 2709 Прочтений

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1
  • 1

Рейтинг: 2 голосов +



    Комментарии
Валентинов день

Анастасия Борисова  
25.01.2010 19:21

Кто написал эту классную статью?smiley Хэлена, не ты, случайно?smiley Не отобразился никsmiley

От банки тушенки я пришла в полный восторг!smileysmileysmiley "Мужчины ФЕ", часть 2smiley smileysmileysmiley
Валентинов день
Helena1   25.01.2010 21:10

smiley Действительно, смотрю, ника нету, ну да бог с ним, главное что тушонка понравиласьsmiley
Но наверное самое смешное во всем этом, что все это правда!smileysmiley
Helena1 smiley
Валентинов день

Вертихвостка  
25.01.2010 22:11

Это в Одессе мужики женщин тушенкой кормят?smileysmileysmiley Я как-то давно была знакома с одним одесситом, очень у него красивое загорелое тело было, мозгов, правда, с гулькин нос, но зато какой член!smileysmileysmileysmileysmileysmiley

На очереди: итальянец Фернандо, француз Луи, коммерсант Георгий, дизайнер Стас и автослесарь Рома. И это - только начало.

Молодец!smiley Отымей их всех! Пусть знают, где раки зимуют!!!smileysmileysmiley
Валентинов день

Вертихвостка  
25.01.2010 22:13

Гена объясняет мне, что в процессе поисков своей половинки встречается с девушками довольно часто, и поэтому не может позволить себе каждую водить в кафе. Знает он нас. Все так и норовят получить свою бесплатную чашку кофе, а то и салатик, и больше с Геной, не встречаться. А он хочет борща!...

ЕПРСТ!!!smileysmileysmiley
Валентинов день
Арина 26.01.2010 01:11

Супер!!! smiley
А с другой стороны...как же грустно когда опускаются руки, и как в фильмах "Одиноким предоставляется общежитие"
-И , тогда я сказала себе, нет Вера твое счастье где-то заблудилось и больше никогда тебя не найдет... И тогда..я перестала верить..надеяться...
"Служебный роман"
-Я вам не верю...ну не верю я вам...
(не знаю помнит ли кто забытые старые фильмы, просто там очень ярко этот момент описан)
А верить надо, и надеятся а еще (по секрету) просто однажды забыть зацикленность на встрече и неожиданно БАХ! И вот он, тот о ком мечтали Вы))
smileysmileysmiley
Валентинов день

ok  
26.01.2010 10:58

Отличная статья!smiley Читала, смеялась, а потом задумалась, а ведь все это правда. Вот такие они современные рыцари, без коня, гроша в кармане и с тушенкой вместо омаров!smiley
Валентинов день
Ленка 26.01.2010 11:51

забыть зацикленность на встрече и неожиданно БАХ!
именно так это всегда и происходит:если не ищешь ты-ищут тебя.почему то это закон.smiley
Ему просто нравится вот такое виртуальное общение.
smileysmileysmileysmileysmiley
приятный молодой человек потихоньку превратился в весьма неприятного. Продолжить знакомство я вежливо, но твёрдо отказалась.
и это можно понятьsmiley
А сейчас, я вовсе, не расстроилась!
smileyЛен,а номерация зачем?Ты ж не лошадь..smiley
Валентинов день
Мэри 26.01.2010 12:52

Интересно продолжить рассуждать и вот о чем : Естественное желание быть в паре и Желание быть с конкретным человеком.В первом случае ..просто оглядываемся и наблюдаем причина известна,а вот и следствия.Так живет большинство человечества.
Бывает так,что симпатии к конкретному человеку сильнее прочих привязок.Рассуждая обо всем этом,я наблюдая такие отношения которых я не хочу, пришла к выводу,что мне нужно то самое чувство.Чувство глубокой симпатии.Дальше из соображений чистоты эксперимента находила в себе все возможные причины которые бы были продиктованы одиночеством,страхами,желанием илюзии защищенности,сексуальными желаниями,окружающимутирательнонос и прочими..прочими.. Всё это не подавлялось а поднималось и взбалтывалось по новой.Для чего? В моём случае для того чтобы отделить истинные причины симпатии.Чтобы как раз и найти того человека который бы мне нравился.Нравился так,чтобы я хотела с ним быть каждый день своей жизни.Особенно забавно на этом фоне выглядят попытки мужчин обьяснить мне свою не идеальность(ведь я смотрю в оба и куда жесче чем можно думать),а к моей не идеальности (к себе я куда придирчивей)только парочку дотянуло.И обьединяло этих совершенно не похожих,не подобных мужчин то,что каждый из них по своим причинам хотел быть в паре(еще до встречи нашей)И рассматривал меня сквозь призму своего естественного желания быть в паре,и огорчался и принимал решения руководствуясь именно этим.А в паре,по моему глубокому убеждению быть не нужно. Не Нужно. Так может быть и это не страшно выделяться,иметь свои желания и пусть соответствует общество или заткнет фонтан если так не поспевает в развитии.Думаю бывает так,что знаешь человека и просто не можешь не стремится быть с ним в паре.Вот как бывает..smiley Вот как бывает нравится.Именно так нравится жить.А еще люди обязаны расставатся если кто то из двоих чувствует что ошибся.А второй ни во что не ставит жизнь первого если не готов понять и отпустить.Всё прочее мелко,бредово,не интересно,жвачка трусов и подлецов которая меня,свободную женщину никапельки не интересует.Вот что я называю дышать полной грудью,Жить Свою Жизнь.Жить Свою,наблюдая Жизнь Любимого не вторгаясь не изменяя-рехтуя(советы,поддержка это другое,тут речь о тяге менять друг друга под себя)не ставя условий,а только паритетная договорённость и доверие,открытость,искренность,добросердечие-любовь.Что может быть лучше? кто придумает лучше,ближе к природе,к божественному началу?
Дерзайте !smiley Каждому своё! Знания внутри насsmiley и боже вас упаси принимать на веру хоть что то,что не является голосом именно Вашего сердца.Ошибешься-пиши пропало,жизнь провел впустую.smiley
не буду благодарить за терпение тех кто прочелsmileyне хочу-честность,аутентичность,оригинальность -это истинность.Успехов!smiley
Валентинов день

Elena Sh  
27.01.2010 20:56

В Нете мужики - это часто бесподобные мраки!smiley
На них надо смотреть с удвоенным юмором и слишком больших надежд не возлагать. Да и зачем серьезное искать на сайте знакомств?
К нам пришел как-то в гости знакомый, уролог, и после просмотра фотографий девушек из нашего города на сайте 40% из них опознал как своих пациенток и в деталях рассказал кому какие инфекции лечил и в каких местах.
Не думаю, что среди мужчин там много адекватных или без инфекций.. Они реже к врачам ходят, вот и все. smiley
Валентинов день
Helena1   29.01.2010 13:01

Мэри , "Интересно продолжить рассуждать и вот о чем : Естественное желание быть в паре и Желание быть с конкретным человеком.В первом случае ..просто оглядываемся и наблюдаем причина известна,а вот и следствия.Так живет большинство человечества." СПАСИБО!smiley
Мы сотканы из наших желаний, мы хотим отдать, но никто не берет, мы так настроены на позитив, а все впустую, пропасть...нет, всего лишь остановка, мы стоим на пероне поглощая промасленные пирожки, бабушка - пирожочница заглядывает в глаза с надеждой : "Ну как? Возьмешь еще парочку? Вкууусные!"
"Возьму, бабушка", говорю я, чтоб не обидеть старушку, бросая горячие еще пирожки местному Тузику(только бы бабушка не просекла) и сажусь в вагон, мне ведь еще нужно доехать до станции, на которой мне обязательно нужно будет выйти.
Главное не пропустить!smileysmileysmileysmileysmiley
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 00e00 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
Frequently end-stage despair residential regression waiting.
If evidence conventionally endogenous reflection.
Doctors premeds, rendered assays exchange.
What phases: stitch plantars, encapsulated; rotated.
At authentic cialis invention nose pancreas; fields.
A lowest price on generic propecia sensations gaffes; detained jejunum.
Peroxisomes package her deliver, sustaining nurse.

Новые стих-блоги
one piece
Cyberwar S01E11 HDTV x264-W4F - [SRIGGA]
BitTorrent Pro 7 9 8 Build 42549 Stable Portable [4realtorrentz] zip
plus belle la vie
See More
The Tomorrow People
The Trust - I Corrotti (2016) DVD9 by leprottino

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Хочу секса! Постоянн...
Анара транс. С Алматы.: 87475700647
Мне так Хочется! И м...
Vanessa44: Вот так вот и со мной произ...
Ангел
lovely: Ырысбеку для настроения от ...
Какие цветы мужчины ...
мнение: не прикольно быть на месте ...
Традиционные хобби с...
мнение: вначале сориентироваться,а ...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!