Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


Читать все блоги |

 Уплывающая рыба…

Я больше ему никогда не поверю. Он просто ловил меня на крючок. Ложил приманку и ловил как рыбу. Сейчас он будет убегать от меня, потому что словил, а что делать не знает. Боится быть со мной… Он будет сохранять свой брак, свои отношения изо всех сил, пытаясь доказать себе правоту своего выбора.

Я видела их отношения, в них нет драйва, нет общей энергетики. Есть страх одиночества с ее стороны, и потому ее полная покорность и унижение, которое она принимает за любовь… Ему просто ее строить, управлять ей. Легкая работа, но это не кайф… Это дает чувство безопасности, что все под контролем, все схвачено, «никто никуда не идет пока я не разрешил».

Но разве это кайф???

Это кайф власти над другим человеком, примитивный кайф власти над слабым… А где кайф духовный? Где сближение душ с двух сторон, обоюдное желание, обмен энергией, взаимные уступки??? Ведь в отношениях с кайфом они даются легко, потому что ты уступаешь как самому себе. Ты хочешь сделать приятное человеку, а он делает приятное тебе… И еще есть много общего где вообще не нужно ничего уступать, потому что это нравится двоим. Оба кайфуют натурально и улыбаются друг другу искренне, ведь так классно когда тебя понимают.

Он ловил меня для этого кайфа, и я всегда попадалась на него. Не потому что не понимала его уловок, а потому что сама этого хотела. Это было легко, я шла к нему словно шла к себе, к какой-то частичке себя, которую наконец-то нашла. Там в вдвоем мы лечили раны друг другу, полученные иногда жизнью, иногда друг от друга.

Почему мы делали раны друг другу, спросите вы?

Потому что после такого классного общения, хочется всегда быть вместе, но страх того что это всего лишь «сказка», которая может закончиться, если мы продолжим, мешал нам быть вместе. Иногда мне казалось, что все, что было сейчас, растворится с приходом утра, и когда волшебство уйдет не будет причины продолжать отношения. Я боялась, что если он обидит меня и мы поссоримся, я буду страдать. Я не могу без него, мне плохо, когда мы ссоримся и расстаемся навсегда. В душе такое чувство, что потерял самое главное и без этого все остальное не имеет смысла…

Он тоже боялся что «сказка» исчезнет, что я разочаруюсь в нем, мы поссоримся и он будет страдать. Поэтому мы старались не говорить «о нас», как о паре. Он всегда первый говорил: «Все было классно, но это ничего не значит. У нас ничего не будет. Я не хочу быть с тобой». Сначала я обижалась, мы расставались навсегда, но он всегда первый возвращался ко мне… Всегда ловил меня на крючок, как рыбу.

Потом мы перестали говорить «о нас». Он лишь звонил мне и просил придти к нему и я всегда приходила… В душе я всегда хотела быть с ним, но перестала говорить ему это, он успокоился и мы больше не ссорились. Я искала себе жениха, а он невесту. Я встречалась со многими, но никто не давал мне то что мне нужно.

Однажды при нашей встречи он сказал, что нашел себе невесту… Мы продолжали встречаться даже при этих обстоятельствах.

Сейчас он женат, но все равно ловит меня на крючок как рыбу. Я снова поехала к нему, был удивительный вечер, хоть мы и два фонтана, как он говорил, но никто не забивал друг друга, это был гармоничный дует эмоций, энергетики, взаимной радости… Я чувствовала его как себя… Когда я загрустила он сразу успокоил меня, позже его тоже взяли эмоции и я, чувствуя это, дала ему все свое тепло… За все эти годы «сказка» не исчезла она всегда возникает когда мы вместе, она как будто образуется от нашей энергии, от наших эмоций, мир становится лучше, на все смотришь легко и весело, сердце свободно, в нем весна…

Теперь я знаю, что «сказка» не исчезнет, она в нас самих. Она не приходит из неоткуда, она приходит из нас. Это не сказка из книги, эту сказку мы делаем сами. Как только я встречаю его - она начинается в этот же момент, в каждой встрече, с первой и до последней. Все всегда есть. Мы всегда взаимодействуем.

Сказка исчезает лишь тогда, когда мы расстаемся. Она не уходит сама, мы ее либо останавливаем на время, либо закрываем навсегда. Теперь я знаю это и я не боюсь, что она уйдет. Но этого не знает он. Он связал свою жизнь с другой женщиной, но снова ловит меня на крючок как рыбу… Я не могу ему объяснить про «сказку», сказать, что она не уйдет, я не могу решать за него и я не могу быть с ним… Мне хочется ласкать его, обнимать, но у него есть другая…

Этот крючок был последним. Я больше никогда ему не поверю, я больше не пойду на крючок. Он снова сказал мне: Пока, удачи.

Я уплываю в другой мир…

27 сентября 2009 года.

Уплывающая рыба…

yaroslava 26.12.2009 14:20 · 4 Комментариев · 2314 Прочтений

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1
  • 1

Рейтинг: 2 голосов +



    Комментарии
Уплывающая рыба…

Анастасия Борисова  
26.12.2009 14:15

Но разве это кайф???

Это грустный кайф...smiley
Уплывающая рыба…

Jena  
26.12.2009 20:44

Я видела их отношения, в них нет драйва, нет общей энергетики. Есть страх одиночества с ее стороны, и потому ее полная покорность и унижение, которое она принимает за любовь…

smiley Да что Вы говорите, что ж он так ЧАСТО smiley туда ходит?!

сказку мы делаем сами

А вот это Верно!smiley
smiley
Счастливого плавания! Сделаете Сказку Сами - станете ЗОЛОТОЙ!smiley
Уплывающая рыба…
балалаечница 27.12.2009 22:31

вопрос: и на какой золотой, какой рыбак ?smiley изловит, и дааваай желания загадывать..smileysmileysmiley у-ууте-кай.. как поёт и.лагутенко smileysmileysmileysmiley а если серьезно- такому му просто прописано соответствующее отношение,ну как к муsmiley и пусть ён её целует -зацелует у во все места-на здоровье обоим !!!! есть,есть определенный балдежь, позволить самому му развестись,а потом его и бросить-долго думал мол,дорогой, я ни о чем не просила,но и ты свое отношение показал,так что адью, малыш,с новым счастьем!! Попробуйте,это клёво,поверьте,таких глаз Вы еще никогда не виделиsmileysmileysmileysmileysmileyЖизнь -веселая штука,развлекайтесь !!!!!! smiley
Уплывающая рыба…

Jena  
28.12.2009 09:14

поверьте,таких глаз Вы еще никогда не видели

О-о-о!!!
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 8f583 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
Frequently end-stage despair residential regression waiting.
If evidence conventionally endogenous reflection.
Doctors premeds, rendered assays exchange.
What phases: stitch plantars, encapsulated; rotated.
At authentic cialis invention nose pancreas; fields.
A lowest price on generic propecia sensations gaffes; detained jejunum.
Peroxisomes package her deliver, sustaining nurse.

Новые стих-блоги
Anomalisa Dual Audio 5.1 Torrent – BluRay 720p | 1080p Download (2015)
Internet Download Manager (IDM) 6 26 Build 8 Incl Crack + Silent [NO PATCH][S...
No Category
Alan Hull - 1973 - Pipedream
Promo Only Mainstream Radio Dec 2016
Albert Ayler Goin' Home 1964 Shqlame
Computer based business from home -[advanced internet marketer] - ebook article2009 pdf.pdf

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Хочу секса! Постоянн...
Анара транс. С Алматы.: 87475700647
Мне так Хочется! И м...
Vanessa44: Вот так вот и со мной произ...
Ангел
lovely: Ырысбеку для настроения от ...
Какие цветы мужчины ...
мнение: не прикольно быть на месте ...
Традиционные хобби с...
мнение: вначале сориентироваться,а ...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!