Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


Читать все блоги |

 О своем, мужском… чудаковато… о Ж…

Сигарета…

Мокрые мысли скатываются с липкого мозга, исчезая в голодном желудке. Сколько прошло дней, как я не ел? Пустые кишки воют, но мне безразлично! Мне безразлично все, даже мои собственные потроха! Оставьте меня в покое! Я жадно закуриваюсь последней сигаретой… Это единственное, что мне сейчас нужно – капля никотина, способная убить лошадь… жаль, что не меня…

Бутерброд врезается в чьи-то вздутые губы, сыр плавится в тисках алчных зубов. Щеки раскачиваются, словно на качелях. Жалкое зрелище, сволочь проклятая! Ест! И убить нечем, а так руки чешутся! В метре, шатаясь, ковыляет малиновое желе, оно пьяное, оно падает на асфальт, валяется в грязи, встает и снова падает, и так сто раз подряд! Я скалюсь, это весело!

Ко мне подходит какая-то женщина. Высохшие глаза смотрят ей на юбку, прямо туда… никакого желания! «Мужчина, Вам плохо?» Поднимаю голову. Это Вы мне? Да нет, мне прекрасно! Еще немного, вот только докурю сигарету! Вы так добры! Хотите мне помочь? Чем? Собой? Зачем Вы мне! Простите… Уходит… Иди себе… Думала завалить меня своей человечностью? Отскакать на мне своей добродетелью? Накормить отсыревшим порохом, и выставить счет на оргазм? Голодные кишки нахально пялятся на уползающие коричневые туфли, проклиная мою бестактность и отсутствие здравого смысла! Им так хочется есть, а мне хочется, чтобы сигарета не кончалась! Единственное утешение, единственное воспоминание, и пара выжженных дыр на сердце…


Кошка…

Жую кочан капусты… Сегодня со мной произошло чудо! Я шел по улице, как вдруг из-за поворота выбежала белая пушистая кошка и, с разбегу вскочив на меня, уткнулась мне мордой в грудь. А следом за ней примчался и ее хозяин и, еле дыша, уставился на меня… «Кошка Ваша?» - спросил я его… Он кивнул головой и руками потянулся за этой взбалмошной пушистой блондинкой. Но блондинка, по всей вероятности, никуда идти не собиралась, и чтобы это наглядно продемонстрировать, вцепилась в меня когтями, да так больно, что у меня заходили скулы! «Кыця, кыця, иди к папочке!» - нежно прошептал хозяин, но кошка на этот призыв только затянула мою шею своим длинным хвостом, от чего я весь как-то побледнел и выкатился глазами… «Кыця, кыця, иди к папочке!» - настойчиво повторил хозяин, совершенно не обращая на меня внимание. Его руки уже без смущения потянулись к кошке и, схватив ее за шкирку, стали отдирать ее с моего тела. Но кошка не сдавалась, и проникала своими когтями мне глубже и глубже под кожу. Я не выдержал и, корчась от боли, выругался в лицо хозяину, после чего погладил кошку и сказал, что теперь она будет жить со мной! Почувствовав, что я говорю вполне серьезно, кошка презрительно посмотрела на своего папашу и, ударив его со всего размаху хвостом по щеке, залезла под мой пиджак и спряталась подмышкой…

Жую качан капусты, кыця пьет молочко, кажется, меня любят блондинки!


Дырявость

Я всегда хорошо бегал, от кого-то или за кем-то. За кем-то всегда интереснее! Так вот, две недели я бегал за ней и, наконец, догнал! И теперь она лежит в моей постели, прижимая руку к бедру и мягко подрагивая ресницами… А я смотрю на нее, и мне так хорошо, но какое-то странное ощущение… ощущение, что меня обокрали, и вместо золотого кубка, подсунули ржавую кастрюлю! Я понимаю, что все это звучит нелепо, ведь у нее такая красивая розочка на лобке, и еще взбаламученные глазки! Но я в растерянности, я не пойму, за кем я бегал две недели! И если за кастрюлей, что я в ней собирался варить? Макароны своей победы? Но почему так сопливо на душе? Может, кастрюля еще и дырявая? Но, это единственное, что может радовать! Женская дырявость! Вот за чем я бегал!

Только, куда девать весь свой душевный ливер? На пирожки?…


На войне, как на войне…

Сегодня мне приснилась Ты… Такая ослепительно-яростная, летающая по моему дому, как воинственная скандинавская дева валькирия! Я пытался ухватить тебя за щиколотку ноги, но ты была так изворотлива и стремительна, что каждый раз, как я касался тебя, Ты била меня ногой в лоб! Я жутко злился! И так хотел Тебя, что низ моего живота вздымался от гнева! А потом ты издевательски взметнулась к потолку и застыла там, как статуя свободы, бросив на меня презрительный взгляд! Что ты этим хотела сказать? Что потолки слишком высоки? Что я слишком низок? Я рванул в другую комнату за лестницей, взобрался на нее и, ухватив тебя, потащил вниз! Но ты усмехнулась и, с легкостью разжав мои руки, дунула на меня, как на пыль… Я упал на паркет…

Проснулся я в холодном поту, на том самом паркете! Я уверен, это было твоих рук дело! Только не надейся, что я тебе это попущу! Следующий раз я войду в твой сон с таким циничным безразличием и с такой холодной жестокостью, что ты пожалеешь, что не сломала мне хребет…

На войне, как на войне, детка…


Фрагменты…


Мне не выносима сама мысль, что ты когда-нибудь разожмешь руками мое сердце и бездушно уйдешь, оставив его наедине со стенами. Что оно будет делать? Без твоих мягких пальцев, давящих на него и выжимающих с него последние соки? Без твоей руки, держащей его на весу, глаз, усмехающихся ему? Я так этого боюсь, никогда не сделай так…

Я курю и смотрю в окно… Там идет женщина, ее походка напоминает твою… Каждый день я вижу столько похожих на тебя в деталях женщин. Все они - фрагменты тебя, и я собираю их, я раскладываю их на полу и трогаю руками… глажу, сжимаю в пальцах, тру, скольжу по ним ладонью, прижимаю их, целуюсь с ними. Мне очень хочется сложить картинку, увидеть тебя, но этих фрагментов так много, так много этих маленьких частиц разного цвета и формы… И мне приходится спать с ними… Спать, чтобы быть с Тобой…


Я…

Может, ты когда-нибудь простишь меня… за все, что я сделал и сделать не смог… За то, что хотел не вовремя и брал не спрашивая, что не говорил, когда это было нужно и не молчал, когда это было просто необходимо… За то, что забывал тебя с тобой, и вспоминал тебя без тебя…

Может, ты когда-нибудь меня простишь? Может, ты сделаешь это прямо сейчас? Подними свои глаза, посмотри на меня, это же я… Я! Никто другой! Никто, кто бы любил тебя так…

stranger

О своем, мужском… чудаковато… о Ж…

Серый Волк 07.12.2009 00:03 · 13 Комментариев · 4907 Прочтений

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 4 голосов +



    Комментарии
О своем, мужском… чудаковато… о Ж…

Medvezopka  
07.12.2009 07:13

Стренжер smiley Очень интересная статья, особенно мне понравилась история про кошку smiley
О своем, мужском… чудаковато… о Ж…

Вертихвостка  
07.12.2009 10:13

Иди себе… Думала завалить меня своей человечностью? Отскакать на мне своей добродетелью? Накормить отсыревшим порохом, и выставить счет на оргазм? Голодные кишки нахально пялятся на уползающие коричневые туфли, проклиная мою бестактность и отсутствие здравого смысла!


Может, кастрюля еще и дырявая? Но, это единственное, что может радовать! Женская дырявость! Вот за чем я бегал!

Только, куда девать весь свой душевный ливер? На пирожки?…


Любимыйsmiley, вот это тебя глючит!!!smileysmileysmiley Весело!smiley
О своем, мужском… чудаковато… о Ж…

My3  
07.12.2009 11:32

Мокрые мысли скатываются с липкого мозга, исчезая в голодном желудке

СТРЕНЖЕР, Я ПОНЯЛ, В ЧЕМ ТВОЯ ПРОБЛЕМА, ТЫ МАЛО ЕШЬ!smileysmileysmiley
О своем, мужском… чудаковато… о Ж…

ok  
07.12.2009 11:44

Действительно, чудаковатые мысли!smiley Стренжерsmiley Зато так никто не напишет, кроме Вас! Вы - неповторимы, и вообще Вы - прелесть!smileysmileysmiley
О своем, мужском… чудаковато… о Ж…

Ariel  
07.12.2009 13:51

СтренжерsmileyНу уморили меняsmileysmileysmileysmiley
Жую качан капусты, кыця пьет молочко, кажется, меня любят блондинки!
smileysmileysmiley
Весело получилось!smiley
Только, Стренжер, надо кушатьsmileysmileysmileysmiley
О своем, мужском… чудаковато… о Ж…

Elena Sh  
07.12.2009 16:00

За то, что хотел не вовремя и брал не спрашивая, что не говорил, когда это было нужно и не молчал, когда это было просто необходимо… За то, что забывал тебя с тобой, и вспоминал тебя без тебя…

Стренжер! Это что, такая типичная болячка в мозгах у всех мужчин?smiley
"Что-то слышится родное, в этих песнях ямщика..." smileysmileysmiley
О своем, мужском… чудаковато… о Ж…
Мария Николаевна 07.12.2009 19:15

а она ,что ответила ? smiley может: .. мне тАк не надо. Может? Я бы ответила именно так. Автор уникальный и у него дар,и это беспорноsmiley Но, как можно желать себе таких отношений с таким мужчиной.Он в таком поиске,так отчаянно в поиске,где женщина не только не принимаеться в расчет,где её вообще нет. Собственная реакция на дырявость-вот что привлекает автора,безличностная женская сущность,от этого и образы..и невозможность любить живую реальную женщину. Глуп тот,кто найдет в моих словах осуждение,нет, я и сама в чем то такая,ведь иначе как понять автора?! А мне кажеться,возможно самонадеянно, я понимаюsmiley Есть люди у которых не ленивая душа,и вот такие люди лепят из того что есть-конфету.Конфета не пахнет и не радует,горчит и только издали и можно фантазировать что это вкустно,радостно,сладко. Опустите Автор руки,сказала бы я ему как говорю себе, не надо лепить-бездействуйте и ждите. Когда ждешьи знаешь чего(какого человека) мысль обретет и плоть и кровь, Вы меня понимаете ?? Это Нечто что сотворило и творит нас и с нами и всю Вселенную,так испытывает нас предлагая два пути: один корявый, а другой ровный,прямой,светлый.Вы должны осмелиться на свет.Вы должны набраться наглости на счастье,на ту уверенность,что Вам,дорогой мой Автор,не нужно трудиться для того чтобы быть с той которую рисуют Ваши мечты(или: трудиться нужно не над напрасным переделыванием мира под себя, а над собой,Да!да-трудиться,заставляя себя поверить что трудиться не нужно! Ну как же Вы не понимаете?!!) В этом состоит Ваша задача,личная задача.smiley Или можно сказать так: те,кто переделываю друг друга есть(их большинство) а есть те,кто берет готовенькое. Теперь ферштейн? я из последних, и Вы.Мне так кажеться, и муки все Ваши отсель и будут до бесконечности если не позволите быть себе самим собой. Мятеж поднимает Ваш дух, и Вы как дерево в оковах которому суждено быть высоким корявите сами себя,принижая и укрощая желания,запрещая,придерживаясь тех не применимых и даже вредных лично Вам добродетелей что необходимы многим. Пялите на себя благочестивые маски,а они подходят как коньки летом зайчика размера, хотите быть как все, рыщите глазами,ровняетесь на людей не своего вида, вот и я так-же..smiley Раньше,со мной такбыло раньше и чтобы распрямиться,кто то свыше оставил мне отличную зарубку,дабы ни на минуту не забывала-кланяться противопоказано,как и смотреть назад.Пусть другие смотрят и желают попутного ветра в горбатую спинуsmileysmileysmileysmileysmiley Выпрямляйтесь, имейте наглость! Подогните ноги,накой бегать когда у Вас такие крылья !smileyЛвите потоки, не тяните ту,которая похожа пусть даже очень и пусть привязались-или у Вас есть пара жизней в запасе(?!)- отвязывайтесь!Рубите цепи! Вы Другой ! И не позволяйте слышать себе кого то, кроме своего сердца,своего ума! Отвяжитесь от стаи уток,Ваша порода другая,Взмывайте,не боясь временного одиночества-иначе как же Вы встретите своих ??! Своих ! Её ! Настоящую!Вашу! Любовь!
я давно слежу за Вашим творчеством, Вы именно такой и я искренне желаю Вам всего самого-самого хорошего,Вам остаеться только сделать себя счасливым (в разнообразие,ну хотябы..) Пишите, у Вас это восхитительно выходит !!!! smileysmiley
О своем, мужском… чудаковато… о Ж…

Серый Волк  
07.12.2009 19:51

Всем добрый вечер, и спасибо за комментарии!smiley

Очень интересная статья, особенно мне понравилась история про кошку

Medvezopkasmiley, мне очень нравятся кошечки, и по-моему, я им тоже нравлюсь, по крайне мере, в моей жизни нередки случаи, когда та или иная пушистая незнакомка заскакивает мне на грудь...)))


вот это тебя глючит!!!

Бывает, Вера... бывает...))) Кстати, я в восторге от твоей статьи "Я хочу ее, как мужчина"!!!smiley


СТРЕНЖЕР, Я ПОНЯЛ, В ЧЕМ ТВОЯ ПРОБЛЕМА, ТЫ МАЛО ЕШЬ!

My3smiley, я слышал, Вы превосходно готовите! Может, накормите голодного теолога?)))


Действительно, чудаковатые мысли!

Окsmiley, это даже не мысли, это состояния, я экспериментирую над собой и над своим, так сказать, творчеством...))) Спасибо за комплимент!smiley


Ну уморили меня

Добрый вечер, Лизаsmiley Я Вас уморил блондинкой или капустой?)))


Стренжер! Это что, такая типичная болячка в мозгах у всех мужчин?

Elena Shsmiley, если честно, даже не знаю, что сказать... Может быть...)))


Марии Николаевне я бы хотел дать отдельный комментарийsmiley
О своем, мужском… чудаковато… о Ж…

Серый Волк  
07.12.2009 20:58

Мария Николаевнаsmiley, спасибо Вам большое за развернутый комментарий, комплименты, критику, советы! Мне это, правда, очень приятно!smiley Но, я осмелюсь, если Вы позволите, в некоторых моментах с Вами не согласиться, а именно:

и невозможность любить живую реальную женщину

В этом журнале есть одна женщина, которая очень хорошо разбирается во французской литературе...))) Так вот, в одном из комментариев, не помню к какой статье, она вспомнила о некоем произведении некоего известного автора, в котором (произведении) речь шла о художнике, влюбившегося в свою картину (портрет женщины) до умопомрачения. Он сошел с ума и повесился... Я же, в отличии от него, не сумасшедший, и если бы я был неспособен любить реальную женщину, я был бы не способен ни на что, и прежде всего, на творчество: заметки, статьи, рассказы... Это чистая правда, мужчине, чтобы писать о любви, нужно любить женщину, существующую в реальности...)))


Вы должны осмелиться на свет

Я думаю, у каждого свое понятие о свете... Да и сам свет бывает разным: солнечным, лунным, электрическим... свет моих очей, свет моей души, свет надежды...)))


и муки все Ваши отсель и будут до бесконечности если не позволите быть себе самим собой

Может, это выглядит абсурдом, но я именно такой...))) На счет мук, для кого - мука, для кого - наслаждение...)))


Вам остаеться только сделать себя счасливым

Я и есть счастливый, только мое счастье очень необычное, очень красивое и такое дерзкое! Какое же оно дерзкое мое счастье!)))


Пишите, у Вас это восхитительно выходит!!!

Спасибо! И обязательно! Если не повешусь! Ха!)))


smileysmileysmiley
О своем, мужском… чудаковато… о Ж…

Elena Sh  
07.12.2009 21:38

Если не повешусь! Ха!

С какого такого несчастья? Вероятно, вот говорят Вам, что плохо питаетесь.. Все оно с того начинается...Будет совсем худо - приглашаю на борщик. С французской литературой не так все складно, но с этим справимся, обещаю!
De Salade также из капусты накрошим, нечего ее кочанами грызть. С Вас - традиционно то, что надлежит выпивать.smiley
Читать дальше комментарии: [1]  2  
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 7a66b *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
Frequently end-stage despair residential regression waiting.
If evidence conventionally endogenous reflection.
Doctors premeds, rendered assays exchange.
What phases: stitch plantars, encapsulated; rotated.
At authentic cialis invention nose pancreas; fields.
A lowest price on generic propecia sensations gaffes; detained jejunum.
Peroxisomes package her deliver, sustaining nurse.

Новые стих-блоги
one piece
Cyberwar S01E11 HDTV x264-W4F - [SRIGGA]
BitTorrent Pro 7 9 8 Build 42549 Stable Portable [4realtorrentz] zip
plus belle la vie
See More
The Tomorrow People
The Trust - I Corrotti (2016) DVD9 by leprottino

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Хочу секса! Постоянн...
Анара транс. С Алматы.: 87475700647
Мне так Хочется! И м...
Vanessa44: Вот так вот и со мной произ...
Ангел
lovely: Ырысбеку для настроения от ...
Какие цветы мужчины ...
мнение: не прикольно быть на месте ...
Традиционные хобби с...
мнение: вначале сориентироваться,а ...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!