Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


Читать все блоги |

 Нежность…

Опустела без тебя земля… Помнишь? Когда-то ты пела ее для меня… Это было в одном клубе, в котором всегда играл шансон. Кто бы мог подумать, что ты умеешь петь! И когда ты вышла на сцену и взяла микрофон в руки, у меня сжалось сердце! Я переживал, глупо, знаю, но я же когда-то пел в певческом хоре, а где пела ты? Где? Я не знал… И все мужчины смотрели на тебя, они смотрели, а ты улыбалась только мне. Ты совсем не краснела, ты была такой естественной, нисколько не смущалась, а может, просто хорошо это скрывала. Ты всегда все хорошо скрывала… На тебе было короткое черное платье и черные туфли на тонкой, слишком тонкой шпильке. И эти распущенные волосы, и твой запах, еле слышный запах, улавливаемый только мужчинами. Это был запах Тебя, Тебя, именно Той, которую всегда так хотели… И твои глаза, в них было столько нежности, ко мне, ни к кому другому… И я смотрел на тебя и думал, что же сейчас будет! Неужели, ты будешь петь! Но ты, словно почувствовав мое волнение, еще раз улыбнулась, может, ты хотела сказать, все нормально, я тебя не подведу?…

Помнишь, как ты держала в руке бюст Ленина и, смотря на него, как на самого дорогого и любимого человека, произносила монологи Уайльда? Боже, как я смеялся! Ведь это были монологи Соломеи! А потом ты резко брала бюст во вторую руку и, пристально вглядываясь в его гипсовые глаза, спрашивала: To be or not to be?… А эти итальянские маски, ты помнишь? Ведь я их покупал ради тебя. И все потому, что ты так любила комедию дель арте. И Италию. Ты говорила, что итальянские мужчины умеют любить женщин, и тут же напевала на «ля-ля» что-то итальянское…

И это ты меня приучила к барокко! Ты обожала этих бледных женщин с вычурными прическами в туго обтягивающих корсетах, Ты сама была такой, белой Психеей, дыханием, душой, девушкой с прозрачными крыльями бабочки. А я был твоим барочным Купидоном, нежным, мягким, любящим… И ты так хорошо разбиралась в картинах, особенно в Дега и его голубых балеринах… И ты так любила Рахманинова, его второй концерт для фортепиано… И я слушал, и мне нравилось… А потом мы занимались любовью. И было много свечей и романтики, и обязательно вино, церковное. И большая кровать, ты всегда любила большое, масштабное и даже грандиозное. И я читал тебе стихи Блока… Ты помнишь?
Предчувствую Тебя. Года проходят мимо -
Все в облике одном предчувствую Тебя.
Весь горизонт в огне - и ясен нестерпимо,
И молча жду, тоскуя и любя…

Я всегда любил поэзию, а ты прозу… сумасшедшую прозу сумасшедших авторов. Ты обожала Кафку, ты плакала над его «Процессом». Я так и не понял, почему! А может ты плакала потому, что тебе чего-то не хватало? И даже, когда у тебя все было, мне казалось, что тебе чего-то не достает… Хотела ли ты другого мужчину? Женщину? Я знаю, ты фантазировала, ты мне рассказывала, но это были просто фантазии, обычные женские фантазии, не к чему не обязывающие… Я знал, что когда ты одна, тебе грустно, и ты плачешь в подушку, оставляя на ней мокрые следы своей тоски. За кем ты тосковала? За мной? Или за тем, что даже не имело определения? Чего же ты хотела? Что же ты так искала? Я так этого и не понял… Почему в твоих глазах было столько необъяснимого, и даже, когда ты любила меня, и даже, когда лежала подо мной, познавая другой мир через наши тела, впуская меня в себя, желая меня, и даже тогда ты оставалась такой необъяснимой… И казалось, что же проще, вот они, твои две руки и две ноги, и два очаровательных глаза, видящих интерес даже в самом незначительном, какой-нибудь маленькой мелочи, шраме на бедре, царапине на затылке… Вот они… но почему так сложно! Почему с тобой всегда было так сложно!

А помнишь, как мы танцевали под Эдит Пиаф? Падам, падам, падам! И ты подпевала ее голосу: «Пам-пам, пам-пам, пам-пам!»… И у тебя так светились глаза, а я прижимал тебя к себе и кружил, кружил, кружил… И ноги скользили по паркету, и ты закидывала голову, и обвивая мою шею, игриво целовала меня в губы. И сосед с дома напротив, как только слышал эту мелодию, подходил к окну и искал тебя глазами. Он был в тайне в тебя влюблен. Ты это знала? Да, этот седовласый старик с серьезным взглядом. Я видел, как он смотрит на тебя, наверно, в те минуты он думал, если бы я мог вернуть время назад, я бы отбил эту красотку у него! Я бы ее отбил! Нет, у него бы ничего не получилось, я бы его просто убил!

А помнишь, как ты рассказывала мне сказки? Ты была настоящей Шехерезадой из 1001 ночи! Такой же красивой и хитрой, умеющей говорить запоем! Только тебя любил не шах, и ты с ним не ограничивалась только словами. И когда с твоей легкой маячки спадало плечико, я его тут же покрывал поцелуями. Мне так нравилось целовать тебя, твоя кожа всегда краснела от моих поцелуев. Думаешь, она смущалась? Или…? А что было там, под твоими шортиками, куда так настойчиво стремились мои пальцы? Что же там было? Трусики? А под ними? И почему твои ножки сразу раздвигались, а дыхание становилось таким густым и мягким, как карамель?… Я так хотел тебя… хотел… моя девочка цвета нежного бизе, сладко таящая во рту…

А потом… Что произошло потом? Что произошло с тобой? Ты устала? Тебе захотелось новенького? Но я ведь не запрещал, я бы сам тебе его нашел, такого, как ты хочешь. Я знал твой вкус, на все, ведь я знал о тебе все. Ты просто могла сказать, я хочу, и я бы ответил, нет проблем… И их бы не было, со мной бы их у тебя никогда не было… Потому что Ты всегда была для меня на первом месте, и не важно в чьей постели… Почему ты не поняла, что я был способен понять тебя? Почему ты не верила мне? В то, что делаешь меня сумасшедшим, блаженным, юродивым, называй, как хочешь… Ты делала это! Я видел мир другим, я был другим. И это была эйфория! Ты была моей эйфорией!


P/S
Я сидел за столиком и смотрел на сцену… По моим глазам катились слезы… Это так не по-мужски, я знаю… Прости… Я смотрел на сцену, но там больше никого не было… Там не было Той, в коротком черном платье, с распущенными волосами, которая с такой душой и со слезами на глазах, смотря только на меня, пела эту грустную песню про нежность…

stranger

Нежность…

Серый Волк 29.10.2009 00:16 · 153 Комментариев · 21102 Прочтений

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1
  • 1

Рейтинг: 5 голосов +



    Комментарии
Нежность…
Татьяна 29.10.2009 00:53

Stranger! Вам! Я когда Вас читаю, я всегда плачу... Потому что меня никто и никогда не любил...smileysmileysmiley
Нежность…
Alena 29.10.2009 08:23

Самое грустное в том, что мы всегда думаем, что нас никто и никогда не любил. А на самом деле нас не любят те, кого любим мы... А чужой любви, нам не нужной, мы не замечаем. И те, кто любит нас, точно так же, как и мы, думает: "Меня никто не любил"... И так далее по спирали. Это бесконечная спираль по имени Жизнь. И только изредка удача дарит двум везунчикам взаимную любовь. Это так странно...
Stranger, не вижу смысла говорить Вам банальности. Спасибо.
Нежность…

Анастасия Борисова  
29.10.2009 10:17

Стренжерsmiley
Нежность

Это, и правда, очень красивая песня, берет за душу! А вообще, моя любимая - это "Беда" Высоцкого, только не в исполнении Пугачевойsmiley
Нежность…

Вертихвостка  
29.10.2009 10:51

Любимыйsmiley
...Опустела без тебя земля...
Если можешь, прилетай скорей...smileysmileysmiley
Нежность…

My3  
29.10.2009 10:53

ПРОСИМ ПЕСНЮ!smiley ДЕВУШКА В КОРОТКОМ ЧЕРНОМ ПЛАТЬЕ, СПОЙТЕ НАМ НЕЖНОСТЬ!!!smileysmileysmiley
Нежность…

Вертихвостка  
29.10.2009 11:04

ПРОСИМ ПЕСНЮ!

Поддерживаю!!! Спой Нежность!!!smileysmileysmiley Спой!!!smiley
Нежность…

ok  
29.10.2009 11:10

Всем здравствуйте!smiley

Стренжерsmileysmileysmiley

Мальчики, девочки, я тоже хочу Нежность!!!smileysmileysmiley А кто будет петь?smileysmileysmiley
Нежность…

My3  
29.10.2009 11:19

СПОЙ НЕЖНОСТЬ!!!smileysmileysmiley
Нежность…

My3  
29.10.2009 11:20

ПОЖАЛУЙСТА!smileysmileysmiley
Нежность…

NO  
29.10.2009 11:44

Стренджер!smiley

Ребяткиsmiley, а что за переполох?smiley Кто должен петь? И как это петь?smiley
Читать дальше комментарии: [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >>  
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 07167 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
Frequently end-stage despair residential regression waiting.
If evidence conventionally endogenous reflection.
Doctors premeds, rendered assays exchange.
What phases: stitch plantars, encapsulated; rotated.
At authentic cialis invention nose pancreas; fields.
A lowest price on generic propecia sensations gaffes; detained jejunum.
Peroxisomes package her deliver, sustaining nurse.

Новые стих-блоги
Faronics Deep Freeze Enterprise 8 35 220 5190 Multilingual + Serial Keys [Sad...
Internet Download Accelerator 6 10 1 1527 Pro + Portable [4realtorrentz] zip
Drew Taylor
Hell and Back 2015 HD ????? ????? 5.1
Arturo del Puerto
?? LUCK-KEY, 2015.854x480+1920x1080.FHD-NWB
Magnet 1 8 for MAC-OSx

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Хочу секса! Постоянн...
Анара транс. С Алматы.: 87475700647
Мне так Хочется! И м...
Vanessa44: Вот так вот и со мной произ...
Ангел
lovely: Ырысбеку для настроения от ...
Какие цветы мужчины ...
мнение: не прикольно быть на месте ...
Традиционные хобби с...
мнение: вначале сориентироваться,а ...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!