Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


Читать все блоги |

 Чего не хватает женщине 2...

Трудно сказать, что такое любовь. Когда радуешься каждому взгляду - это любовь? Когда можно даже не прикасаться, а только подумать и уже сходишь с ума - это любовь? Или когда в разлуке и ощущаешь физическую боль в груди - это любовь? Если хочешь от мужчины ребенка - это любовь? Если хочешь о нем заботиться, и его неудачи печалят больше чем собственные - это любовь? Я не знаю, что такое любовь. Я химик, не так чтоб там суперовский аналитик или синтетик, простой учитель химии. Знаю, что люди чувствуют запах друг друга и в мозгу происходит определенная химическая реакция. Вот до тех пор пока реакция происходит, пока человек тебя и волнует. Знаю, но хоть и взрослая, а в сказки верю…

А потом на меня что-то нашло. Я не думала, что могу быть такой настойчивой. Сначала я приставала к нему по аське, да так откровенно, что мальчишка сбежал от греха подальше. Но я уже не могла остановиться. Зажав его в углу, даже успела потрогать кое-где, так что нам обоим стало понятно, к чему дело движется. Вечером после работы я приехала к нему на квартиру. Как раз двое остальных отсутствовали. Теперь я знаю, что такое очень быстрый секс. Не могу сказать, что я была в восторге, я чувствовала себя очень сковано, он тоже. Но честно пытался доставить мне удовольствие. И потом мне очень понравилось то, что я увидела раздев его. Мне в жизни приходилось видеть не очень много голых мужчин, но размер меня приятно удивил, и не только на глаз. И самое главное я снова его жутко хотела. Вот именно до дрожи в ногах и подкашивающихся ног.

Но в дальнейшие события вмешалась судьба. Иначе не скажешь. На следующий день ему был поручен отдельный проект в другом городе. Я конечно знала, что все хорошее заканчивается, но чтобы так быстро, это нечестно. А с другой стороны неизвестно чем бы это все закончилось для меня, останься он со мной. Дело в том, что я человек очень эмоциональный и открытый, у меня на лице все написано. И очень скоро все окружающие поняли бы что происходит. А разница в возрасте (мой драгоценный моложе меня на 13 лет), общественное мнение и все такое. Да я еще и максималистка в придачу, семья бы моя однозначно распалась.

Это сейчас я все понимаю и уже в состоянии трезво оценивать события. А тогда… В общем у нас дальше происходил так называемый «телефонный роман». Благо я сменила работу и там меня не сильно напрягали. Созванивались мы в течении дня бесчисленное количество раз (трех часов бесплатных разговоров нам не хватало). Как это замечательно по голосу угадывать настроение и желания другого, говорить о таких вещах о которых не говорил даже самым близким людям. Он вдруг оказался самым близким и самым понимающим. У него тоже была интересная история.

Первой у него была женщина старше его на 12 лет. Он часто к ней приезжал и жили они не от встречи до встречи, а практически как семья года полтора. Она его лепила под себя в прямом смысле этого слова. Главная цель в сексе у него была доставить женщине удовольствие. И для двадцатилетнего партнера он довольно таки много умел. Расстались они толи из-за того что ему пришлось надолго уехать, то ли из-за того что она хотела родить от него ребенка, а он не был готов к такой ответственности, то ли от того что не мог больше ей уделять внимания, так как им завладела я.

Мы делились всеми событиями, которые происходили в нашей жизни. Мне удалось сделать так, чтобы он вернулся на пару дней, и нам удалось встретиться еще несколько раз. Что он со мной вытворял… Надо сказать, что это было так классно, и после него мне уже никого и ничего больше не хотелось. И снова оставались только звонки. Бесконечные звонки в течении дня. Потом начался учебный год и мой мальчик на парах заходил с телефона в асю, чтобы написать мне несколько теплых слов, или прислать цветочек.

А потом у меня получилось приехать в Киев. Были несколько дней замечательной близости. Мы гуляли по осеннему Киеву, были в лавре и просто бродили. Он фотографировал меня в красивых местах. А еще он был моим, бесконечное количество раз, интересно все мужчины на такое способны, или только двадцатилетние? И снова звонки. Это было все, что нам оставалось. Все так же замирало сердце когда он звонил сказать мне доброе утро, или вечером, когда желал спокойной ночи, или днем, когда его интересовало мое настроение или как идут у меня дела.

Море тепла и нежности, какое-то всепоглощающее чувство, как будто он - это весь мир. Как в тех строчках «…ты мир не можешь заменить, но ведь и он тебя не может…» Я понимала, что чувства или это не чувства, но остынут они, тем более между нами было такое расстояние. И в километрах и в возрасте… Так и произошло. Сначала звонки становились все реже, со временем у нас оставалось все меньше тем для разговора, потом мы перестали делиться и чувствовать проблемы друг друга. Мы еще встречаемся, но уже не дрожат руки и не подкашиваются колени. Изредка звоним, или может чаще я звоню, просто спросить как дела. Помогла найти ему работу. Он остался для меня близким человеком, а вот я для него?
Ну и что это было? Любовь? Химия? Блажь?

Чего не хватает женщине 2...

marmeladka 19.08.2009 17:04 · 3 Комментариев · 4038 Прочтений

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1
  • 1

Рейтинг: 1 голос +



    Комментарии
Чего не хватает женщине 2...

Анастасия Борисова  
19.08.2009 17:05

Ну и что это было? Любовь? Химия? Блажь?

Я думаю, всего понемногу, но больше - химияsmiley
Чего не хватает женщине 2...

My3  
19.08.2009 17:12

Я ДУМАЮ, ЭТО ФИЗИКА - ВЛЕЧЕНИЕ ТЕЛ И ГАРМОНИЯ ПОЗ. КАК ПРАВИЛО, ЭТА ФИЗИКА БЫСТРО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, И ОТ НЕЕ ОСТАЮТСЯ ТОЛЬКО КРОШКИ...
Чего не хватает женщине 2...

Ariel  
19.08.2009 17:17

МармеладкаsmileyМне кажется, что не надо задаваться вопросами, ответов на которые в принципе нетsmileyУ Вас в жизни был красивый эпизод, вы какое то время были счастливы ну и слава богу! Пусть эта Love Story останется в вашей памяти как яркий моментsmileyЖелаю Вам чтобы он был не единичныйsmiley
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 88b7e *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
Frequently end-stage despair residential regression waiting.
If evidence conventionally endogenous reflection.
Doctors premeds, rendered assays exchange.
What phases: stitch plantars, encapsulated; rotated.
At authentic cialis invention nose pancreas; fields.
A lowest price on generic propecia sensations gaffes; detained jejunum.
Peroxisomes package her deliver, sustaining nurse.

Новые стих-блоги
[Clips4Sale PrimalFetish] Cherie DeVille (I'm All Mom Needs) 480p [Incest Ro...
Dawn of the Planet of the Apes DvDrip AC3 Eng aXXo
Stage Fright 2014 DVDrip Xvid Ac3-MiLLENiUM
captain america winter soldier ost
The Laughing Policeman (Le Flic ricanant) streaming
Gilbert Gottfried,
VH1 Storytellers - The Doors a celebration (2001) [DVD5 NTSC] [Isohunt.to]

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Хочу секса! Постоянн...
Анара транс. С Алматы.: 87475700647
Мне так Хочется! И м...
Vanessa44: Вот так вот и со мной произ...
Ангел
lovely: Ырысбеку для настроения от ...
Какие цветы мужчины ...
мнение: не прикольно быть на месте ...
Традиционные хобби с...
мнение: вначале сориентироваться,а ...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!