Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


Читать все блоги |

 ЛЮБОВЬ, КАК РАДУГА

Это непростая любовь. Это необыкновенное, ни кем не забываемое чувство парения. Но что обозначает в нашей повседневной жизни слово «парить»? Думаю, что это просто падение вверх, ввысь к облакам. И лишь там, высоко жизнь насыщенна яркими радужными красками.
Не одну сотню лет наука бьётся над разгадкой этой тайны. Ответ до сих пор нам неизвестен. Какая сила так притягивает двух людей, что толкает нас друг к другу?..


Первое, на что стоит обратить внимание каждому, кто хочет понять, насколько изначально подходит ему данный человек, - это «телесная симпатия». Когда вы находитесь рядом со своим партнёром, подумайте: как часто у вас возникает желание, к нему прикоснутся, прижаться, провести рукой по волосам. Хочется ли вам, чтобы он вас касался, обнимал, брал за руку? Проще говоря, насколько вы с партнёром нуждается в телесном контакте? Если вы не можете сдержать себя, если при каждом удобном (и не удобном) случае тянетесь к партнеру и чувствуете сильную, стойкую, всеохватывающую эмоцию, доминирующую над другими вашими побуждениями, поздравляю вы в красном цвете в цвете страсти. Насыщенный, тяжелый, горячий, яркий как символ страстной любви, власти, огня, и даже войны. Пребывая в состоянии красного цвета, вы не сомневаетесь, что ваш избранник однозначно лучше других. Это сильное чувство затмевает все другие чувства. Оно целенаправленно и сосредоточено на объекте вожделения. Являясь целым комплексом положительных эмоций, получаемых от партнера, которых нет ни малейшего желания переставать получать еще и еще…

Сначала все прекрасно, даже вы сами. Вы только диву даетесь, что можно быть таким влюбленным. Каждый день приносит новую порцию чудес. Никому на Земле никогда еще не было так хорошо. Счастье есть, оно проще простого: это чье-то лицо. Весь мир улыбается. Ваша жизнь – одно сплошное солнечное утро, даже в сумерки и когда идет снег. Вы пишете об этом книги. Разве стоит скрывать свое счастье? Думать не хочется, от этого грустно; пусть жизнь сама решит за вас. В это время большинству кажется, что это и есть та светлая любовь, о которой они мечтали и с ужасом отгоняются мысли, что это все временно. Но, увы, этот период действительно временный. Длительность его зависит от многих факторов (характер, частота встреч, половая совместимость, духовность и т.д.) и различна для отдельной пары. И, вдруг, кое-что меняется. Вы стали нежнее. Гордитесь тем, как хорошо вы с вашей половиной притерлись друг к другу. Вы даже не заметили, как давно уже находитесь в оранжевом цвете.

Он символизирует наслаждение и чувство праздника и все еще действует возбуждающе на Вас. Малонасыщенные отношения переносят вас и вашего партнера в теплую, легкую атмосферу спокойствия. Именно в оранжевом цвете многие пары решают сохранять дальше союз или же разрывать его. Эмоции стихают, красный сдал свои позиции, уступив оранжевому и давая возможность легко принять негативное решение, а так же не сожалеть о выбранном действии. Вы будете всегда вспоминать своего партнера, и редко будете отзываться о нем плохо. Ведь эти отношения дали Вам двоим то, чего, по сути, вы оба желали. Но если Вы решились на разрыв это самый подходящий и менее болезненный момент. Но так, же можно добавить, что если конфликты и возникают в этот период, они сглажены прощением, так как сильно выраженных ссор Вы еще избегаете и уже не заметили, как очень дорожите друг другом.

Пережив этот этап, вас приветствует желтый цвет. Все сказанное вами в этот период отложиться надолго в памяти. Поэтому будьте внимательны с откровениями. Ваши отношения движутся и развиваются. Возникают новые оптимистичные идеи. И вот этот прекрасный случай, когда можно соединить два сердца и создать семью. Сейчас Вы уверенны, что проживете со своим партнером всю оставшуюся жизнь. Появившаяся готовность разделить с ним и радость и грусть провоцирует и насыщает солнечный желтый цвет. Одаривая теплом, он согревает своими солнечными лучами все, к чему стремятся ваши отношения. Вы на верном пути. Дерзайте! Решайтесь!

На встречу к вам уже бежит дружелюбный и насыщенный зеленый, который поможет не только стать ближе друг к другу, но и объединит с природой. В прямом смысле этого слова.
Умиротворяющий живой зеленый приветствует все ваши поездки, освежая ваше взаимопонимание. Ступая по бахроме зеленого цвета, ваша семья приближается к гармонии. Но шаги еще очень маленькие, так как возможно чрезмерное спокойствие может спровоцировать на рождение компенсирующего красного, каковым и является живой зеленый. В этом случае рекомендуется не принимать быстрых решений, так как они будут приняты под состоянием легкой расслабленности в момент отсутствия уверенности в завтрашнем дне. Поэтому в этом периоде хорошо бы съездить в отпуск, отдохнуть на природе, и даже побывать на островах. Главное это чтобы вы понимали, что ваша любовь сейчас в состоянии зелени.

Если у вас появилась лень, апатия друг на друга-это обозначает, что к вам подкрался прохладный голубой. Своей пассивностью цвет неба зачастую разлучает на какое-то время людей. В период пятого цвета может возникнуть желание легкого флирта на стороне. Хотя, нередко бывают случаи, что флиртом может оказаться настоящее чувство. Являясь божественным цветом, голубой, как и белый, символизирует непостижимое, сказочно-чудесное духовное пребывание. Раскрывается желание общения, из-за нехватки в постоянной прохладе солнечного тепла. Лучи желтого цвета - это легкий самообман, потому как тонкие пряди солнца лишь отражаются, а скорость не позволяет согреть теплом вас двоих. Именно сейчас, и только тут люди могут лгать. Ложь, спровоцированная постоянством тоски и грусти, печали и разочарования. Но если вам, все же удалось пережить этот период пятого ряда, и вы позволили себе остаться, поздравляю, королевский синий преданно дарит вам мир.

Символ высоты и глубины, правосудия и совершенства вовлек вас в свои объятия. Он готов моментально подарить атмосферу безопасности и доверия. Ваши отношения насыщены благородством. Строгая, таинственная и чистая ваша жизнь обретает мудрость, посланную космосом и вселенной. Развиваются психические способности внутри семьи. Очищается мышление, тем самым ликвидируя от тревог и страхов, с целью услышать внутренний голос и принять правильное решение, срабатывает интуиция. С цвета индиго намного проще переходить на более тонкие уровни сознания. Когда последняя ступенька послушно приняла все происходящее с вами, она со спокойным сердцем дает возможность успокоить душу и напитать ее энергией вдохновения.

Фиолетовый будет вашим учителем в объединении тела и мышления. Будучи самым гармоничным для развитых отношений он объединяет материальные потребности с потребностями души. Возвеличивая, насыщает некими целительными способностями. И, уже вы не говорите своей половинке, что именно вас так тревожит, потому как фиолетовый обладает мистицизмом и проникновенным состраданием. Ваши отношения никогда не потеряют в состоянии седьмого цвета чувство самоуважения. Как порой деликатны ваши действия, вы ощущаете? И, только сейчас ваш союз можно назвать богатым и спокойным, зрелым и выразительным.

Любовь - это чувство, возникающее не сразу, а после продолжительных гармоничных отношений. Это не слепая "уверенность" в партнере, а осознание, что его будет не хватать, что без него жизнь станет скучнее и не такая спокойная. Любящий человек готов больше заботиться о своем партнере, чем о себе (причем, не насильно уступать, а именно заботиться). Длительность любви не имеет границ - пока оба партнера готовы падать вверх, растворяясь в радуге.
Счастливой любви, мой читатель!

ЛЮБОВЬ, КАК РАДУГА

Arina 10.06.2009 07:24 · 11 Комментариев · 4682 Прочтений

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 3 голосов +



    Комментарии
ЛЮБОВЬ, КАК РАДУГА

Анастасия Борисова  
10.06.2009 17:44

Аринаsmiley Хорошая идея "жизни в цветах", мне понравилась!smiley А какую ты книгу читала, где речь идет о цветах?smiley
ЛЮБОВЬ, КАК РАДУГА

Вертихвостка  
10.06.2009 18:12

вы в красном цвете в цвете страсти

Аринаsmiley Не сторонник красного цвета в одежде, но красный - цвет моей души и моего тела. Огненный яркий цвет, цвет крови, цвет жизни, цвет моего наслаждения!smileysmiley
ЛЮБОВЬ, КАК РАДУГА

My3  
10.06.2009 18:40

Если у вас появилась лень, апатия друг на друга-это обозначает, что к вам подкрался прохладный голубой

ГОСПОДИ, НЕ ДАЙ БОГ!smileysmileysmiley

АРИНА, А ВООБЩЕ ИДЕЯ ИНТЕРЕСНАЯ!smiley
ЛЮБОВЬ, КАК РАДУГА
неважно 10.06.2009 19:48

smileysmileysmiley
ЛЮБОВЬ, КАК РАДУГА

Arina  
10.06.2009 21:12

Настенькаsmiley
Хорошая идея "жизни в цветах", мне понравилась!

Спасибо, солнышко!
А какую ты книгу читала, где речь идет о цветах?

Не было конкретной книги. Это было в прошлом году, когда я хотела создать свой сайт. И в разговоре с админом мы обсуждали какой был бы фон. Вот тогда я и решила что, фон радуги мне бы подошел. А потом и идея пришла))
ЛЮБОВЬ, КАК РАДУГА

Arina  
10.06.2009 21:15

Верочка smiley
красный - цвет моей души

Это прекрасно! Да будет! Всегда! smiley
ЛЮБОВЬ, КАК РАДУГА

Arina  
10.06.2009 21:17

Олег smiley
Спасибо, мне приятно, что понравилось. smiley

А ВООБЩЕ ИДЕЯ ИНТЕРЕСНАЯ!
ЛЮБОВЬ, КАК РАДУГА

Arina  
10.06.2009 21:19

неважно
...от меня smileysmileysmiley
ЛЮБОВЬ, КАК РАДУГА
Алена 13.06.2009 06:06

Статья-суппер! Так хорошо,красочно написанно и все с таким глубоким смыслом.Видать у вас не мал опыт и шаг за шагом наблюдали,изучали отношения между полами...Да еще й так правдоподобно доступно "выложили"свои мысли!Наблюдать-это клас!Особенно когда можешь так красиво с кем-то поделиться...smiley
ЛЮБОВЬ, КАК РАДУГА

Arina  
18.06.2009 00:50

Аленаsmiley
Спасибо за
Статья-суппер!

Так хорошо,красочно написанно и все с таким глубоким смыслом

Я же писала о радуге)) разве можно было иначе? ))
Видать у вас не мал опыт

без комментариев...
Да еще й так правдоподобно доступно "выложили"свои мысли

Когда есть желание, когда твоя лучшая подруга дизайнер-декоратор, тогда и получаются такие статьи, как эта.
Читать дальше комментарии: [1]  2  
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: af3c1 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
Frequently end-stage despair residential regression waiting.
If evidence conventionally endogenous reflection.
Doctors premeds, rendered assays exchange.
What phases: stitch plantars, encapsulated; rotated.
At authentic cialis invention nose pancreas; fields.
A lowest price on generic propecia sensations gaffes; detained jejunum.
Peroxisomes package her deliver, sustaining nurse.

Новые стих-блоги
Faronics Deep Freeze Enterprise 8 35 220 5190 Multilingual + Serial Keys [Sad...
Internet Download Accelerator 6 10 1 1527 Pro + Portable [4realtorrentz] zip
Drew Taylor
Hell and Back 2015 HD ????? ????? 5.1
Arturo del Puerto
?? LUCK-KEY, 2015.854x480+1920x1080.FHD-NWB
Magnet 1 8 for MAC-OSx

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Хочу секса! Постоянн...
Анара транс. С Алматы.: 87475700647
Мне так Хочется! И м...
Vanessa44: Вот так вот и со мной произ...
Ангел
lovely: Ырысбеку для настроения от ...
Какие цветы мужчины ...
мнение: не прикольно быть на месте ...
Традиционные хобби с...
мнение: вначале сориентироваться,а ...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!