Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


Читать все блоги |

 Свадебный фонтан желаний...Часть 1

Свадьба — это, девочки, нынче не праздник, а сплошной стресс. Во всем этом мероприятии, скажу я вам, главное — дожить до рассвета.

Одно платье чего стоило. Если не седых прядей, то нервотрепки и головной боли для всего семейства. Для начала меня опустила под плинтус цена. Вы эти цены видели? Ворох кружев и атласа, о котором я мечтала с детства, купить, конечно, можно, но тогда уже придется обойтись без путешествия не то что в Италию, но даже на солнечный город Сочи не хватит. Ну ладно, не в платье счастье – возьмем в прокате, хотя это как-то не по-русски. А что я дочери в наследство передам? А помечтать десять лет спустя зимними вечерами о чем? А разрезать на тысячу кусочков, если не срастется у нас? То есть душу отвести даже потом не удастся. Ладно, помечтаем, глядя на туфли. Вот их то я себе позволить смогла ровно такие, как мечтала. Из жемчужно белой кожи на изящном каблучке и такой же жемчужной розочкой.

Про ЗАГС? Нет, про ЗАГС никогда больше при мне не вспоминайте, добровольно я еще раз на это не соглашусь, потому что изойду желчью или умру от разрыва печени. Сначала была комната невест. Вы когда-нибудь видели десяток невест, в платьях с кринолинами, засунутых как селедки в бочку в 15-метровую комнатенку? Да еще со свидетельницами, мамашами, детками-креветками? Невесты стоят, потому что никому не хочется мять платье. Ноги в новых туфлях гудят. Дети орут. Мамаши нервно хихикают и шипят.
От нечего делать все приценяются к твоим туфлям, серьгам, прическам, фигуре. Хорошо хоть пальцем друг на друга не показывают, как в балагане на клоуна. Дурдом полный.
Ладно, главное найти плюсы и помнить про цель – надо дожить до рассвета.

Плюсом оказалась погода. Солнечная, свадебная, яркая. Вышли из церкви (мы после ЗАГСа еще венчались в этот день) – солнце светит. Ну, думаю, фотки будут отличные. И тут какая-то тетка сыпанула в нас крупой от души. Ну да, я понимаю, обычай. Но меня-то почему никто не спросил — хочу я примерить на себя амплуа пасхального обсыпного кекса? Почему никто не регламентировал хотя бы выбор крупы? И вот стою я на солнечных ступенях обсыпанная с ног до головы перловкой и улыбаюсь, улыбаюсь, потому что меня снимают. Крупные зерна отлично смотрятся в ложбинке за корсетом, в прическе, в туфлях. Как жемчуг, просто очень странной формы.

Никогда, девочки, слышите, никогда не соглашайтесь на венчание в пригородных церквях. Да, там нет очереди, но это – край не затронутых цивилизацией бесноватых кумушек и бабушек!

Тамада в ресторане подготовил программу в том же стиле. Сначала меня честь по чести должны были украсть и выкупить. Украли, сунули в какую-то кладовку с запахами несвежего мяса. Если бы к этому времени я не согревалась шампанским всю дорогу – то не вынесла бы точно. Украсть-то украли, но выкуп запросили, видимо, непомерный. Потому что я стою среди окороков, колбас, консервов, боясь шевельнуться, чтобы не заляпать прокатное платье жиром, жду, а за дверью слышится только хохот и визг. Пять минут стою, десять. Потом все затихло. Начала дверь дергать – вспомнила, что по сценарию «ключ от темницы принцессы» принц должен еще найти. Значит, не нашел — хорошо спрятали. А если вообще забыли куда? После ЗАГСа, венчания и катания по местам боевой славы гости так хорошо «согрелись» шампанским и коньяком с ликером, что меня даже не удивило, если бы они вообще забыли, что это свадьба и должна где-то быть еще невеста. Но жених-то? То есть муж уже, должен же был спохватиться, что чего-то не хватает?

Так вот, девочки, когда он спохватился и «принцессу выкупили из темницы», я уже была в той стадии, когда шансов у них, чтобы дожить до рассвета, почти не оставалось. И никакие «фанты» оправданием тому, что обо мне банальным образом забыли, заигравшись в выкуп невесты, служить не могут. И его жалкий лепет, что он ради меня чуть не разделся прилюдно до свадебных носков — тем более.

Кто ей вообще разрешил вскрывать коробку? Но это уже отдельная история. С Машкой, моей свидетельницей, которая придумала использовать эти эротические задания в качестве выкупа, я еще разберусь. У нее тоже свадьба скоро... а я в этих фАнтастических заданиях уже профи (хоть и не по своей воле)

В общем, продолжение следует...

Свадебный фонтан желаний...Часть 1

otkrovennaya 25.04.2009 00:34 · 0 Комментариев · 2675 Прочтений

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1
  • 1

Рейтинг: 3 голосов +



    Комментарии
Нет комментариев.
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 91199 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
Frequently end-stage despair residential regression waiting.
If evidence conventionally endogenous reflection.
Doctors premeds, rendered assays exchange.
What phases: stitch plantars, encapsulated; rotated.
At authentic cialis invention nose pancreas; fields.
A lowest price on generic propecia sensations gaffes; detained jejunum.
Peroxisomes package her deliver, sustaining nurse.

Новые стих-блоги
one piece
Cyberwar S01E11 HDTV x264-W4F - [SRIGGA]
BitTorrent Pro 7 9 8 Build 42549 Stable Portable [4realtorrentz] zip
plus belle la vie
See More
The Tomorrow People
The Trust - I Corrotti (2016) DVD9 by leprottino

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Хочу секса! Постоянн...
Анара транс. С Алматы.: 87475700647
Мне так Хочется! И м...
Vanessa44: Вот так вот и со мной произ...
Ангел
lovely: Ырысбеку для настроения от ...
Какие цветы мужчины ...
мнение: не прикольно быть на месте ...
Традиционные хобби с...
мнение: вначале сориентироваться,а ...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!