Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


Читать все блоги |

 Два письма… (Так бывает…)

Krakow, aeroport,
21 kwiecień


«Я пишу тебе письмо. Потому что так не бывает. Поверь, в этом Мире так не бывает. Скажи, разве это не судьба? Если да, тогда я увижу тебя через пару часов. А если нет, тогда зачем все это…
А пока я сижу в VIP-зоне с ноутом на коленях и набираю этот текст, который сотру, как только объявят мой рейс. Потому что все это будет неважно, потому что мы будем вместе.
Кто мог подумать тогда, когда ты вошла в Интернет, что наше знакомство будет таким необычным, нестандартным для нас двоих…
Все началось в тот день, 7 listopadа, когда Сhehiya поприветствовала меня своим гостеприимством и столица заключила меня в свои крепкие объятия. Скажи, а ты бы смогла так?
Когда я собиралась в эту командировку, я не ожидала, что в один из вечеров спущусь из своего номера и пойду в Интернет-кафе. Где встречу тебя…
Заказав себе бокал Baileys и подкурив сигарету, я вошла в чат из любопытства. А там была ты, мое азартное несерьезное настроение, вкусный сливочный ликёр, и все смешалось воедино.
Ты была для меня ноктюрном…
Эмоциональная грация…
Скользящая по клавишам…
Сложная…
Легкая…

Знаешь, вся моя жизнь это сплошные разъезды, мне некогда крутить долгосрочный роман. Однажды я пробовала, но, к сожалению, Королевство Дании слишком далеко от Krakowa, а соответственно это был просто не состоявшийся роман. Я бы даже назвала его «серединный» роман, без начала и без как такового конца. Но это все давно в прошлом. И ты это все уже знаешь.
Я не писала тебе о том, что когда приезжала в Poznań и прогуливалась по кафедральному собору "малой базилики - гордости Познани", то увидела одну девушку, которая тихонько что-то говорила экскурсоводу. Волосы у нее были распущены, поэтому я не видела ее лица. На ней было красивое строгое пальто и длинный шарф черничного цвета. А может, это была ты? Увы, мое возникшее желание подойти и познакомиться с девушкой нарушил звонок сотового телефона, поэтому я вынуждена была быстро покинуть собор, и отправиться на встречу.
А уже через неделю дождливый Wrocław и скучная встреча, где улыбка - это визитная карточка. Договор я подписала прямо в аэропорту, что меня очень обрадовало, потому что больше всего я не хотела ехать в офис компании, которая находилась далеко, за чертой города. Мне так хотелось домой в Krakow, а может, просто дождливый город навеивал на меня тоску. Возле терминала я остановилась и посмотрела на часы. До вылета у меня оставалось три часа. Очень не хотелось находиться в аэропорту, поэтому я быстренько выскочила из здания, и, словив такси, отправилась в ближайший ресторан "Pan Tadeusz". В прошлом году я была там, когда сорвалась сделка, и пришлось переночевать в отеле SOFITEL WROCŁAW. Там мне и порекомендовали ближайший ресторан, в котором обслуживание радовало душу, а вкус бесподобных устриц с русской водкой напоминал мне о море и заставлял забыться.
Заказав бокал красного вина урожая 1964 года, я погрузилась в тебя, и, открыв ноутбук, вошла в Интернет.
Но личных писем не было в моем почтовике. Закурив, я посмотрела в зал и увидела девушку. Она разговаривала по телефону и плавно жестикулировала левой рукой. Мужчина в белом костюме подошел к столику за которым сидела она, и, наклонившись, что-то сказал. Как мне показалось, это было весьма неприятное что-то, потому как сразу после этого она встала и ушла из зала ресторана. Я видела, как ножки в белых сапожках скрылись за стеклянной витриной.
В Lublin я приехала на своей новой белой Honda Legend, хотя долго думала какой дорогой ехать - через Rzeszow или через Kielce. Решила, что через Kielce поездка будет более приятной и у меня получится остановиться и прогуляться во Дворце епископов. Но, по закону подлости, пришлось ехать без остановки. Подписав договор, я, довольная, отправилась в столицу Келецкого воеводства. Но планы разрушились - Дворец закрыли на реконструкцию. Выезжая из Kielce, я увидела «сестричку» своей марки авто. Черная Hondа стояла у обочины с открытым капотом. Сначала я проехала мимо, но когда увидела девушку, притормозила и съехала с дороги на обочину. И вот я уже собиралась выйти из машины, в зеркале увидела, как на помощь милой даме уже пришла красная Mazda. Улыбнувшись своему отражению в зеркале, я нажала на педаль газа со словами «ну что, летим!»

Почему я тебе об этом пишу сейчас, сидя в терминале VIP-зоны аэропорта?
Потому что я не скажу тебе об этом. Не скажу тебе, как долго я тебя искала… И даже за эти полгода я, все же, большую часть времени думала лишь о тебе, единственная и любимая моя EUGENIA LAĆKA.»


Захлопнув крышку ноута я услышала, что мой рейс Krakow- Varshava, переносят на час… Я вышла из аэропорта…


Varshava, samolot,
21 kwiecień



«Знаешь, а ведь я нахожусь в постоянном поиске общения. В вечном поиске… И мысленно я каждый сотый раз отправляю эту единственную просьбу, как мольбу «найди меня, войди в мою жизнь прямо сейчас». Но чат тихо молчит. Вот тогда я и написала тебе. Твой ответ, реакция повергла меня в состояние шока. Ведь ты написала то, о чем я просила. Написала об этом…
Мы столько раз говорили с тобой о влюбленности. Но так пиано о любви. Все твои письма я перечитывала с улыбкой на лице…Ведь ты такая.
Несерьезная…
Игривая…
Смешная…
Беззаботная…
Одинокая…
Как я.

Наверное, так бывает, что, познакомившись с тобой, я была уже весьма влюбленной, счастливой женщиной и то, что общение наше сводилось к разговорам обо всем на свете и ни о чем, по сути, облегчало само восприятие тебя в сети для меня.
Мы так мало говорили о работе.… И ты пока не знаешь, что я работаю реставратором скульптур. Еще с детства мое увлечение лепкой из глины предопределило сферу деятельности в моем будущем. Думаю, ты приятно удивишься этому. Ах, ты удивишься?!
Меня пригласили в Poznań на реставрацию скульптуры. Это была женщина с голубкой на плече. Мне очень понравилось работать с ней. Легко было и приятно… Правда, как мне показалось, больше я уделила внимание птице, нежели женской фигуре.
Знаешь, я столько раз была в Poznań, но так и не побывала в кафедральном соборе малой базилики! И вот я решилась. Укутавшись в свой любимый шарф, я приехала и договорилась с экскурсоводом об экскурсии, лично для меня одной. Я настоятельно рекомендую тебе побывать в этом соборе!
А вечером мне позвонил мой агент и сообщил, что необходимо срочно лететь в Wrocław. Конечно, он забронировал мне номер в отеле недалеко от аэропорта, что облегчило мое согласие на столь срочную работу с весьма экстравагантной статуей, полной эксгибиционизма. Я сидела расстроенная в ресторане "Pan Tadeusz" из-за того, что скульптор не смог приехать и мы так и не смогли найти ту точку соприкосновения в реставрировании. Он был слишком категоричен и не желал, чтоб к его скульптуре прикасались женские руки. Возмущенная телефонными разговорами, я заказала себе устриц и водки.
Скажи мне, Natali, почему, когда девушка сидит и не желает, чтоб к ней кто-то подходил, всегда подходит какой-то козел в белом костюме и все портит?!
Если бы ты знала, как я всегда хочу домой. В свой дом. Знаешь, в моем доме пахнет весной и цветет сакура. Приезжай, и ты увидишь!

А знаешь, чего я больше всего не люблю? Когда неожиданно на полпути что-то ломается в машине и приходится стоять с открытым капотом и широко раскрытыми глазами, с мыслью, что все это происходит не со мной. Удивительно, что автомобили моей марки проезжают мимо, а какая-то Mazda всегда остановится, предлагая свою помощь.

Я вылетела из Varshava двадцать минут назад и все, что сейчас важно, это то, что я лечу к тебе, в твой город.»


В аэропорту города Krakow прозвучал голос диспетчера и сообщил о прибытии рейса Varshava-Krakow. Леди с красным чемоданчиком, ехавшая по эскалатору вниз, видела, как бежала девушка по ступенькам вверх…
Ведь объявили рейс. Krakow-Varshava.


Я посвящаю это Тебе, моя Ягодка.

Расстоянье вовсе не преграда
Гостю интернетовской сети.
Монитору не понять досады
Не соприкоснувшейся руки...
На экране тихо проплывают
Бег Жешува, Праги, Тель-Авив.
Как жестоко все-таки играет
Эта сеть на слабостях людских...
Я покорно провожаю взглядом
Почты отправляющей окно.
Почему, любовь моя не рядом,
От меня зачем ты далеко...
Телефон позволит только слышать,
Ну и остается нам тогда
Назначать свидание в Варшаве
Через год, а то и через два...


Два письма… (Так бывает…)

Arina 21.04.2009 22:02 · 19 Комментариев · 5138 Прочтений

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1
  • 1

Рейтинг: 1 голос +



    Комментарии
Два письма… (Так бывает…)

Анастасия Борисова  
22.04.2009 00:33

Арина, тебе нравится Вишневский? Я имею в виду "Одиночество в сети"smiley
Два письма… (Так бывает…)

Вертихвостка  
22.04.2009 03:11

Аринаsmiley, картинка ммм...smiley
Не скажу тебе, как долго я тебя искала…
Лучше говорить, а то эти тяжелые душевные грузы давят на мозгиsmiley
Два письма… (Так бывает…)

Igor  
22.04.2009 17:46

АРИНАsmiley ЖЕНСКАЯ ЛЮБОВЬ ИНТЕРЕСНА И ВОЛНУЮЩА. ВО ВСЕХ ЕЕ ПРОЯВЛЕНИЯХ - В ОБЩЕНИИ, В ПИСЬМАХ, В ПОСТЕЛИ. Я ВСЕ ЕЩЕ НАДЕЮСЬ, ЧТО КОГДА ТО ПРОЧТУ В ТВОИХ СТРОКАХ ПЕРЕХОД ДВУХ ЖЕНЩИН ОТ ИНЕТ-ОБЩЕНИЯ И ПИСЕМ К ВОЛНУЮЩЕЙ ПОСТЕЛЬНОЙ ЛЮБВИ smiley
Два письма… (Так бывает…)
неважно 22.04.2009 19:00

smiley
Два письма… (Так бывает…)

Arina  
23.04.2009 04:58

Настюшаsmiley
Януш действительно произвел на меня неизгладимое впечатление))
Мне понравилось читать его книги. Есть в них легкость, как мне показалось. smiley
Два письма… (Так бывает…)

Arina  
23.04.2009 05:03

Веруньsmiley
Картинка в теме))
Лучше говорить, а то эти тяжелые душевные грузы давят на мозги

Если они, дамы, пересекутся, однажды, то им будет что сказать друг дружке))
Два письма… (Так бывает…)

Arina  
23.04.2009 05:19

Игорьsmiley
Ты бесподобен! Разве ж девочки не писали "про это" ? Я про наших девочек говорюsmiley
И все же, я подумаю, возможно однажды...
smiley

неважноsmiley
Спасибо. А может, это важно? smiley
Два письма… (Так бывает…)
EUGENIA LAĆKA 23.04.2009 06:33

smileysmileysmileysmileysmileysmileysmiley Твоя ягодка
Два письма… (Так бывает…)

Arina  
23.04.2009 06:37

EUGENIA LAĆKA
smileysmileysmiley
Чай будем пить, м? Курить и пить чай?
Встречаемся на кухнеsmiley
Два письма… (Так бывает…)
неважно 23.04.2009 16:44

smiley ягодка важней))))))
Читать дальше комментарии: [1]  2  
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 496fe *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
Frequently end-stage despair residential regression waiting.
If evidence conventionally endogenous reflection.
Doctors premeds, rendered assays exchange.
What phases: stitch plantars, encapsulated; rotated.
At authentic cialis invention nose pancreas; fields.
A lowest price on generic propecia sensations gaffes; detained jejunum.
Peroxisomes package her deliver, sustaining nurse.

Новые стих-блоги
??(55)
Alter Bridge In Loving Memory Live In Amsterdam
(??)?? ??? ??? ???(3.63GB)
Chicago Blackhawks - Montreal Canadiens 13 11 16 mkv
Modern Family S08E07 REPACK HDTV x264-FLEET[PRiME]
VA – Now Thats What I Call Party Hits
Akhiyan De Vanj Bure Ne Gaddi Wich Jaan Waliye

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Хочу секса! Постоянн...
Анара транс. С Алматы.: 87475700647
Мне так Хочется! И м...
Vanessa44: Вот так вот и со мной произ...
Ангел
lovely: Ырысбеку для настроения от ...
Какие цветы мужчины ...
мнение: не прикольно быть на месте ...
Традиционные хобби с...
мнение: вначале сориентироваться,а ...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!