Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


Читать все блоги |

 Женщина – это любовница…

Муж… Он всегда рядом, даже тогда, когда тебе его совершенно не хочется. Он говорит тебе о своей работе, ты говоришь о своей, Вам больше нечего обсуждать, только работа и ребенок, и что купить. Вы кушаете, смотря в глаза своему сыну. Вы не хотите смотреть в глаза друг друга – это уже пройденный этап. Вечером вы ложитесь в одну постель. Иногда он хочет секса. Иногда я его тоже хочу. Все длится не больше 5 минут, а потом мы оба засыпаем с чувством облегчения за исполненный супружеский долг… Каждый должен быть доволен, ведь в нашей семейной жизни секс еще существует, значит, все отлично!

Любовник… Его никогда нет рядом, но тебе его почему-то совершенно Хочется! У вас нет быта, общего ребенка, вы не спите вместе и не думаете, когда лучше сделать ремонт, и стоит ли вкладывать деньги в банк. Вас ничего не отвлекает, даже нужное и жизненно-необходимое. Потому что необходимое с ним – это он, необходимое с тобой – это ты. Сидя на работе, ты ждешь его звонка. Сидя на работе, он звонит тебе и говорит что-то нежное, что-то такое, от чего твои трусики становятся мокрыми. Ты с ним забываешь обо всем и несколько часов в его объятиях кажутся тебе лучшим, что было в твоей жизни. С ним тебе не нужно ни о чем думать, ведь вы ничем не связаны, только желанием друг другу, только телами, поцелуями, губами, руками, влагалищем, членом. И это «простое» делает тебя счастливой, и это «обычное» наполняет твою жизнь чем-то важным, и от этого «примитивного» ты становишься умной. Да, потому что ты понимаешь, что женщиной нужно быть всегда, и что женщина – это не только мать и супруга. Нет. Женщина, прежде всего, любовница…

Женщина – это любовница…

ok 29.03.2009 20:12 · 10 Комментариев · 3449 Прочтений

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 4 голосов +



    Комментарии
Женщина – это любовница…

Igor  
30.03.2009 15:33

oksmiley КОГДА Я ЧИТАЮ ТАКОГО РОДА СТРОКИ, МЕНЯ ВСЕ ЧАЩЕ И ЧАЩЕ ПОСЕЩАЕТ ПРОСТАЯ ДО СМЕХА МЫСЛЬ: ГОСПОДА, А НАФИГА ВООБЩЕ ЖЕНИТЬСЯ И ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ? ЖЕНИТЬСЯ? МОЖЕТ БЕЗ ЭТОГО ЖИЗНЬ СТАНЕТ ВООБЩЕ ПРЕКРАСНОЙ ДЛЯ ВСЕХ?????smiley
Женщина – это любовница…
BOOM 30.03.2009 17:22

Идиллия просто, пока муж не догадается, и все что связано с мужем придется делать самой, ну или искать замену, что гораздо сложнее, т.к. годы брака и общий ребенок стоят не мало, может оно, конечно, и к лучшему, если муж никакой, но скорее всего с другим придется пройти через те же грабли. Женщины не ищите легких путей, а то оказываетесь зачастую на очень сложных. Понимаю, конечно, эмоции, желания, но и про разум забывать не стоит. Эту бы энергию да в мирных целях. Думаю, муж если не совсем эгоист очень бы оценил, да еще и ответил тем же.
Женщина – это любовница…

sveta  
01.04.2009 04:57

oksmiley
женщиной нужно быть всегда, и что женщина – это не только мать и супруга. Нет. Женщина, прежде всего, любовница

Зачем разделять??? Женщина прежде всего женщина и это понятие может включать в себя всё: и мать и жена и любовница.
BOOMsmiley
Эту бы энергию да в мирных целях. Думаю, муж если не совсем эгоист очень бы оценил, да еще и ответил тем же.
Я с тобой абсолютно согласна. Начинать изменения в семье нужно прежде всего с себя. Если бы вся та энергия, которая идет на поиск недостатков в семье и муже ушла бы на изменение отношении в семье, уверенна что и муж бы оценил и сама бы перестала метаться
Женщина – это любовница…
BOOM 01.04.2009 22:34

sveta
Один нюанс, не нужно изо всех сил стараться «вести себя хорошо», лишь бы не услышать неодобрения своей половины, жить с постоянной оглядкой на неё (него), подстраиваться под её (его) вкусы, настроение, образ жизни. В итоге человек теряет себя, свою индивидуальность, перекраивая свое поведение и поступаясь с собой, лишь бы избавиться от страха и неуверенности, или чтобы избежать конфликта, давления со стороны партнера или его отказа. Разными способами человек пытается обезопасить себя от страхов (порой не осознавая сами страхи), стараясь отгонять от себя сомнения и не думать о тревожащих его явлениях. В конце концов это вызывает внутренний протест у самого супруга, вынужденного идти на уступки: почему он должен постоянно поступаться собственными интересами и почему супруг(а) не ценит его уступчивости, принимая её как должное? Рано или поздно это может вылиться в большой конфликт, в результате которого супруги приходят к мнению, что они не сошлись характерами. Изменяться и двигаться нужно навстречу друг другу.
Женщина – это любовница…

sveta  
01.04.2009 23:16

BOOMsmiley
Меня зовут Света, буду рада услышать Ваше имя.
Я с Вами полностью согласна. Когда я писала про изменения в себе я не имела в виду "подстраиваться" или "вести себя хорошо". Человек который теряет свою индивидуальность становиться неинтересен ни себе и ни окружающим.
Изменяться и двигаться нужно навстречу друг другу.
Вы правы, но кто-то должен быть инициатором этого процесса. Я предпочитаю начинать с себя, а не предьявлять претензии к миру. Если этот процесс позитивен и необходим обеим сторонам люди будут двигаться навстречу друг другу.
Бывают ситуации, когда это нужно только одной стороне, тогда имеет смысл задуматься, а нужно ли поддерживать эти отношения вообще.
Женщина – это любовница…
BOOM 02.04.2009 03:57

Я Владимир. Свет, очень приятно!
К тому же начинать с себя намного проще, чем с кого-то другого, да и, так сказать, подвести промежуточные итоги собственного саморазвития никогда не повредит, а вот когда это нужно только одной стороне, порой мысль о необходимости отношений просто не возникает, особенно если все это замешано на любви, на страсти. Безответная любовь очень часто превращается в манию, в фанатизм, и такое состояние может длиться очень долго, опустошает и иссушает.
Женщина – это любовница…

sveta  
02.04.2009 06:12

Привет, Владимирsmiley Мне тоже очень приятно!
Безответная любовь очень часто превращается в манию, в фанатизм, и такое состояние может длиться очень долго, опустошает и иссушает.

Мне не знакомо это чувство. Вернее, мне знакомо чувство безответной любви, но оно не длилось долго и не превратилось ни в манию и не в опустошение. Мне кажется, что даже взаимные отношениях нужно периодически пересматривать, для того чтобы развиваться и прогрессировать.
Женщина – это любовница…
BOOM 02.04.2009 22:48

Добрый день Света!
Очень часто не означает всегда, видимо ты относишься к тому меньшинству, у кого эмоции живут в согласии с разумом, и это очень здорово на самом деле. Это необходимое условие, чтобы считаться гармоничной, уравновешенной личностью.
И ты абсолютно права, что взаимные отношения нужно периодически пересматривать, и заниматься ими лучше начинать как можно раньше, только так их можно направить в нужное русло и получить от этих отношений то к чему стремишься, а это уже практически счастье.
Женщина – это любовница…

sveta  
03.04.2009 09:10

Володяsmiley
видимо ты относишься к тому меньшинству, у кого эмоции живут в согласии с разумом, и это очень здорово на самом деле
Спасибо!!!Действительно стараюсь сохранять между ними согласие, тем более, что оно взаимовыгодное. Разум поддерживает эмоции и наоборот. Энергия приумножается и направляется на благо, а не на разрушение, в том числе и саморазрушение. А как у тебя, разум тоже живёт в согласии с эмоциями?
Женщина – это любовница…
BOOM 04.04.2009 01:23

Привет Светлана!
Преимущественно да, хотя не всегда, в эти моменты у меня включается правило: хорошенько подумай и… ничего не делай, потому как решения под эмоциями, практически всегда ошибочны. В этом случае, из эмоций и разума довольно интересный тандем получается - 2 в 1, как две противоборствующие личности в одном человеке, иной раз даже удается отследить это противоборство, почувствовать какие мысли навеяны эмоциями, а какие продиктованы разумом, в конечном итоге всегда побеждает разум, главное до этой победы глупостей не наделать smiley
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: e9f1c *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
Frequently end-stage despair residential regression waiting.
If evidence conventionally endogenous reflection.
Doctors premeds, rendered assays exchange.
What phases: stitch plantars, encapsulated; rotated.
At authentic cialis invention nose pancreas; fields.
A lowest price on generic propecia sensations gaffes; detained jejunum.
Peroxisomes package her deliver, sustaining nurse.

Новые стих-блоги
Faronics Deep Freeze Enterprise 8 35 220 5190 Multilingual + Serial Keys [Sad...
Internet Download Accelerator 6 10 1 1527 Pro + Portable [4realtorrentz] zip
Drew Taylor
Hell and Back 2015 HD ????? ????? 5.1
Arturo del Puerto
?? LUCK-KEY, 2015.854x480+1920x1080.FHD-NWB
Magnet 1 8 for MAC-OSx

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Хочу секса! Постоянн...
Анара транс. С Алматы.: 87475700647
Мне так Хочется! И м...
Vanessa44: Вот так вот и со мной произ...
Ангел
lovely: Ырысбеку для настроения от ...
Какие цветы мужчины ...
мнение: не прикольно быть на месте ...
Традиционные хобби с...
мнение: вначале сориентироваться,а ...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!