Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


Читать все блоги |

 Черная кошка…

Это был один из обычных вечеров, который я хотел провести наедине с собой. На улице шел сильный дождь, а в доме было так уютно, что я мысленно позавидовал самому себе. А ведь там, снаружи, кто-то прячется под зонтом, думаю, что так он спасет свои ноги, которые все равно будут мокрыми. Неприятно ощущать себя мокрым! Новорожденные это понимают лучше всех…

Неподалеку от моего окна прошла женщина. Хлюп-хлюп, хлюп-хлюп – донесся до меня звук ее каблучков. Затем мужчина. Все они спешили быстрее добраться домой, под свою крышу, которая, по-логике, должна быть над головой каждого человека. Моя крыша над головой. Это радует…

Вдруг я услышал какой-то шорох, а затем кто-то начал скрести входную дверь. «Это еще что?» - подумал я, и направился к двери. Открыв ее, я поначалу никого не увидел, и уже было подумал, что мне просто померещилось, как глаза сами собой опустились вниз, и я разглядел мокрый черный комочек с большими зелеными глазами. «Мяу!» - страдальчески промяукала кошка, и тут же без спроса прошла в коридор. «Мяу!» - на чем-то настаивая, повторила она…

Я люблю животных, но работа никогда не позволяла мне их иметь. Но даже, если бы я и решил завести себе питомца, то только не эту кошку - мокрый и наглый комок с зелеными глазами. Не люблю наглость, и не считаю ее вторым счастьем! Но, кажется, меня уже никто не слушал… кошка все решила сама, и вот уже стоит и мяукает. Наверно, хочет, чтобы я ее обтер полотенцем, а, может, кушать? «У меня есть печеночный паштет», – подумал я, и тут же взял ее на руки. «Ну, и как тебя зовут? Случайно, не Кэти?» - кошка презрительно хмыкнула… Да, именно хмыкнула, как делает это человек, которому говорят то, что его раздражает. «Ну, конечно, это слишком простое имя, как для такого наглого животного, как ты! Как на счет Евы?» - кошка издала злобный звук, а затем демонстративно отвернула морду… «Значит, не Ева… Понятно… Тебе тоже не нравится идея быть чьим-то ребром!» - она повернулась в полуоборот, и, посмотрев на меня, растянула свою пасть в улыбке. «Ты случайно не феминистка?» - вдруг спросил я, глядя в ее огромные зеленые глаза… «Ну, это такая женщина, которая «имеет» мужчин, в то время, как они «имеют» ее!» Ее коготь больно царапнул мне руку… «Я не говорил о себе… Да и вообще, брысь!!!» Кошка спрыгнула с рук и, задрав свой мокрый черный хвост, стала грациозно прохаживаться по комнате. «И не виляй попой, меня этим не возьмешь!» - она обернулась и высунула свой язык… Я рассмеялся и показал ей язык в ответ…

«Так как тебя зовут?»… «Эээ!!! Стой!!! Туда нельзя!!! Стой!!!»… Не успев договорить, я увидел, как кошка запрыгнула на журнальный столик и, рассмотрев фото одной женщины в стеклянной рамке, лапой пододвинула его к краю столика и… сделала бум-бум… Осколки разлетелись по полу и, смотря на них, я тут же почувствовал, что из моих ноздрей идет пар. В секунду добежав до кошки, я схватил ее за шкирку и со всей силы бросил в противоположный конец комнаты. Она ударилась об стенку и, как в диснеевских мультфильмах, стекла по ней. Впрочем, она тут же пришла в себя и опять изобразила Мать Терезу...
- Так тебе и надо! Этот столик – табу, ты меня поняла?! – прокричал я, давясь от злости… - Не смей лазить сюда, сиди тихо, иначе я тебя скормлю крысам! Ясно?!
Кажется, она ни в чем не раскаивалась, так как под ее страдальческой миной, проглядывалась хитрая улыбка…

Я взял фото, аккуратно удалил с него осколки и положил на столик. Потом зашел в кабинет и вытащил из письменного стола еще одну рамку. Когда я вошел в зал, кошка сидела неподалеку от фото и рассматривала его…
- Ты хочешь знать, что я в Ней нашел? – подойдя ближе, спросил я ее… Она мяукнула, внимательно вглядываясь в фото… - Ты когда-нибудь пила валерьянку? – кошка посмотрела на меня, а потом закатила глаза к потолку и мечтательно вздохнула… – Ну, вот, это тоже самое… Только валерьянка – это Она. И если бы я был котом, я бы Ее пил… лизал… глотал… сутками… - Видишь, какие у нее красивые глаза… как у тебя. Она тоже кошка, ходит сама по себе, так, как и ты, забегает на огонек, когда мокро и сыро, зная, что никто Ей не откажет ни в полотенце, ни в паштете. Только она намного умнее тебя, ей не надо бить чьи-то фото, чтобы доказать, что Она – единственная. Эти фото бьют за Нее мужчины… Так что, тебе надо у Нее поучиться…

Я на минуту задумался… «Так как же тебя зовут?»… Кошка несколько секунд помолчала, а потом положила лапку на фото женщины и громко мяукнула… «Ты хочешь, чтобы я звал тебя ее именем?» - с удивлением спросил я, глядя на нее. Она снова громко мяукнула… Я рассмеялся… «Ну, хорошо, но только ты будешь с приставкой «младшая», согласна?» Кошка довольно замурчала, и тут же запрыгнула мне на руки…

P/S А теперь пошли есть паштет… наверно, ты проголодалась…

stranger


Черная кошка…

Серый Волк 04.03.2009 08:11 · 7 Комментариев · 3442 Прочтений

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1
  • 1

Рейтинг: 3 голосов +



    Комментарии
Черная кошка…
кошка 04.03.2009 10:39

Просто суперsmiley
Черная кошка…

Ursula  
04.03.2009 16:51

Незнакомец!smiley знала я такую кошку...smiley только глаза у нее были цвета меди. звали ее Никой, прожила она у нас 13 лет. такой характер редко среди людей встретишь. признавала она только меня.
«Ну, и как тебя зовут? Случайно, не Кэти?» - кошка презрительно хмыкнула…
smileysmiley пришла ко мне как-то в гости подруга. увидела Нику и сказала ей "кис-кис..." я никогда не представляла себе, что животные способны на негодующий взгляд. она просто молнии метала!! smileysmiley
Черная кошка…

Beduha  
04.03.2009 17:43

smileyИнтересненько smiley
Черная кошка…

Анастасия Борисова  
04.03.2009 17:54

Стренжер, приятный рассказsmiley
Тебе тоже не нравится идея быть чьим-то ребром
Мне эта идея тоже не нравится, думаю, ее придумали мужчиныsmileysmileysmiley
Черная кошка…

Вертихвостка  
04.03.2009 18:42

Стренжер, любимыйsmileysmileysmiley
Она тоже кошка, ходит сама по себе, так, как и ты, забегает на огонек, когда мокро и сыро, зная, что никто Ей не откажет ни в полотенце, ни в паштете. Только она намного умнее тебя, ей не надо бить чьи-то фото, чтобы доказать, что Она – единственная. Эти фото бьют за Нее мужчины…
В контексте рассказа - превосходная мысльsmileysmileysmiley Да и вообще, каждый твой рассказ - это превосходные мысли!smileysmileysmiley У тебя вообще очень развито мышление, наверно потому, что ты очень умный. Это бросается в глаза. Так как ты рассуждаешь и твой неординарный подход в рассуждениях и выводах - неповторим! Он единственен, его не скопируешь и даже не позаимствуешь. И я тебя очень люблю за это! И прости, что иногда я не знаю, что говорю...smileysmileysmileysmiley
Черная кошка…

Igor  
07.03.2009 18:52

strangersmiley smiley красиво..тем более кошек я люблюsmiley
Черная кошка…
natali_23   22.05.2009 08:58

smiley
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 28c7a *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
Frequently end-stage despair residential regression waiting.
If evidence conventionally endogenous reflection.
Doctors premeds, rendered assays exchange.
What phases: stitch plantars, encapsulated; rotated.
At authentic cialis invention nose pancreas; fields.
A lowest price on generic propecia sensations gaffes; detained jejunum.
Peroxisomes package her deliver, sustaining nurse.

Новые стих-блоги
Faronics Deep Freeze Enterprise 8 35 220 5190 Multilingual + Serial Keys [Sad...
Internet Download Accelerator 6 10 1 1527 Pro + Portable [4realtorrentz] zip
Drew Taylor
Hell and Back 2015 HD ????? ????? 5.1
Arturo del Puerto
?? LUCK-KEY, 2015.854x480+1920x1080.FHD-NWB
Magnet 1 8 for MAC-OSx

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Хочу секса! Постоянн...
Анара транс. С Алматы.: 87475700647
Мне так Хочется! И м...
Vanessa44: Вот так вот и со мной произ...
Ангел
lovely: Ырысбеку для настроения от ...
Какие цветы мужчины ...
мнение: не прикольно быть на месте ...
Традиционные хобби с...
мнение: вначале сориентироваться,а ...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!