Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


Читать все блоги |

 Яд для мужчин…

Когда мне было 17 лет, я познакомилась с мужчиной. Тогда ему исполнилось 30-ть. Прошел месяц, и я влюбилась в него, причем так отчаянно, что мне казалось, я не могу без него даже дышать. Тогда я была девственницей и однажды, когда уже наша обоюдная страсть дошла до предела, я ему отдалась. Что я тогда думала? Думала, что все у нас сложится хорошо, что он, зная, что лишил меня девственности, женится на мне, и заживем мы счастливо. Он часто говорил, что любит меня, и что не может без меня жить… И я верила… Я часто фантазировала о нас, часто видела себя в белом подвенечном платье. Эти видения переполняли мою душу счастьем. И я была уверенна, что он поступит, как настоящий мужчина… Но через несколько месяцев он куда-то исчез, перестал звонить, перестал со мной видеться. Я тщетно пыталась его разыскать. Но однажды я его увидела в компании одной женщины. Как выяснилось позже – это была его жена. В моей душе все оборвалось и я стала его ненавидеть. А потом узнала, что беременна. Пришлось делать аборт, ведь быть матерью-одиночкой в советские времена было позорно…

Прошло много лет, я стала взрослой. Я перестала смотреть на мир через розовые очки, я перестала верить мужчинам. Какая-то ненависть у меня осталась к ним. Ненависть за их мелочность, трусость, неискренность. Мне захотелось отомстить каждому из них. Конечно, это глупо, но когда мне удается насолить тому или иному мужчине – я ощущаю себя на седьмом небе от счастья!!! К 25 годам на меня очень интенсивно стали обращать внимание мужчины. Они и раньше обращали внимание, но к 25-ти моя красота расцвела. Многие знакомились со мной, приглашали на свидание. Я редко отказывалась сходить в кино или посидеть в кафе. Я делала вид, что меня волнует человек, что у меня к нему симпатия, а может быть, и больше. И мы бывало занимались сексом. И я чувствовала, что постепенно я становлюсь важной и нужной. И в такие моменты я начинала травить их отказами, пренебрежением, откровенным посыланием. Так было приятно наблюдать, как они стушевываются и чуть ли не плачут, как малые дети. «А как же, как же! Ведь у нас было все так хорошо!» Было, да сплыло, у меня другой… И этот другой действительно появлялся и я проделывала с ним тоже самое. Иногда, когда те или иные мужчины очень наседали на секс, я через время травила их ихним же оружием… «Не хочешь сегодня приехать ко мне? Романтический ужин, свечи… любовь»… Извини, я давно тебе хотела сказать… Мне плохо с тобой в сексе, с тобой я не испытываю оргазма… Может, у тебя просто не тот размер члена? Ну, ты прости, что я так прямо, я просто люблю говорить правду, зачем врать, это же так плохо – врать!… И тишина в трубке… и опять чуть ли не слезы… и мои короткие гудки!... «Мне кажется, я тебя люблю!»… Мне кажется, нам пора расстаться… «А ты бы вышла за меня замуж?»… За тебя? И кислая мина… и т.д и т.п…

Приятно знать, что не только мужчина способен на подлость и гадость в отношениях, но и женщина! В любом случае, лучше быть палачом, чем жертвой…

Яд для мужчин…

Ta_ta 09.02.2009 21:41 · 3 Комментариев · 2656 Прочтений

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 4 голосов +



    Комментарии
Яд для мужчин…

Ursula  
09.02.2009 22:22

Ta_ta!smiley в любом случае, выбор за Вами. возможно, у Вас есть в запасе еще одна жизнь, которую вы проживете в любви...
Яд для мужчин…

Ariel  
09.02.2009 22:29

Ta_tasmileyТакие ужасы вы написали. А Вам самой не тошно так жить?!!! И чего вы хотите этим добиться?!!! Ну обидели вы десяток мужчинsmileyтак это капля в мореsmileyПоймите вы не в силах перевернуть мир!!!
Приятно знать, что не только мужчина способен на подлость и гадость в отношениях, но и женщина!
Не надо никогда себя опускатьsmileyПоступили с тобой плохо, просто улыбнись и гордо уйди, в этом сила. А жить вечно в ненависти и злобе это не жизнь, это ее прожиганиеsmileysmileysmileyЕсли вы будете продолжать в том же духе, то Вас ждет незавидная старость.
Яд для мужчин…
Jonny 17.02.2009 06:44

Прям как моя препод в универе. Той женщине видно тоже кто-то насолил хорошенько. Так себя ведет, что это просто выдержать проблематично. Несет себя, преподносит себя и свой пол как центр вселенной, а мужчины мол прислуга и мебель. Так жить нельзя, а то бысьро состаришсяsmiley
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 4e3a4 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
Frequently end-stage despair residential regression waiting.
If evidence conventionally endogenous reflection.
Doctors premeds, rendered assays exchange.
What phases: stitch plantars, encapsulated; rotated.
At authentic cialis invention nose pancreas; fields.
A lowest price on generic propecia sensations gaffes; detained jejunum.
Peroxisomes package her deliver, sustaining nurse.

Новые стих-блоги
Faronics Deep Freeze Enterprise 8 35 220 5190 Multilingual + Serial Keys [Sad...
Internet Download Accelerator 6 10 1 1527 Pro + Portable [4realtorrentz] zip
Drew Taylor
Hell and Back 2015 HD ????? ????? 5.1
Arturo del Puerto
?? LUCK-KEY, 2015.854x480+1920x1080.FHD-NWB
Magnet 1 8 for MAC-OSx

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Хочу секса! Постоянн...
Анара транс. С Алматы.: 87475700647
Мне так Хочется! И м...
Vanessa44: Вот так вот и со мной произ...
Ангел
lovely: Ырысбеку для настроения от ...
Какие цветы мужчины ...
мнение: не прикольно быть на месте ...
Традиционные хобби с...
мнение: вначале сориентироваться,а ...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!