Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


Читать все блоги |

 Мои маленькие грешки…

- Да… да… милый… Еще… еще… не останавливайся, родной… да… да… Ааа!!! Ааа!!! Да… еще… Ааа!!!... еще… ЕЩЕ… Ааааа!!!!!
Вдруг дверь лифта открылась и служащие компании, секунду назад намеревавшиеся сделать шаг в сторону отрывающейся двери, замерли на месте. Внутри кабинки, припертой животом к стенке, стояла Берта. Ее красные трусики болтались на щиколотках, а юбка, сложенная гармошкой, была задрана на пояс. Сзади нее, плотно обхватив руками ее бедра, стоял высокий мужчина с припущенными брюками и трусами... Неожиданно дверь лифта закрылась…

- Вы уволены!!! – закричал маленький толстяк с двойным подбородком и бегающими глазками. Месье Турдо, управляющий компании, был ревностным католиком, ненавидящим гомосексуалистов и сексуально-активных женщин. Выросший в атмосфере «непорочного зачатия», он с 20 лет мечтал о святой Марии, которая станет его женой и подарит ему кучу детей. В 25 лет он познакомился с молоденькой скромницей по имени Анна. После того, как он лишил ее девственности, она изменила ему с продавцом мяса. Он так и не простил ее! Впрочем, как и всех женщин…
- Вы уволены! – повторил он еще раз и посмотрел на Берту…
- Отлично! – с легкостью сказала она, - Наконец, избавлюсь от удовольствия видеть Вас каждый день!
- Вон! – прокричал месье Турдо, и слегка подпрыгнул на месте… Смеясь, Берта вылетела из кабинета и направилась к выходу…

В прошлом месяце Берте исполнилось 30 лет. Красивая брюнетка с выразительными глазами, в которых бегали игривые чертики, она всегда была в центре внимания. Стоило ей только выйти на улицу, как ее тут же окружали мужчины, желающие с ней познакомиться. Ее это забавляло, и она с удовольствием знакомилась с каждым из них, забывая об их существовании ровно через пять минут. «Красивых женщин много, а я одна!» - смеясь, любила повторять она эту фразу… Обладая гибким умом, невероятной интуицией и природным артистизмом, Берте не составляло труда иметь в жизни все, что она захочет. Но «все» ее не интересовало, исключительно секс и работа, которые она любила в равной степени, и которым отдавалась с большим энтузиазмом…
- Берта, завтра Джо устраивает вечеринку, ты с нами? – спрашивали ее подруги по работе…
- Нет, я не могу, много дел!...
- Берта, Джо говорит, что в прошлом месяце он занимался сексом на воздушном шаре…
- Так во сколько вечеринка?...

Идя домой, Берта вдруг подумала, что в честь своего увольнения, ей стоит купить себе что-нибудь красивое. Зайдя в один из дорогих бутиков, она увидела облегающее кремового цвета платье с пояском на талии и, примерив его, тут же выложила за него все свои деньги.
- Отлично! – весело думала она, разглядывая себя дома в зеркале в новой обновке. – Стиву понравится! – минуту помолчав, она улыбнулась и добавила, - А теперь мои маленькие грешки…

Когда Берте исполнилось 15 лет, ее подруга подарила ей красивый кожаный блокнот, на котором золотыми буквами были выбиты ее инициалы. С тех пор Берта стала вести что-то на подобии дневника. Правда, все, что она записывала, мало напоминало дневник с его душевными излияниями и девичьими слезами. Скорее, это были научные изыски в области секса и психологии. Труд был озаглавлен «Мои маленькие грешки»… Как только Берта знакомилась с каким-нибудь мужчиной, и у них происходил секс, она открывала свой блокнот и рисовала фигуру своего любовника, а рядом с ней его член. У Берты были некоторые таланты в области рисования, поэтому ей без труда удавалось в точности воспроизвести на бумаге тело своего партнера. После, она его долго разглядывала и как-то обозначала. Член обозначался отдельно… К 30-ти годам в ее дневнике уже были всевозможные крошки, скалки, огурчики, бананы, швабры, дрели, молотки, гвоздики и т.д… Затем, составлялась краткая характеристика партнера: «Рони – размазня; швабра» или же: «Большой Билли; скалка», «Мачо; молоток», «Зануда; гвоздик» и т.д. Ну а дальше, по мере того, как отношения развивались, характеристика того или иного мужчины расширялась. Иногда, если в сексе использовалась необычная поза, она рисовала и ее, ставя «+» (понравилась) или «–» (не понравилась). Но больше всего Берта любила сопоставлять тело партнера с его внутренними качествами и характером. Когда ее выводы совпадали, она радовалась, как ребенок. Впрочем, Берта не огорчалась, когда выводы и не совпадали, так как была уверенной, что рано или поздно ей удастся составить достойную классификацию.

Она записывала в дневник сегодняшнее приключение в лифте со Стивом, как в дверь позвонили… Берта встала и направилась в прихожую…
- Кто там? – спросила она
- Это я, Стив, – ответил мужской голос
Берта открыла дверь и увидела на пороге Стива, который стоял с бутылкой шампанского и коробкой конфет в руках…
- Дорогая, мне так жаль. Я чувствую себя виноватым. Если бы я настоял, что никакого лифта, ничего бы и не было… - сказал Стив и крепко обнял Берту…
- Да, глупости все это! – усмехнулась она, - А правда было здорово?! А как ты меня, ух, мне так понравилось!!! А как они на нас смотрели, просто класс! – глаза Берты вдруг загорелись, и ее рука прошмыгнула Стиву в штаны, - Как там поживает мой бананчик? Ууу, тверденький какой!
- Берта… Берта… подожди… Мне и правда как-то не по себе… Меня не уволили, понимаешь… Только тебя…
- Ну, так это же здорово, что только меня!!! Хорошо, что не тебя!!! Я очень рада!!!
- Ты, правда, рада?
- Конечно, дорогой! Ну, теперь ты мне дашь свой бананчик?

После секса, Берта пошла в душ, а Стив, развалившись на кровати, стал разглядывать потолок. Через минуту, он поднялся и направился в кухню выпить воды. На кухонном столе лежал блокнот с инициалами Берты и, будучи любопытным от природы, Стив быстренько открыл его и начала просматривать…
- Дорогой, посмотри, какое я себе платье прикупила, как тебе? – произнесла Берта, войдя на кухню. И тут же смолкла. Стив стоял возле стола с дневником в руках. Его глаза зло блестели…
- Что это? – выкрикнул он
- Мои маленькие грешки, а что? – легко сказала Берта, тут же подумав: «А все-таки я была права»…
- Ты извращенка? – зло прикрикнул Стив
- Почему? Это обычная классификация, мое хобби… Что здесь такого?
- Что такого? Да ты… ты… Здесь столько мужиков!!!
- Ну, я никогда не была монашкой…
- На последней странице Я!!! – зашипел Стив
- Конечно! Мы же с тобой любовники, это не удивительно…

Стив стоял и не мог понять, что его так взбесило. До сегодняшнего дня, ни одна женщина не могла вывести его из равновесия. Он всячески старался успокоиться, но внутри него все так кипело, что совладать со своими эмоциями было просто невозможно. И тут он понял причину своего негодования. Она заключалась в том, что Берта разместила его на последней странице. Не в красивой рамке над кроватью, не в новой тетрадке с поцелуйчиками и сердечками, а в блокноте со всеми остальными, не умудрившись даже как-то выделить его… Стива охватила новая волна негодование, дошедшая до такого предела, что он с силой вырвал из блокнота все страницы и, разорвав их надвое, бросил в лицо Берты…

Берта несколько секунд стояла и ошарашено смотрела, как он рвет труд всей ее жизни. А потом неестественным голосом заорала
- Убирайся!!!
- Между нами все кончено!!! – гордо заявил он
- Пошел к чертовой матери!!! – снова заорала Берта

Целую ночь, плача от возмущения, Берта скотчем склеивала порванные странице, и к 7 утра она практически закончила. Дойдя до страницы Стива, она нарисовала пиратский череп, под которым поставила жирную точку…

Дни протекали медленно и однообразно. Берта от нечего делать целыми днями гуляла по городу. Приходя домой, она включала телевизор и начинала смотреть все подряд, от новостей до фильмов… Через неделю ей стало очень скучно и она решила, что пора устраиваться на новую работу… Включив компьютер и войдя в интернет, она зашла на сайт по трудоустройству и стала просматривать объявления. Через час, она нашла для себя кое-что подходящее, и тут же решила, что утром отправится на собеседование…

В 8 утра, Берта, в строгом брючном костюме и с уложенными на деловой манер волосами, стояла возле зеркала. Достав из ящичка очки с обычными стеклами, она нацепила их на себя и, положив свой дневник в сумку, как талисман, улыбнулась и вышла из квартиры…

- Добрый день, - вежливо произнесла Берта, входя в приемную, - Я на собеседование…
- Вы записывались? – спросила ее секретарша приятной внешности…
- Конечно! – ответила Берта
- Ваше имя?
- Берта Садовски
Секретарша минуту искала ее имя в компьютере, но так ничего не найдя, переспросила
- Берта Садовски? Правильно?
- Да, конечно!
- К сожалению, такого имени нет…
- Что значит, нет? – повысила голос Берта
Секретарша еще раз посмотрела на Берту…
- А когда Вы записывались?
- Позавчера! – твердо сказала Берта
- Ах, понятно… У нас позавчера сломался компьютер, наверно, Ваша запись случайно стерлась… Присаживайтесь…

Берта сидела на стуле и смеялась про себя от своей выходки. Возле нее находились две женщины, которые тоже, вероятно, пришли на собеседование. Она быстро оценила их и, улыбнувшись, подумала: «Нет, девочки, сегодня не ваш день!»

Время тянулось ужасно медленно и Берта, не зная, чем себя занять, взяла со столика первый попавшийся под руку журнал, и стала его просматривать… Прошло полтора часа и, наконец, женщина, сидящая перед ней, вышла из кабинета и попрощавшись, направилась к выходу...
- Эмма, еще кто-то есть? – раздался в приемной мужской голос
- Да, месье Жерваль… - ответила секретарша
- Хорошо, зови…

Берта вошла в просторный кабинет, и тут же увидела сидящего на кресле мужчину лет 40-ка в черном костюме.
– Добрый день! - застенчиво сказала она
- Добрый день! Присаживайтесь…
- А он ничего… – подумала Берта. Высокий, поджарый! Ммм!
- Итак… - месье Жерваль поднял свои серо-зеленые глаза и посмотрел на Берту…
- Меня зовут Берта Садовски, – она достала папку и протянула ему. Здесь вся информация…

Минут 15-ть Рене Жерваль изучал папку Берты, после чего, снова поднял на не глаза и произнес:
- Это впечатляет!
Берта мило улыбнулась…
- Но… За 5 лет, Вы сменили больше 10 работ… Это настораживает! Понимаете, мне нужен не только квалифицированный специалист, а еще и человек, на которого я могу положиться…
- Я понимаю… - с горечью в голосе сказала Берта и, сняв очки, прикрыла глаза рукой…
- Может быть, Вы мне объясните причину такой частой смены работы? – чуть смягчив свой голос, произнес месье Жерваль…
- Ах, месье! – тихо, чуть не плача, сказала Берта, - Я даже не знаю, что Вам сказать… Это какой-то злой рок! Первые месяцы, после принятия меня на работу, все было хорошо. Но потом… - она снова прикрыла глаза рукой, - потом кто-то писал на меня доносы… Нет, не за мою работу, я ее всегда выполняла качественно и лучше всех! У меня 2 института с отличием, награды, премии. Понимаете, я с детства только и делала, что училась!!! Я воспитывалась в семье, где все было очень строго. Моя мама говорила мне: «Ты, Берта, учись, тогда вырастешь человеком!»…

Рене смотрел на ее чувственное лицо и не мог понять, такая сексапильная девушка, а такая робкая и беззащитная. Проникшись ее речами, он чуть было не поверил во все эти небылицы про доносы. Но, какой-то внутренний голос вовремя его остановил... Через несколько минут, оборвав ее рассказ, Рене спросил…
- Вы в кино, случайно, не снимались?
- А Вам знакомо мое лицо?
- Нет… - улыбнулся Рене, - Но мне кажется, Вам стоит попробовать, у Вас талант!
Берта почувствовала, как что-то холодное укусило ее внутри…
- А он не дурак, - подумала она, но не подала виду…
- Значит, последний раз Вы работали у месье Турдо? – просматривая ее бумаги, поинтересовался Рене
- Да… - робко ответила Берта
- Ну, что ж, отлично! Мы хорошо знакомы!
Его рука потянулась к телефону…
- Эмма!
- Да, месье…
- Соедини меня с офисом Турдо…
Рене внимательно смотрел на Берту, а она в это время лихорадочно обдумывала, что говорить дальше...
- Хорошо, не нужно Турдо! – сказала Берта, и тут же выпрямилась на стуле…
- Эмма! Я поговорю с Турдо позже…
- Да, месье…
- Итак, - улыбнулся Рене, и пристально посмотрел на Берту, - Теперь я бы хотел услышать правду…

Голос Берты вдруг стал игривым, а слезы куда-то испарились…
- Флирт… - сказала она…
- Флирт? Вас увольняли из-за того, что Вы флиртовали на работе?
- Да!
- Нет!
- Хорошо… Секс…
- Вы занимались сексом на рабочем месте?
- Да… и на рабочем месте тоже… - произнесла Берта и засмеялась…
- На самом рабочем месте? То есть, на кресле?
- Да…
Рене внимательно посмотрел на нее, подумав: «Ну и штучка!»…
- Где еще?
- Везде…
- Например?
- В лифте, на лестнице, в кабинете, на столе… в дверном проеме… на подоконнике в курилке…
- Вас это заводит?... То есть, я хотел сказать… - он запнулся…
- Мне это нравится, я просто люблю секс… и работу… а когда секс и работа вместе – это так стимулирует!
Вдруг в кабинете раздался голос секретарши…
- Месье, к Вам пришел человек, о котором Вы мне говорили утром…
- Хорошо, Эмма, сейчас выйду… - он посмотрел на Берту, а потом добавил, - Посидите здесь, я скоро буду…
- Хорошо, месье…

Берта сидела и разглядывала стол Рене Жерваля. Он был завален всякими газетами и бумагами… Она взяла одну из газет и тут же под ней увидела довольно объемный черного цвета кожаный блокнот с инициалами Р.Ж. Будучи любопытной, она взяла его в руки и начала просматривать…

– Берта, что Вы делаете? – вдруг позади нее раздался голос месье Жерваля… - Положите немедленно!
Берта обернулась и посмотрела на него ошарашенными глазами…
- Кто Вам разрешил рыться в моих вещах???
Берта продолжала смотреть на него, не в состоянии сказать ни слова…
- Да, отдайте же! – он попытался вырвать из рук блокнот, но ее пальцы так цепко вцепились в него, что это не представлялось возможным… - Что Вы так на меня смотрите? Да что с Вами???

Берта открыла свою сумочку и, достав свой блокнот с инициалами Б.С, протянула ему… Рене взял в руки блокнот Берты и, открыв его, замер на месте…

- Господи! – после продолжительной паузы, произнес он, - Это судьба!

P/S Они лежали в постели и, отдыхая после продолжительного секса, ласкали тела друг друга…
- Рене, - мягко сказала Берта, и все-таки я лучше рисую, чем ты… Мои члены выглядят намного привлекательнее, чем твои вагины…
- Ну, - улыбнулся Рене, - Я не художник… Зато моя классификация более точная…
- Да, она мне понравилась!
- А мне понравились твои рисунки!
- Только рисунки?
- Нет, характеристики тоже, довольно тонко…
- Спасибо, милый… Хочешь я подрисую твои вагины?
- Не нужно, дорогая, пусть будут такими, как есть…
- Хорошо, милый…
- Берта, а можно тебя о чем-то попросить?
- Конечно, Рене…
- А ты это сделаешь?
- Да, дорогой!
Он наклонился под кровать и, просунув руку, что-то нащупал и вытащил…
- Закрой глаза, дорогая!
Берта закрыла глаза…
- А теперь открой!... Тебе нравится?

Берта держала в руках красивый блокнот с сердечками и поцелуйчиками, на котором внизу стояли ее инициалы Б.С…
- Я бы хотел… - начал Рене…
Но, не успев договорить, комнату залил звонкий смех Берты…
- Господи! И ты туда же!!!

Конец…

stranger


Мои маленькие грешки…

Серый Волк 28.01.2009 09:09 · 8 Комментариев · 3719 Прочтений

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 2 голосов +



    Комментарии
Мои маленькие грешки…

Igor  
28.01.2009 17:51

strangersmiley ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РАССКАЗ. СКАЖУ ЧЕСТНО - ЧИТАЛ И ПОЛУЧАЛ УДОВОЛЬСТВИЕ И ОТ СЮЖЕТА, И ОТ ДИАЛОГОВ. smileysmileysmiley
Мои маленькие грешки…

Анастасия Борисова  
28.01.2009 18:01

Стренжер, рассказ супер!smiley Получила массу удовольствий!!!smiley
Мои маленькие грешки…

Ursula  
28.01.2009 18:17

Незнакомец!smileyпросто потрясающе!!smiley какая ирония!smiley замечательный рассказ!smileysmileysmiley
каждая женщина мечтает быть у мужчины последней, а каждый мужчина желает быть у женщины первым...
Мои маленькие грешки…

Вертихвостка  
28.01.2009 18:45

Стренжерsmileysmileysmiley Обалденный рассказ!!! С восторгом прочитала несколько разsmiley Знаешь, что, дорогой, тебе удается создавать в своих рассказах таких женщин, мимо которых, в действительности нельзя пройтиsmiley Мне очень понравился образ Берты, я даже его примерила на себя.smiley Такая женщина!!! И такое интересное хобби!!!smileysmileysmiley Красотка, одним словом!!!smileysmileysmiley

Стив стоял и не мог понять, что его так взбесило
Да, все мужчины - собственники... и это их проблемыsmileysmileysmiley
Мои маленькие грешки…

My3  
28.01.2009 19:49

ЗНАЧИТ, БРЮНЕТКА БЕРТАsmiley НУ ЧТО Ж, МИЛО... МИЛО...smileysmileysmiley
Мои маленькие грешки…

Geisha  
04.02.2009 18:29

Рассказ захватывающий и харатр брюнетки Берты так ощутим! Очень понравилось. Спасибо автору за этоsmiley
Мои маленькие грешки…

sveta  
11.02.2009 08:12

stranger, замечательный рассказ!smiley

Какая бесподобная брюнетка Берта!

Спасибо
Мои маленькие грешки…
Лиля 11.02.2009 16:34

Вас всегда интересно читать, такой раффинированный,такой тонкий юмор ! Чудо, как хорошо Вы пишетеsmileysmileysmiley

И даже отрицательные герои,вызывают симпатию (или по крайней мере,осуждать их не хочется ) Вот только не очень поняла чем закончился рассказ smiley Похоже эти двое уже никогда не расстанутся, это так ? По крайней мере, я так поняла.smiley Очень люблю истории со счастлтвым концом ..smiley
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: b6777 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
Frequently end-stage despair residential regression waiting.
If evidence conventionally endogenous reflection.
Doctors premeds, rendered assays exchange.
What phases: stitch plantars, encapsulated; rotated.
At authentic cialis invention nose pancreas; fields.
A lowest price on generic propecia sensations gaffes; detained jejunum.
Peroxisomes package her deliver, sustaining nurse.

Новые стих-блоги
Faronics Deep Freeze Enterprise 8 35 220 5190 Multilingual + Serial Keys [Sad...
Internet Download Accelerator 6 10 1 1527 Pro + Portable [4realtorrentz] zip
Drew Taylor
Hell and Back 2015 HD ????? ????? 5.1
Arturo del Puerto
?? LUCK-KEY, 2015.854x480+1920x1080.FHD-NWB
Magnet 1 8 for MAC-OSx

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Хочу секса! Постоянн...
Анара транс. С Алматы.: 87475700647
Мне так Хочется! И м...
Vanessa44: Вот так вот и со мной произ...
Ангел
lovely: Ырысбеку для настроения от ...
Какие цветы мужчины ...
мнение: не прикольно быть на месте ...
Традиционные хобби с...
мнение: вначале сориентироваться,а ...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!