Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


Читать все блоги |

 Неукротимая Анжелика…

В небольшом книжном магазинчике, расположенном на углу узкой улочки, сегодня царило молчание. Продавец, месье Прево, пожилой худощавый мужчина с большим шнобелем и в очках с двойными линзами, начитанности которого мог позавидовать любой знаток литературы, дремал возле прилавка. А я бродил вдоль рядов с высокими стеллажами, битком забитыми книгами. Вольтер, Руссо, Дюма, Жорж Санд, Тургенев, Достоевский и прочие известности, умно и молча смотрели на меня сквозь уже потрепавшийся переплет и пожелтевшие страницы старых изданий. «Мисс Каренина, Вы читали Толстого?» - раздалась в моей голове фраза из какого-то непомнившегося мне уже романа. «Уверенна, да, но я столько всего перечитала за жизнь, что сейчас и не вспомню» - ответила мисс Каренина. Меня почему-то это развеселило. Женщины иногда любят преувеличивать свои таланты, особенно, когда их нет, или есть, но не в тех местах... Да и вообще, женщины любят преувеличивать… «Интересно, может ли существовать мир без женских гипербол?... А без женщин?» - от последней мысли, по моему телу пробежал легкий озноб, и я сразу схватил с полки первую попавшуюся мне книгу. «Неукротимая Анжелика». Анн и Серж Голон. «А, ну да, да, помню… - улыбнулся я, - Мишель Мерсье – сексапильная темноглазая блондинка с красивым тонким телом, ставшая всемирно-известной благодаря роли, от которой отказалась сама Бриджит Бордо! Ну и хорошо, что отказались, я никогда не любил эту вульгарную девку!»…

Мои размышления прервали звон дверного колокольчика и скрип открывающейся двери. А через секунду я услышал веселый, но все еще сонный голос месье Прево, который радостно выкрикнул: «Анжелика!»…
- Привет, дорогой, разбудила? – произнес нежный женский голос…
- Нет, нет, ну ты что! Я так рад тебя видеть! Не думал, что ты заглянешь ко мне так скоро…
- У меня сегодня свободный вечер, хочу провести его с книгой…
- Ууууу… – с притворством, недовольно поморщился старик, - Ты устала от мужчин?
- Я принесла тебе твое любимое пирожное с кремом…
- Ты меня балуешь, девочка… Так, что там с мужчинами? Или ты, наконец, поняла, что я – лучший?!
- Не смеши…
- Я еще мужчина!!!
- Ну да, конечно…
- Перестань, я, и правда, мужчина, по крайне мере, я все еще мужского рода, - рассмеялся месье Прево…
- Ха! – залилась смехом Анжелика, и тут же настороженно спросила: «Ты один?»…
- Конечно!
- Займемся любовью? Прямо здесь!
- Сейчас???
- Да!!!
- Ну… ну… - замялся месье Прево, - ну… знаешь, я как-то не готов… ну… это так неожиданно…
- Сколько сейчас времени???
- 19:15, а что???
- А то, что сегодня, 15 апреля в 19:15 ты отказался от самой красивой женщины!!! И после этого ты считаешь себя мужчиной???! – серьезно произнесла Анжелика, и тут же залилась звонким смехом…
- Я привык любить женщину в постели, а не на груде макулатуры! – гордо заявил Прево и тоже рассмеялся…
- Да, да, я тебе верю…

Я осторожно высунул голову из-за стеллажа и посмотрел, что же происходит возле прилавка. Сначала, я увидел довольную физиономию месье Прево, который, чуть не пуская слюни, пялился куда-то вдаль. А через несколько секунд к нему подошла та самая Анжелика… «Дурак! – с улыбкой подумал я, смотря на круглую упругую попку, плотно обтянутую черными бриджами, - Я бы ни за что не отказался!!!» Упершись глазами в этот очаровательный задок, я мысленно стал фантазировать, что бы мог с ним сделать. С каждой минутой, фантазии становились все гуще и слаще. Я машинально приложил руку к паху. Ну да, началось… Фантазии продолжились, и все мое «тело» уперто стало давить на ширинку. На секунду мне даже показалось, что сейчас что-то выпрыгнет из штанов… Наверно, так бы и произошло, если не воспоминание об одном эксгибиционисте, который по ночам разгуливал под моим балконом и пугал местных дам. Дамы, разумеется, совершенно не пугались, а с любопытством рассматривали его стоячее нечто, которое он демонстрировал с довольной миной и даже вертел им в руке, как жонглерской палкой… Представив себя в роли этого извращенца, мне тут же полегчало…

Скрывшись за стеллажом, я решил, что нужно себя чем-то занять, пока мои мысли не стали булькать и шпарить мозги. Взяв с полки какую-то рухлядь, я стал ее просматривать. «Так, что это за отрепья?» - спросил я себя, перелистывая разорванные и исписанные страницы, которые, по всей вероятности, использовали вместо салфеток для разных нужд. Следы кофе и красного лака для ногтей, даже засохшие крошки от хлеба были тут и там. «Да, такое с книгой могла сделать только женщина! Им дай что в руки, сразу в хлам превращают!»…
- Смешная книжка, правда? – вдруг неподалеку от меня раздался женский голос… - Она моя… - я обернулся и увидел ту самую девушку в черных бриджах, которая слегка прислонившись к стеллажу и сексуально выпятив правое бедро, улыбалась и накручивала на пальчик локон своих длинных волос. «Красотка! А спереди еще лучше!» - сказал я себе, разглядывая новоиспеченную Анжелику, маркизу ангелов…
- Это трудно назвать книжкой… – серьезно произнес я, и тут же повернулся к ней спиной…
- Вы совершенно ничего не понимаете в книгах!!! – рассмеялась она и куда-то исчезла…

Слова Анжелики задели меня, и я пошел искать ее, чтобы сказать все, что я думаю по поводу книг, ее книг, и Ее в том числе. Но тут послышался какой-то грохот, а потом и голоса…
- Отпусти! – крикнула Анжелика, - Я сама!
- Я помогу! – твердо сказал месье Прево
- Отпусти! – снова повторила Анжелика
- Ну, как хочешь… – сдался Прево и утих. Тот час же что-то загрохотало по паркету, и через минуту я увидел, как Анжелика подгоняет массивную деревянную лестницу к одному из стеллажей…
- Зачем Вам лестница? – поинтересовался я…
- Учусь прыгать… - серьезно ответила она и умолкла…
- Ненормальная какая-то!!! – подумал я, но промолчал…

Прошло несколько секунд, и лестница, возвышаясь до самых верхних полок, на которые, уверен, никто не заглядывал минимум лет 10, уже вплотную подпирала стеллаж. Анжелика довольно глянула вверх, а потом стала снимать свои черные замшевые туфли на высокой тонкой шпильке. «Зачем снимать туфли?» - подумал я, - «Неужели она и правда собирается прыгать?» Тревожные мысли, как мошки, стали бегать в моей голове, кусая мозги и нагоняя страх: «Она прыгнет, прыгнет!» - повторял хор мошек, - «Нет, это невозможно!» - твердил здравый смысл, - «Да, да, она это сделает!» - не успокаивались мошки. Им таки удалось меня убедить и, глядя, как Анжелика взбирается по лестнице, я уже мысленно прокручивал все варианты, как удачно ее словить. К сожалению, удачно выйти никак не могло. «Минимум – мое сотрясение мозга, ведь стеллажи расположены очень близко, и я обязательно грохнусь головой на один из них… А она на меня… Хм… Ну, добавим, переломанный нос… Что еще? Руки, ноги – это и так понятно, ребра туда же... И все-таки хорошо, что она сняла туфли, а то неизвестно куда бы заехала ее шпилька!» - размышлял я, наблюдая, как маркиза ангелов, чудно вертя своей очаровательной попкой, подбирается к самым верхним полкам… Наконец, она туда добралась, и ее головка уперлась в тома запылившейся литературы.

Я настороженно стоял и ждал момента, когда нужно будет лететь и спасать эту сумасшедшую! «На старт! Внимание! Марш!» - что-то закричало в моей голове. «На старт! Внимание!» Вдруг она обернулась спиной к стеллажу и посмотрела вниз. «Внимание!»… Но тот же час ее взгляд перевелся на верхние полки, расположенные напротив… А через секунду она высвободила левую руку и стала держаться за лестницу только правой… «Внимание!»… И тут раздался звук дверного колокольчика, и я, уже не помня себя, полетел ловить Анжелику…

Очнулся я на полу возле лестницы. Что-то острое больно кололо мне ягодицу, а в глазах как-то непонятно искрилось. С минуту я лежал в полном отупении, глядя неизвестно куда, и ничего не понимая. А потом, додумавшись поднять глаза вверх, я увидел Анжелику, которая почему-то продолжала стоять там, где и стояла…
- Что с Вами? – удивленно спросила она, смотря на меня, как на последнего идиота…
- Со мной все в порядке… - заикаясь, ответил я… - А почему Вы там?
- Что значит, почему я там???
- Ну, почему Вы не прыгнули???
- А почему я должна была прыгнуть???
- Но… Вы сказали, что прыгнете…
- Я похожа на сумасшедшую?! – рассмеялась Анжелика, и опять посмотрела на меня, как на идиота…
- Что же так больно колит зад? – подумал я, пытаясь приподняться с пола. Чуть отодвинувшись, я увидел злосчастную шпильку без туфли… По всей вероятности, Анжелика тоже ее увидела, так как не преминула заявить, что с меня новые туфли! Я возмутился и отшвырнул шпильку куда-то вдаль, а потом, разглядев туфлю, отшвырнул и ее. «А вот и вторая туфля!» - злорадно прокричал я. Схватив и ее, я оторвал на ней шпильку и тоже швырнул вместе с туфлей!
- Прекратите!!! - закричала Анжелика, и быстро стала спускаться вниз, - Мои туфли!!! – запричитала она и, подбежав ко мне, попыталась грохнуть меня кулаком по голове. Я вовремя сориентировался, и успел схватить ее кулак, который уже нацеливался в самое темечко. Она тихо простонала, а потом ногой засадила мне в ребро. Я вскрикнул от боли и повалился на левый бок, успев сжать рукой запястье ее ноги. Выдергивая из моей руки свою ногу, она оступилась и упала головой мне на живот. Я жалобно застонал, но тут же обеими руками схватил ее за свитер и, притянув спиной к себе, в мгновение перевернулся вместе с ней и припечатал ее к полу всем свои телом. Она закричала и попыталась высвободиться, но я так плотно ее сжал, что с каждым вскриком ей становилось тяжело дышать. Наконец, она стихла, а я, почувствовав, что моя злость полностью прошла, руками залез ей под свитер и стал нежно гладить мягкую кожу ее тела…

Мои губы ласкали ушко, целовали шейку, медленно опускались вниз к бриджам… пальцы, оказавшись под ее животиком, уже нащупывали замочек… как вдруг она тихо и нежно прошептала: «300 евро!»
- Что??? – не расслышав, мягко переспросил я…
- 300 евро!!! – громче повторила она… 300 евро!!! – выкрикнула она… - 300 евро!!! – заорала она, - За туфли!!!
На меня опять напал приступ гнева! «В такой важный момент думать о туфлях!!! Нет уж!!!» Я с силой схватил ее и, перевернув на спину, стал руками вырывать замок ее бридж и стаскивать их с нее!
- И еще 100 евро!!! За бриджи!!! – орала она, - И еще 50 за свитер!!! И за мои порванные трусики тоже 50 евро!!! И еще!!! И еще!!! – уже не останавливаясь повторяла она, как только я стянул с нее трусики и проник вовнутрь… И еще… еще… еще… да… да… еще… - громко стонала она, извиваясь подо мной, как кошка, - И еще… ну же… ЕЩЕ!!!…

P/S «Мисье! Мисье! Вы меня слышите?! Мисье!» - я вдруг почувствовал, как меня кто-то хлопнул по плечу… «Мисье, мы закрываемся!» - услышал я знакомый голос… Обернувшись, я увидел, как на меня с любопытством смотрит хозяин магазина… «Неукротимая Анжелика? А… Хотите почитать?» - с хитрой улыбкой, глядя на книгу, лежащую в моей руке, спросил месье Прево… - Кстати, ее недавно брала читать одна очень красивая дама, которую тоже звали Анжеликой… Ох уж эти Анжелики!!!» - игриво усмехнулся старик… - Ну что, возьмете?…
Я секунду подумал, а потом ответил…
- Нет уж!!! На сегодня с меня хватит Анжелик!!!…

stranger
Неукротимая Анжелика…

Серый Волк 19.01.2009 08:14 · 10 Комментариев · 3231 Прочтений

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 3 голосов +



    Комментарии
Неукротимая Анжелика…

Ursula  
19.01.2009 17:06

Незнакомец!smiley это что-то!smileysmiley после праздников Вас потянуло на шутки?smiley отлично! понравилось очень!smiley
женщины любят преувеличивать…
конечно! только мужчинам свойственна ПОЛНАЯ И ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ объективность!smiley
Неукротимая Анжелика…

Ursula  
19.01.2009 17:08

ой! smiley смайлик орущий вылезsmiley ну Вы поняли, что это случайно?smiley
Неукротимая Анжелика…

Igor  
19.01.2009 17:23

strangersmiley ПРИЯТНАЯ И ГЛАВНОЕ-НЕОЖИДАННАЯ ПРОЗА. ИРИША ПРАВА - И ТЕБЯ ПОТЯНУЛО НА ШУТКИ. smileysmiley А ЧТО...ЖЕНЩИНЫ ИМЕННО ТАК И ДЕЛАЮТ - ИХ ЛАСКАЮТ, А ОНИ О ЕВРО ДУМАЮТ, О ПОЛОМАНЫХ КАБЛУКАХ...НЕКОТОРЫЕ - О СТАТЬЯХ smileysmileysmileysmiley ШУЧУ. СПАСИБО ЗА ПРИЯТНУЮ СТАТЬЮsmiley
Неукротимая Анжелика…

Анастасия Борисова  
19.01.2009 18:33

Стренжер, ты молодец!smileysmileysmiley Респект за статьюsmileysmileysmileysmiley Эпизод с евро просто супер!smileysmileysmiley
Неукротимая Анжелика…

Вертихвостка  
19.01.2009 18:48

smiley
Неукротимая Анжелика…

My3  
19.01.2009 20:37

тут же обеими руками схватил ее за свитер и, притянув спиной к себе, в мгновение перевернулся вместе с ней и припечатал ее к полу всем свои телом

ГЛАМУРНЕНЬКОsmileysmileysmiley И ГДЕ ТАКОЙ МАГАЗИН? Я БЫ ТОЖЕ ТУДА СХОДИЛ, КНИЖЕЧКУ КУПИЛsmileysmileysmiley
Неукротимая Анжелика…

Серый Волк  
20.01.2009 06:03

Спасибо всем за комментарииsmiley
после праздников Вас потянуло на шутки?
Просто захотелось написать что-то веселое. Ursulasmiley

vertihvostka, я прочитал Ваши комментарии к моей заметке...smileysmileysmiley

СПАСИБО ЗА ПРИЯТНУЮ СТАТЬЮ
И Вам спасибо за комментарий, Igorsmiley

My3...smiley

Анастасияsmiley, если Вам понравилась эта статья, я очень рад. Постараюсь написать что-нибудь еще в этом же духе, если получится...smiley
Неукротимая Анжелика…

Вертихвостка  
20.01.2009 06:24

vertihvostka, я прочитал Ваши комментарии к моей заметке
И что мне теперь, радоваться?smileysmileysmiley

Приходи завтра, мы с админессой статью написали прикольнуюsmileysmileysmileysmiley
Неукротимая Анжелика…
Виктория 22.01.2009 10:13

Хотела бы я оказаться той Анжеликой...
Неукротимая Анжелика…
Borleona   26.01.2009 17:04

smiley он зашел не в тот магазин)))
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 6886a *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
Frequently end-stage despair residential regression waiting.
If evidence conventionally endogenous reflection.
Doctors premeds, rendered assays exchange.
What phases: stitch plantars, encapsulated; rotated.
At authentic cialis invention nose pancreas; fields.
A lowest price on generic propecia sensations gaffes; detained jejunum.
Peroxisomes package her deliver, sustaining nurse.

Новые стих-блоги
one piece
Cyberwar S01E11 HDTV x264-W4F - [SRIGGA]
BitTorrent Pro 7 9 8 Build 42549 Stable Portable [4realtorrentz] zip
plus belle la vie
See More
The Tomorrow People
The Trust - I Corrotti (2016) DVD9 by leprottino

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Хочу секса! Постоянн...
Анара транс. С Алматы.: 87475700647
Мне так Хочется! И м...
Vanessa44: Вот так вот и со мной произ...
Ангел
lovely: Ырысбеку для настроения от ...
Какие цветы мужчины ...
мнение: не прикольно быть на месте ...
Традиционные хобби с...
мнение: вначале сориентироваться,а ...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!