Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


Читать все блоги |

 Пьяная СВИНЬЯ! Про Новый Год…

Я очень люблю своего мужа, и, хотя мы прожили с ним уже больше 10 лет, я его не разлюбила. Но люблю я его, когда он ТРЕЗВЫЙ. Тогда – это нормальный человек, душа семьи, мой любимый мужчина, самый лучший, просто золото!!! Но стоит ему выпить, он превращается в настоящую свинью! И это просто невыносимо!!! Поэтому я не люблю праздники, ведь любой праздник не обходится без выпивки, более того, нужно обязательно пить, ведь что за веселье без рюмки водки, коньяка, вина и проч!

Новый Год мы планировали проводить дома у своих друзей. Квартира у них просто огромная, может выдержать целую армию! С Аллой (хозяйкой дома) – мы лучшие подруги. Я ее обожаю, как и ее мужа. Они - отличные ребята!!! Каждый год, уже в течении 5 лет, мы встречаем вместе. Собираются все наши друзья, а их, мало-не-мало, 30 человек, и гуляем до утра. А утром где-то в 6-7 утра помогаем убраться, ведь нехорошо, когда практически на всем готовом, а потом еще оставлять Аллочку с кучей грязной посуды…

В 10 я поехала к ней помогать организовывать стол. Складывались на НГ мы все, и все распределили обязанности, что кто делает. Я и еще две наши подруги приехали к ней уже с утра. Готовили, крошили салаты, шутили, смеялись, настроение у всех было просто супер! Уже к обеду подъехали и остальные, мой муж в том числе. И стало ну совсем весело!!! Я вообще обожаю, когда в праздники меня окружают мои друзья, в такой обстановке я чувствую себя очень уютно и комфортно!

Упустим всю предзастольную часть праздника, и перейдем к самому столу! Стол ломился от кушаний и спиртных напитков, настроение у всех было отличное, напротив стояла елка, и этот ее запах также усиливал ощущение праздника, телевизор тоже был включен, для фона и чтобы не пропустить, когда начнется долгожданное дзынь, дзынь, и так 12 раз! Мой муж по-началу вел себя, как нормальный человек. Приятно беседовал, шутил, в общем, все шло своим ходом. Но после 12, как говорят, Остапа понесло! За что мне все это – не знаю, но после n-го количества рюмок, он вошел в стадии настоящего свинства!

Нет, ему не было плохо, его не тошнило и проч., чувствовал он себя абсолютно нормально. Но только вот что-то в нем развязалось, вроде, как трезвый, живет с каким-то узелочком внутри, а как выпьет, узелочек и развязывается. И началось!!! Как раз были танцы, и он решил потанцевать с моей подругой, нет, не Аллой, а Ирой, которая, так же, как и все, была со своим мужем. Этот позор я переживаю каждый год, потому что каждый год начинаются танцы, и каждый год мой муж танцует. Причем, если бы просто танцевал, как нормальный человек, а нет, у него планка падает, начинает тискать партнершу (не меня, естественно), улыбаться как-то странно, на ушко что-то шепчет, извивается змейкой. Смотреть на это крайне противно, но все уже к такому привыкли, и относятся к выходкам моего мужа с юмором. Ведь взрослые люди!

Но я так до сих пор к этому привыкнуть не могу. Одно дело, выпил себе дома и показывай шоу, а другое – на людях, пусть даже самых близких! После танцев, как правило, он что-то задевает со стола и это что-то грохается на пол, верхом вниз. На этот раз этим «чем-то» оказалась шуба (салат я имею в виду). Шуба упала майонезом на ковер, а он вместо того, чтобы сделать озадаченное лицо, засмеялся! Только мне почему-то было не смешно, и я тут же встала, и начала все это убирать! Не скажу, что я какая-то закомплексованная в таких делах. Я тоже пью на праздники, но я умею себя контролировать, а он – нет! И в такие моменты я его жутко ненавижу! Просто взяла бы и удушила!!!

И самое ужасное, когда после многочисленных «обниманий-зажиманий», гроханий и битья посуды, мы с Аллой отводим его в одну из комнат и укладываем в постель. Он тут же засыпает и начинает дико храпеть! Он никогда не храпит на трезвую, только по пьянее. И это не просто храп, а целая симфония самых смешных звуков. И вот, застолье продолжается уже под громкие храпы моего мужа. Представляете картинку? Все еле-еле сдерживаются, чтобы не засмеяться, но потом все-таки не выдерживают и начинают заливаться смехом! И это каждый год так! И каждый год я оправдываюсь, мол, с кем не бывает!!!

А через несколько часов он просыпается с больной головой, но уже опять нормальным человеком. На мои укоризны всегда делает удивленное выражение лица и говорит, что плохо помнит, что было. Ну да! Плохо!!! Сколько я раз говорила, ну, не умеешь пить, не пей!!! Все, как об стенку горохом! И за что мне такие праздники!!!

Но все-таки я продолжаю любить его, ведь Свиньей он бывает только несколько раз в год! Как хорошо, что праздники у нас не каждый день!!!

С праздником!!!)))
Пьяная СВИНЬЯ! Про Новый Год…

uma 01.01.2009 12:11 · 2 Комментариев · 2815 Прочтений

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1
  • 1

Рейтинг: 2 голосов +



    Комментарии
Пьяная СВИНЬЯ! Про Новый Год…

Вертихвостка  
03.01.2009 10:20

Причем, если бы просто танцевал, как нормальный человек, а нет, у него планка падает, начинает тискать партнершу (не меня, естественно), улыбаться как-то странно, на ушко что-то шепчет, извивается змейкой.

Нет, ну это уже крайность!!!smiley Я бы такое на людях вряд ли выдержала, это же должно быть крайне неприятно!!! Но, вот что я скажу, если у мужчины в пьяном состоянии какой-то узелочек там развязывается, то он подсознательно этого хочет, просто на трезвую голову контролирует свои желания. Пьяное состояние - это, как сыворотка правды. Если хочешь узнать о человеке его самое потаенное, напои его водкойsmiley
Пьяная СВИНЬЯ! Про Новый Год…

My3  
03.01.2009 23:57

у него планка падает

УПАВШАЯ ПЛАНКА ВАШЕГО МУЖА ПО СРАВНЕНИЮ С УПАВШИМИ ПЛАНКАМИ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ НЕ МАЛО - ЭТО ЦВЕТОЧКИ! РАДУЙТЕСЬ, ЧТО ОН ТАКОЙ, А НЕ ХУЖЕ!smileysmileysmiley
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: e7ff6 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
Frequently end-stage despair residential regression waiting.
If evidence conventionally endogenous reflection.
Doctors premeds, rendered assays exchange.
What phases: stitch plantars, encapsulated; rotated.
At authentic cialis invention nose pancreas; fields.
A lowest price on generic propecia sensations gaffes; detained jejunum.
Peroxisomes package her deliver, sustaining nurse.

Новые стих-блоги
Faronics Deep Freeze Enterprise 8 35 220 5190 Multilingual + Serial Keys [Sad...
Internet Download Accelerator 6 10 1 1527 Pro + Portable [4realtorrentz] zip
Drew Taylor
Hell and Back 2015 HD ????? ????? 5.1
Arturo del Puerto
?? LUCK-KEY, 2015.854x480+1920x1080.FHD-NWB
Magnet 1 8 for MAC-OSx

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Хочу секса! Постоянн...
Анара транс. С Алматы.: 87475700647
Мне так Хочется! И м...
Vanessa44: Вот так вот и со мной произ...
Ангел
lovely: Ырысбеку для настроения от ...
Какие цветы мужчины ...
мнение: не прикольно быть на месте ...
Традиционные хобби с...
мнение: вначале сориентироваться,а ...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!