Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


Читать все блоги |

 В предверии Нового 2009-го, или Вариации на тему коллективного Нового года...

Да, до ослепительных киногероинь моя внешность не дотягивает – это я и сама знаю, но если подкрасить, кое-где втянуть и ужать, а остальное оголить и «прикрыть» только шанелью № 5, поверьте, я тоже могу быть ого-го.

Это мое «ого-го» мужа пока еще заводит буквально с первого вопроса: «Ну, как тебе?» «Ты с ума сошла! Все наружу! Снимай!» Диспут обычно заканчивается однообразно: получив доступ к телу, он уже не так категоричен в оценках и даже готов смотреть сквозь пальцы на декольте и разрезы при условии, что остальные будут иметь только эту возможность и никаких других. Мне иногда кажется, что сам он совсем не прочь похвастать перед друзьями тем, что находится в его единоличном пользовании, даже невзирая на отсутствие высоких стандартов.

И вот, преодолев традиционным способом свои разногласия, мы отправились с большим опозданием за город встречать прошлый Новый год. Друзья сняли на новогодние каникулы домик и пригласили всех желающих помочь скрасить их праздник в виду полного отсутствия (в радиусе 10 км) очагов цивилизации. Как выяснилось позже, даже телефон там ловил сигнал в зависимости от погодных условий.

Турбаза – не спа-курорт, конечно, но атмосфера оказалась вполне пригодная для жизни. Тепло, комнатки на два-три человека, кухня, веранда-столовая летнего варианта. На берегу озера - баня, мостки к проруби и мангал. На осмотр местных достопримечательностей время решили не тратить – предстояло быстро накрыть стол, подготовить все для шашлыков, истопить баню, так как было решено начать празднование в лучших традициях «Иронии судьбы, или, с легким паром».

Баня, кстати, оказалась просто блеск! Новенькая, даже запах смоляной еще не выветрился. Просторная парилка и предбанник-раздевалка, теплая комната отдыха со столом и самоваром, русская печь в мыльне с огромным чаном горячей воды. Все чистенько и ароматно, даже веники.

Обозрев все это хозяйство, дружно решили, что и стол тоже будем накрывать там, а не на холодной веранде, слегка отдающей совдеповским пионерлагерем. К двенадцати мы уже настрогали салаты, ребята подготовили прямо у крыльца мангал, зарыли в ближайший сугроб шампанское и водку, поставив в виде опознавательного знака огромный фейерверк, и загрузили в печь последнюю вязанку дров. Температура в комнате поднималась даже быстрее, чем рос градус общего настроения, подогреваемого стаканчиком-другим по ходу дела.

Вот с этого все и началось. То есть с последнего удара курантов, которые Макс художественно изобразил с помощью жестяного таза и ложки. Прекратив бегать от машин к дому, от дома к бане и сев, наконец, за стол, всем стало вдруг жарко настолько, что джинсы и платья сразу прилипли к телам, а тщательно наводимая дома красота у девчат поплыла, превратившись в маскарадные маски.

Сначала долой полетели свитера, еще через полчаса мужики оголились до пояса и выставили в предбанник ботинки. Потом сбегали окатиться и явились довольные в простынях, щеголяя ими, как древние римляне тогами в своих термах. Чисто по-женски мы до последнего держались за наряды, тем более что оплачены они были, можно сказать, натурой. Но хватило нас ненадолго.

Пока мы парились и бултыхались в тазах, сокрушаясь и смывая с себя дорогие французские ароматы, орлы наши успели не только вылезти и поставить на мангал шашлыки, но и почать следующую бутылку водки, став вдруг необычайно заботливыми. Время от времени кто-нибудь с невинным видом заглядывал в парилку и предлагал «потереть спинку», ловко уклоняясь от летящих веников.

И в визге нашем, доложу я вам, было больше удовольствия, чем негодования. Ибо, как оказалось, есть что-то необыкновенно возбуждающее в том, как мужской оценивающий взгляд мимолетно пробегает по твоим не прикрытым ничем изгибам и скользит дальше, к другим… совершенно другим изгибам. А ты смотришь, как меняются на его лице оттенки переживаемых чувств и желаний. И испытываешь несказанное удовольствие, и даже какую-то гордость за весь женский род разом. Это ведь какую власть над ними имеют только наши изгибы, с ума сойти!

Да, все они на изгибы падки. Когда заглянул мой собственный орел, который вообще не умеет скрывать своих чувств, то прочесть можно было почти дословно: «Мама моя, сколько тела-то! Хочу. Всех!» Нет, мы не устраивали оргий, и все не закончилось банальной групповухой. Но было замечательно!

Горячие шашлыки под водку, фейерверки на льду плавно перетекли в парилку, где грелись в простынях уже все скопом, только нырять в сугробы и прорубь бегали по очереди. Потом решили во что-нибудь поиграть. Есть уже не могли, сидеть, гонять чаи и париться, а тем более спать – никому не хотелось. Новый год у нас или что?!

Оказалось, что Машка, жена Макса, приготовила сюрприз. Притащила коробку с фантами. Это когда не просто сдаешь и вытаскиваешь свои заколки и сигареты, которым ведущий определяет задания, а настоящие, готовые. Расстарался кто-то с фантазией, насочинял целых четыре колоды заданий и все как на подбор – специально для полураздетых, слегка поддатых и заскучавших под утро новогодней ночи взрослых.

Кажется, все это называлось «Фанты-Коктейль». Что тут началось! Ну точно коктейль! Тот самый, который пьянит сильнее любого алкоголя. Из легкой эротики, намеков, прикосновений, фантазий. Вот вам хватит фантазии, находясь в одной простыне, снять с себя деталь одежды, так, чтобы при этом не оказаться при всей честной компании совсем без ничего? Или смелости подарить смачный поцелуй за удачный комплимент на глазах своего мужа чужому? А рассказать или выдумать эротический сон, глядя в горящие и без того глаза партнера по игре? Да что парилка! Она ни в какое сравнение не шла с тем накалом страстей, который заставлял нас выскакивать и обтирать разгоряченное тело снегом все чаще.

Помню только финал – муж тащил меня на руках к домику, и выражение лица у него было забавное: точно от того, как быстро мы окажемся вне зоны видимости остальных, зависит по меньшей мере жизнь наших детей.

А телефон понадобился ближе к вечеру первого января. Макс не вылез на позывные ребят «похмеляться», вместо него на кухню прибежала полуголая Машка с Алексеем. Они, оказывается, втихаря унесли из бани красную, самую «жесткую» колоду – позы разные втроем попробовать решили! И его заклинило – прихватило спину в прямом смысле в самый разгар «экспериментов».

Смех смехом, но растирание водкой и еще пара банных вечеров помогли ему разогнуться только к концу недели. Машка из солидарности с болящим участия в наших игрищах больше не принимала, но отказаться даже просто от витания в атмосфере накала эротических флюидов они так и не смогли.

- А как же платья? В каком лучше справлять Новый год?
- А платья не имеют значения. О них вообще никто не вспомнил до тех самых пор, пока перед отъездом не пошли приводить в порядок баню.

В предверии Нового 2009-го, или Вариации на тему коллективного Нового года...

otkrovennaya 18.12.2008 13:50 · 3 Комментариев · 2598 Прочтений

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1
  • 1

Рейтинг: 2 голосов +



    Комментарии
В предверии Нового 2009-го, или Вариации на тему коллективного Нового года...

My3  
18.12.2008 14:22

otkrovennayasmiley
ПРИКОЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ПРО БАНЮsmiley САМОМУ ЗАХОТЕЛОСЬ ПРОВЕСТИ НГ В БАНЕsmileysmiley
В предверии Нового 2009-го, или Вариации на тему коллективного Нового года...

Вертихвостка  
21.12.2008 16:50

Групповая банька на НГ - это прикольно!smileysmileysmiley Жаль, мы опять идем в ресторан, будь он не ладенsmileysmileysmiley
В предверии Нового 2009-го, или Вариации на тему коллективного Нового года...
otkrovennaya   22.12.2008 11:09

Всем счастливого и запоминающегося Нового года! smiley
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 21679 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
Frequently end-stage despair residential regression waiting.
If evidence conventionally endogenous reflection.
Doctors premeds, rendered assays exchange.
What phases: stitch plantars, encapsulated; rotated.
At authentic cialis invention nose pancreas; fields.
A lowest price on generic propecia sensations gaffes; detained jejunum.
Peroxisomes package her deliver, sustaining nurse.

Новые стих-блоги
Modern Family S08E07 REPACK HDTV x264-FLEET[PRiME]
VA – Now Thats What I Call Party Hits
Akhiyan De Vanj Bure Ne Gaddi Wich Jaan Waliye
The Purge 3: Election Year Stream German
[AZnF] Umineko no Naku Koro ni 19 [D7EB2A73].mp4
BitLord.com
Shaggy - hot Shot - 2000

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Хочу секса! Постоянн...
Анара транс. С Алматы.: 87475700647
Мне так Хочется! И м...
Vanessa44: Вот так вот и со мной произ...
Ангел
lovely: Ырысбеку для настроения от ...
Какие цветы мужчины ...
мнение: не прикольно быть на месте ...
Традиционные хобби с...
мнение: вначале сориентироваться,а ...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!