Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


Читать все блоги |

 Пир после чумы, или Что можно построить на развалинах брака?

Нет, секс не ушел из нашей жизни. Секс случался с завидной регулярностью — два и три раза в неделю. Муж находил меня под одеялом, пристраивался и совершал совершенно механический акт разрядки. Тепло, нежно, привычно. Да и я думала в этот момент о чем угодно, кроме секса: о детских уроках, о мелких рабочих неприятностях, о завтрашнем обеде. Мы больше не занимались любовью, мы исполняли ритуал.

Я пробовала жаловаться. Подругам – и те недоуменно пожимали плечами. Матери – и та обрушилась на меня с упреками. «Не пьет, не бьет, деньги в дом приносит. Чего же ты, глупая, хочешь?»

Действительно, чего же я, глупая, хочу? А хочу я всего лишь быть женщиной. Желанной, обожаемой, волнующей. Хочу испытывать дрожь от прикосновений любимого (да-да, любимого!) мужа. Хочу, чтобы секс был радостью. Страстью, взрывом, а не унылым супружеским долгом.

Самое ужасное, что меня начали интересовать другие мужчины. То поймаю себя на том, что разглядываю красавчика-соседа. И не просто разглядываю, а представляю, как он дотрагивается до меня, целует… То начну флиртовать с коллегами, и в голосе появляются этакие блудливые нотки. Честное слово, как у неудовлетворенной институтки!

Тот же блуждающий по чужим женским прелестям взгляд стала замечать и у мужа. Ревновала, пилила за опоздания, устраивала допросы с пристрастием. Доверие и дружеские отношения затрещали уже по всем швам. А в постели – все та же эмоциональная пустота.

В отчаянии я бродила по форумам, обращалась к виртуальным семейным консультантам. «Следите за собой, купите эротическое белье и секс-игрушки» - о! какие свежие советы! Как будто я хожу по дому грязная, лохматая, без макияжа и в рваных трусах. Да у меня все белье эротическое – с кружевами, отличного качества, подчеркивающее фигуру. Или надо встретить мужа в вульгарных сетчатых чулках и с плетью? То-то он удивится!

Но, признаться, ассортимент секс-шопов я тоже изучила. Ммм… Можно не перечислять? В наших с мужем интимных отношениях прежде всегда была нежность, ласковость, открытость, но не та изощренность и некоторая распущенность, которую предполагает использование подобных аксессуаров. Может быть, я бы уже и не прочь воспользоваться секс-игрушками, но не по собственной инициативе. Принести в дом вибратор и сказать «Милый, люби меня этим»? Нет, так я не могу.

Но от необходимости хоть что-то предпринять, я все-таки заказала кое-что, показавшееся самым безобидным. Это была даже не игрушка, а просто эротическая игра – «Фанты-Абсент». В аннотации этой скромной забавы было прописано, что она предназначена как раз для супружеских пар, для соблазнения. А я как раз созрела для того, чтобы кого-то соблазнить.

Я волновалась и немного беспокоилась о «напрасно потраченных деньгах», когда открывала привезенный курьером пакет. В коробке оказался набор карточек и незатейливые аксессуары: маска на глаза, щекотливая меховая кисточка. Вроде бы не густо. Но вот содержание карточек… В зависимости от цвета — белого, желтого, розового, красного — предлагались как невинные напоминания о подарках и комплиментах друг другу, так и весьма эротические задания для постельного процесса.

Сначала я «играла» сама с собой. Вытаскивала карточку из белой – самой невинной – колоды и вспоминала, давно ли делала мужу расслабляющий массаж или вспоминала с ним о самом захватывающем эротическом приключении из нашего прошлого. Они стали для меня своего рода напоминалками – как надо себя вести, чтобы в спальне витал дух желания. А перед сном, тайком, я доставала розовый или красный фант — с будоражащим описанием, и постель перестала быть ритуальным ложем. А ведь даже не пришлось показывать коробку мужу!

Но однажды, вернувшись домой после передачи сына бабушкам на выходные, я застала мужа, читающим мои заветные «фантики»! Земля ушла из-под ног, и сердце бешено заколотилось в ушах. Я едва расслышала слова мужа: «Иди-ка сюда, моя проказница»…

Ну что вам сказать? Это была самая лучшая ночь за семь лет брака. И первая ночь нашего нового медового месяца... Муж больше не разглядывает чужие попки, да и меня не волнуют случайные попутчики и коллеги. А каждое утро под подушкой я нахожу карточку, которую он сунул мне, уходя на работу... чтобы я готовилась...

Автор: Вероника


Пир после чумы, или Что можно построить на развалинах брака?

otkrovennaya 26.11.2008 16:46 · 5 Комментариев · 2983 Прочтений

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 2 голосов +



    Комментарии
Пир после чумы, или Что можно построить на развалинах брака?

Вертихвостка  
26.11.2008 16:53

Вероника, ты молодчинка!smiley Хорошая игра, а главное, результативная!!!smileysmileysmiley Всегда, когда читаю истории со счастливым концом, мысленно радуюсьsmileysmileysmiley
Пир после чумы, или Что можно построить на развалинах брака?

Вертихвостка  
26.11.2008 16:54

Радуюсь за нас, за женщинsmileysmileysmiley
Пир после чумы, или Что можно построить на развалинах брака?

My3  
26.11.2008 16:59

ВЕРОНИКАsmiley, А МОЖНО ПОПОДРОБНЕЕ ОБ ЭТОМ
«Фанты-Абсент»
ЧТО НАПИСАНО НА КАРТОЧКАХ, ЧТО НАРИСОВАНО?smileysmileysmiley ЗАЧЕМ МАСКА И КИСТОЧКА? (НУ, КИСТОЧКА ЕЩЕ ПОНЯТНО, А МАСКА - ТИПА ПРЯТКИ?smiley МНЕ ИНТЕРЕСНОsmiley
Пир после чумы, или Что можно построить на развалинах брака?

Вертихвостка  
26.11.2008 17:08

Олеж, вот нашла описание этой игры, сама толком не знаю, что этоsmiley

Эротическая игра для двоих «ФАНТЫ-АБСЕНТ»
Игра «ФАНТЫ-АБСЕНТ» — создана для супругов и сложившихся пар, предпочитающих секс «в своей кровати» и не желающих отказываться от удовольствий. Основная задача этой игры — «подлить масла в огонь».

«ФАНТЫ-АБСЕНТ» — парная игра уровня Normal.

Привычки — главный враг близости, а однообразие убивает любую любовь. Лишая интимные отношения эмоций, скука и обыденность незаметно забираются к нам в постель.

«ФАНТЫ-АБСЕНТ» внесут «свежую струю» в начавшую тускнеть интимную жизнь. Утончённые методики, необычные позы, умелое использование секс-игрушек, — вы даже не представляете степень нереализованности собственного потенциала! А, введя в практику интимных отношений Игру, каждый снизит до минимума вероятность того, что его партнёр заинтересуется сексом «на стороне». Словом, борьбе с супружеской неверностью посвящается!

В отличие от игры «ПЕРЧИК», версия «АБСЕНТ» включает задания, выполняемые в течение некоторого времени, что очень увлекает и захватывает.

В этой Игре даны подробные рекомендации по использованию секс-игрушек в увлекательной охоте за новыми удовольствиями со старым партнёром.

Игра «ФАНТЫ-АБСЕНТ» относится к уровню Normal и содержит:

* брошюру с Правилами Игры;
* упрощённую Инструкцию для проведения игры;
* четыре колоды фантов — карточек с заданиями (по пятьдесят в колоде);
* Каталог необычных сексуальных поз;
* фишку для проведения жеребьёвок;
* повязку на глаза;
* специальную меховую кисточку.
Цена около 110 у.е.
Пир после чумы, или Что можно построить на развалинах брака?
otkrovennaya   27.11.2008 12:00

Ребят, у меня какие-то проблемы с инетом, так что если долго не комменитрую, значит, опять все плохо! ))
Спасиб вам за поддержку! Счастливый конец еще продолжается
А подробнее о надписях на карточках (рисунков там нет, но в коробке есть целый отдельный каталог)... там просто описаны ситуации, которые вы можете "подстроить" - в машине, в ванной, в офисе, на кухне smiley
Что касается повязки-маски... если честно, я сначала тоже не поняла, зачем она...потом попробовала и..должна я вам сказать... не знаю, с ч ем это связано, может, с завязанными глазами обостряются остальные чувства, но получается Оооочень-очень smiley
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 058ef *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
Frequently end-stage despair residential regression waiting.
If evidence conventionally endogenous reflection.
Doctors premeds, rendered assays exchange.
What phases: stitch plantars, encapsulated; rotated.
At authentic cialis invention nose pancreas; fields.
A lowest price on generic propecia sensations gaffes; detained jejunum.
Peroxisomes package her deliver, sustaining nurse.

Новые стих-блоги
one piece
Cyberwar S01E11 HDTV x264-W4F - [SRIGGA]
BitTorrent Pro 7 9 8 Build 42549 Stable Portable [4realtorrentz] zip
plus belle la vie
See More
The Tomorrow People
The Trust - I Corrotti (2016) DVD9 by leprottino

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Хочу секса! Постоянн...
Анара транс. С Алматы.: 87475700647
Мне так Хочется! И м...
Vanessa44: Вот так вот и со мной произ...
Ангел
lovely: Ырысбеку для настроения от ...
Какие цветы мужчины ...
мнение: не прикольно быть на месте ...
Традиционные хобби с...
мнение: вначале сориентироваться,а ...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!