Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


Читать все блоги |

 16 октября (или, проверка Любви)...

Для кого то это просто обычный день. Для кого то день рождения, годовщина свадьбы и т.д. Для меня этот день оставил отпечаток на всю мою недолгую (пока еще) жизнь. Было это давно, лет семь тому назад... Я встречалась с молодым человеком, училась в универе и вела сумасшедшую студенческую жизнь...

Но начну издалека, так сказать маленькая экскурсия в прошлое. Как-то раз мои подруги пригласили меня на день открытых дверей одного столичного ВУЗа. Мол, пора уже задуматься о будущем, мы выпускной класс. И вот все вместе мы и решили над этим задуматься и отправились на другой конец Москвы (легких путей мы не ищем). Кое как добравшись всей нашей многочисленной компанией на метро до места расположения данной альма-матер, мы вкушали всю прелесть наступающей взрослой жизни. Разделившись по интересам, мы отправились покорять разные факультеты... Социология, менеджмент, юридический, педагогика... "О ужас, куда меня притащили..." - уже проклиная все, восклицала я. Видимо мои мольбы о покое были настолько громкими, что ко мне подошел парень со словами: "Могу ли я вам чем-нибудь помочь?" Один взгляд на него и я влюблена. Это был просто какой то демон совращения, не Бред Пит, но по крайней мере Том Круз... Он стоял улыбаясь своей белоснежной улыбкой, смотрел на меня своими зелеными глазами... а все мое нутро кричало... Я НЕ Я, ЕСЛИ ОН НЕ БУДЕТ МОИМ.
- Помощь, мне... Да нет, я здесь вообще случайно!!! - выпалила я.

С тех пор мы с ним были неразлучны. Только потом я узнала, что он меня заприметил еще только я вошла в холл ВУЗа, в котором он учился, в который по случайности меня затащили подруги. Два месяца пролетели, как один день. Он был умен, красив, атлетически сложен... Я не верила своему счастью. Самый главный плюс в нем был тот, что он дико понравился моим родителям, что было сделать практически не возможно. Как бабочка, я порхала на крыльях любви, все вокруг мне казалось размытой картинкой и я видела перед собой только его. Каждый день он дарил мне открытки с признаниями в любви, писала смс-ки... подарки... Но, наступило лето. Я поступала в Вуз, а он уехал к своим родственникам с родителями на целый месяц. Я думала, что умру. Мне ничего не хотелось. Меня захватила в плен крыса-депрессия.

На первый же день я стала писать ему письмо... всякая лирическая фигня (как теперь понимаю я), но с ужасом поняла, что адреса то у меня его нет. Телефон не отвечал... И как всегда бывает, под бутылочку вина на плече лучшей подруги я задумалась... Как так может быть. Потом юный Шерлок Холмс понял, что и он не взял мой адрес и депрессия переросла в полную отчаяния ОБИДУ. Как же все те слова, что он говорил, не может такого быть. Нет, он не как все, он не мог мной воспользоваться. Уныние и не понимание. Хорошо, что есть верные спутники по жизни - хорошие друзья. Подруги сразу же смекнули все прелести моего одиночества и понеслось... Клубы, знакомства, развлечения... И я стала забывать все то хорошее, и все больше во мне рос маленький паразит ОБИДА, уже превращаясь в большого монстра ОБИДИЩЕ. "Ну, только попробуй попасться мне на глаза!!!"...

Однажды, после очередного вступительного экзамена, в хорошем настроении с планами на вечер, я возвращалась домой... На пороге меня встретила мама, она подозрительно сияла от счастья. " Угадай, кто к нам приехал?" Этого еще не хватало, кто к нам там приехал???!!!
Войдя на кухню я увидела ЕГО. Все так же улыбающегося всеми своими 32 зубами, смотрящего на меня своими зелеными глазами, излучающего счастье... Но на тот момент это меня дико раздражало. Приступ гнева и предчувствие испорченного вечера окончательно испортило мне настроение...
- Любимая, я так по тебе соскучился!!! - подойдя ко мне он затискал меня в объятиях.
Мама, как умный человек, вышла из кухни оставив нас наедине.
- Почему ты молчишь, рассказывай, как ты тут без меня??? Как поступления, без проблем?
- Ты спрашиваешь, как я тут? – я сдерживала весь гнев, который накопился во мне за этот месяц - А ты там как, хорошо отдохнул? - на глазах наворачивались слезы.
- Малыш, что случилось? – в его глазах читалось дикое недоумение.
- А ты не в курсе? Почему ты мне не звонил? Почему ты мне не писал? – еще чуть-чуть и отмазка, что в глаз что-то попало не сработает.

Тут он падает на колени, обнимает мои ноги и почти хрюкая, начинает умолять о пощаде.
- Я вспомнил только в поезде, что не взял твой адрес. Я примерно его знаю, но индекса не знал. Боялся, что если я тебе напишу, то письмо не дойдет… - слезы, сопли, поцелую.
Вошла мама и с полным непониманием того, что вообще происходит стала нас мирить. Конечно он был прав, а я была полной дурочкой, но… Вся обида, скопившаяся осталась во мне…

И вот, однажды, когда уже совсем забыв про то недоразумение (как он любил это называть), во время нашего совместного возлежания на кровати он сказал:
- Я так люблю твои глаза, твои шикарные волосы, твое тело… Ты просто сводишь меня с ума.
И я задумалась, любит ли он меня как красивую девушку со своими тараканами в голове или ту меня, личность + бонус в виде моей внешности. Спросить его об этом я боялась.

Осень. 16 октября, семь лет тому назад я возвращалась со своей лучшей подругой (пусть земля ей будет пухом) из университета. Мы ехали на электричке и она о чем-то без остановки болтала… а я молча смотрела в окно, на желтеющую листву, серое небо. «Может быть что-то в себе изменить?» Я вообще люблю эксперименты с собой, а осенью это желание обостряется. Вот он, мой район, платформа и мы не спеша направляемся домой.
- Слушай, зайдем в парикмахерскую!
- Зачем?
- Я решила подстричься, надоели эти длинные волосы.
- Давай, но ты уверенна?
- На все сто.
Мы зашли, народу никого. Молодая девушка меня спросила, что бы мне хотелось сделать за прическу… Не думая я выпалила… НАЛЫСО.
- Девушка, да вы что. У вас такие прекрасные волосы. Я не решусь.
- Режьте.
- Насть, ты что? Зачем, что скажет Он?
- Вот и посмотрим.
Больше всего переживала мама, она не могла понять моего поступка.
- Мама, мне это нужно, просто необходимо, что бы понять… себя понять… и не потерять среди безликих людей.
С мамой мы не разговаривали три дня, она боялась реакции моего отца, но папа был на моей стороне. «В жизни надо все попробовать, тем более голова у нее красивая, зачем это скрывать. А волосы не зубы, отрастут»
На утро я договорилась встретиться с Ним. Что он скажет.
- Ты, да ты полная дура! Как ты могла… что ты с собой сделала. Как я теперь с тобой буду на людях ходить. Что скажут друзья. И в один момент для меня все стало ясно… С ним мы больше не виделись, тот день был последним в наших отношениях.

P.S. Все мои друзья остались в восторге от смелости, от того, что мне это шло… А я успокоилась и поняла, что тот, кто не ценит меня такой, какая я есть… это не тот, кто должен быть рядом со мной.
16 октября (или, проверка Любви)...

Beduha 16.10.2008 12:59 · 14 Комментариев · 4725 Прочтений

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 3 голосов +



    Комментарии
16 октября (или, проверка Любви)...

Анастасия Борисова  
16.10.2008 13:08

Настя, вот ты себя поставь на место своего бывшего парня. Взбрело, скажем, ему в голову себе член отрезать, чтобы знать, любишь ты его или тебя интересует только секс с ним... Понимаешь, о чем я?smileysmileysmiley
16 октября (или, проверка Любви)...

Beduha  
16.10.2008 13:18

Насть, там много всяких еще ньюансов было....просто писать очень много....Просто все это скопилось....и я решила...Знаешь, у меня есть лучший друг, парень...мы с ним давно общаемся...и знаешь, дружбы просто не может быть, я то ему нравлюсь, даже очень...Он был в шоке от такой прически, но как истенный джентельмен...сказал что я неотразима и повел в магазин покупать очаровательный платок на голову.
16 октября (или, проверка Любви)...

Ursula  
16.10.2008 13:19

Насть!smiley мне кажется у тебя не было к нему чувств. по себе знаю... если мужчина не мой, постоянно ищу для него испытания. когда же мужчина мне люб, оправдаю любой поступокsmiley
16 октября (или, проверка Любви)...

Beduha  
16.10.2008 13:24

Просто я так сильно на него обиделась...Ведь если бы он хотел, написал бы...Заказное письмо можно отправить и оно дайдет, да даже обычное...Индекс по адресу на почте сами найти могут...smiley
16 октября (или, проверка Любви)...

Igor  
16.10.2008 14:18

НАСТЯsmiley Я ВПЕРВЫЕ СЛЫШУ О ТАКИХ РАДИКАЛЬНЫХ МЕРАХ ПРОВЕРКИ ЛЮБВИ ПАРНЯ К ДЕВУШКЕsmileysmileysmiley
Он был в шоке от такой прически, но как истенный джентельмен...сказал что я неотразима и повел в магазин покупать очаровательный платок на голову.
ВОТ ИСТИНЫЙ ДЖЕНТЛЬМЕН НАСТЯ..ВОТ ТАКИХ НАДО ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬsmiley МНЕ ТОЖЕ КАЖЕТЬСЯ, ЧТО ТЫ НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИЛА И ХОТЕЛА СВОЕГО ПАРНЯ..И ПОД НАКОПИВШУЮСЯ ЗЛОСТЬ СДЕЛАЛА ТАКОЕ...МОЛОДЕЦsmileysmiley
16 октября (или, проверка Любви)...

Murchelina  
16.10.2008 14:37

Взбрело, скажем, ему в голову себе член отрезать, чтобы знать, любишь ты его или тебя интересует только секс с ним...
smiley Ой, насть, не очень-то равновесное сравнение! Члены, в отличии от волос, заново не отрастают! Тут, даже если и велика любовь, но обрекшись на полную платонию, долго не протянешь!smiley
мне кажется у тебя не было к нему чувств. по себе знаю... если мужчина не мой, постоянно ищу для него испытания. когда же мужчина мне люб, оправдаю любой поступок
Я тоже, видимо, такого склада... порадовалась бы, что всё наконец разрешилось, приняла и поверила б его просьбам о прощении... Но это всё БЕСТОЛКОВО! Среди всей якобы идилии та обида постоянно бы где-то всплывала в виде сомнений: а любит ли на самом деле? А тут все сделано правильно: обида была сильна и толкнула на сильный (для женщины) поступок. Так что, всё произошло, как должно происходить!
А если МЧ и вправду любил бы, то это элементарно, он перед отъездом переживал бы за предстоящую разлуку, и обязательно заручился бы всеми координатами.
16 октября (или, проверка Любви)...

Beduha  
16.10.2008 14:37

smileyвот вот
16 октября (или, проверка Любви)...

My3  
16.10.2008 15:50

О, БОЖЕ!!!smileysmileysmiley

НАСТЮШ, С ПОЗИЦИИ МУЖЧИНЫ... ЕСЛИ БЫ Я ВСТРЕЧАЛСЯ С ДЕВУШКОЙ И ОНА БЫ МНЕ ПРЕПОДНЕСЛА ТАКОЙ НЕОЖИДАННЫЙ СЮРПРИЗ, Я БЫ, НАВЕРНО, ЗАИКОЙ СТАЛsmileysmileysmiley
16 октября (или, проверка Любви)...

My3  
16.10.2008 15:52

ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЖЕНЩИН С ВОЛОСАМИ НА ГОЛОВЕ!smileysmileysmileysmileysmileysmiley
16 октября (или, проверка Любви)...
кот 16.10.2008 16:08

Осень. 16 октября, семь лет тому назад я возвращалась со своей лучшей подругой (пусть земля ей будет пухом) из университета.

- а подруга что? померла? ай, как жалко...
Читать дальше комментарии: [1]  2  
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 5df99 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
Frequently end-stage despair residential regression waiting.
If evidence conventionally endogenous reflection.
Doctors premeds, rendered assays exchange.
What phases: stitch plantars, encapsulated; rotated.
At authentic cialis invention nose pancreas; fields.
A lowest price on generic propecia sensations gaffes; detained jejunum.
Peroxisomes package her deliver, sustaining nurse.

Новые стих-блоги
one piece
Cyberwar S01E11 HDTV x264-W4F - [SRIGGA]
BitTorrent Pro 7 9 8 Build 42549 Stable Portable [4realtorrentz] zip
plus belle la vie
See More
The Tomorrow People
The Trust - I Corrotti (2016) DVD9 by leprottino

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Хочу секса! Постоянн...
Анара транс. С Алматы.: 87475700647
Мне так Хочется! И м...
Vanessa44: Вот так вот и со мной произ...
Ангел
lovely: Ырысбеку для настроения от ...
Какие цветы мужчины ...
мнение: не прикольно быть на месте ...
Традиционные хобби с...
мнение: вначале сориентироваться,а ...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!