Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


Читать все блоги |

 Холодные слезы Жемчужины...

Люблю смотреть, как Ты просыпаешься. Сонная, спокойная… Люблю любить Тебя утром выходного дня… Гладить твою бархатную кожу, пробуждая тело ото сна. Целовать твои сомкнувшиеся губы. Прижиматься к тебе всем телом. Вновь и вновь…

Но сегодня я хочу просто любоваться тобой…Извини…

Ты медленно сползаешь с кровати, подходишь к окну и потягиваешься. Вытягиваешься и напоминаешь мне лозу… Тело твое грациозно изгибается и сливается с лучами солнца, которые проникают в комнату сквозь тонкую штору. Стройная, как кипарис… Солнечные зайчики танцуют на тебе свои веселые и озорные утренние танцы. То, сливаясь воедино, то разбегаясь по ткани на твоей белоснежной, длинной ночной рубашке, которая чуть-чуть помялась, оставив на ткани геометрические фигуры складок. Словно ребусы неразгаданной тайны твоих сновидений… Что снилось тебе, моя любовь?..

За окном, где-то совсем близко, в бассейне купается маленькая девочка. Надувной радужный круг надежно поддерживает малышку на воде, создавая вокруг нее водяные круги. Брызги летят в разные стороны из-за того, что ребенок взбивает ногами воду. И ее громкий смех. Ты не слышишь его, но лицо у девочки очень счастливое. Рядом с бассейном на шезлонге лежит ее мама и наслаждается вкусом коктейля. Вальяжная дама в белой шляпе и белом купальнике наклоняется и что-то говорит дочке. Ребенок послушно кивает головой маме и улыбается… Женщина в шляпе, повернулась и посмотрела на тебя. Но ты слишком далеко и тонкая ткань шторы из органзы скрывает твой силуэт в окне…

Запустив пальцы в свои волосы, ты тихонько зевнула и оглянулась. Словно ощутив мое присутствие. Я знаю, что ты сейчас пойдешь на кухню, достанешь из ящика мешочек с кофейными зернами и включив кофеварку, отсыплешь их ровно столько, сколько нужно для того чтоб сварить две чашки кофе с привкусом карамели. А пока кофеварка будет медленно перемалывать зерна, чтоб приготовить тебе утренний ароматный напиток, я украдкой войду в ванную комнату, чтоб продолжить любование тобой. Ведь ты специально оставила дверь приоткрытой?...

Я буду следить за каждым твоим движением…

Вот ты подошла к зеркалу, которое висит над умывальником. Повернула кран холодной воды, окунула под струю обе руки и набрав воды в ладошки, брызнула себе на лицо. Холодная вода обтекает твое лицо, твой лоб, глаза, щеки и губы… Стекает струйкой по шее и жемчужиной замирает на твоем декольте, прежде чем соприкоснуться с ажурной вышивкой ночной рубашки, скатиться и исчезнуть в соблазнительной ямочке у полных грудей.

Я присела на край угловой ванны. Так мне будет удобнее видеть тебя. Так я хочу…
Легкое движение руки и рубашка водопадом стекает по твоему телу, и тихо падает к твоим ногам, обнажая, раскрывая всю тебя моему взору. Ты похожа на раскрывшийся цветок лотоса, томящийся в ожидании солнца и тепла. Переступив сложившуюся ткань, ты наклонилась и открыв тумбочку под умывальником, достала стеклянный сосуд с морской солью. Шагнула ко мне и повернула кран, чтоб наполнить ванну водой. Ты присела возле меня, совсем близко, открыла сосуд… Высыпая соль себе в ладонь, всматриваясь в голубые кристаллы, которые так красиво переливаются в твоей руке… Медленно ты поворачиваешь ладонь и соль каскадом погружается в воду… Преподносишь ладошку к лицу, смотришь, думаешь о чем-то...

Мне почему-то стало грустно. Я привстала, давая тебе возможность сделать шаг и войти в ванную. Облокотившись о дверь, я смотрела, как твое обнаженное тело погружается в воду… Голубая вода обволакивает твое тело и превращает тебя в Королеву… Королеву, цвета Индиго.

Я долго смотрела, как ты лежала с закрытыми глазами и наслаждалась твоим спокойствием, умиротворенностью. Лишь изредка капелька воды из крана напоминала о реальности, разбиваясь о воду, в которой лежала божественная женщина…

…Завернувшись в мое любимое полотенце, ты вышла из ванной комнаты. Ты же знаешь, как я люблю в это мгновение подлетать к тебе и целовать, оставляя сладкие мягкие поцелуи на твоей коже. Но твой запах слишком выражен сейчас и меня пронзает сознание твоего аромата. Бесподобная, сладковатая магнолия. Да, именно так ты сейчас пахнешь…
Поэтому я не подлетела к тебе... Лишь наблюдаю за тобой. Ты подошла к шкафу, открыла его. Резким движением скинула полотенце с себя и медленно надела белье.
Кофеварка давно уже выполнила твой заказ и ждала тебя. Ты чувствуешь этот аромат? Белоснежные фарфоровые чашки томились на подставке в ожидании. Твой пальчик нырнул в ушко чашки, губы коснулись края фарфора, темно-коричневый напиток проник в твой рот… Горячий, тягучий, крепкий вкус любимого напитка. Он медленно обволакивает твой рот, сливается с твоим вкусом, и словно в знак благодарности ты поглощаешь его.

Ты смотрела глубоко, даже задумчиво, рассматривая темно-бардовый цвет кухни. О чем-то далеком думая и не разрешая читать мне твои мысли. Не допив последний глоток кофе, ты отставила чашку в сторону и коснулась пальчиком фарфора, в котором был кофе, не отпитый ни кем, не опробованный ни чьими губами…

Вернувшись в комнату, ты надела джинсы и белую футболку.

…Присев на пуфик возле туалетного столика, потянулась за косметичкой. Надела обруч на голову, чтоб волосы не падали на лицо. Карандаш, тушь, помада… Ты прекрасна и без косметики. Разве я тебе не говорила? Подмигнув своему отражению в зеркале, ты наносишь те, тонкие штрихи, которые подчеркивают твою строгость, недоступность. Возможно даже холодность?
Но я знаю, какая ты горячая для меня. Лишь для меня…
И я сижу на твоей кровати и продолжаю восхищаться тобой.
Ты куда-то собираешься. Впрочем, как обычно спешишь, торопишься…
В замке проворачивается ключ… Щелчком встречает тебя автомобиль, который ты сняла с сигнализации. Открыла дверцу и села за руль. Странно ты не дождалась меня, и завела двигатель... Но я уже рядом с тобой. Автомобиль двигается по проснувшимся улицам красивого города Триера. Въехав в центральную часть которого, ты сбросила скорость и медленно проехала фонтан с четырьмя женскими фигурами, выступающими аллегориями Власти, Правосудия, Ума и Умеренности. Припарковавшись возле красивого дома с колокольчиками ты вышла из машины…

…Мы входим с тобой в парк. Белоснежные скульптуры в городском саду приветствуют всех своих посетителей. И нас тоже… Ты находишь в укромном месте, под красивой ивой деревянную, покрашенную белоснежной краской лавочку…

Твой телефон издал короткий звук. Раскрыв сумку ты достала его и посмотрела на экранное сообщение: «Esli ja angel a tu ved'ma. Da bydet tak! Ja prosto lublu tebja…»
Прочитав сообщение, ты положила телефон в сумку и достала блокнот с карандашом. Открыла его на первом же попавшемся чистом листе бумаги начала набрасывать легкие штрихи.

Сначала это было лицо, которому ты уделила много внимания, вырисовывая глаза, потом появились четкие линии и образ женщины. Ты нарисовала себя, любимая? Не ответив мне, ты продолжила рисунок и на дальнем плане нарисовала еще один силуэт. Словно тень легких штрихов. Я внимательно смотрела на этот отдаленный образ. Меня больше всего он заинтересовал. Она…

Девушка с вытянутыми руками впереди и птицей, которая вылетела из ее ладоней, нарисована тонкими еле распознаваемыми линиями. Карандаш замер на лице у этой девушки. Ты закрыла глаза на мгновение и тут же легким движением нарисовала ее улыбку. Словно по памяти восстанавливая ее образ. Крылья голубки были похожи на крылья ангела, парящего над руками…

…Вдали парка, по аллее с белыми статуями шла женщина, держа за руку маленькую девочку. Ты оторвалась от своего рисунка и посмотрела на них. Ребенок посмотрел на тебя и дернул маму за руку. Резким движением ты вырвала лист из блокнота, сложила все в сумку и направилась к выходу. Делая быстрые шаги в противоположную сторону аллеи, ты торопилась…

Бросив сумку на заднее сиденье автомобиля, ты посмотрела на небо. Голубое небо и белоснежные облака медленно тянулись в сторону солнца. Нет, не будет сегодня дождя. Но если ты так жаждешь его, ты можешь стать им. Только сегодня. И лишь один, слышишь один единственный раз…

…Сумка упала возле дверей, ты провела рукой по стене и сползла на пол. Я ни как не могу понять, что с тобой происходит, любимая. Помоги мне, понять тебя… Скинув с себя обувь ты вошла в спальню. Подошла к кровати и упала на нее. Начала тихо плакать. Мне стало очень холодно от твоих слез. Я прилегла рядышком возле тебя… Старалась услышать что ты говоришь… Но ты не говорила со мной. Лишь твои губы судорожно дрожали…

Прозрачные жемчужины холодных слез сливались с тишиной в комнате.
Ты протянула свою руку и погладила подушку…
Я вдруг поняла что-то… Встала с кровати… Подошла к зеркалу, что висит в твоей спальне… И… Не увидела свое отражение…

…Просто меня нет, меня нет с тобой рядом…
…Меня никогда не было с тобой рядом…


Внезапный звонок в дверь заставил тебя оторвать голову от мокрой подушки. Ты встала и подошла к двери. Нерешительно потянула ручку на себя и увидела, что перед тобой стоит ребенок. Девочка протянула тебе сложенный листик и сказала: «Кажется, Вы забыли сегодня это в парке.» Взяв лист в руки, ты раскрыла его и увидела рисунок, который ты рисовала карандашом. Ребенок улыбнулся тебе и добавил: « Так теперь голубка с Вами?»
Холодные слезы Жемчужины...

Arina 13.10.2008 11:04 · 15 Комментариев · 4649 Прочтений

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 3 голосов +



    Комментарии
Холодные слезы Жемчужины...

Ariel  
13.10.2008 10:50

Куколка как красиво написано!!!!!Особенно концовка про девочкуsmileyОчень и очень трогательноsmileysmileysmiley
Аришкаsmileysmileysmiley
Холодные слезы Жемчужины...

Murchelina  
13.10.2008 11:36

Такой созерцательный и грустный рассказ...
smileysmileysmiley
Холодные слезы Жемчужины...

Вертихвостка  
13.10.2008 11:52

Arinasmiley С удовольствие читаю ваши статьи, в них много нежности и душевной теплоты.smiley Очень хорошо понимаю чувства женщины к женщине, хотя должна сказать, что сама я не чересчур эмоциональна, но очень люблю таких людейsmiley
Холодные слезы Жемчужины...

Arina  
13.10.2008 11:59

Девочки! Спасибо за отзывы! smileyМне приятно. Рассказ посвящен одной даме. Надеюсь что ей понравится.. Хоть он и грустный, но надеюсь, что в нем шепотом видна надежда.. Как думаете?))
Холодные слезы Жемчужины...

Ariel  
13.10.2008 12:01

Аришка, я думаю, что надежда умирает последнейsmiley
Холодные слезы Жемчужины...

Ursula  
13.10.2008 14:56

Аринушка!smiley как красиво...smiley иногда мне кажется, еще чуть-чуть... и я смогу почувствовать что-то подобноеsmiley но ... нет человека, который мог бы зажечь это пламя...smiley
Холодные слезы Жемчужины...

My3  
13.10.2008 16:17

АРИНОЧКАsmiley РАССКАЗ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯsmiley ПОЧЕМУ-ТО ОН МНЕ НАПОМНИЛ ФИЛЬМ "СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО", ХОТЯ СОДЕРЖАНИЯ АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ...
Холодные слезы Жемчужины...

Arina  
13.10.2008 16:30

Ириш smiley Ты обязательно почувствуешь! Но не такое чувство, это будет другое, намного сильнее, более реальнее, всегда ощутимое, осязаемое и при этом возвышенное. Будет. Порой даже если ты бежишь от него, оно догоняет тебя, подхватывает на руки и возносит, чтоб потом упасть с тобой вверх...падение вверх.. Веришь?
Холодные слезы Жемчужины...

Arina  
13.10.2008 16:33

Олеж smiley
Рада, что понравился)) Извини, но я не смотрела фильм о котором ты упоминаешь. Думаешь стоит глянуть?))
Холодные слезы Жемчужины...

My3  
13.10.2008 16:39

ТАМ БРЮС ВИЛЛИС ИГРАЕТ ДЕТСКОГО ПСИХОЛОГА. ОДИН МАЛЬЧИК МЕРТВЫХ ВИДИТ, И ОН СТАНОВИТСЯ ЕГО ВРАЧОМ. НО НЕ В ЭТОМ ВЕСЬ ФИЛЬМsmiley. В ОБЩЕМ, ПОСМОТРИ НА ДОСУГЕ, МОЖЕТ ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ. ТВОЙ РАССКАЗ КАК РАЗ МНЕ И НАПОМНИЛ ОБ ЭТОМ ФИЛЬМЕ...
Читать дальше комментарии: [1]  2  
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: f7bcd *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
Frequently end-stage despair residential regression waiting.
If evidence conventionally endogenous reflection.
Doctors premeds, rendered assays exchange.
What phases: stitch plantars, encapsulated; rotated.
At authentic cialis invention nose pancreas; fields.
A lowest price on generic propecia sensations gaffes; detained jejunum.
Peroxisomes package her deliver, sustaining nurse.

Новые стих-блоги
??(55)
Alter Bridge In Loving Memory Live In Amsterdam
(??)?? ??? ??? ???(3.63GB)
Chicago Blackhawks - Montreal Canadiens 13 11 16 mkv
Modern Family S08E07 REPACK HDTV x264-FLEET[PRiME]
VA – Now Thats What I Call Party Hits
Akhiyan De Vanj Bure Ne Gaddi Wich Jaan Waliye

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Хочу секса! Постоянн...
Анара транс. С Алматы.: 87475700647
Мне так Хочется! И м...
Vanessa44: Вот так вот и со мной произ...
Ангел
lovely: Ырысбеку для настроения от ...
Какие цветы мужчины ...
мнение: не прикольно быть на месте ...
Традиционные хобби с...
мнение: вначале сориентироваться,а ...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!