Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


Читать все блоги |

 Колдунья…

…Своей костлявой и дряблой рукой, она подала мне деревянную кружку с каким-то снадобьем, сказав: «Выпей это до дна, и женщина, о которой ты мечтаешь, станет твоей»… Я выпил, и в ту же минуту все вокруг меня изменилось. Исчезла гнилая лачуга и старая колдунья, исчез зловонный запах пересохших трав… Я стоял посреди огромной цветущей поляны, а надо мной голубилось небо, самое красивое небо, которое я когда-либо видел!...

Вдыхая аромат природы, я даже и не заметил, как меня окликнули. Оклик повторился и, обернувшись, я увидел невысокую и худенькую девушку лет 18-ти, стоящую в метре от меня. На ней был легкий кремовый сарафан чуть ниже колена и такого же цвета босоножки на ровной подошве. «Я тебя провожу»… - сказала она и взяла меня за руку. «Куда?»… «К Ней, она тебя ждет!»…

Мы шли очень долго и практически не разговаривали. Сначала показалось озеро, оно было настолько чистым, что мне захотелось увидеть его вблизи. Но девушка меня одернула, сказав, что нам нельзя останавливаться. Я спросил почему, но ответа не последовало. «Ты всегда такая молчаливая?» Она мило улыбнулась, и тут же сильнее сжала мою руку…

Так мы дошли до какого-то города… Я чувствовал себя очень усталым и спросил, можно ли тут отдохнуть. «Нам нельзя отдыхать» - ответила она, сердито посмотрев на меня. Но я начал настаивать, так как мои ноги уже еле шли, да и во рту все пересохло. «Давай немного передохнем, а потом снова отправимся в путь… Разве ты не устала, не голодна?» Она продолжала сжимать мою руку, стараясь вести меня за собой. Но я стал упираться и, усевшись на дорогу, сказал, что никуда не пойду, пока мы немного не передохнем. Ей ничего не оставалось, как согласиться! Так мы добрались до небольшой деревянной таверне…

… Я с жадностью пил вино, наблюдая за здешними блудницами, которые то и дело бросали на меня взгляды. Моя спутница сидела рядом, делая вид, что ее тут и вовсе нет. Через какое-то время я перестал обращать на нее внимание, так как моему взору предстала очаровательная темнокожая брюнетка, игриво манящая меня своим пальчиком. «Не надо!» - услышал я голос девушки… Но вино уже ударило мне в голову, поэтому я встал и направился в сторону темноволосой бестии, сексуально облизывающей свой рот. «Привет, сладкий мой! Ищешь развлечений?... Хочешь меня?» Она приподняла свою юбку, так, что я увидел ее гладковыбритый лобок. «Хочешь? Идем со мной! Я подарю тебе рай, сладкий мой!» Она взяла мою руку, и мы пошли вглубь таверне, к лестнице, которая вела наверх…

… Прильнув к ее мокрым губам, я с жадностью начал облизывать их, выпивая ее сок, который стекал мне в рот. Она негромко стонала, придерживая мою голову своими руками и насаживая свои губы мне глубже в рот. Я начинал сходить с ума, и чувствовать, что моему члену становилось слишком тесно в брюках. Приподнявшись, я хотел было расстегнуть ширинку, но она отодвинула мои руки и сама расстегнула ее. Увидев член, она присела, открыла рот и глубоко всосала его в себя, периодически вынимая и облизывая его языком, обильно смазанным слюной. Через несколько минут, я не выдержал и, повернув ее к себе спиной, задрал юбку и со всей силы вошел в нее. Она задрожала и тут же выплеснула из себя яркий и глубокий стон, от которого, я еще сильнее стал вдавливать свой член в ее влагалище… до тех пор, пока по комнате не пронесся мой собственный рык, опустошивший меня до капли… Я упал на кровать и уснул…

Проснулся я снова на той же поляне. Лил дождь, желтая трава мокрилась под моими ногами, дул холодный пронизывающий ветер. Я ничего не помнил, только время от времени в памяти всплывал образ колдунью и ее зелья в деревянной кружке…

Меня окликнули, я обернулся и увидел очаровательную темнокожую брюнетку с большим сексуальным ртом. «Ну, что же ты стоишь, идем со мной, сладкий мой!»… «Куда?»… «К Ней, она тебя ждет!»… Я не понимал, что она имеет в виду, но мне хотелось побыстрее уйти с этой ветреной и дождевой поляны…

Шли мы долго и все это время лил сильный дождь… Сначала я увидел озеро. Оно было неприятно-желтого цвета из-за дождя и листьев, которые комками, налипая один на другой, барахтались в воде… Потом показался лес. Земля была сырой и мокрой, и уже скоро мои ноги полностью оказались в грязи. Внутри возникло какое-то неприятное чувство, я весь продрог, и единственной моей мечтой было согреться! «Еще долго идти?!» - хотел было спросить я свою спутницу, как показался какой-то город. «Мы практически на месте!» - вдруг произнесла она…

… Через полчаса мы сидели в теплой деревянной таверне. Я с жадностью пил вино, наблюдая за здешними блудницами, которые то и дело бросали на меня взгляды. Моя темнокожая сексуальная спутница уже заигрывала с каким-то мужчиной, то и дело поднимая юбку и показывая ему свой гладковыбритый лобок. Через пару минут, она взяла его за руку и увела вглубь таверне…

Заказав еще одну бутылку вина, я посмотрел на здешних красавец, подумав, что сегодня мне не хотелось бы спать одному. Но все они меня как-то не привлекали, и я где-то пожалел, что отпустил свою спутницу развлекаться с другим… Даже захотелось встать и разыскать темнокожую бестию с большим сексуальным ртом, чтобы сполна насладиться им и удовлетворить то, что уже начинало давить на брюки… Но вдруг дверь таверне открылась… И на пороге появилась Она… ОНА?!!!…

Красивая, стройная, обтянутая в черный возбуждающий комбинезон из латекса, она прошла на середину таверне, приковав к себе взгляды всего зала. На ее ногах были кожаные сапоги на высокой шпильке. Распущенные длинные волосы струились по плечам, создавая контраст с цветом ее одежды. Взгляд – охотницы, ищущей добычу. Повадки кошки. Длинные заостренные ногти… Она надменно осмотрела сидящих мужчин и женщин и, увидев меня, тут же поманила к себе пальцем…
- Хочешь? – надменно и холодно произнесла она…
- Да… - ответил я…
- Тогда иди сюда!...
Я подошел и она, вплотную прижавшись ко мне, расстегнула ширинку моих брюк и просунула туда руку. После чего, сжала уже довольно упругий член и ногтями дерзко надавила на кожу. Я слегка вскрикнул от боли и немного подался назад…
- Идем за мной… - сказала она, взяла меня за руку и увела вглубь таверне…

… Все было, как наяву: она, обнаженная, сидящая на мне сверху, ее холодные заостренные ногти, царапающие мой живот и руки, ее горячее истекающее тело, мое сильное желание к ней, ее неповторимый и ни с чем несравнимый блеск в глазах, очень острый, обжигающий меня, словно раскаленный метал, мое влечение, моя любовь, ее страсть, ее похоть, схватки тел, позы наслаждений… и безграничное упоение ее телом, чувственным ртом и выразительными глазами… Безграничное упоение ЕЕ Красотой!...

P/S Я проснулся от зловонного запаха. У меня так сильно болела голова, что я несколько минут не мог сосредоточиться. Мерзко пахло каким-то отваром… а возле плиты стояла та самая старая колдунья, варящая очередное зелье… «Ну что, женщина о которой ты мечтал, стала твоей?» - спросила она. «Да»… - ответил я, все еще плохо понимая, что произошло… Она приблизилась ко мне и подала деревянную кружку с каким-то напитком. «Выпей, и через минуту твое самочувствие улучшиться» - произнесла колдунья и протянула руку с кружкой…

Сегодня я впервые обратил внимание на ее темную кожу и длинные заостренные ногти…

stranger
Колдунья…

Серый Волк 06.10.2008 00:23 · 7 Комментариев · 2889 Прочтений

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 3 голосов +



    Комментарии
Колдунья…

Ursula  
06.10.2008 06:41

привет, Незнакомец!smiley мы уже начали беспокоитьсяsmiley
а мораль сей басни?smiley в каждой красотке сидит колдунья, или в каждой сморщенной старухе спрятана красотка?smileysmileysmiley
Колдунья…
кот 06.10.2008 08:26

мораль сей истории- не надо принимать всяких отваров... и прочих опасных напитков... надо самим их готовить и давать...а, еще на острые ногти смотреть и избегать женщин с когтями...
Колдунья…

Igor  
06.10.2008 19:39

stranger smiley Ы С ЛЕВИЦКИМ АЖ СОСКУЧИЛИСЬsmileysmileysmiley Я ЧИТАЛ С УПОЕНИЕМ. НО ВЫВОД РАНЬШЕ МЕНЯ СДЕЛАЛ ВЕЗДЕСУЩИЙ ЭКСПЕРТ КОТ...ЗАЧЕМ ПИТЬ ВСЯКУЮ ДРЯНЬ-ЛУЧШЕ ВИСКИ ИЛИ ВОДКУ, КАК МЫ С ЛЕВИЦКИМ...ЕМУ ВОТ ТОЧНО ТАКОЕ НЕ СНИТЬСЯsmileysmileysmileysmiley ПОСЛЕ ХОРОШИХ ВИСКИsmiley
Колдунья…

Igor  
06.10.2008 19:40

smileysmiley
Колдунья…

Igor  
06.10.2008 19:41

А ЖЕНЩИНА НА ФОТО-НУ ЧИСТЫЙ ВАМП...УХsmileysmileysmileysmileysmiley
Колдунья…

Вертихвостка  
06.10.2008 21:41

stranger, я совсем недавно обнаружила для себя твои статьи. Ты - талант!!!smiley В каждой твоей статье, по крайне мере в тех, которые я прочла, есть что-то сложное и не понятное мне, но тем не менее, твои статьи мне очень нравятся!smiley В них много чувственности и эротизма!!!smiley Мне кажется, с тобой хорошо в постелиsmiley (извини, что так откровенно)smiley.

женщина, о которой ты мечтаешь, станет твоей

Герой просто переспал с ней, к тому же во сне, но так и не приблизился к ней... Наверно идея рассказа именно в том, что женщина его мечты - не доступна ему. Но может я ошибаюсь, хотелось бы услышать мнение самого автора.

Она негромко стонала, придерживая мою голову своими руками и насаживая свои губы мне глубже в рот
Очень сочно!!! У меня аж по животу дрожь прошлаsmileysmileysmiley
Колдунья…
кот 07.10.2008 15:39

идея в том что он переспал, тьфу! занялся сексом с той ужасной колдуньей, которая охмурила его с помощью мерзкого зелья... аминь!
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 77155 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
Frequently end-stage despair residential regression waiting.
If evidence conventionally endogenous reflection.
Doctors premeds, rendered assays exchange.
What phases: stitch plantars, encapsulated; rotated.
At authentic cialis invention nose pancreas; fields.
A lowest price on generic propecia sensations gaffes; detained jejunum.
Peroxisomes package her deliver, sustaining nurse.

Новые стих-блоги
??(55)
Alter Bridge In Loving Memory Live In Amsterdam
(??)?? ??? ??? ???(3.63GB)
Chicago Blackhawks - Montreal Canadiens 13 11 16 mkv
Modern Family S08E07 REPACK HDTV x264-FLEET[PRiME]
VA – Now Thats What I Call Party Hits
Akhiyan De Vanj Bure Ne Gaddi Wich Jaan Waliye

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Хочу секса! Постоянн...
Анара транс. С Алматы.: 87475700647
Мне так Хочется! И м...
Vanessa44: Вот так вот и со мной произ...
Ангел
lovely: Ырысбеку для настроения от ...
Какие цветы мужчины ...
мнение: не прикольно быть на месте ...
Традиционные хобби с...
мнение: вначале сориентироваться,а ...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!